凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 现在还有混蛋打不死精英的说法,我也是笑了 [打印本页]

作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-5-14 14:58
标题: 现在还有混蛋打不死精英的说法,我也是笑了
凯恩作为暗黑3最具权威的论坛,在混蛋已经度过测试实战期的半个月后,仍没有一个最优的组队成型攻略指南,甚至还存在精英打不死这种说法,无形之地的混蛋BD也是乱象丛生,到底是这个BD真的不行,还是版主不重视实战结果,还是没有更长远的眼光,不得而知,我只是一个玩了九个赛季下来的萌新巫医,见解没那么深,希望看到有人真正站出来并得到重视(其实我的朋友已经站出来了,只是立刻被沉下去,看到四人首页那些混蛋BD我也是笑笑不说话)
作者: 云琉    时间: 2017-5-14 15:04
建议凯恩之角“主题分类”可以弄个[引战]
作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-5-14 15:09
云琉 发表于 2017-5-14 15:04
建议凯恩之角“主题分类”可以弄个[引战]

非赛闲来无事组个野队速刷108,一个3500的巫医炸完小怪,黄精英掉20%血,蛮子说,混蛋是打不死精英的,走吧……接下来,一整场只打死2组精英,剩2分钟给我的垃圾三刀打boss……
作者: 拿铁不加糖    时间: 2017-5-14 15:33
作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-5-14 15:42
拿铁不加糖 发表于 2017-5-14 15:33
诉我直言非赛的玩家水平和赛季的没法比,非赛水平高点的都在速刷112-115了,速刷108的肯定是萌新51拿你练 ...

赛季我的巫医朋友1900不到过了118,他打110的精英都是直接一波秒……

作者: 伽南彦汐    时间: 2017-5-14 15:51
作者: 平价魔术    时间: 2017-5-14 16:16
作者: Neunwelten    时间: 2017-5-14 16:44
到底是什么bd你倒是说啊
作者: snoopywj    时间: 2017-5-14 16:59
作者: 勒維亞坦    时间: 2017-5-14 17:36
战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 15:42
赛季我的巫医朋友1900不到过了118,他打110的精英都是直接一波秒……

一波秒怕不是吃了威能塔蓄力5秒打了一组脆皮小体型蓝精英,真当别人都不打精英呢

作者: ximmix@126.com    时间: 2017-5-14 17:38
战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 15:42

能达成110一波秒的输出环境除了人为制造外更依赖地形和怪物类型 速刷打100个点的基数上能碰上几次最理想化的输出环境呢?
作者: 一天天神    时间: 2017-5-14 18:33
作者: 好莱污污妖王    时间: 2017-5-14 18:50
一天天神 发表于 2017-5-14 18:33
我赛季1900巅峰,速刷110一般情况,蓝精灵一波收,金的需要带2个点收。

我过118的时候,1800巅峰出头, ...

别拿小蜜蜂说事,110蓝的一波秒是指什么一波?是一个点收蓝,两个点收金,这个我信。话要讲清楚,不要误导萌新

作者: ddr100    时间: 2017-5-14 18:55
哟,这个厉害了,火钳刘明。
作者: 一天天神    时间: 2017-5-14 18:56
作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-5-14 19:24
一天天神 发表于 2017-5-14 18:56
110蓝的,不管是什么精英,一个点炸完收场,金的半血,明白了吧?

威能塔蓝的瞬秒,金的一个点收。还 ...

半个多月前,我发了个贴,说混蛋必定全面取代火幅,底下好多“大神”各种踩和不信,现在呢?
好了,现在这个帖子里面也有一些同类了。这次我不发BD和手法,然后再过半个月再来看这些人什么表情,哈哈哈哈哈。
作者: HolyIIcrap    时间: 2017-5-14 19:26
作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-5-14 19:28
ximmix@126.com 发表于 2017-5-14 17:38
能达成110一波秒的输出环境除了人为制造外更依赖地形和怪物类型 速刷打100个点的基数上能碰上几次最理想 ...

自己不行和没见过,不要就认为别人不可能,哪天你真正见识到了你会什么感想?
作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-5-14 19:30
一天天神 发表于 2017-5-14 18:56
110蓝的,不管是什么精英,一个点炸完收场,金的半血,明白了吧?

威能塔蓝的瞬秒,金的一个点收。还 ...

别回复了,让他们跳,虚心的有见地的人已经在学习使用,自负的大神就继续闭门造车吧。
作者: Coolive    时间: 2017-5-14 19:43
战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 19:24
半个多月前,我发了个贴,说混蛋必定全面取代火幅,底下好多“大神”各种踩和不信,现在呢?
好了,现在 ...

没必要这么冷嘲热讽,戾气太重

作者: FKA    时间: 2017-5-14 19:44

其实好队伍不好找,我这2天速刷115
打卡宝石都点60%上116*2x个了

混弹不会玩的放弃吧,看别人爽不是也不错
作者: HolyIIcrap    时间: 2017-5-14 19:45
作者: HolyIIcrap    时间: 2017-5-14 19:47
作者: Neunwelten    时间: 2017-5-14 19:51

到底怎么玩可以炸精英
作者: 一枚小拳僧    时间: 2017-5-14 19:58
不就一个爆狗流哩,看把你能的,我的天,冲层靠的是怪,塔,图,人家不用,说明什么,人家输出够,跑个六七层照样能过,现在这个层数远没到进门撕的阶段
作者: ximmix@126.com    时间: 2017-5-14 20:25
一枚小拳僧 发表于 2017-5-14 19:58
不就一个爆狗流哩,看把你能的,我的天,冲层靠的是怪,塔,图,人家不用,说明什么,人家输出够,跑个六七 ...

Hehe 其实就这么点内容 全被你说了 你真坏

作者: 伽南彦汐    时间: 2017-5-14 20:28
作者: 伽南彦汐    时间: 2017-5-14 20:35
作者: 一枚小拳僧    时间: 2017-5-14 20:35
伽南彦汐 发表于 2017-5-14 20:28
还是我大奶哥666

低调低调,人家可是过了118的。嘘
作者: tung    时间: 2017-5-14 20:44
好牛逼啊,大神能不能发个录像来看看怎么一波收精英的。让萌新学习下
作者: ximmix@126.com    时间: 2017-5-14 21:02
伽南彦汐 发表于 2017-5-14 20:35
阿米头佛

每次都要看你头像好久 唉
作者: B.G    时间: 2017-5-14 21:33
作者: 伽南彦汐    时间: 2017-5-14 22:26
作者: 宝岛农垦    时间: 2017-5-14 22:41
2000巅峰一波下来精英剩下80%血量的我直接哭晕,看来中年男人没有游戏天赋呀,求楼主赐教手法呀!
作者: 这名字有人用?    时间: 2017-5-14 23:34
作者: 鱼饮水    时间: 2017-5-14 23:34
战神公会-欧特 发表于 2017-5-14 14:58
凯恩作为暗黑3最具权威的论坛,在混蛋已经度过测试实战期的半个月后,仍没有一个最优的组队成型攻略指南, ...

我觉得你们这些个大神就别瞎操这份心了。
非赛大米组队很难碰上蛮子、和尚大腿。
重要的是游戏中各种层面的人都有,不可强求。就象我游戏就是来休闲的,不想那么累,对自己对别人都不想要求那么高,轻松安逸的刷几把就行。

这个BD好不好,不有你们这些大神在么?

我真心希望你们创造这个BD,为我们作长夜明灯。

你们证明就可以了,我非赛大米组队成绩停在了100,但我满足,因为很轻松。

而且我从不主动去拉人邀队,我可以和4、5百巅峰的打一回75,或80。

我无须力证什么,因为有你们这些大神在。
作者: 9布92代    时间: 2017-5-15 01:40
作者: 9布92代    时间: 2017-5-15 01:42
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2017-5-15 03:19
作者: 使命乄召唤    时间: 2017-5-15 05:07
对头感觉这排版,我也是醉了
作者: 鸿钧老祖#5528    时间: 2017-5-15 06:29
作者: 鸿钧老祖#5528    时间: 2017-5-15 06:33
作者: QQA043    时间: 2017-5-15 06:54
所以刚刚出来太古蛋蛋的萌新魂淡在这里留爪,等着学习~~~~~~~~~~
作者: piwawa    时间: 2017-5-15 07:24
作者: piwawa    时间: 2017-5-15 07:27
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-5-15 07:29
作者: Fountainhead    时间: 2017-5-15 07:37
大佬,很希望学习快速打精英的技术,赛季带穿透500万面板打精英很慢很尴尬。。。
作者: QQA043    时间: 2017-5-15 08:02
piwawa 发表于 2017-5-15 07:27
五次抓欧洲偷渡客都有你小子啊

啊哈?

我现在也就一个太古观死跟一个智体范围伤的太古星火。。。。

7速10ED10CD的才凑够2925白字的杀猪刀算欧??

作者: Fountainhead    时间: 2017-5-15 08:16
QQA043 发表于 2017-5-15 08:02
啊哈?

我现在也就一个太古观死跟一个智体范围伤的太古星火。。。。

东欧黑人移民
作者: QQA043    时间: 2017-5-15 08:18
Fountainhead 发表于 2017-5-15 08:16
东欧黑人移民

描述的真恰当

作者: fsfdf    时间: 2017-5-15 09:07
作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-5-15 09:38
鸿钧老祖#5528 发表于 2017-5-15 06:33
屁用 ,我发了个手法贴,直接被版主封撤。凯恩版主自己不实战,就知道歪理论,我是非赛的,115-116一个点 ...

这是我如此气愤的原因!
作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-5-15 09:39
piwawa 发表于 2017-5-15 07:24
说了一堆空话,搞尼玛那么多口水战,版主封了你们一堆,只有一个原因     你们的 视频呢????

发过,可惜……呵呵
作者: Coolive    时间: 2017-5-15 09:43
战神公会-欧特 发表于 2017-5-15 09:38
这是我如此气愤的原因!

我真心建议你看看这个帖子再选择一下要不要觉得自己和这人一样吧

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

作者: QQA043    时间: 2017-5-15 09:48
战神公会-欧特 发表于 2017-5-15 09:39
发过,可惜……呵呵

可能他们觉得层数低不能表现什么吧。。

现在人很浮躁的,像LOL的瑞文一秒5刀、剑姬1秒9剑就能很容易吸引到观众,你要是跟他们讲具体操作手法、注意事项估计看一小半就丢下了。。

萌新还是建议大佬别上火,先看看反应再说,第一玉魂也是我向往的偶像

作者: fsfdf    时间: 2017-5-15 09:58
作者: xinfeiyang33    时间: 2017-5-15 10:07
118层一波带走蓝精灵,就我现阶段看直播的情况来说,你还真是在吹B!松鹤行直播里的巫医也是爆狗混蛋。也没说是一波带走。将军的直播,他的巫医是3000多巅峰,刷114大米,图不好还撕票!!这么牛逼,可以开个直播,叫小的们开开眼!!
作者: jackcw    时间: 2017-5-15 10:13
所谓一波带走蓝精英得看是什么精英和怎么个一波法吧,无论是火蝠还是魂弹,我不信维斯特玛这种破图+撕票牛这种垃圾怪+稀稀拉拉的密度都能一波。当然这有点抬杠,一般这种图都是收点路费直接挑图。
作者: 易水寒不败    时间: 2017-5-15 13:27
作者: battle#1688    时间: 2017-5-15 15:05
合适的手法+较好的指挥配合+爆狗法,高面板同学110一波带走是有可能的
作者: ximmix@126.com    时间: 2017-5-15 15:12
易水寒不败 发表于 2017-5-15 13:27
恕我直言,蓝的没有两拨死不了,这还是词缀好的,金的要一直拖。在小图,金的基本希望不大。

他们在讨论满地图寻找送球童子 层主你歪楼了

作者: ++次元碎片    时间: 2017-5-15 15:57
一天天神 发表于 2017-5-14 18:33
我赛季1900巅峰,速刷110一般情况,蓝精灵一波收,金的需要带2个点收。

我过118的时候,1800巅峰出头, ...

据说赛季怪容易打,不知道是不是真的。
作者: 言之自在    时间: 2017-5-15 17:31
有些人真的是,虚心学习下不行吗?你不能的不代表别人不行。
真心请教下收精英额手法。

作者: 爸爸无厘头    时间: 2017-5-15 18:08
楼主 ~ 对有信心的人还是科普一下手法~不信的人不必放在心上
作者: 深夜烟圈^0^    时间: 2017-5-15 19:03
作者: sxsdc00@163.com    时间: 2017-5-15 21:04
作者: 蓝色烟雾    时间: 2017-5-15 22:09
作者: samely    时间: 2017-5-15 23:05
不知道可不可以回帖
作者: 明月白    时间: 2017-5-16 00:06
我怎么这么讨厌这个渣渣,你牛逼就打个成绩看看,笑这个笑那个的,不知道所有人都在笑话你么
作者: 秦壬#3206    时间: 2017-5-16 00:19
放个视频看看吧!我总觉得爆狗应该是魂淡的极限冲层打法
作者: 阿呆师兄    时间: 2017-5-16 00:35
作者: 猴子不碍事    时间: 2017-5-16 08:10
作者: 拿铁不加糖    时间: 2017-5-16 11:38
作者: 易水寒不败    时间: 2017-5-16 12:28
作者: 道林格雷    时间: 2017-5-16 12:29
作者: 拿铁不加糖    时间: 2017-5-16 12:41
作者: 老沙空    时间: 2017-5-17 02:06
灰尘你人气不错嘛,继续加油吧,呵呵~
估计没几天我可能就要回归了,到时候陪你继续测新BD好了~
作者: 一天天神    时间: 2017-5-17 02:47

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3