凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 祖套有人玩吗?效果如何? [打印本页]

作者: pepsibeast@163.    时间: 2017-3-25 11:18
标题: 祖套有人玩吗?效果如何?
求个bdBD,目前看天梯还是磨牙大师兄,和火蝠多一些,想试试祖套的吹箭和鬼娃不知道咋玩,求教大家
y

作者: 东方未免    时间: 2017-3-25 11:27
不好玩,就打boss安逸点,打小怪,太混乱。还是得火
作者: pepsibeast@163.    时间: 2017-3-25 11:33
东方未免 发表于 2017-3-25 11:27
不好玩,就打boss安逸点,打小怪,太混乱。还是得火

提升了一倍攻击力,看来也不行啊
作者: 东方未免    时间: 2017-3-25 11:34
pepsibeast@163. 发表于 2017-3-25 11:33
提升了一倍攻击力,看来也不行啊

而且不能死,一死死到底。
作者: pepsibeast@163.    时间: 2017-3-25 11:45
东方未免 发表于 2017-3-25 11:34
而且不能死,一死死到底。

我还是磨牙大师兄吧
作者: Nigelt    时间: 2017-3-25 15:10
同样,还是继续磨牙大师兄
作者: *tueety    时间: 2017-3-25 15:53
和你的狗有什么关系啊?
作者: pepsibeast@163.    时间: 2017-3-25 19:38
*tueety 发表于 2017-3-25 15:53
和你的狗有什么关系啊?

混个脸熟
作者: artofhy    时间: 2017-3-25 20:04
pepsibeast@163. 发表于 2017-3-25 11:45
我还是磨牙大师兄吧

祖套只有师兄流

吹箭/鬼娃BD 都有很大的缺陷,冲单人跟祖套师兄比,会差很多!

作者: Nigelt    时间: 2017-3-26 06:45
artofhy 发表于 2017-3-25 20:04
祖套只有师兄流

吹箭/鬼娃BD 都有很大的缺陷,冲单人跟祖套师兄比,会差很多!

这个祖套师兄流,死后就再也爬不起来
作者: 夜剑轩    时间: 2017-4-4 14:37

要不你们试试把我这  无限宝宝流装备技能补齐一下  出门至少8个鬼娃 6条狗 有副手蛇 吸血狗 生存不成问题
作者: 手残小51    时间: 2017-4-4 17:52
鬼娃数量太多,分散了,不好聚怪,操作变难了,
拼技术了,操作的好,打得比较快, 手残党还是继续魔牙吧。
作者: pepsibeast@163.    时间: 2017-4-4 20:48
手残小51 发表于 2017-4-4 17:52
鬼娃数量太多,分散了,不好聚怪,操作变难了,
拼技术了,操作的好,打得比较快, 手残党还是继续魔牙吧 ...

真是实打实的一击啊
作者: 酋长乐队    时间: 2017-4-5 10:24
新赛季在玩祖套,中层以前so  easy  中层以后乏力,想build了。
作者: 欧阳岚筱    时间: 2017-4-5 11:05
中期前没鬼娃腰带,也足够恶心,伤害够,死的也不慢,大米想一次不死,真心累啊,哪有一点作为宠物BD的安逸啊。
作者: 梵靈    时间: 2017-4-5 12:30
作者: pepsibeast@163.    时间: 2017-4-5 13:01
梵靈 发表于 2017-4-5 12:30
速度快慢就不说了
鬼娃BD的感觉就是带一帮熊孩子出去游乐园玩,然后各种撒丫子瞎逼跑不听指挥还给你惹事儿 ...

我试玩了几次,确实不如磨牙大尸兄还用,还是老老实实的用磨牙吧

作者: 阿丹®    时间: 2017-4-5 14:26
梵靈 发表于 2017-4-5 12:30
速度快慢就不说了
鬼娃BD的感觉就是带一帮熊孩子出去游乐园玩,然后各种撒丫子瞎逼跑不听指挥还给你惹事儿 ...

那你试试虫群,谁用谁知道,一屏幕百十来个怪,2秒全都挂上易伤,关键还省操作,都快能抠脚玩了。

作者: Apple_Ice    时间: 2017-4-5 14:57
没有以前的玉魂好玩 倒是很安逸
作者: 长弓宝丁    时间: 2017-4-5 15:02
阿丹® 发表于 2017-4-5 14:26
那你试试虫群,谁用谁知道,一屏幕百十来个怪,2秒全都挂上易伤,关键还省操作,都快能抠脚玩 ...

鬼娃怎么招?

作者: 星铁是我的痛    时间: 2017-4-5 15:03
祖套加贤者,刷死亡气息到是很安逸的
作者: *eve1illusion    时间: 2017-4-5 15:09
祖套打精英速度还行,就是打小怪发愁,宠物太分散了,都是各打各的。
作者: pepsibeast@163.    时间: 2017-4-5 17:26
*eve1illusion 发表于 2017-4-5 15:09
祖套打精英速度还行,就是打小怪发愁,宠物太分散了,都是各打各的。

队伍壮大了,还是没法控制,乱打一气

作者: 阿丹®    时间: 2017-4-5 19:16
长弓宝丁 发表于 2017-4-5 15:02
鬼娃怎么招?

鬼娃? 表面上看慢了一些,满能量最多3个,但其实是有玄机的:
剥削死者 配 深渊魔物,带来大量回能和CD,使得收割的5秒护甲buff几乎不断,然后自身还经常处于灵魂行走状态,我甚至加了一个火牛羚宝石,普通怪死得快,回能就快,鬼娃只是招的慢点,但很快也能补到10+

别说我层数低问题不一样,我试过用噬魂的,几乎就是疲于释放了,收割5秒buff根本保持不住,加上增伤挂的慢,导致清怪速度其实是没有虫群快的。宠物没智商,它们又不会优先打你挂了增伤的怪,虫群其实是保证了任何时候你的宠物打的怪都是有增伤的,这就提高了效率。

作者: wangc0210    时间: 2017-4-5 19:19
坐等下赛季加强大师兄
作者: 西瓜查理    时间: 2017-4-5 19:49
鬼娃的刀没有大师兄一巴掌来的爽  大师兄一巴掌90°角一片  鬼娃无论吹箭还是用刀砍都是便秘  而且严重影响怪物密度
作者: 长弓宝丁    时间: 2017-4-6 10:41
阿丹® 发表于 2017-4-5 19:16
鬼娃? 表面上看慢了一些,满能量最多3个,但其实是有玄机的:
剥削死者 配 深渊魔物,带来大量回能和C ...

鬼娃慢了 坚韧扛不住啊,祖妮马核心就是鬼娃减伤啊只能说你层数是不是太低了啊

作者: 我会打功夫    时间: 2017-4-6 11:23
阿丹® 发表于 2017-4-5 19:16
剥削死者 配 深渊魔物,带来大量回能和C ...

这个真是个不错的思路啊 请教一下具体bd 谢谢啊

作者: 笑听    时间: 2017-4-6 14:15
鬼娃其实就是玩个热闹,冲层还是算了吧
作者: 灵魂手    时间: 2017-4-6 15:59
阿丹® 发表于 2017-4-5 14:26
那你试试虫群,谁用谁知道,一屏幕百十来个怪,2秒全都挂上易伤,关键还省操作,都快能抠脚玩 ...

那鬼娃飘带靠啥触发15个呢。。。。虫群放两下就没了。出两个。。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3