凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: S10开荒套SOLO70层第三站教学视频:法师-德尔西尼(4套玩法) [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2017-3-19 08:42
作者: liyu2799    时间: 2017-3-19 08:43
作者: liyu2799    时间: 2017-3-19 08:45
德套没牛毛说的这么不堪,水果刀配奥术球80+的配置
作者: 牛毛    时间: 2017-3-19 08:49
作者: 菠萝oJerry    时间: 2017-3-19 08:53
作者: 约瑟    时间: 2017-3-19 08:59
新赛季啥时候开始啊?
作者: 氵思想彡    时间: 2017-3-19 09:24
新赛季 我想玩法师了 几个赛季都没宠幸她了
作者: 托尼家的奥斯卡    时间: 2017-3-19 09:32
远古掉率都这么低,何况洪荒,谁知道呢,德套操作有点多啊,看来得凑齐电疗再去70了
作者: wraithbin@163.c    时间: 2017-3-19 09:33
四人图DH用的BUG?
作者: 比的原理    时间: 2017-3-19 09:41
讲道理,很明显是dh输出。如果2000 dh直接110也行。
作者: jackcw    时间: 2017-3-19 09:45
恕我直言如果你也上不可描述,直接4人110起飞了
作者: 牛毛    时间: 2017-3-19 09:59
作者: jackcw    时间: 2017-3-19 10:05
牛毛 发表于 2017-3-19 09:59
兄弟,也恕我直言,如果你觉得很简单,打个给我看看,就2000巅峰110,路人局

你说现在活下来的不可描述,哪个不是老油条?如果110夸张了,106+总没问题吧,伤害那么足,往上就是看图呗
作者: 牛毛    时间: 2017-3-19 10:11
作者: lrwin    时间: 2017-3-19 10:13
作者: jackcw    时间: 2017-3-19 10:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2017-3-19 10:21
那个节目娱乐效果掐了没
作者: lrwin    时间: 2017-3-19 10:35
作者: Gyong    时间: 2017-3-19 10:46
昨晚看了,分析的很仔细,做个标记,好回来看。
作者: 新干线    时间: 2017-3-19 10:47
牛毛 发表于 2017-3-19 08:49
兄弟,我的装备是80+的水平,但是开荒呢?

老牛,奥术球成绩这么差是你自己手法问题,在S5我150W面板德套奥术球10分钟过的76,那时候德套才20倍增伤吧~

作者: 神鵰俠    时间: 2017-3-19 10:48
沒打算用罩子套過70....
反正這東西也不急...
湊到了電療 很快就能起飛了...
洪荒出不出一切都是命...辭墜對不對也是命~
該來的遲早會來!

作者: 莉亚活着吗    时间: 2017-3-19 11:25
作者: IkariShinji    时间: 2017-3-19 13:45
感觉这个贴回复的人都站着说话不嫌腰疼,等到自己开荒拿着德4去死磕20层的时候才会追悔莫及
作者: 暴躁皮皮    时间: 2017-3-19 13:48
作者: 新干线    时间: 2017-3-19 14:11
IkariShinji 发表于 2017-3-19 13:45
感觉这个贴回复的人都站着说话不嫌腰疼,等到自己开荒拿着德4去死磕20层的时候才会追悔莫及

纯 70黄装只要洗一洗过20都没问题,德套4件都是不必要的,面板有4,50即可

作者: 神秘少女a    时间: 2017-3-19 14:24
坚持DH开荒,最容易。。。。
作者: IkariShinji    时间: 2017-3-19 14:41
新干线 发表于 2017-3-19 14:11
纯 70黄装只要洗一洗过20都没问题,德套4件都是不必要的,面板有4,50即可

那天看冥道小月直播,德4,加几件垃圾传奇,武器杀猪刀,打20撕票了

作者: 休闲野蛮人    时间: 2017-3-19 15:52
作者: 再也没有下雨天    时间: 2017-3-19 15:57
IkariShinji 发表于 2017-3-19 14:41
那天看冥道小月直播,德4,加几件垃圾传奇,武器杀猪刀,打20撕票了

亲自体验了ptr法师开荒的说:

德4打t4比列也想死,第三阶段打太慢比列会狂暴,满地的肥皂无路可走,不能在春哥盾扛着打死就gg。我比列是打了3次才过。钥匙怪都是慢慢磨死的。

我打20层是用大火蛇加黑人撸精英。。。我居然打20上了黑人

不过看到国服第一在20撕票也就没意见了

s10法师开荒如果不是运气好提前拿到高倍传奇那第4赛季旅程会很[憋屈],德4没有任何伤害加成
作者: IkariShinji    时间: 2017-3-19 16:40
再也没有下雨天 发表于 2017-3-19 15:57
亲自体验了ptr法师开荒的说:

德4打t4比列也想死,第三阶段打太慢比列会狂暴,满地的肥皂无路可走,不 ...

这哥们说的靠谱,我真的受不了一些人,毫无干货,张口就来

作者: 泪洒星空    时间: 2017-3-19 16:54
我新赛季也要玩个法师了,我的蛮子,用法师养养就行了
作者: simons    时间: 2017-3-19 18:27
好东东~强烈支持~~
作者: 新干线    时间: 2017-3-19 18:55
IkariShinji 发表于 2017-3-19 16:40
这哥们说的靠谱,我真的受不了一些人,毫无干货,张口就来

QQ图片20170319185127.png 你要的干货这就拍你脸上巅峰一点没加,用了些无效萃取,打了三把,一个塔不吃:
QQ图片20170319183528.png QQ图片20170319183525.png QQ图片20170319183520.png
问问经历过S6的法师是怎么过来的,送的就是德套。偏听偏信总会出问题的,国服第一法师也不等于做什么都是对的,不是他操作不好,而是装备BD不适合才会打20层撕票送上参考BD,一路平A即可,行不行一试便知:

作者: 再也没有下雨天    时间: 2017-3-19 19:07
新干线 发表于 2017-3-19 18:55
你要的干货这就拍你脸上巅峰一点没加,用了些无效萃取,打了三把,一个塔不吃:

问问经历过S ...

我又没说我打不过20层,我那次也是10分钟附近应该,比你多2个传奇的样子
我是用奥能迸发的1.6倍火蛇+100秒CD黑人撸精英的
过自然是能过的,但是我打个20层还要上黑人已经自认输了,不知道你是用什么技能打的

不知道为什么让我看,我检查了下来补充一句,那楼的"难过"是打的憋屈难受,不是指难打,也就比列因为最后的狂暴阶段多打了几次
打钥匙怪打比列都打的很慢会影响心情,每个都要撸好久,完全没有S9不死鸟点燃之后站着围观坐等烧死的感觉

作者: velocity10@163.    时间: 2017-3-19 21:10
你要的干货这就拍你脸上巅峰一点没加,用了些无效萃取,打了三把,一个塔不吃:

问问经历过S ...

帮你补个视频,前几个赛季送德套的时候录的,32万面板,没吃塔。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0NTg3NjM1Ng==/v.swf

作者: 神鵰俠    时间: 2017-3-19 21:28

问问经历过S ...

謠言就是止於智者!!!
兄台夠給力~!!!

我自己PTR也測試過了 明明就沒有很難打...
真不知道20層怎會搞到撕票...

作者: 冥道小月    时间: 2017-3-20 00:58

我德4撕票20是巅峰不加,德4,然后随便做的黄色装备属性都没看就去打了,严重伤害不够。如果黄装选下属性,那肯定是可以的,但是我模拟的就是开荒没那么牛逼的情况。然后找到了完全不挑装备的路数。我不知道这有什么好嘲讽的?
作者: 牛毛    时间: 2017-3-20 01:50
作者: 明彻玉玦弦未鸣    时间: 2017-3-20 01:56
牛毛 发表于 2017-3-20 01:50
没必要生气,我和尚黄装17万面板4件套10分钟出boss还没过呢,一样的,前期多混点传奇就过了,单体就过了 ...

还是豆角轻松,全身黄装打40都可以
作者: velocity10@163.    时间: 2017-3-20 02:49
冥道小月 发表于 2017-3-20 00:58
我德4撕票20是巅峰不加,德4,然后随便做的黄色装备属性都没看就去打了,严重伤害不够。如果黄装选下属性, ...

话说是你的几个粉丝用你撕票的例子来嘲讽“新干线”,他用事实打脸而已,谈不上嘲讽你吧,你只是躺枪。

作者: velocity10@163.    时间: 2017-3-20 02:50
牛毛 发表于 2017-3-20 01:50
没必要生气,我和尚黄装17万面板4件套10分钟出boss还没过呢,一样的,前期多混点传奇就过了,单体就过了 ...

毛哥把这帖放在新崔而不是职业区是明智的选择。

作者: 牛毛    时间: 2017-3-20 08:10
作者: 魔王黑翼    时间: 2017-3-20 08:24
猎魔人开荒是不是暗影2件最快,我感觉挺无脑的
作者: 李承一    时间: 2017-3-20 09:00

问问经历过S ...

S10,毛线线,我们走!

作者: 新干线    时间: 2017-3-20 11:24
李承一 发表于 2017-3-20 09:00
S10,毛线线,我们走!

卧槽,为何用这么猥琐的头像

作者: *digff    时间: 2017-3-20 13:42
90秒的广告,优酷真的很COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
作者: 東风    时间: 2017-3-20 14:34
做个记号回去看看。谢谢大神
作者: 寒江月    时间: 2017-3-23 18:22
牛毛 发表于 2017-3-19 10:11
确实也是,这张图不是秀图,而是一张很垃圾的图,加上随便拉来的几个兄弟,打高问题不大,虽然作死玩法, ...

毛哥哥,小菲菲我觉得你说的很有道理,思维固话太无趣了,举一反三才有味道!

作者: 天堂冰泉    时间: 2017-3-25 18:42
新赛季要开始了,目标是拿一页宝箱,哪个职业的六件套轻松点,感觉法师会有点累。
作者: 笑面人生    时间: 2017-3-25 20:45
FS开荒就靠脸 靠脸 靠脸  路上来个马姐 T6都可以飞吧? 70要送的罩子干什么。直接奔5+3去呗
作者: kita#3683    时间: 2017-3-25 22:11

德套開荒非常難用暖機時間過長
打到任一套裝或瑪戒
就該立刻換掉

作者: 老车前    时间: 2017-3-27 19:24
6666666666666楼主威武霸气,德尔稀泥果然稀泥
作者: *迷团    时间: 2017-3-27 22:36
作者: 色艺双绝王方舟    时间: 2017-3-28 00:43
猎魔还是双持的诶~
作者: 一抹香肩    时间: 2017-4-1 11:38
看看怎么打穿70~!
作者: UncleL1    时间: 2017-4-2 11:32

哎 搞错了 搞错了
作者: 牛里牛气    时间: 2017-4-5 10:05
为什么找不到攻略,你们的帖子太深奥,萌新表示不甚明白!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3