凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 以太法师终于过了98(已过99)了,就没有高玩玩这个冲个第一么 [打印本页]

作者: 明月白    时间: 2017-2-26 20:21
标题: 以太法师终于过了98(已过99)了,就没有高玩玩这个冲个第一么

[attach]2592426[/attach]以太元素法师,比常规的法师更硬,不是很赌图,差不多的图都能打,只要不是太坑,我这装备就是随便弄了一身,面板192W才,没有好的项链,弄个好项链应该能到220W,96的精英基本上100多层的黑人,隔着小怪能秒杀,有时运气好,几波精英在一起,还有小怪,基本上一波带走,进度嗷嗷的

恶心抱着恶心他妈哭,恶心他妈死了,BOSS是狂屠,MB山洞地图,那B死活就是卡到哪里,就是不过来,白瞎我的威能塔了,要不早弄死他了,大写的囧啊

这几天加班太忙了,没时间玩,今天终于周末了,刷了几张票了,和也对速刷了几把90,人家都睡觉了,自己就单刷呗,两票过了98,图很一般,其实运气成分很大,威能塔同样没有吃,因为威能塔附近没有精英,吃不吃真的无所谓,所以就过了。刚才说的运气就是,有三组黄精英被我站在神目圈里直接秒掉,进度涨了很多,所以即使是渣渣图,最后见boss还有差不多了两分多种,boss是鱿鱼,还算好打的boss,虽然不如蛇女和老鼠,但是好在还算和谐,4波黑人就搞定了,还是不错的,明天加完班回来继续撕吧,装备没变还是图中的装备,唯一不一样的就是古帕刷小米耍了个远古12特效的,我打了80的卡,现在智力有14400了,面板也来到了200W,最后,我多么希望有个双暴cdr的项链啊,神啊,赐我一个吧

99过的还是挺闹心的,昨天刷票刷到3点多,速刷85刷到4点,临睡觉的时候寻思重铸一波,结果第一次就出了个双暴cdr的项链,命运待我不薄啊,然后今天起床就去打99,各种恶心图,撕了10几张票,其中有几张能过的,可是电脑不知道怎么滴,传送过去直接屏幕不动了,缓过来的时候已经躺了,有点灰心,于是就去看视频、吃饭、玩别的游戏去了,过了两个小时回来,继续撕,第一张怪很多,但是都TM是吸爷啊,吸爷啊,吸爷啊,只能含恨而撕,第二张图还不错,银光箭塔,三神教,一层推了差不多70的进度,第二层就不友好了,兵营,我寻思进度领先这么多,稳过了,所以就没跳,结果前面的进度差点没浪费在这,4分钟的时候见到boss了,灰烬,前面还好,比较和谐,基本上4波黑人学剩不到20了,结果这B一直招自爆,满地都是火,结果最后那点血第三波黑人才拿下(其实是怕死,就跑了),不过结果还好,灰烬小儿被我斩于杖下,过了,祝贺一下自己,哈哈,接下来,继续撕100,过了100就彻底afk了,这赛季也没组队,宝石巅峰跟不上,到这就行了吧

作者: 明月白    时间: 2017-2-26 20:23
面板那张有快照,正确的应该是这样的

作者: 朝花拾夕    时间: 2017-2-26 20:24
  我手残,卡96久矣
作者: 明月白    时间: 2017-2-26 20:27
朝花拾夕 发表于 2017-2-26 20:24
我手残,卡96久矣

你可以试试这套BD,比旋风杀猪刀更硬一点,爆发很强。你多少巅峰

作者: bbzjuer    时间: 2017-2-26 20:42
作者: 明月白    时间: 2017-2-26 20:45
bbzjuer 发表于 2017-2-26 20:42
很强很强很强很强很强很强很强

这套更硬不挑图,哈哈,谁用都能提升两层我感觉,我继续撕去
作者: m12490404    时间: 2017-2-26 20:48
BD分享一下呢,紫薯
作者: 明月白    时间: 2017-2-26 20:53
m12490404 发表于 2017-2-26 20:48
BD分享一下呢,紫薯

哎呀,这个给忘了,图补上了

作者: 华山令狐冲    时间: 2017-2-26 20:55
这装备真好,还说一般呢
作者: 明月白    时间: 2017-2-26 20:57
华山令狐冲 发表于 2017-2-26 20:55
这装备真好,还说一般呢

都是普通水平吧,哪个装备也没很极品,护腕,项链,腰带,还有塔拉夏的一些装备叫好?你认为好那就好吧

作者: m12490404    时间: 2017-2-26 20:58
明月白 发表于 2017-2-26 20:53
哎呀,这个给忘了,图补上了

下午出了个以太试了这套,伤害是很爆炸,不过感觉没有黄道,白人时间有点长,双黑人爆发时间有点短
作者: 明月白    时间: 2017-2-26 20:59
m12490404 发表于 2017-2-26 20:58
下午出了个以太试了这套,伤害是很爆炸,不过感觉没有黄道,白人时间有点长,双黑人爆发时间有点短

抓住哪个爆发,有小怪的时候,隔着小怪秒精英,如果脚下有神木圈的话基本上就是秒天秒地了,150层,伤害能打到,3-4W亿的伤害,这个时间短换来的爆发还是值得的

作者: m12490404    时间: 2017-2-26 21:15
明月白 发表于 2017-2-26 20:57
都是普通水平吧,哪个装备也没很极品,护腕,项链,腰带,还有塔拉夏的一些装备叫好?你认为好那就好吧

两个戒指都很极品,可惜不是远古
作者: *lau_bin    时间: 2017-2-26 21:18
魔法武器不如用罩子,我也是元素戒电疗师,感觉白人期间罩子多远程,传送躲近战,很简单就度过了,而且增伤又高。
作者: DragonKiss    时间: 2017-2-26 21:27
这个比电疗还厉害?
作者: AKKEaaa    时间: 2017-2-26 21:36
话说电疗吃全能法戒的增伤么,吃的话这么思路还是不错的
作者: 明月白    时间: 2017-2-26 21:36
*lau_bin 发表于 2017-2-26 21:18
魔法武器不如用罩子,我也是元素戒电疗师,感觉白人期间罩子多远程,传送躲近战,很简单就度过了,而且增伤 ...

我回头试一下,应该可以
作者: 明月白    时间: 2017-2-26 21:37
AKKEaaa 发表于 2017-2-26 21:36
话说电疗吃全能法戒的增伤么,吃的话这么思路还是不错的

必须吃啊,我打出过三四万E的伤害

作者: WarTraveller    时间: 2017-2-26 22:08
666 這面板能過96 我240萬傷害 2400萬堅韌還在撕94 手殘了
作者: 明月白    时间: 2017-2-26 22:12
WarTraveller 发表于 2017-2-26 22:08
666 這面板能過96 我240萬傷害 2400萬堅韌還在撕94 手殘了

你可以试试我这套的,这套靠爆发,而且硬,我刚才打97差1秒。。。

作者: AKKEaaa    时间: 2017-2-26 22:25
明月白 发表于 2017-2-26 22:12
你可以试试我这套的,这套靠爆发,而且硬,我刚才打97差1秒。。。

我想了下,不刷黄道差不多白人加黑人32秒左右,正好两轮法戒,算好时间能提供两倍的增伤,可以一战啊~
我觉得古帕没什么必要吧,用旋风护腕控一下加上以太的无限传送白人生存问题应该不大吧,这样输出更爆炸~

作者: 心随@风飘    时间: 2017-2-26 22:32
DragonKiss 发表于 2017-2-26 21:27
这个比电疗还厉害?

这个也属于电疗吧,就是另一种构建
作者: 明月白    时间: 2017-2-26 22:33
AKKEaaa 发表于 2017-2-26 22:25
我想了下,不刷黄道差不多白人加黑人32秒左右,正好两轮法戒,算好时间能提供两倍的增伤,可以一战啊~
...

你想多了,用旋风你会怀疑人生

作者: 明月白    时间: 2017-2-26 22:53
要不是这个龟儿子,这把妥妥的过了,我上一层还有一个威能塔呢,回不去了。。。

作者: 拾弃    时间: 2017-2-27 07:59
强!!!!!           
作者: Tkuns    时间: 2017-2-27 09:38
以太全能流的有视频吗
作者: Receive    时间: 2017-2-27 09:57
元素戒伤害真是爆炸,杀96BOSS两次还是三次黑人就干倒了。。

当然是因为BOSS卡在那个图书馆的光门?后面不动了,站桩打死
作者: 明月白    时间: 2017-2-27 10:26
Tkuns 发表于 2017-2-27 09:38
以太全能流的有视频吗

没有视频啊,我不会弄那个,如果你玩过2.2.时的以太陨石的话你就知道怎么玩了
作者: 明月白    时间: 2017-2-27 10:28
Receive 发表于 2017-2-27 09:57
元素戒伤害真是爆炸,杀96BOSS两次还是三次黑人就干倒了。。

当然是因为BOSS卡在那个图书馆的光门?后面 ...

嗯那,我没有好的项链,其他装备也一般,护腕腰带什么的普通的打不了卡,武器也是仓库拿了一个出来,如果项链换一下,打打卡,可以试一下100+
作者: 迪奥蒂玛    时间: 2017-2-27 11:18
作者: geze    时间: 2017-2-27 11:39
作者: WQ真水无香    时间: 2017-2-27 11:48
萃取的是什么,字数字数补齐
作者: 千代田1-1    时间: 2017-2-27 11:59
以太星火是哪个伤害高就拿哪一个,萃取另一个吗?

还有具体手法lz也讲讲?卡在电buff前一秒变身吗?
作者: 明月白    时间: 2017-2-27 12:10
迪奥蒂玛 发表于 2017-2-27 11:18
7速,10cd,满特效星火。
这叫随便弄?

这个都是人家不要给我的,你跟我说,你要是不玩这套,这个星火有个卵用,再加上10ed 也不如杀猪刀
作者: 明月白    时间: 2017-2-27 12:22
千代田1-1 发表于 2017-2-27 11:59
以太星火是哪个伤害高就拿哪一个,萃取另一个吗?

还有具体手法lz也讲讲?卡在电buff前一秒变身吗?

之前v大的铁子说cdr 要62.6,我弄了之后发现,刚刚好卡到元素戒,我想既然是打那个四秒爆发,就尽量让那四秒输出最大,所以认为cdr 再高点好,这样节奏乱了容易找回来,卡的正正好好的,乱一次节奏真心蛋疼。至于手法就是进门先刷刷勾玉,然后找怪,怪多可以打,怪少直接跳,找精英,找到了就拉怪,跳的时候往怪堆里跳触发古怕,不要在一个地方一直跳,怪会免控,一边跳一边扔冰球,保证蓝够用,也能保持勾玉,火转一半的时候扔一个黑洞,然后隔着小怪秒精英,你也可以去看v 大的视频
作者: 明月白    时间: 2017-2-27 12:27
WQ真水无香 发表于 2017-2-27 11:48
萃取的是什么,字数字数补齐

萃取以太法尊花姐
作者: 明月白    时间: 2017-2-27 12:30
geze 发表于 2017-2-27 11:39
哈哈哈 看了这个BD 已经把几回给洗了

其实如果巅峰高可以考虑洗智力
作者: sunfires    时间: 2017-2-27 12:51
geze 发表于 2017-2-27 11:39
哈哈哈 看了这个BD 已经把几回给洗了

洗智力撒~~~紫薯补丁
作者: sosovouu    时间: 2017-2-27 12:54
这bd,95可以直接刷,无压力。
作者: 千代田1-1    时间: 2017-2-27 14:29
明月白 发表于 2017-2-27 12:22
之前v大的铁子说cdr 要62.6,我弄了之后发现,刚刚好卡到元素戒,我想既然是打那个四秒爆发,就尽量让那 ...

好的 V大视频我去找找看
作者: 千代田1-1    时间: 2017-2-28 02:04
我试了试 感觉毫无战斗力? 我哪里搞错了吗…… lz赐个视频我学习下?

除了4秒之外感觉根本活不下去啊
作者: 明月白    时间: 2017-2-28 08:57
千代田1-1 发表于 2017-2-28 02:04
我试了试 感觉毫无战斗力? 我哪里搞错了吗…… lz赐个视频我学习下?

除了4秒之外感觉根本活不下去啊

你看看v 大的视频吧,我不会弄视频,懒得弄,你的面板打95以下基本都是随便过的

作者: 物是人非11    时间: 2017-2-28 09:18
试了试感觉好脆   黑人还容易猝死
作者: 物是人非11    时间: 2017-2-28 09:22
楼主可以给个v大视频链接吗?不知道在哪找
作者: 黑百合的球迷    时间: 2017-2-28 12:45
随便弄了身垃圾装测了下,以太元素戒伤害爆炸,什么图都能打。
作者: 明月白    时间: 2017-2-28 22:12
黑百合的球迷 发表于 2017-2-28 12:45
随便弄了身垃圾装测了下,以太元素戒伤害爆炸,什么图都能打。

是啊我再也不用挑邪教徒了,不过有更好
作者: 黑百合的球迷    时间: 2017-2-28 22:56
明月白 发表于 2017-2-28 22:12
是啊我再也不用挑邪教徒了,不过有更好

我觉得这个流派完全有冲第一的实力,我随便凑的150w面板,2677伤的星火,最高打出过4w-5w亿的伤害,20秒的黑人可以打出两轮法戒电伤,平常第一轮电伤打出1w-2w亿伤害,第二轮电伤4千亿到1w亿之间;而且怪越多古帕减伤效果越好。

作者: 明月白    时间: 2017-2-28 23:05
黑百合的球迷 发表于 2017-2-28 22:56
我觉得这个流派完全有冲第一的实力,我随便凑的150w面板,2677伤的星火,最高打出过4w-5w亿的伤害,20秒 ...

是啊,可是我装备cdr 要求很高,不过前四秒的爆发还是收益很高的

作者: 黑百合的球迷    时间: 2017-2-28 23:23
达到64以上cdr就可以了,白人时候,找精英,拉一波大小怪,卡两轮法戒闪电伤伤害足够爆炸。以太法戒流有点类似猎魔人刀扇流派的操作,但是伤害高很多,比刀扇更容易卡法戒时间。
作者: 明月白    时间: 2017-2-28 23:29
黑百合的球迷 发表于 2017-2-28 23:23
达到64以上cdr就可以了,白人时候,找精英,拉一波大小怪,卡两轮法戒闪电伤伤害足够爆炸。以太法戒流有点 ...

底层随便打,高层还是得看图,反正我现在打98就是美好图进度跟不上,主要装备也不是很好

作者: 明月白    时间: 2017-2-28 23:53
黑百合的球迷 发表于 2017-2-28 23:23
达到64以上cdr就可以了,白人时候,找精英,拉一波大小怪,卡两轮法戒闪电伤伤害足够爆炸。以太法戒流有点 ...

又打了几把98,虽然没过,但是我坚信给我个好图还是能过的,给我个神图100也不是没可能,就是192的面板,不到14000的智力,所以说面板再高点绝对有冲击第一的可能

作者: 黑百合的球迷    时间: 2017-3-1 00:35
楼主努力下可以的,我看了赛季天梯榜,Another巅峰不高过了103层,操作比杀猪刀流难度大些,所以现在玩的人还不是很多,开发潜力很高。我等有个像样点的装备也准备冲冲非赛的榜。
作者: tardely    时间: 2017-3-1 05:23
就想知道武器位置萃取的什么东西啊,不会是焚炉吧,说是没用啊

当我没说,肯定是以太啊,头脑刚才短路了。

作者: 老七七    时间: 2017-3-1 16:04
能否上传一个视频,学习一下打法?
作者: 明月白    时间: 2017-3-4 01:31
自己占个楼吧

作者: 天行有常    时间: 2017-3-4 03:38
作者: AriceLee    时间: 2017-3-4 07:41
明月白 发表于 2017-3-4 01:31
自己占个楼吧

过98撕了多少张啊?我用这套在撕99,昨晚撕了20来张,还没推出过过半的进度…
作者: 明月白    时间: 2017-3-4 07:46
AriceLee 发表于 2017-3-4 07:41
过98撕了多少张啊?我用这套在撕99,昨晚撕了20来张,还没推出过过半的进度…

两张票啊,图很一般
作者: 明月白    时间: 2017-3-4 07:48
天行有常 发表于 2017-3-4 03:38
不会用法戒啊好蛋疼!!!死了次之后要再卡准cd太难了。

死了得看是黑人死还是白人死,黑人死直接躺倒黑人转完了再起来,当时起来也没有,没黑人,黑人转完起来就行,节奏跟之前一样
作者: 牛毛    时间: 2017-3-4 08:58
作者: 明月白    时间: 2017-3-4 09:59
牛毛 发表于 2017-3-4 08:58
提升下限 降低上限的玩法 65冷不是常人能堆的 容易上手

CDR 62。6是硬性需求,没有要求一定65,上手只是相对而言的,现在之所以玩的都是传统的电疗,并不是全因为那个CDR ,至于上下限的问题,不是每个人都喜欢一直撕票斯神图的,除非是怪物密度非常高的图的,否则上线谁高自己算,凯恩上很多人我都喜欢,就是不喜欢总把自己说的话当真理的人,你算一个,所有铁子都是一种带着吹牛B的语气,所谓的上线只是给少数人玩的,天真。。。
作者: velocity10@163.    时间: 2017-3-4 16:15
牛毛 发表于 2017-3-4 08:58
提升下限 降低上限的玩法 65冷不是常人能堆的 容易上手

不知道毛哥的上限是指多少层了?毛哥迷之自信从何而来?

作者: 神鵰俠    时间: 2017-3-4 16:53
感覺是很不錯....雖然知道古怕配以太的白人階段的確是會比較硬....
但HC我遲遲不敢下手阿.....

其實重點是我沒好的星火跟乙太......CDR到不了62....
作者: 明月白    时间: 2017-3-4 17:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 米某人    时间: 2017-3-4 18:33
作者: 黑百合的球迷    时间: 2017-3-4 20:29
明月白 发表于 2017-3-4 09:59
CDR 62。6是硬性需求,没有要求一定65,上手只是相对而言的,现在之所以玩的都是传统的电疗,并不是全因 ...

已经有人论坛贴出来亚服第一以太元素流108层!国服赛季第四最近一直没冲榜!不知道降低上限从何而来……

作者: 寡言的妙人    时间: 2017-3-4 20:45
我也玩元素流。武器没攻速,少一条cd。卡元素太极限,怪不好一错过就是各种蛋疼,不过玩着还不错,感觉比引导舒服。
作者: 牛毛    时间: 2017-3-4 21:01
作者: velocity10@163.    时间: 2017-3-4 21:20
牛毛 发表于 2017-3-4 21:01
我说的上限就是指的遇到神图,就是怪物只挨打不还手或者基本无法还手的图。那么2-3秒出黑人和7-8秒出黑人 ...

哦,原来电疗只看变身周期,不看伤害的啊
知道你的意思是神教类小怪8秒都能秒,那精英呢?

作者: lrwin    时间: 2017-3-5 03:52
作者: 一世无情~    时间: 2017-3-5 08:57
没武器,没项链。。~~~
作者: battle#1688    时间: 2017-3-5 10:24
元素已经日穿109了,110+不是梦……
作者: 明月白    时间: 2017-3-5 17:08
发下项链装个B,虽然不是非常极品,但是对我来说够用了,暴击再也不用45.5了,现在55.5了,哈哈

作者: 明月白    时间: 2017-3-5 17:15
一世无情~ 发表于 2017-3-5 08:57
没武器,没项链。。~~~

只能说你目的性不强,如果一定想玩,怎么都能搞到,至少有个差不多的,我的项链也不咋地啊,单暴cdr,不是一张刚

作者: 黑百合的球迷    时间: 2017-3-5 17:53
玩猎魔人上赛季打出极品远古塔拉夏,清理仓库变硫磺,现在想用打不出来好的
作者: 明月白    时间: 2017-3-5 18:04
黑百合的球迷 发表于 2017-3-5 17:53
玩猎魔人上赛季打出极品远古塔拉夏,清理仓库变硫磺,现在想用打不出来好的

先弄一套玩着呗,能打80打80,能打100打100,那有那么多要求,等到所有的装备都极品了再去玩多没劲

作者: 黑百合的球迷    时间: 2017-3-5 18:09
我就是没事速刷80层打装备着
作者: hxdsy    时间: 2017-3-6 13:19
作者: isee    时间: 2017-3-6 14:54
作者: isee    时间: 2017-3-6 15:13
作者: 明月白    时间: 2017-3-6 15:30
hxdsy 发表于 2017-3-6 13:19
用了楼主这套打法玩了两天,手法熟练后确实比旋风玩法硬,爆发力强。已经过98了,260+的面板相信过100+只是 ...

你这装备比我过98的时候好太多了,欧洲脸不解释,这波逼装的我只能给你666
作者: 明月白    时间: 2017-3-6 15:32
isee 发表于 2017-3-6 14:54
请教下楼主,61.多的cdr行不行啊,因为马戒是双爆5cdr的,平时组队挺好使,如果非要62.6的cdr还得重新做一 ...

不行,最少62.6,62.6刚刚好卡元素,建议65,那样还有点提前量,如果节奏乱了也好往回找
作者: 明月白    时间: 2017-3-6 15:38
isee 发表于 2017-3-6 15:13
楼主大致说下手法吧,双黑人阶段肯定是输出了,单黑人和白人阶段跑圈聚怪?白人阶段怎么保证生存?
变身卡 ...

生存靠的是古帕,往怪堆里钻呗,但是不能在同一个地方一直传送,怪都有控制减免的,到最后已经晕不住了,那时候你死的更快。怪拉好了,元素火转一半的时候,往怪堆里扔个黑洞,然后变身,保证人物 怪堆 精英的队形,这样一是离精英最远触发贼神,二是中间小怪多触发马姐,再双黑人层数不是很高的时候就不要一直用射线射怪了,打不动,元素第二次转到电的时候可以意思一下,或者收残血精英
作者: isee    时间: 2017-3-6 15:53
作者: isee    时间: 2017-3-6 15:55
作者: velocity10@163.    时间: 2017-3-6 16:16
isee 发表于 2017-3-6 15:55
那还得重铸个项链,目前塔链只有签名档这个和智力双爆的,存的材料啊又要空了。。。

不要重铸,用套装转换更好,除非你奢求远古双爆CDR
作者: isee    时间: 2017-3-6 17:02
作者: isee    时间: 2017-3-6 17:06
作者: 明月白    时间: 2017-3-6 18:18
isee 发表于 2017-3-6 17:06
不需要用静电刷黄道,副手还需要暴击回秘能吗?

传送也要奥能的,最好有,要不有点便秘飞几次就飞不动了
作者: isee    时间: 2017-3-7 09:35
作者: ddr100    时间: 2017-3-8 12:35
喜欢硬的

作者: 朝花拾夕    时间: 2017-3-8 15:22
明月白 发表于 2017-2-26 20:27
你可以试试这套BD,比旋风杀猪刀更硬一点,爆发很强。你多少巅峰

前后打了三十多把,终于在1层中度真神教打出进度,2层中度骷髅海略输进度,boss出了喜闻乐见的骷髅术士,撸过了96的时候排在国服非赛季法师单人271名。。。

作者: 壹伍柒叁喝不醉    时间: 2017-3-8 15:28
这个流派操作手法是什么? 指导一下 我试试
作者: desdemona    时间: 2017-3-10 12:46
收藏,下午去试试

作者: 三更起弑神    时间: 2017-3-10 15:56
刷了两个月,各种破产,没有搞到好武器伤害差一大截!nnd,晚上继续撕!
作者: 源博雅    时间: 2017-3-11 09:31
装备真心一般,技术真心不错。我300的面板撕了很久才过的100.
这个BD虽然硬不过死的代价很大。比传统电疗还大。
首先进图活着复活要快速叠满勾玉,等待第一次火。(勾玉不满也可以卡冰变身,损失第二次变身的双黑人电。)冲层单黑人电攻击力有限,需要等32秒后第三次电的双黑人才能爆发。
简单来说从复活到爆发需要1分钟左右。
作者: 脚步声    时间: 2017-3-11 12:17
既然冲榜,就是要赌图
既然赌图,就是要高dps
至于够不够硬不是装备说了算,而是图
同1000次撕票:哪怕星火能80%过99,不能过100;而杀猪刀5%能过99,0.1%能过100。
杀猪刀依然是大家愿意看到和为之趋之若鹜的
因为看不见那999次撕票,只能天梯上看到那0.1%的成功
作者: wmk2014    时间: 2017-3-11 14:30
求操作手法,白人跳怪堆老是死的不要不要的,还有老是秘能不足,副手有爆回,对了我的面板和楼主差不多,项链没cdr
作者: xawell    时间: 2017-3-12 14:13
作者: 醉爱一个女人    时间: 2017-3-12 17:41
学习了,不知道下一个版本行不行

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3