凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 风靡HC:掠夺榴弹双减伤10亿坚韧硬汉流 (内有800巅峰87不死冲层、6分钟速刷80视频) [打印本页]

作者: Alejandrooooo    时间: 2017-1-15 01:59
标题: 风靡HC:掠夺榴弹双减伤10亿坚韧硬汉流 (内有800巅峰87不死冲层、6分钟速刷80视频)

一、核心思路就是不要元素戒两个减伤位(三狼衣or古头or团结or暗影戒指),至于哪两个,自己试一下呗,挑顺手的就好,没必要太纠结,普通玩家用这一套上个1000名不难的,然后日常不死点80+宝石

Screenshot041.jpg Screenshot042.jpg

87不死冲层视频暂赛季12名(一票过)
宝石带的囚者、奥幻、受罚者(不带精英宝石的原因:不喜欢和BOSS墨迹,另外打黄精英的时候经常做不到全队歼灭)
http://www.bilibili.com/video/av8102619/

二、少了个元素戒,多了全程的站撸神目圈和不怎么掉的旅者BUFF,不算太亏
,现在更新了部分装备,7~8分钟搞定
关键可以全程不死点宝石!
关键可以全程不死点宝石!

春哥是什么?87层都死不掉!

更新装备后6分钟速刷80层(被动带个战略翻滚加快跑图速度)http://www.bilibili.com/video/av8101267/

烂图烂装备80层
http://www.bilibili.com/video/av8013008/

Screenshot038.jpg Screenshot039.jpg
装备和BD在天梯可以看
直接拉一个屏幕的怪然后摆塔站撸

击回很重要!要么武器带一个要么被动带一个!

三、谨慎打带奥术棒子的精英,激光笔戳不死你但会戳死你的小宠物,宠物死了会导致减伤减少然后猝死(冲87我带的复仇头)

四、好歹我也800巅峰,装备词缀大致正确,那些低巅峰,装备随便凑,说站不住没输出的,就不要梦想一夜暴富了,硬件不达标就要老老实实FARM,没付出就没收获,换什么BD都是白搭

五、天梯榜赛季HC900+巅峰80卡的山11分钟过了91层,普通模式通个92.93没毛病

作者: sun4363    时间: 2017-1-15 02:43
果然是够硬够塞雷!喜欢啊。另外沙发舒服斯基。
作者: Alejandrooooo    时间: 2017-1-15 02:56
sun4363 发表于 2017-1-15 02:43
果然是够硬够塞雷!喜欢啊。另外沙发舒服斯基。

老年人,HC,手残玩家的福音

作者: Q1000    时间: 2017-1-15 05:17
击回同感。支持一个
作者: TK丶    时间: 2017-1-15 05:26
不是很理解,旅者套+华戒完全可以再带全能啊。。。
作者: bioorg    时间: 2017-1-15 06:45
作者: 爷们来了    时间: 2017-1-15 08:56
昨天换个击回的蝎子,89不挑图了,晚上90应该没问题,现在想弄个物抗的击回护腕
作者: 乔贝瑟    时间: 2017-1-15 08:58
楼主我的蝎子自带孔是洗击回还是ed
作者: 消沉    时间: 2017-1-15 09:01
请问,掠夺集束弹,往怪堆里扔,还是往怪物身后扔?
作者: TK丶    时间: 2017-1-15 14:08
BladeEdge 发表于 2017-1-15 07:07
带全能就没团结了,他就是为了提高坚韧才带的华戒三狼甲,当然不会放弃团结,不然就没意义了。

有了三狼甲坚韧完全够了,不需要团结
作者: March16th    时间: 2017-1-15 14:18
掠夺一票不死80 (4).jpg 带错符文一票不死80!.png 为了升宝石,一票80,0死,还带错符文和宝石了...刚打完组队忘了换。全能的收益还是挺高的,我鞋子洗的7攻速,玩起来很爽,回复全靠春哥血药随从技能吃球,这种层数还是完全够用了的

作者: IMNiceout    时间: 2017-1-15 14:39
作者: 德克的铁锤    时间: 2017-1-15 16:28
作者: *tueety    时间: 2017-1-15 17:33
掠夺伤害太足了,这个偷懒的方法不错,回去试试。
作者: March16th    时间: 2017-1-15 17:44
IMNiceout 发表于 2017-1-15 14:39
楼上的鞋子洗攻速什么鬼。。。。

蝎子,打错...字数

作者: March16th    时间: 2017-1-15 17:44
德克的铁锤 发表于 2017-1-15 16:28
什么鞋有7攻速?假腿吗?

蝎子 字数字数字数

作者: 念缺一    时间: 2017-1-15 17:46
当然是动力鞋
作者: 重温旧梦VS林仔    时间: 2017-1-15 18:07
换个签名发下装备,面板看看啊。(刚玩魔猎人的新手的心声!)
作者: 思考人生要多久    时间: 2017-1-15 18:08
作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-1-15 18:20
作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-1-15 18:26
作者: DNPM    时间: 2017-1-15 19:24
按楼主的这套搞了一下,近4亿坚韧,还要算团结的,80层打我都不去血了
作者: usepad    时间: 2017-1-15 21:51

楼主,把三狼衣换古头,合适么?我测试,开启复仇下,面板古头是比狼衣高的

作者: Alejandrooooo    时间: 2017-1-15 22:41
usepad 发表于 2017-1-15 21:51
楼主,把三狼衣换古头,合适么?我测试,开启复仇下,面板古头是比狼衣高的

三狼衣和复仇头的问题,早几个版本前就讨论过了,复仇头坚韧略高三狼,但是实战中多2个挡箭牌又很好用,你喜欢就好,反正死不了,抠脚打
Ps:三狼衣是披风,次要可以出12戒律多滚几下,掠夺胸是胸甲次要没有戒律的

作者: andrew104    时间: 2017-1-15 22:47
不洁榴弹还没玩好呢,又来掠夺榴弹。。。。。楼主大好人
作者: 525647075    时间: 2017-1-15 23:22
感谢楼主分享,下星期试试。
作者: 萌新刚入坑    时间: 2017-1-16 02:40
不明觉厉
作者: zbjoseph    时间: 2017-1-16 09:31
不洁左键滚的头疼 正好换个build试试
作者: 涂鸦的花儿    时间: 2017-1-16 09:43
本来试了下掠夺常规打法,太脆,弹道又难受,想着后期在玩掠夺,先积攒装备,想不到你们就把三狼衣拿出来了,还带团结。。。
这么硬的流派,不玩玩都对不起掠夺啊
作者: icanflyyyyyy    时间: 2017-1-16 14:44
团结好还是翻滚戒指好?
作者: icanflyyyyyy    时间: 2017-1-16 15:01
顺带再问一句,少了全能…会不会伤害不够,打不动了?
作者: 嗯哼005    时间: 2017-1-16 15:32
作者: icanflyyyyyy    时间: 2017-1-16 16:21
嗯哼005 发表于 2017-1-16 15:32
掠夺需要消耗憎恨值么?直接复仇带减伤符文不行么?不是靠手雷输出么?刚刚了解这个流派

需要的…打的是集束箭…
作者: 蛮子刘    时间: 2017-1-16 21:58
作者: 肉蛋牛腩粉    时间: 2017-1-16 22:33
有点疑问,三狼甲的坚韧能和残影戒指比吗?
带残影应该更硬啊
作者: Alejandrooooo    时间: 2017-1-17 02:14
我喜欢团结,上了两个减伤位置,可以站撸了,不缺那10%,省的整天好还要去关注翻滚的BUFF
作者: icanflyyyyyy    时间: 2017-1-17 08:45
团结+翻滚戒指啊…肯定比你团结+三狼衣坚韧高…怕滚的麻烦,也可以团结,花姐,还有那个古头啊…
还有为啥我的蝎尾狮洗不出击回?应该洗哪个词缀?
y

楼主帮忙解答下?
作者: 烈寒焰冰    时间: 2017-1-17 09:11
这个比较适合hc,学习下。

作者: 切菜工    时间: 2017-1-17 09:16
太喜欢了,谢谢楼主
作者: 咫尺as天涯    时间: 2017-1-17 16:12
我打的好纠结,我带了残影戒指和古头都死,为什么?
作者: 咫尺as天涯    时间: 2017-1-17 16:43
几回属性我就被动带了一个,其它无几回,18000的几回够用不?
作者: 海之誓言    时间: 2017-1-18 09:32

不洁榴弹80压线过,郁闷,换这个,84直接过了,硬得很,今早拿掉团结上法戒打85没过,看来还是上团结,没有好的远古团结

我的1800+蝎子,带6%ED,被我洗成击回,本想保留将体能洗成击回,看到6%实在不爽,洗了,不知道有没有洗错

作者: 海之誓言    时间: 2017-1-18 10:09
现在感觉火力差了点

还有就是怪老是冲着我,那么多宠物和寇马克不去打

作者: 咫尺23天涯    时间: 2017-1-18 11:01
怎么做到的,我貌似站不住呀,因为没有好的团结我带的残影戒指。做不到站撸,是不是我的抗性太低了,我物抗只有400多少的可怜。
作者: marsyang    时间: 2017-1-18 13:10
我也站不住,带了团结,三狼了,还用了吸血被动,连80都站不住
作者: 海之誓言    时间: 2017-1-18 13:23
marsyang 发表于 2017-1-18 13:10
我也站不住,带了团结,三狼了,还用了吸血被动,连80都站不住

不会吧,没查钻石?我差钻石去掉3狼,可以站鲁84了

作者: joyeehappy    时间: 2017-1-18 13:49
按照楼主的打法,800巅峰无卡过80,站倒是站的稳,就是感觉后续乏力,攻击不给力了啊

作者: marsyang    时间: 2017-1-18 15:04
海之誓言 发表于 2017-1-18 13:23
不会吧,没查钻石?我差钻石去掉3狼,可以站鲁84了

插了5个钻石,是不是因为武器没有吸血的原因?
作者: 海之誓言    时间: 2017-1-18 15:23
marsyang 发表于 2017-1-18 15:04
插了5个钻石,是不是因为武器没有吸血的原因?

应该是,我先没有击回,打起来就是血线不稳定
作者: 神鵰俠    时间: 2017-1-18 15:39
使用了閣下的BD後...我在HC賽季打到82了 巔峰不到750
全身只有武器跟肩膀是遠古而已!
果然夠摳腳~
只是說真的....我還是比較喜歡玩不潔單槍!
這個太沒機動性...遇到怪少的爛圖 真的會吐血!

作者: Alejandrooooo    时间: 2017-1-19 21:39
神鵰俠 发表于 2017-1-18 15:39
使用了閣下的BD後...我在HC賽季打到82了 巔峰不到750
全身只有武器跟肩膀是遠古而已!
果然夠摳腳~

带个战略翻滚吧,2秒滚一次+60移动速度跑图快很多

作者: 神鵰俠    时间: 2017-1-19 23:18
Alejandrooooo 发表于 2017-1-19 21:39
带个战略翻滚吧,2秒滚一次+60移动速度跑图快很多

沒多的位置能塞被動了....
春哥是絕對不可能拔的!HC就綁死這被動了...

巔峰752過了84了!~ 改天再來打85 應該也是輕鬆自在!

作者: alopi    时间: 2017-1-19 23:50
作者: 江南晓射手    时间: 2017-1-20 15:02
楼主,坚韧是1亿多,不是10亿!

作者: marsyang    时间: 2017-1-20 15:38
楼主求你把开始的黄颜色去掉,手机看着好刺眼
作者: gujiong19840326    时间: 2017-1-20 15:41
全身插钻石???
作者: 玄鸟白鲨    时间: 2017-1-20 16:58
可以将翻滚换成暗影之力35的减伤+击回,加上减伤戒指和减伤护腕,萃取宠物腰带,请问我减了多少伤害
作者: 神鵰俠    时间: 2017-1-20 17:32
玄鸟白鲨 发表于 2017-1-20 16:58
可以将翻滚换成暗影之力35的减伤+击回,加上减伤戒指和减伤护腕,萃取宠物腰带,请问我减了多少伤害{:7_404 ...

有時候翻滾還是重要的存在....
再硬假如好死不死就是被卡住!只能硬著頭皮打....
在HC只有兩種情況!
成功的剛過OR成功的進殿

作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-1-20 17:36
作者: hbhsny    时间: 2017-1-20 17:54
问一下楼主右边戴的戒指是什么??
作者: 宁静羽    时间: 2017-1-20 19:30
黄字是什么内容   
作者: 大盾    时间: 2017-1-21 17:21
Alejandrooooo 发表于 2017-1-15 02:56

看了视频,很受鼓舞,lz是低巅峰dh的福音!
请教几个问题
1.请问是怎么触发囚者的,冰塔吗?那换贼神改守护塔多一个减伤会不会更好?连带着穷追被动换稳固,如果只靠冰塔覆盖率不太高啊
2.请问cdr37是哪几个部位出的,看你狼吼很频繁
3.戒律怎么回复,如果图不好(需要跑路多)是不是应该撕票
4.请问你蝎子词缀是什么?击回是哪个部位出的?5.你说的被动25减伤是什么,仔细看你4个被动没有一个是减伤啊!
暂时就想到这些,最近一个体会,词缀很重要,那些高手玩的很溜的bud我一玩死成狗,无论巫医,法师,还是dh,尤其dh不洁手雷,巅峰不够别凑热闹!

作者: Alejandrooooo    时间: 2017-1-21 17:57
大盾 发表于 2017-1-21 17:21
看了视频,很受鼓舞,lz是低巅峰dh的福音!
请教几个问题
1.请问是怎么触发囚者的,冰塔吗?那换贼神改 ...

1、囚者靠冰塔触发,5根塔够覆盖一个屏幕了。纳尼?贼神可以触发囚者?增伤巨头是神目圈圈,圈圈一般出现在怪堆,这样稳固一般吃不到了。
2、CDR 肩膀、箭袋、戒指出
3、戒律靠自动回复,烂图的话用什么BD都冲不了层,速刷带战略跑的快一些
4、蝎子:敏捷、体能、击回
5、25减伤是麻痹陷阱被动,我冲层的时候感觉坚韧够了就不带,很多装备没成型的坚韧低就要带

作者: 大盾    时间: 2017-1-21 19:06
Alejandrooooo 发表于 2017-1-21 17:57
1、囚者靠冰塔触发,5根塔够覆盖一个屏幕了。纳尼?贼神可以触发囚者?增伤巨头是神目圈圈,圈圈一般出现 ...

过去dh老死,不怎么踩神目,看来得重视起来。本来我想的是用贼神替换囚者的,这样无需减速可以换守护塔,如果考虑神目还不能换,要经常贴身的话冰塔确实用处大,非常感谢

作者: 神鵰俠    时间: 2017-1-21 19:24
大盾 发表于 2017-1-21 19:06
过去dh老死,不怎么踩神目,看来得重视起来。本来我想的是用贼神替换囚者的,这样无需减速可以换守护塔, ...

這BD的重點就是踩神目!!
你不靠神目站撸 基本上很難過的了...
至於衝層來說!是很賭圖的....怪只要少~也無法靠機動性換圖!所以通常是撕...
但真的要比賭圖的話~絕對不像對戒BD這麼賭....對戒BD就算怪多~但種類不友善 也是撕!
這BD的好處就能在不打卡的情況下打上85+

就是夠硬!!!而且在HC超實用~

作者: 大盾    时间: 2017-1-21 20:01
神鵰俠 发表于 2017-1-21 19:24
這BD的重點就是踩神目!!
你不靠神目站撸 基本上很難過的了...
至於衝層來說!是很賭圖的....怪只要少~也 ...

请问你巅峰多少,蝎子词缀是什么?

作者: 神鵰俠    时间: 2017-1-21 20:10
大盾 发表于 2017-1-21 20:01
请问你巅峰多少,蝎子词缀是什么?

目前顛峰是804

巔峰752時剛打完84 然後再接著過85

蠍子:
大白字:3034.1
ED:10%
擊回:22315
技能傷:80%
被動:9戒律 47%減耗

作者: LEO落彦    时间: 2017-1-21 20:20
zbjoseph 发表于 2017-1-16 09:31
不洁左键滚的头疼 正好换个build试试

我也是觉得不洁手雷,又是飞刀又是滚的,头疼。

作者: icanflyyyyyy    时间: 2017-1-22 08:46
奥幻是什么宝石?
作者: haoyumena    时间: 2017-1-22 12:51
icanflyyyyyy 发表于 2017-1-22 08:46
奥幻是什么宝石?

转煞宝石。翻译不同
作者: 闹心的御坂    时间: 2017-1-23 09:23
自从掠夺变自射一手完全不会玩掠夺了。。。。不洁榴弹过85,配了一套跟楼主差不多的掠夺打了个75都得10分钟往上。决定不洁手雷走到底了,最多赛季末搞一套暗影百步试试。。。。不过这赛季暗影百步好像也不是能很好的适应修改过的怪物分布。
作者: 神鵰俠    时间: 2017-1-23 09:55
闹心的御坂 发表于 2017-1-23 09:23
自从掠夺变自射一手完全不会玩掠夺了。。。。不洁榴弹过85,配了一套跟楼主差不多的掠夺打了个75都得10分钟 ...

應該是手法問題...當你習慣不潔後!對於掠奪這種慢慢走的BD會非常不習慣
當初我也是玩不潔丹槍! 盾槍也有玩(只不過盾槍黎民素質不好)

但樓主這套BD非常的硬...當初過完85都沒有打卡..且巔峰才700多
對於我這種打HC的真的非常友善...

假如是STD的話~沒有HC的壓力下! 當然還是速度越快越舒服~

作者: 神鵰俠    时间: 2017-1-23 13:38
再次感謝樓主這BD~
HC福音!!

已經攻破87層了~

打王基本上大約都是1分鐘左右解決...除了幾隻特別會跑會飛的比較麻煩點

從85開始 每次幾乎都是快壓線才過~
反正就是要賭怪多的圖才能穩過...
若全身都打75卡的話我相信90應該也不是大問題!!

因為剛改名子...所以上面跟下面顯示的名子不同..

作者: hbhsny    时间: 2017-1-25 10:21
问一下楼主。。击回属性是从哪件装备上面找的?
作者: 神鵰俠    时间: 2017-1-26 17:48
再度攻破了89層

但配置稍微改了點 不使用華戒,改用殘影! 堅韌又更上一層樓

目前暫居亞服HC第3

排在上面的1.2名巔峰都破千了!
跟第一名差了600多的巔峰
跟第二名也差了300的巔峰
兩位都是使用元素戒的

目標90層就要來AFK哩~~先過年去!

祝各位新年快樂!~

作者: inzaogla    时间: 2017-1-26 18:35
神鵰俠 发表于 2017-1-26 17:48
再度攻破了89層

但配置稍微改了點 不使用華戒,改用殘影! 堅韌又更上一層樓

三狼换残影?~~~~
作者: 神鵰俠    时间: 2017-1-26 21:27
inzaogla 发表于 2017-1-26 18:35
三狼换残影?~~~~

最一開始是用三狼
中期改為復仇頭
最後改成殘影

殘影的堅韌值最高!但操作手法要注意那8秒

作者: kphtb    时间: 2017-1-26 23:09
正准备转掠夺玩玩,请教一下
这个集束弹,能量消耗可以无限吗?需不需要堆减耗?
这个BD机动性怎么样?是不是基本靠走。。。?
作者: 几丶小土    时间: 2017-1-29 22:11
Alejandrooooo 发表于 2017-1-15 02:56

抠脚兄弟,多次看了你视频,非常适合老年人,就是3,4按键你是卡住的还是做的宏?请再指路下,感谢,手按得实在算,并非麒麟臂了

作者: tssd    时间: 2017-1-30 12:13
其实我最大的疑问就是 憎恨不够 怎么破 换成火衣 有他妈太脆 不换 不够用
作者: 大吃货玩大菠萝    时间: 2017-2-1 21:21
不懂就得问 1:带三狼甲有啥作用呢 2:天赋第一页全点体能?
作者: 半导体    时间: 2017-2-14 13:01
重温旧梦VS林仔 发表于 2017-1-15 18:07
换个签名发下装备,面板看看啊。(刚玩魔猎人的新手的心声!)

怎么弄签名显示装备的。。。
作者: 黑手嘿嘿    时间: 2017-2-19 02:35
为什么我玩的时候憎恨值几秒就空了,看你的视频里一直丢手雷憎恨值几乎没空过
作者: tssd    时间: 2017-2-19 09:36
楼主这样子伤害够吗 因为掠夺只能平推所以我感觉伤害很重要
作者: 神鵰俠    时间: 2017-2-19 11:00
tssd 发表于 2017-2-19 09:36
楼主这样子伤害够吗 因为掠夺只能平推所以我感觉伤害很重要

樓主已經消失很久了~讓我來回答你這問題

請問你打算打多少層??

我直接以敏捷多少來說明,14000敏的時候 93層內基本上傷害都沒啥問題!
掠奪並非平推的BD....正確來說 DH沒有BD是平推的!
想要打相對於自己來說的高層來說 平推這種打法本來就不適用.....

作者: DKnowing    时间: 2017-2-19 22:35
看这很多BD,这个最实在,支持楼主。

作者: 哼歌人    时间: 2017-2-21 11:54
作者: fengzi123    时间: 2017-2-21 12:23
确实是手残者发福音。不过拉怪还是需要点经验的。
作者: 哼歌人    时间: 2017-2-21 14:41
作者: 幽澜宇寰    时间: 2017-2-21 15:19
黑手嘿嘿 发表于 2017-2-19 02:35
为什么我玩的时候憎恨值几秒就空了,看你的视频里一直丢手雷憎恨值几乎没空过

复仇必须用回憎恨的符文。配合蝎子和宠物,根本不缺!

作者: 幽澜宇寰    时间: 2017-2-21 15:22
哼歌人 发表于 2017-2-21 14:41
这套BD的伤害核心是什么?

宠物主动,弹跳腰带,大量的近战怪堆

作者: kxbird    时间: 2017-2-21 23:57
为什么我照楼主配的,75层都被电脑虐呢。。脆得站都站不起来。 无标题.png

作者: fengzi123    时间: 2017-2-22 00:25
kxbird 发表于 2017-2-21 23:57
为什么我照楼主配的,75层都被电脑虐呢。。脆得站都站不起来。

不要狼衣,带复仇头。再带个团结,很硬啊,。我跟你装备差不多,打80随便整。过了88层的。日,你没带转撒宝石,还有,你物理抗性偏低,另外武器最好带击回。疯狂战撸。但是1100多颠覆,过90很难,打不动。

作者: kxbird    时间: 2017-2-22 00:34
fengzi123 发表于 2017-2-22 00:25
不要狼衣,带复仇头。再带个团结,很硬啊,。我跟你装备差不多,打80随便整。过了88层的。日,你没带转撒 ...

嗯,我带上狼衣和转杀整一盘。。楼主说的奥幻,没搞明白是什么?现在是这样子的面板,看能不能打过75.

作者: kxbird    时间: 2017-2-22 01:09
不脆了,但是没有输出。。
作者: fengzi123    时间: 2017-2-22 09:13
kxbird 发表于 2017-2-22 01:09
不脆了,但是没有输出。。

尽量吧怪勾引到一堆。然后贴脸。用小炸弹轰炸。小炸弹的伤害更给力。不要指望大炸弹。
作者: kxbird    时间: 2017-2-22 09:21
不带3狼衣,还有没有必要带宠物腰带呢?
作者: 全程划水飘过    时间: 2017-2-27 13:31
榴弹包词条怎么取舍?箭塔伤害有用么?
作者: het163    时间: 2017-3-1 12:29

HC我还是比较怂,不仅带春哥 还要带团结和三狼衣
被动必带 持强凌弱 武器调教 春哥 剩下一个 带掷弹兵 还是 箭术高手 收益高?

作者: 幽澜宇寰    时间: 2017-3-1 16:29
het163 发表于 2017-3-1 12:29
HC我还是比较怂,不仅带春哥 还要带团结和三狼衣
被动必带 持强凌弱 武器调教 春哥 剩下一个 带掷弹兵 还 ...

榴弹掠夺流你不带掷弹兵带什么。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3