凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 塔拉夏维尔5+3,六赛季强势单人速刷(当时85层3-5分),八赛季正确打开方式,一楼视频 [打印本页]

作者: 冥道小月    时间: 2016-11-28 16:06
标题: 塔拉夏维尔5+3,六赛季强势单人速刷(当时85层3-5分),八赛季正确打开方式,一楼视频

这一套实际上是第六赛季的时候的最强85层以内的速刷玩法,超高的硬度,80多层的boss在8秒内干掉(第六赛季黑人还是乘法),近乎无限的传送,成为了当时一部分人的主流速刷玩法。

2.4.2版本开始(也就是第七赛季),双黑人从乘法变为加法,这一套伤害被削弱很多,但是速刷个70多层还是没问题的。

核心思路: 5塔拉夏+ 3维尔 华戒
                   带寅剑+黄道,刷黑人CD,白人阶段不会超过3秒
                   双黑人高攻速下,带憎恨碎片最大化推进度
这里说下憎恨碎片,这个武器在高攻速下,黑人光波出电特效的数量惊人,一次出3个,如果近身,这3个都会吃到。
先上图:
装备
5 3.png
萃取
5 3萃取.jpg
技能
5 3技能.jpg

塔拉夏两层buff即可变身(奥术传送+冰射线),变身(火)以后3层buff,黑人技能一用即4层buff。8秒内尽可能的贴身输出(憎恨碎片特效效果最大化)。如果带冰戒,则冰霜新星不需要使用,而常驻33%的增伤。如果不带冰戒,则变身一瞬间使用。
这一套要求电元素伤害最高(黑人技能属性为电),堆双爆和伤害。CDR尽可能的高(越高越好)。
传奇宝石方面,根据层数,可以在强者/闪电华冠之间做选择。甚至可以不要勾玉。

随着层数增加,可以不要寅剑而转为手拿憎恨碎片,萃取焚炉。护腕也可以做相应的变化。冰戒甚至可以更换为乔丹,这些都是比较灵活的。但是核心的憎恨碎片不能换下来。

对于新戒指玛娜德的治疗的展望:(最近已经有同学测试憎恨碎片闪电不触发
玛娜德的治疗特效
新戒指的特效非常适合这一套,超高的攻速下的闪电打击,触发瘫痪不是难事,憎恨碎片一次触发的三个小闪电式独立计算,近身的话怪可以一次吃满三个闪电。或许依赖新戒指,塔拉夏维尔5+3能回到第六赛季双黑人是乘法差不多的强度。希望PTR有同学能抽空测试下。

================ 2016/12/10 更新为什么选择电黑人和憎恨碎片 ================

第六赛季我们就深度对比过电和冰,最后统一用电的原因就是当时83的BOSS,同样的属性用冰在8秒打不死,得再等变身,然而12秒的黑人真空期和3-5秒白人真空期很容易挂。电黑人可以在6-8秒干掉83的Boss。精英的情况是电黑人2秒就干掉精英,冰需要4-6秒。相当于说电黑人有更多的4层Buff双黑人时间去打其他的精英或者怪这是层数高的情况。
层数稍低的情况,憎恨碎片的电,是可以清掉扇形区域的小怪的,而冰不行,必须改变射线角度,才能收掉。
然后电黑人只需要2层塔拉夏buff即可变身,变身可以达到4层buff。所以可以多带一个技能作用于黑人,我们选择33%增伤的冰霜新星,配合冰戒自动触发,黑人全程可以享受33%的A类增伤。由于5+3其他只有10%的魔法武器的A类,这33%的常驻A类增伤收益变得相当高。
为什么选择憎恨碎片:憎恨碎片特效是250%的武器伤,根据不同的元素效果不同,电元素是3个小闪电,每个闪电250%,每个闪电独立计算,收到黑人、塔拉夏等全局增伤加成。憎恨碎片的触发率高得可怕(大家可以自己试试5+3双黑人下用黑人右键,看看小闪电数量.....),近身输出一个目标是会同时吃3个闪电伤害的,可以说5+3电黑人70%的伤害都来自于憎恨碎片的闪电。我可以说5+3电黑人换任何一个武器都不如憎恨碎片(现阶段版本,S6的时候双黑人乘法,更厉害,2.4.3由于马纳德加入,本体伤害大增,不好说)。
综合以上的情况,所以我们最终选择了电.......
现赛季与第六赛季对于这一个BD的变化只是双黑人从乘法变为加法,伤害的削弱而已,思路并没有变化。

作者: 冥道小月    时间: 2016-11-28 16:07

沙发自己的,已经有同学帮忙录制了视频了,大约800-900巅峰的装备速刷70不挑图也只需要3-5分钟一局大米。视频中的人物巅峰2000多,但是巅峰点没有加完,只加了一点点,模拟的800-900巅峰的样子(视频原地址:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173374505&extra=page%3D1

据录制者说:“别吐槽我2300巅峰。。。最后两分钟有放巅峰加点和装备配置,模拟8·900巅峰就点了一百多点智力。~
~
得山是不可能没有卡得山的,我非赛没有卡得山的装备都被我拆了现在硫磺溢出都不捡光了_(:з」∠)_。
~
~
萃取怒雷也是不可能怒雷的,奥丁之子也不行,只能萃取的碎片这样子,碎片一地电弧的,碎片好厉害的
由于是速刷视频所以连续录了4次大米,完全不挑图,不过由于某些原因只有一把打进了三分多呢_(:з」∠)_

总的来说,由于最少两个赛季没有玩萌萌哒了所以操作上可能有很多失误_(:з」∠)_
比如传送疯狂卡墙角啦,变白人还在继续按右键射线啦,一层buff就变身啦_(:з」∠)_
但这套BD速刷起来还是一样的抠脚呢_(:з」∠)_

可以看出这一套虽然经历了2.4.2双黑人由乘法变为加法的削弱,整体降低了10多层的实力,但即便如此,这一套要速刷个70-75还是很轻松的。

作者: 三目神童    时间: 2016-11-28 16:10
新崔看到了塔维速刷80层3分钟的帖子,所以新戒指对于速刷还是比较友好的。
作者: DeepCold    时间: 2016-11-28 16:11
作者: 三目神童    时间: 2016-11-28 16:12
这个对我来说是个好消息,毕竟2.41可以用黑鸟5分钟速刷80,然而改了双黑人后80和90层的速度没啥区别怎么也要10分钟。
作者: 冥道小月    时间: 2016-11-28 16:13
三目神童 发表于 2016-11-28 16:10
新崔看到了塔维速刷80层3分钟的帖子,所以新戒指对于速刷还是比较友好的。

塔拉夏维尔配合新戒指么?我还没去看。最近问5+3的比较多,所以我就把之前的套路发出来了。我觉得能和新戒指最搭配的,就只有高攻速的电伤了。伤害和攻速都有的,只有塔拉夏维尔了。不过我估计还是应该得有憎恨碎片,这个东西可以把伤害放大很多。。。。。因为他的特效一次放出的三个闪电每个都是独立计算的。

作者: lzo0616    时间: 2016-11-28 16:15
作者: 冥道小月    时间: 2016-11-28 16:15
DeepCold 发表于 2016-11-28 16:11
恩,塔5维3,就是把冰元素伤改成电元素伤而已,早开始做准备了,就等马戒……

没有改以说,第六赛季的时候,都是用电的。

作者: 冥道小月    时间: 2016-11-28 16:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lzo0616    时间: 2016-11-28 16:18
作者: DeepCold    时间: 2016-11-28 16:18
作者: lzo0616    时间: 2016-11-28 16:20
作者: 冥道小月    时间: 2016-11-28 16:21
DeepCold 发表于 2016-11-28 16:18
那你速刷一个呗,放个视频学习下,加油………

我就不刷了,现在小孩出来时间少了,如果你有兴趣可以试试看。这一套需要近身输出,如果有视频也欢迎分享。因为是第六赛季我们就想出来就存在的BD,所以第八、甚至第九赛季,肯定还有许多可以优化的地方,不过我认为核心还是憎恨碎片,我抛砖引玉:)

作者: 三目神童    时间: 2016-11-28 16:22
作者: 冥道小月    时间: 2016-11-28 16:22
lzo0616 发表于 2016-11-28 16:20
你还不如用怒雷

水王,你敢不敢试试?别光看数字。。。。。。第六赛季双黑人还是乘法的时候,80左右的boss用这一套活不出8秒的。。。。。。。

作者: 冥道小月    时间: 2016-11-28 16:24
三目神童 发表于 2016-11-28 16:22
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173374191
这个帖子。
然而我发现我非赛玩到现在 ...

没实测憎恨碎片能不能触发戒指。。。。。不过现在的版本,憎恨碎片在不萃取焚炉的情况下,普通巅峰只要远古,也可以轻松刷70左右。如果憎恨碎片可以出发马戒,那这个伤害应该相当高。

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2016-11-28 19:28
作者: 冥道小月    时间: 2016-11-28 19:32
秋仲琉璃子不语 发表于 2016-11-28 19:28
现在打70速度大约这样的

话说你这个巅峰,不具有普遍性噢。

作者: velocity10@163.    时间: 2016-11-28 19:59
三目神童 发表于 2016-11-28 16:12
这个对我来说是个好消息,毕竟2.41可以用黑鸟5分钟速刷80,然而改了双黑人后80和90层的速度没啥区别怎么也 ...

你下赛季还有兴趣?
作者: lzo0616    时间: 2016-11-28 20:52
作者: DeepCold    时间: 2016-11-28 21:08
作者: 冥道小月    时间: 2016-11-28 21:23
lzo0616 发表于 2016-11-28 20:52
我知道脆,我是说你武器不如萃取怒雷,比碎片伤害高,除非某个武器闪电特效有触发马娜德bug

怒雷伤害远不如碎片,别光看数字。。。。

作者: lzo0616    时间: 2016-11-28 22:03
作者: 骑着蜗牛飞    时间: 2016-11-28 23:04
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2016-11-28 23:54
作者: stur    时间: 2016-11-29 01:46

这个楼主有没有考虑?  萃取命运裂片 左键腰带 100%攻速提高 哪怕不带腰带 50%攻速也是很鬼畜的 嫌攻速慢可以带上增痛宝石...
目前塔贤套在T12割草  带上闪电华冠 那是相当的爽  有核电归来的意思 如果配上新马戒....

作者: 冥道小月    时间: 2016-11-29 02:36
stur 发表于 2016-11-29 01:46
这个楼主有没有考虑?  萃取命运裂片 左键腰带 100%攻速提高 哪怕不带腰带 50%攻速也是很鬼畜的 嫌攻速 ...

黑人没有左键腰带可以加成的技能啊。

作者: 星辰无限    时间: 2016-11-29 04:19
应该只有憎恨裂片和星火有竞争力吧,我记得奥丁和怒雷都有固定内置cd,只有裂片为0.9/攻速,如果裂片能触发马纳德,攻击力能再提升1/3。最怕的是裂片触发瘫痪但是不被马纳德加成。
作者: 蓬萊山輝夜    时间: 2016-11-29 04:21
作者: 星辰无限    时间: 2016-11-29 10:13
神秘之力凯恩 发表于 2016-11-29 09:44
戒指上,黄道华戒是必带的,选玛纳德就不能带元素戒,冰戒了,而且瘫痪尽管一次性造成的伤害高,但是由于递 ...

理论上可以拉两波怪轮流打。

作者: lzo0616    时间: 2016-11-29 10:49
作者: 三目神童    时间: 2016-11-29 11:29
velocity10@163. 发表于 2016-11-28 19:59
你下赛季还有兴趣?

好吧新的逗毕玩具导致并没有兴趣

作者: 冥道小月    时间: 2016-11-29 11:35
神秘之力凯恩 发表于 2016-11-29 09:44
戒指上,黄道华戒是必带的,选玛纳德就不能带元素戒,冰戒了,而且瘫痪尽管一次性造成的伤害高,但是由于递 ...

就看这个是怎么算了,如果是击晕判定即生效,那么怪物免控则不会影响这个。如果是说晕眩生效,那就呵呵。

作者: 星辰无限    时间: 2016-11-29 11:59
lzo0616 发表于 2016-11-29 10:49
混蛋巫医肯定是要砍的,否则都不用组队了,就像以前的三秒火,全都去单刷110以上了,组队反而被别人拖后 ...

砍是要砍,不知道啥时候砍。看过youtube上的视频,目测其中一个bug可能是伤害数字超越上限,差不多每十秒跳一亿亿,推进度14分钟,尾王1分钟打完。

作者: 睇睇    时间: 2016-11-29 14:30
憎恨裂片不触发玛戒好吧,而且80+法师缺的不是伤害,你塔5维3还要华戒黄道,那玛戒放哪里,你配个装试试看
作者: 冥道小月    时间: 2016-11-29 14:57
睇睇 发表于 2016-11-29 14:30
憎恨裂片不触发玛戒好吧,而且80+法师缺的不是伤害,你塔5维3还要华戒黄道,那玛戒放哪里,你配个装试试看

是否触发没测试过,所以我说只是展望,希望PTR的同学测试下。我发这个是现在可以用于中低层的速刷BD。如果测试不触发,至少最低也有现在的强度,如果触发,速刷个80在3-5分钟还是可以的。

作者: lzo0616    时间: 2016-11-29 15:05
作者: 冥道小月    时间: 2016-11-29 15:06
lzo0616 发表于 2016-11-29 15:05
直接加强黑人,又怕把火鸟玩坏了,不如直接加强维尔6的黑人层数增伤,其实就是改改数字的东西,暴雪不作为 ...

不急,前面还有荒原套呢。。。。。。

作者: 不忆流火霜    时间: 2016-11-30 10:26
请教楼主,我这一身怎么连66都打不过,请问是技能还是装备的问题。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yztundead-3865/hero/20009265
作者: 冥道小月    时间: 2016-11-30 10:29
不忆流火霜 发表于 2016-11-30 10:26
请教楼主,我这一身怎么连66都打不过,请问是技能还是装备的问题。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/y ...

你直接抄我的搭配吧......

作者: 不忆流火霜    时间: 2016-11-30 10:40
冥道小月 发表于 2016-11-30 10:29
你直接抄我的搭配吧......

现在没有护腕、没有主手武器。刚捡回来玩的法师= =||晚上回去试试。

作者: 大意失节操    时间: 2016-11-30 11:30
进来学习下
作者: 昊霖    时间: 2016-11-30 18:03
黑人为什么是电伤?另外塔套第四层buff是靠黑人罩子技能?元素易伤被动看上去好像不行嘛,求指教。。
作者: 冥道小月    时间: 2016-11-30 18:18
昊霖 发表于 2016-11-30 18:03
黑人为什么是电伤?另外塔套第四层buff是靠黑人罩子技能?元素易伤被动看上去好像不行嘛,求指教。。

灾厄传送——奥
冰霜射线——冰
御法者——火
元素最高为电,全符文下黑人技能元素为最高元素——电

作者: 昊霖    时间: 2016-11-30 19:30
冥道小月 发表于 2016-11-30 18:18
灾厄传送——奥
冰霜射线——冰
御法者——火

哦哦,那就堆电伤就好了,谢谢了!
作者: 翻工好身虎    时间: 2016-12-1 02:08
楼主 就是想知道是哪个技能还是宝石可以攻击刷黑人CD的?我试过勾玉和寅剑都不行啊,我cdr65了都很痛苦,特别是刷悬赏
作者: 木易杨_渐行渐远    时间: 2016-12-1 17:45
翻工好身虎 发表于 2016-12-1 02:08
楼主 就是想知道是哪个技能还是宝石可以攻击刷黑人CD的?我试过勾玉和寅剑都不行啊,我cdr65了都很痛苦,特 ...

刷悬赏用这个,不如火鸟。。吧

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-1 18:29
木易杨_渐行渐远 发表于 2016-12-1 17:45
刷悬赏用这个,不如火鸟。。吧

悬赏这个应该是法师最快BD了。。。。

作者: 木易杨_渐行渐远    时间: 2016-12-1 20:01
冥道小月 发表于 2016-12-1 18:29
悬赏这个应该是法师最快BD了。。。。

c猜猜我是谁
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-2 00:00
翻工好身虎 发表于 2016-12-1 02:08
楼主 就是想知道是哪个技能还是宝石可以攻击刷黑人CD的?我试过勾玉和寅剑都不行啊,我cdr65了都很痛苦,特 ...

一个戒指,黄道黑曜石之戒

作者: 丨烈火画画丨    时间: 2016-12-2 00:54
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-2 00:55
丨烈火画画丨 发表于 2016-12-2 00:54
2000多巅峰有没有700-800的试试,我5+3刷70要7-8分钟。巅峰800

别人就只加了100多点,相当于800-900巅峰,要看清楚啊=。=

作者: masterkill    时间: 2016-12-2 01:31
刷到新兵回复下,我看了下那个视频变身后好像有400W的面板,没变身280W好像。。。。。。我装备身上除了腰带 护手 全身远古  6个50左右的智力卡的山。。我现在点了魔法武器10%   才170W 。    用这个5+3可以打65大概5 6分钟    但是70完全打不动  
请问下现在怎么提升伤害, 感觉怎么凑伤害都起不来
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-2 01:46
masterkill 发表于 2016-12-2 01:31
刷到新兵回复下,我看了下那个视频变身后好像有400W的面板,没变身280W好像。。。。。。我装备身上除了腰带 ...

基本上就是暴击和爆伤,变身前的伤害为准,变身后受到黑人层数影响很大。。。

作者: 丨烈火画画丨    时间: 2016-12-2 02:11
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-2 03:04
丨烈火画画丨 发表于 2016-12-2 02:11
没有我是用传统的5+3刷的,今天太晚了没试这套BD,我想问下,黄道加冰戒伤害是不是比,冰戒+法戒要低了些 ...

没有黄道刷黑人,双黑人基本不成立.....

作者: 暴雪老总    时间: 2016-12-2 09:58
冥道小月 发表于 2016-11-28 16:07
沙发自己的,已经有同学帮忙录制了视频了,大约800-900巅峰的装备速刷70不挑图也只需要3-5分钟一局大米。视 ...

请教,如果900左右巅峰,无远古、无卡德山,大概打多少层合适?

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-2 10:14
暴雪老总 发表于 2016-12-2 09:58
请教,如果900左右巅峰,无远古、无卡德山,大概打多少层合适?

60起步吧,你可以试试看。视频就是模拟的800-900巅峰,不过是远古,有卡德山。

作者: 暴雪老总    时间: 2016-12-2 10:28
冥道小月 发表于 2016-12-2 10:14
60起步吧,你可以试试看。视频就是模拟的800-900巅峰,不过是远古,有卡德山。

因为我是现配的
是想试试速刷的效率,原来一直用猴云龙,刷个70+左右没问题,只是猴云龙输出很给力就是防御力差,这阶段提升防也只能靠巅峰和装备的替换少量提升。不像这个塔套,起点防御力就很高。
如果能800-900速刷85那很给力了,先试水,准备下个赛季就开头刷了··

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-2 10:37
暴雪老总 发表于 2016-12-2 10:28
因为我是现配的
是想试试速刷的效率,原来一直用猴云龙,刷个70+左右没问题,只是猴云龙输出很 ...

现在不行了。s6可以

作者: 丨烈火画画丨    时间: 2016-12-2 17:16
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-4 09:59
丨烈火画画丨 发表于 2016-12-2 17:16
确实厉害  临时搭的一套装备就几件打卡, 800多点巅峰70层5分钟。

记得近身输出。

作者: 翻工好身虎    时间: 2016-12-7 15:06
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-7 15:23
作者: dectwelf    时间: 2016-12-7 15:39
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-7 16:12
dectwelf 发表于 2016-12-7 15:39
虽然如此,卡德山的宝石级别之和是多少?这个值就相当于增加的巅峰等级

难道你想50的宝石3分钟速刷70?这现实么?

作者: dectwelf    时间: 2016-12-7 18:53
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-7 18:54
dectwelf 发表于 2016-12-7 18:53
我就是想了解下实际的巅峰需要多少而已,并不是不现实的要求啊

请看62楼。。。。

作者: dectwelf    时间: 2016-12-7 19:18
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-7 19:23
dectwelf 发表于 2016-12-7 19:18
我已经试了,815巅峰,0卡德山,70层蜘蛛洞图,5分钟见boss杨过,一下春哥二下死

0卡德山,boss还没到无脑钢的程度吧。。。。。。

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-7 19:24
dectwelf 发表于 2016-12-7 19:18
我已经试了,815巅峰,0卡德山,70层蜘蛛洞图,5分钟见boss杨过,一下春哥二下死

白人注意刷黑人并且躲避下,4层buff的双黑人就贴身输入(一定要贴身),虽然你属性低,但8秒基本boss也没了-。-

作者: dectwelf    时间: 2016-12-7 19:39
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-7 19:43
dectwelf 发表于 2016-12-7 19:39
第二个是凝霜,情况差不多,肯定是近身的,但是依然解决不了一下春二下死的命运,黑人可以多挨两下,但是 ...

多看几次视频吧......法师的流派,面对单体的时候都是稍脆的。白人阶段你还是操作一下吧,毕竟你的属性还没到无脑刷的时候。我们一般都是控制boss能在双黑8秒能秒的层数。

作者: My孩他爹er    时间: 2016-12-9 08:31
700巅峰,团结换掉冰戒,带复仇者护腕,70层还是可以刷的!
作者: 蛮晓酷    时间: 2016-12-9 09:42
楼主说下憎恨碎片伤害高吗....
作者: eesa    时间: 2016-12-9 11:43
都对这个憎恨碎片有怀疑啊,250的基本伤害在塔套30倍和黑人至少6倍独立增伤下还是很客观的,而且超高攻速下出发可以用鬼畜来形容,就是输出仅8秒,坚韧有点问题,但刷70真的跟玩一样
作者: 小小树屋    时间: 2016-12-9 12:01
楼主我想问问,左键设这种技能(耗秘能)怎么走路啊,不小心点到怪秘能哗哗就没了,等到刷CD就尴尬,试了下一直便秘中。。。。。。

作者: 小小树屋    时间: 2016-12-9 12:12
小小树屋 发表于 2016-12-9 12:01
楼主我想问问,左键设这种技能(耗秘能)怎么走路啊,不小心点到怪秘能哗哗就没了,等到刷CD就尴尬,试了下 ...

不懂。。。我设过1强制移动,但没搞清楚走不了,看你视频基本上一直在飞,看不到鼠标,大神你一般设哪个键啊

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-9 12:57
蛮晓酷 发表于 2016-12-9 09:42
楼主说下憎恨碎片伤害高吗....

250%一个电,一次触发3个电,每个电独立计算。触发率又高.....

作者: 蛮晓酷    时间: 2016-12-9 14:25
eesa 发表于 2016-12-9 11:43
都对这个憎恨碎片有怀疑啊,250的基本伤害在塔套30倍和黑人至少6倍独立增伤下还是很客观的,而且超高攻速下 ...

那如果这样子的话 另外两个元素可以吗  比如冰黑人。。是不是范围小不用啊

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-9 14:33
蛮晓酷 发表于 2016-12-9 14:25
那如果这样子的话 另外两个元素可以吗  比如冰黑人。。是不是范围小不用啊

6赛季的时候我们就测试过冰和电,结果电完全胜出。。。。。。

作者: 蛮晓酷    时间: 2016-12-9 14:35
冥道小月 发表于 2016-12-9 14:33
6赛季的时候我们就测试过冰和电,结果电完全胜出。。。。。。

感觉电范围大一点还是可穿透的?

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-10 10:28
================ 2016/12/10 更新为什么选择电黑人和憎恨碎片 ================

第六赛季我们就深度对比过电和冰,最后统一用电的原因就是当时83的BOSS,同样的属性用冰在8秒打不死,得再等变身,然而12秒的黑人真空期和3-5秒白人真空期很容易挂。电黑人可以在6-8秒干掉83的Boss。精英的情况是电黑人2秒就干掉精英,冰需要4-6秒。相当于说电黑人有更多的4层Buff双黑人时间去打其他的精英或者怪这是层数高的情况。
层数稍低的情况,憎恨碎片的电,是可以清掉扇形区域的小怪的,而冰不行,必须改变射线角度,才能收掉。
然后电黑人只需要2层塔拉夏buff即可变身,变身可以达到4层buff。所以可以多带一个技能作用于黑人,我们选择33%增伤的冰霜新星,配合冰戒自动触发,黑人全程可以享受33%的A类增伤。由于5+3其他只有10%的魔法武器的A类,这33%的常驻A类增伤收益变得相当高。
为什么选择憎恨碎片:憎恨碎片特效是250%的武器伤,根据不同的元素效果不同,电元素是3个小闪电,每个闪电250%,每个闪电独立计算,收到黑人、塔拉夏等全局增伤加成。憎恨碎片的触发率高得可怕(大家可以自己试试5+3双黑人下用黑人右键,看看小闪电数量.....),近身输出一个目标是会同时吃3个闪电伤害的,可以说5+3电黑人70%的伤害都来自于憎恨碎片的闪电。我可以说5+3电黑人换任何一个武器都不如憎恨碎片(现阶段版本,S6的时候双黑人乘法,更厉害,2.4.3由于马纳德加入,本体伤害大增,不好说)。
综合以上的情况,所以我们最终选择了电.......
现赛季与第六赛季对于这一个BD的变化只是双黑人从乘法变为加法,伤害的削弱而已,思路并没有变化。
作者: 暴力书生    时间: 2016-12-12 23:14
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-12 23:25
暴力书生 发表于 2016-12-12 23:14
请教一下楼主,我按你的原封不动配了一套,结果出现一个怪现象,电触发不了,一直是火和冰,最希望看到的裂 ...

电元素伤需要最高。你看看你的装备和属性。

作者: 暴力书生    时间: 2016-12-12 23:29
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-12 23:42
暴力书生 发表于 2016-12-12 23:29
是装备上的词缀电元素伤吗?也就是说我要把有元素伤词缀的装备都洗成电元素对吗?

保证电元素伤最高即可,一般项链和护腕。

作者: 暴力书生    时间: 2016-12-13 00:05
作者: 冥道小月    时间: 2016-12-13 17:50
暴力书生 发表于 2016-12-13 00:05
多谢!很久不玩了,OUT了。

如果层数高,一次双黑人不能秒精英,可以考虑放弃寅剑,拿憎恨碎片用焚炉。

作者: leablo~    时间: 2016-12-15 13:05
我记得第六赛季的时候,是带的闪电华冠吧?现在换强者了?还是我记错了?
作者: 魔法宗师    时间: 2016-12-15 13:29
回帖能得积分吗

作者: 囚徒悦境    时间: 2016-12-15 15:33
请问楼主,cdr需要堆到多少啊,攻速要几条?
作者: 三里亭达芬奇    时间: 2016-12-15 15:54
试了下,好垃圾的BD,还是推荐大家用这个,爽快多了http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173367918&extra=page%3D1
作者: leablo~    时间: 2016-12-15 16:31
三里亭达芬奇 发表于 2016-12-15 15:54
试了下,好垃圾的BD,还是推荐大家用这个,爽快多了http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17 ...

明眼的,懂一点法师的,都知道你发的链接那一套和楼主这一套谁是垃圾。你既然来踢馆吧,就应该说明一点哈,就说垃圾,不说原因,然后发个链接就闪人,做得好。
王给你说一下为什么你发的那一套垃圾。
1、在t13带全能。
2、全身0减伤

就这两点,就表明这一套也只能在t13逞威风,除非巅峰高于理论应该达到的层数很多.

反观楼主这一套,憎恨碎片伤害在高攻速和全局增伤下很高,收益也比焚炉大,古帕+冰戒,法师站得住的保证,攻防兼备。这一套最终如果说极限,也是流派的伤害不足导致上不去。但是就5+3流派里,这一套最全面,效率应该是最高的。

最后,您的回复方式,我不知道的您是不懂装懂呢,还是懂装不懂呢?

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-15 21:14
leablo~ 发表于 2016-12-15 13:05
我记得第六赛季的时候,是带的闪电华冠吧?现在换强者了?还是我记错了?

第六赛季确实是闪电华冠,你没记错。但是现在黑人加法,闪电华冠伤害不够了,所以换强者了-。-

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-15 21:15
囚徒悦境 发表于 2016-12-15 15:33
请问楼主,cdr需要堆到多少啊,攻速要几条?

衣服有攻速即可,武器不强求~CDR原则上除了项链,其他地方都有最好。

作者: 冥道小月    时间: 2016-12-15 21:16
leablo~ 发表于 2016-12-15 16:31
明眼的,懂一点法师的,都知道你发的链接那一套和楼主这一套谁是垃圾。你既然来踢馆吧,就应该 ...

其实没必要整了,留给大家自己选择吧,我和那个帖子的作者,都没说这个问题了,没必要。

作者: leablo~    时间: 2016-12-15 21:25
冥道小月 发表于 2016-12-15 21:16
其实没必要整了,留给大家自己选择吧,我和那个帖子的作者,都没说这个问题了,没必要。

最烦就是这种人,一本正经的满嘴喷粪。

作者: tupula    时间: 2016-12-15 22:25
我弱弱的问下大神们 我这身装备打70层 精英和小怪都挺顺的 但BOSS要变三次身才能杀掉 求教你们是怎样8秒内秒BOSS的?是不是我伤害不够?

作者: tupula    时间: 2016-12-15 22:28
没有强化 装备不是很好 项链还是单暴的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3