凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 萌新求推荐鼠标 [打印本页]

作者: 红雨霏霏    时间: 2016-11-11 01:51
标题: 萌新求推荐鼠标
玩累了,想用鼠标宏,但不知道都什么鼠标支持,各位看官有没有建议?
作者: 消息中心    时间: 2016-11-11 01:55
带宏功能的外设,商家都会标注的,你只要认识宏这个汉字就可以找到。
作者: 红雨霏霏    时间: 2016-11-11 02:19
消息中心 发表于 2016-11-11 01:55
带宏功能的外设,商家都会标注的,你只要认识宏这个汉字就可以找到。

要求这么低啊,我还以为必须是特定的款才有用
作者: 消息中心    时间: 2016-11-11 02:45
红雨霏霏 发表于 2016-11-11 02:19
要求这么低啊,我还以为必须是特定的款才有用

带宏功能的外设都出来多少年了?十年了吧?普及了都。

作者: MonkeyKing    时间: 2016-11-11 07:08
消息中心 发表于 2016-11-11 02:45
带宏功能的外设都出来多少年了?十年了吧?普及了都。

话说带宏的机械键盘倒不怎么找得到,有也没什么口碑上天的。

不过反正现在不玩D3了,就算玩也不会搞什么用宏冲榜,无所谓了。

作者: naluo2000    时间: 2016-11-11 09:37
作者: AlvinXin    时间: 2016-11-11 10:01
在酒馆咨询问题,你需要先爆照
作者: 恰克A1    时间: 2016-11-11 10:52
naluo2000 发表于 2016-11-11 09:37
海盗船的。楼主买来试试看。 然后给大家个参考。

我隐约明白你的意图了。。。你看上了海盗船鼠标,于是想忽悠一个买来试试效果。。。。

作者: 悠愚西喵    时间: 2016-11-11 11:35
我是雷蛇黑
作者: 消息中心    时间: 2016-11-11 14:20
MonkeyKing 发表于 2016-11-11 07:08
话说带宏的机械键盘倒不怎么找得到,有也没什么口碑上天的。

不过反正现在不玩D3了,就算玩也不会搞什 ...

罗技G710,好像是这个型号,带6个自定义的机械键盘。

作者: 彼岸哀伤    时间: 2016-11-11 16:14
razer 炼狱蝰蛇(便宜)    我用的是taipan  当时实体店买的因为是白色款 一见毫无抵抗力直接入了
作者: 独钓满江秋    时间: 2016-11-12 06:37
罗技的不错你值得拥有
作者: 红雨霏霏    时间: 2016-11-12 19:33
彼岸哀伤 发表于 2016-11-11 16:14
razer 炼狱蝰蛇(便宜)    我用的是taipan  当时实体店买的因为是白色款 一见毫无抵抗力直接入了

这个可以的
作者: 红雨霏霏    时间: 2016-11-12 19:34
naluo2000 发表于 2016-11-11 09:37
海盗船的。楼主买来试试看。 然后给大家个参考。

这个价位有点浮夸
作者: 天葬師    时间: 2016-11-12 20:07
作者: MonkeyKing    时间: 2016-11-13 12:33
消息中心 发表于 2016-11-11 14:20
罗技G710,好像是这个型号,带6个自定义的机械键盘。

只想用黑轴……

作者: 菜刀大叔    时间: 2016-11-13 13:15
建议去网上买个罗技G300/G300S  ,便宜好用,我买时是80元,现在涨价100多点
作者: 木易杨_渐行渐远    时间: 2016-11-14 18:36
我用的雷柏  129.
作者: 木易杨_渐行渐远    时间: 2016-11-15 10:20
http://item.jd.com/2150286.html

现在降价到99了。、。。宏什么的都可以设置。
作者: 聚    时间: 2016-11-15 16:38
3款都是罗技的路过   反正都是一个软件
作者: 红雨霏霏    时间: 2016-11-15 23:54
木易杨_渐行渐远 发表于 2016-11-15 10:20
http://item.jd.com/2150286.html

现在降价到99了。、。。宏什么的都可以设置。

哇,链接都给我了,太感谢了
作者: 焦性没食子酸    时间: 2016-11-16 11:51
罗技随便一款五按钮的
作者: 恰克A1    时间: 2016-11-16 12:41
双十一拍的罗技 103 + G300S (总价179----店家标注是已拆封  原价199  双十一活动179) 昨晚到货  拆开一看  全新!!没有使用过的痕迹  就鼠标脚垫有轻微的一丝划痕     赚翻了~~~
个人还是喜欢罗技,宏简单无脑容易设置。。。  记得以前看过某个品牌的宏,这尼玛光那个宏怎么设置怎么用就可以写个三五页的教材了。。。
作者: 无敌小旋风,拉    时间: 2016-11-16 13:25
罗技G系列,紫薯布丁
作者: 老丁头    时间: 2016-11-18 09:44
微软的不错,现在不知道还在生产么
作者: 猥琐女流氓    时间: 2016-11-20 22:42
刚出的罗技g102,宏还是可以的,刚入手,便宜

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3