凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛季征服极速通关剧情模式没跳成就 [打印本页]

作者: Zero冷瞳    时间: 2016-8-15 21:15
标题: 赛季征服极速通关剧情模式没跳成就
我花了2个半小时才跑完了全程就过没跳,这特么,而且我以前没做过这成就,这我就有点醉了,什么鬼

作者: Zero冷瞳    时间: 2016-8-15 21:25
我靠啊,本来还想着顺便做非赛成就的,这特么我现在感觉好郁闷啊
作者: 米虎    时间: 2016-8-15 21:26
楼主看错了,是1小时完成1-5章。不是每章1小时内。

作者: liujunzt    时间: 2016-8-15 21:30
是1小时完成1-5章啊 楼主 你都2个半小时了
作者: Zero冷瞳    时间: 2016-8-15 21:32
米虎 发表于 2016-8-15 21:26
楼主看错了,是1小时完成1-5章。不是每章1小时内。

woc,我读书少你别骗我,1个小时5章这怎么可能完的成,我和尚已经是全程几乎不断档的疾风击在跑了还跑了这么久,我确切的说是跑了2个小时不到点,7点40分开始跑的

作者: 米虎    时间: 2016-8-15 21:34
Zero冷瞳 发表于 2016-8-15 21:32
woc,我读书少你别骗我,1个小时5章这怎么可能完的成,我和尚已经是全程几乎不断档的疾风击在跑了还跑了 ...

上上赛季也是这成就你可以参考下http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D9

作者: Zero冷瞳    时间: 2016-8-15 21:34
我靠,果然是星际玩多了变瞎了,这1个小时完成1-5怎么可能,我第一幕就跑了33分钟
作者: 快乐潜水员    时间: 2016-8-16 13:56
一小时之内完成1-5,必须对剧情非常熟悉,机器也不能差,读图太慢就肯定过不了。以前有人做过视频,楼主可以找找

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3