凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巫医打绝灭应该很简单的吧 [打印本页]

作者: tyg    时间: 2016-8-9 15:27
标题: 巫医打绝灭应该很简单的吧

刚刚在崔斯特瑞姆看到一个帖子吐槽绝灭不削弱游戏没法玩……关键是有个回复直接来句巫医遇到绝灭直接退……什么鬼!

绝灭一共两技能,双手朝上是扔盘子,躲掩体或者跑远点,那个技能的射程很短。只要双手朝下就按灵行,注意不能丢绝灭的视野看清他的动作,瞬移至少有一秒的反应时间按灵行!注意双手朝下!!

对于楼下各种要视频的 呵呵  给你们贴个图 这是4楼发的攻略贴里写的 里面有所有BOSS的攻略 ~~OXU9%W][7)`R]LY~OS12Q.png

忍不住再编辑一次……我发个普通模式的攻略,可是总有脑子不好使的蹦出来指着说,hc模式的如何如何,BOSS怎样怎样。你说的那些跟我说的攻略有一毛钱关系?脑子不好使,眼睛也不好使?"凯恩之角有HC模式专用讨论区"“凯恩之角有HC模式专用讨论区”凯恩之角有HC模式专用讨论区"",重要的事情说三遍!!!请去HC讨论区说,不要在我一个普通模式里一顿BB可好?我玩我的普通模式,你玩你的HC模式遇到绝灭变怂货怪我喽??!

作者: 淡月暖心    时间: 2016-8-9 15:39
大神,请您录制一个灭绝的教程视频给我们菜鸟学习一下,好不好啦~~~~~~~
作者: Yoline    时间: 2016-8-9 16:03
还有一种方法就把灭绝拉到门口打,灭绝技能抬手,就点进门。过一会在进去,然后在抬手在进门,好了我表示编不下去了。
作者: 品牌小明    时间: 2016-8-9 16:16
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173330248
这里有磨牙套boss全攻略
估计那个人和我一样用小鸡打的吧
我用小鸡碰到绝灭,没有灵行的,死无数次,基本上一复活就挂
作者: 菜根谭    时间: 2016-8-9 16:45
直接退是我说的,要不楼主给个高层的视频看看
作者: 就是要刚正面    时间: 2016-8-9 16:51
菜鸡51表示,hc开荒的51死在绝灭手下的不计其数。。。。
作者: 淡紫色迷离    时间: 2016-8-9 16:57
三楼的建议不错哦。。
作者: 菜包君    时间: 2016-8-9 17:24
我被绝灭打得不要不要的,你看到他脚底亮了使劲按灵性还是会被打到
作者: tyg    时间: 2016-8-9 18:38
菜包君 发表于 2016-8-9 17:24
我被绝灭打得不要不要的,你看到他脚底亮了使劲按灵性还是会被打到

看脚底亮?  绝灭就那招瞬移秒人呗  他只要双手朝下 你就按灵行 然后你就发现绝灭是个送菜的

作者: tyg    时间: 2016-8-9 18:43
菜根谭 发表于 2016-8-9 16:45

打个绝灭各种要视频 我也是醉了  要是打急冻魔来个视频 还能理解下  绝灭双手朝下就按灵行 打他就这么简单  如果这都做不到 我也没啥说的了

作者: 芝麻芝麻    时间: 2016-8-9 18:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 海风er    时间: 2016-8-9 19:08
作者: 菜根谭    时间: 2016-8-9 19:42
tyg 发表于 2016-8-9 18:43
打个绝灭各种要视频 我也是醉了  要是打急冻魔来个视频 还能理解下  绝灭双手朝下就按灵行 打他就这么简 ...

哈哈,好像就你知道这样做似的,灵行cd那么长,cd期间攻击一下直接春哥,再来一下就gg,然后大师兄cd那么长,大家都说直接退,就你一个明白人?

作者: tyg    时间: 2016-8-9 19:45
菜根谭 发表于 2016-8-9 19:42
哈哈,好像就你知道这样做似的,灵行cd那么长,cd期间攻击一下直接春哥,再来一下就gg,然后大师兄cd那么 ...

cd那么长?大家都说退?就像我上个回复说的,没啥说的了,你退你的我打我的,大家各自玩好,呵呵
作者: 魔法尸    时间: 2016-8-9 19:51
淡月暖心 发表于 2016-8-9 15:39
大神,请您录制一个灭绝的教程视频给我们菜鸟学习一下,好不好啦~~~~~~~

感觉对51而言没啥特别难打的boos 反正有小弟 怕啥
作者: 魔法尸    时间: 2016-8-9 19:53
tyg 发表于 2016-8-9 18:38
看脚底亮?  绝灭就那招瞬移秒人呗  他只要双手朝下 你就按灵行 然后你就发现绝灭是个送菜的

没错 我觉得 挺好打的
作者: 潘小花    时间: 2016-8-10 11:37
那你给做个 灭绝的视频教程 我看看怎么简单的
作者: tyg    时间: 2016-8-10 11:45
潘小花 发表于 2016-8-10 11:37
那你给做个 灭绝的视频教程 我看看怎么简单的

绝灭这么菜的boss根本不值得做回视频……主贴内容不仔细看张嘴就要视频的我也是醉了
作者: 春天的知了    时间: 2016-8-10 12:17
tyg 发表于 2016-8-10 11:45
绝灭这么菜的boss根本不值得做回视频……主贴内容不仔细看张嘴就要视频的我也是醉了

张嘴一个菜闭嘴一个菜
80层来个灭绝视频看看啊  另外说直接退很大部分是HC!! 勇士 HC 80层来个灭绝呗?

作者: tyg    时间: 2016-8-10 12:19
春天的知了 发表于 2016-8-10 12:17
张嘴一个菜闭嘴一个菜
80层来个灭绝视频看看啊  另外说直接退很大部分是HC!! 勇士 HC 80层来个灭绝呗 ...

呵呵,请看贴图 ~~OXU9%W][7)`R]LY~OS12Q.png 对于懒和蠢两者兼而有之的人我就不说啥了
作者: 春天的知了    时间: 2016-8-10 12:21
tyg 发表于 2016-8-10 12:19
呵呵,请看贴图我就不说啥了

别光呵呵啊  上点干货  等着你的HC 灭绝视频呢

作者: 春天的知了    时间: 2016-8-10 12:22
呵呵,请看贴图我就不说啥了

光练嘴谁都会  嘴强王者又不难  来点干货

作者: tyg    时间: 2016-8-10 12:22
春天的知了 发表于 2016-8-10 12:21
别光呵呵啊  上点干货  等着你的HC 灭绝视频呢

对于懒和蠢两者兼而有之的人我就不说啥了 ~~OXU9%W][7)`R]LY~OS12Q.png

作者: 春天的知了    时间: 2016-8-10 12:26
tyg 发表于 2016-8-10 12:22
对于懒和蠢两者兼而有之的人我就不说啥了

你就是属鸭子的 只会嘴硬
光说谁都会 HC一死直接解放前 灭绝抬手没灵性肯定出春哥 春哥CD的时候灵性也CD必死 所以HC遇到基本都是退出保平安

作者: nvguheshang    时间: 2016-8-10 12:28
hc遇到师太还是退了吧,毕竟容错率低,真是伤不起啊!
作者: tyg    时间: 2016-8-10 12:29
春天的知了 发表于 2016-8-10 12:26
你就是属鸭子的 只会嘴硬
光说谁都会 HC一死直接解放前 灭绝抬手没灵性肯定出春哥 春哥CD的时候灵性也CD ...

请“大神”你移步hc讨论专区可以吗?跟我这普通攻略贴里吧啦吧啦一堆什么呢??!莫名其妙 你是脑子不好使还是脑子不好
使还是脑子不好使呢?  

不管是崔斯特那个原贴 还是那个回复 还是我写的攻略里 有写过HC两个字母嘛?  “大神” 凯恩之角是有HC模式 讨论专区的 请你出门左转 不要在这巴拉巴拉一堆了好吗?

作者: 恩懂得    时间: 2016-8-10 13:24
作者: 炮灰猎手    时间: 2016-8-10 13:26
急冻魔其实卡视角特别好打,当然如果图太好没有视角卡那是特别难。

HC其实我是想玩的,然而这个赛季我开荒HCt10的时候因为蓝屏结果翻车了,一套魔牙都没了,搞到我没什么心情继续冲,事实上金士顿这种大路货的高端内存还是大路货,真要超频还是不稳定。

关于绝灭,我的帖子里面说得很清楚,把抬手动作认清楚是可以完全规避所有伤害的,冲锋灵行躲掉,光波走位躲掉就可以了,如果你一定要在绝灭的近战范围或者一定要卡视角,死也是正常的,HC见绝灭就退是你个人的选择,只不过是错失了一个白送的boss略为可惜而已。实际上很多boss抬手都快得你即便知道你也没办法规避,好吧说的就是你火鸟

其实我手头上是有绝灭的视频,好像是80多级的,不过是普通模式的,只不过hc模式打到80级对于我来说要花很多时间,而且也不是说碰到绝灭就能够碰到,当初为了写攻略打个凝霜打了20多次都没遇到,所以你也别指望会有什么HC视频之类的。你要真心想了解这个boss大可以把难度调到最低去打a4的拉卡诺斯,技能比绝灭多了个招小弟其他的都一样,不招宠物去打,中一次冲锋扇自己一巴掌。不到2分钟你就会说绝灭毫无难度了。

其实我也不是说我手法高端之类的,当初我也是被绝灭灭得死去活来,只不过因为交易员出身,犯了错误就立马找方法去改正。认为绝灭没办法赖暴雪也是大有人在,毕竟游戏就是为了爽,花时间去钻研确实不值得,这也没什么不对。
作者: tyg    时间: 2016-8-10 13:31
恩懂得 发表于 2016-8-10 13:24
楼主大神别在万年不死的模式装B,来Hc,灭绝会教你做人

所以就是我写了个普通模式的攻略贴,然后你就有你这样的货色蹦出来指着说,hc模式的如何如何,hc的怎么样怎么样……你特么有病吧?我呵呵你一脸!
作者: 国产大菠萝4    时间: 2016-8-10 13:35
楼主啊 高层的绝灭技能基本上的巫医都会躲 但是那个瞬移打吧 cd比灵行短 ,我就讲到这(当然你巫医使劲堆CDR我也服)
作者: flyfish    时间: 2016-8-10 13:42
灭绝是挺容易的啊,灵行交给瞬移就行了,飞盘子的话顺着盘子方向跑就能躲过去,躲完记得及时往回跑注意boss动作。
之前51碰到这boss也是退的,因为僵尸根本经不住boss平砍,几下就死了,宠物宝石改过后就没这问题了。
作者: 恩懂得    时间: 2016-8-10 13:42
作者: 恩懂得    时间: 2016-8-10 13:46
作者: sei56564    时间: 2016-8-10 14:18
主要看人品,高层绝灭的瞬移秒杀 cd比灵行短好多,有可能躲了第一下,躲不到第二下
作者: 詹姆斯劉    时间: 2016-8-10 14:29
HC暂且不说,冲高层碰到绝灭,楼主就知道了,时间紧迫,BOSS战时间长,灵行CD不够,容错率低,最恶心的就是大师兄刚召出来就挂了,时间不足的话就过不了。
低层的话楼主说得对。
作者: 潘小花    时间: 2016-8-10 15:18
呵呵,请看贴图对于懒和蠢两者兼而有之的人我就不说啥了

请来个干货好吗??
  只再这说 都会啊!

作者: 炮灰猎手    时间: 2016-8-10 15:49
恩懂得 发表于 2016-8-10 13:46
就死一个就把你打发了,多体验ㄧ下再写个攻略贴.补充一句真要体验BOSS就要体验一下出春两下进殿的层数。

别把无知当个性,HC模式这东西没什么门槛,这东西都有优越感?我进殿的巫医也不止一个,一下春哥两下进殿你说得好听,实际上每个人打hc都是怂得要死,如果各个都是一下出春两下进殿你以为能见到boss?早就被舔爷蜜蜂干死了吧。

绝灭的问题可不是一下春哥两下进殿,是根本不会出春哥好不好,当然你非要卡视角与近身那当我没说过,另外用宠物宝石大师兄不可能死。我说的是90层的绝灭,实际上我2.41的时候还用过黑火鸟打过98的绝灭全程火鸟2特效都不触发,当然普通模式打高层很难避免在小怪中死掉,但是boss战能无征兆秒掉魔牙巫医的只有急冻魔好不好。

自己做不到,别人做得到,与其认为别人弄虚作假不如自己尝试一下别人的方法是否管用

作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2016-8-10 17:51
作者: 神牧崛起    时间: 2016-8-10 17:53
2.2的时候61层遇到几次绝灭,都是直接退的
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2016-8-10 17:53
作者: 海风er    时间: 2016-8-10 17:54
作者: 海风er    时间: 2016-8-10 18:03
作者: 手动党    时间: 2016-8-10 18:06
作者: 手动党    时间: 2016-8-10 18:15
作者: sense-Fanity    时间: 2016-8-10 18:24
菜根谭 发表于 2016-8-9 16:45

不会吧。送的boss
作者: tyg    时间: 2016-8-10 18:29
海风er 发表于 2016-8-10 18:03
一帮普通模式,有什么好讨论的。HC你能冲到巫医单人天梯前10,再来告诉我!绝灭、急冻魔你不退???

一帮hc模式的的有什么好讨论的。普通模式你能冲到单人天梯前十,再来告诉我!绝灭,鸡冻魔我死了复活再干怎么滴吧。
作者: 品牌小明    时间: 2016-8-10 18:38
实质性的内容没看到多少,只看到玩个HC确实方便装B
作者: 春天的知了    时间: 2016-8-10 18:49
品牌小明 发表于 2016-8-10 18:38
实质性的内容没看到多少,只看到玩个HC确实方便装B

这并不是HC装B    灭绝你要么不掉血 要么直接秒 普通模式即使失误死2次肯定能过   HC死不起啊 .
最起码对我来说普通模式灭绝照样打 有春哥在  死一次春哥自动重置CD 那么就又有了一次失误机会
而HC我是不敢惹  春哥的CD时间内失误机会只有1次 真的死不起

作者: tyg    时间: 2016-8-10 18:52
春天的知了 发表于 2016-8-10 18:49
这并不是HC装B    灭绝你要么不掉血 要么直接秒 普通模式即使失误死2次肯定能过   HC死不起啊 .
最起码 ...

所以你去hc讨论区说啊,跟我一个普通模式的帖子里吧啦吧啦一堆hc模式如何如何,脑子不好使还是眼睛不好使?
作者: 漆零    时间: 2016-8-10 18:53
绝灭技能不难躲,就是怕随从打断boss,然后乱了节奏。楼主标题太嘲讽,容易引战。而且也没说是什么巫医,火蝙蝠来打打绝灭
作者: 春天的知了    时间: 2016-8-10 18:55
tyg 发表于 2016-8-10 18:52
所以你去hc讨论区说啊,跟我一个普通模式的帖子里吧啦吧啦一堆hc模式如何如何,脑子不好使还是眼睛不好使 ...

你以为玩HC的只在HC的讨论区? 那里只是一群玩HC的交流心得的地方
各个职业的攻略打法  都要去各个职业的讨论区看

作者: 春天的知了    时间: 2016-8-10 18:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 闻人无异    时间: 2016-8-10 19:21
随从眩晕打断,然后灵行已经用了
作者: tyg    时间: 2016-8-10 19:58
春天的知了 发表于 2016-8-10 18:57
他就是在这嘴硬  都告诉他了 遇到灭绝直接退大部分是HC的为了保险才退的  他却在这里说别人手残
确实不 ...

呵呵,给我看乐了,我从主题内容到回复表达的意思很清楚,普通模式绝灭不用退,其实很简单并说了该怎么打。然后你这蹦出来一顿hc如何,我那句说过hc不该退?hc也好打?你算那根葱,没顺着你说hc模式应该退,退的好退的妙退的呱呱叫!就变成了嘴硬!棒棒哒,请问你是那根葱?
作者: ghostCatAAA    时间: 2016-8-10 21:14
HC别说高层堕灭了,我farm55层一不小心也会跪,可惜了我那完美的银剑和猫副
作者: 77kb    时间: 2016-8-10 22:11
其实...这个问题已经回复了千万遍,,,真的如楼主所说..很简单..
由于这个赛季大量新手51的涌入..所以1部分人还是不熟悉这个boss该怎么打..建议大家有空的话..
遇到1关是绝灭的 自己好好练习...其主要的步骤..就不需要再重复了..楼主已经表明得很清楚..
灵行的cdr也无须刻意堆积..基本上boss两轮技能下来.够你使用1次灵行来躲避的
从去年开国服.我第1次打绝灭..也是死得不要不要的.基本上就是春哥..躺...春哥..躺...春哥..躺...
那会打得真是要摔键盘..后来上论坛学习别人怎么打..现在遇到它..简直无视..它想让我掉半点血都难.更别说交春哥...另外那种过门打的方法..其实不怎么推荐..太繁琐了..
还有...50楼的兄弟说得也很对..随从有时候会打断boss的技能.会打乱节奏..
所以..如果不熟悉的话.建议不要给随从选择能打断boss的技能..
最后..我只是想说..但凡是51职业有300个小时以上的..也应该不存在这种打绝灭直接退的

作者: 炮灰猎手    时间: 2016-8-10 22:22
恩懂得 发表于 2016-8-10 13:46
就死一个就把你打发了,多体验ㄧ下再写个攻略贴.补充一句真要体验BOSS就要体验一下出春两下进殿的层数。

不好意思,恰恰相反,我打绝灭的时间就相当长,我试过带着一条狗和巫女打了30分钟的绝灭
其实我要证明绝灭没有2次冲锋非常难,你要证明绝灭有2次冲锋很简单,录个视频证明就可以了,不用hc的,普通的就可以。如果我错了,我就承认我错了,但是在我这么多面对绝灭都不出春哥的情况下,我只能说大概率打绝灭是安全的。

很多时候所谓的绝灭2次冲锋是因为判断错光波攻击然后自己灵行cdr了boss再冲锋,然后就傻了的案例

绝灭瞬间出春哥然后秒杀的情况只能理解为冲锋之后接普攻直接秒掉,除了普攻或者顺劈之外没有第三种可能性,虽然我冲锋全部灵行躲掉了,但是退一万步真的出现灵行cd的状态,是可以一直保持移动,这样就能保证冲锋过后就能立刻离开boss的近战范围,因为冲锋造成伤害后会有一段空闲的时间让你走开,具体来说就是灭绝把插在地上的刀抬起来这段时间是没有近战攻击的,这个时间绝对够跑开。

其实boss难度评价和hc与否没有关系,一些boss,比如火鸟疫王,普通模式照样是更有容错性,但是普通模式的玩家对两个boss的难度评价都相当中肯,法师区A版说:遇到疫王我教你一个简单的方法就是直接撕,野蛮人玩家刘易逊说:疫王,浑身都是灭点。这两个人都是世界第一的玩家。绝灭为什么大部分普通玩家都觉得简单,是因为打得多了,技能都熟悉,不难的真的就是不难,没必要装。HC玩家觉得难很可能是灭一次之后就印象深刻了,绝大多数人第一次见到绝灭都不会很愉快。

另外,见到绝灭就直接退的玩家去吐槽把把绝灭都打且不出春哥的玩家不懂绝灭技能真的合适吗?

HC难度进殿是必然的,玩得好就必须衡量风险与报酬,比方说用地狱火换成艾利奇之眼明显降低了风险收益也没有减少很多,这个行为就是合适的,而把小魔人戒指换成团结那就是脑袋有毛病,其实我觉得用免死宝石替换宠物宝石性质也差不多如此,最多就是个转煞换受罚,反正也打不高。至于boss,基本所有boss都有秒人技能,哪怕是哈默林不小心也会挂,说实话我打三秒火的时候最难打的居然是白骨术士,打与不打完全取决于你对boss的了解以及你的实力,对于我来说,绝灭就是送,所以我打,对于你来说,绝灭没办法打,那直接退也是可以理解的。适当冒险就会有更多装备备胎,更高的巅峰,有巅峰支持练到70就是半个小时,如果一直怂得非常彻底那玩起来确实很痛苦,但这并不是光荣与有技术含量的事情。

我是不会打到hc第一名的,我不是猪,但是我还不能评论猪肉涨价吗?

作者: SpringMoon    时间: 2016-8-10 22:27
品牌小明 发表于 2016-8-9 16:16
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173330248
这里有磨牙套boss全攻略
估计那个人和我 ...

哈哈,一样用小鸡速刷,第一次瞬移前没有秒掉boss估计要死一次,最蛋疼的是刚起来,召唤宝宝,又瞬移过来,躺尸等cd

作者: 海风er    时间: 2016-8-10 23:04
作者: 海风er    时间: 2016-8-10 23:16
作者: 赤脚和尚    时间: 2016-8-10 23:17
我是菜鸟hc巫医,几个赛季以来,绝灭是唯一杀死我的boss
作者: 轻舞飞扬    时间: 2016-8-10 23:19
菜根谭 发表于 2016-8-9 19:42
哈哈,好像就你知道这样做似的,灵行cd那么长,cd期间攻击一下直接春哥,再来一下就gg,然后大师兄cd那么 ...

灵行和绝灭的瞬移冷却时间是刚好差不多的,只要别按错灵行,完全可以无伤打。

作者: 海风er    时间: 2016-8-10 23:20
作者: 恩懂得    时间: 2016-8-10 23:53
作者: tyg    时间: 2016-8-11 00:08
海风er 发表于 2016-8-10 23:04
顶你,有些人就是这样的。一直在普通装B,怎么能体会100多个小时的人物、极品高级宝石突然没了的感觉。

两个臭味相投了倒是,所以去找有这种感受的吧啦吧啦去啊!跟我这普通攻略里BB什么呢?不顺着你们两个hc的装逼犯说退的好退的秒就是我装B?呵呵你们一脸……
作者: 炮灰猎手    时间: 2016-8-11 00:16
海风er 发表于 2016-8-10 23:20
哥,服你了,打这么多字!你听说过斗鱼吗?知道要是直播分享,如果有人气,月入几万几十万人民币吗?写再 ...

我读高中的时候帮cbi的丁一老师写稿,所以打字还算比较快。很可惜毕业以后做了精算后来又自己一个人在家上班,同学和前同事都基本在北上广深。人都是社会的动物,其实我泡论坛比玩游戏都多,很无奈,也很可悲

其实我一直很羡慕能以游戏为职业的人,然而中年人手残玩电脑游戏是没什么出息的,玩德州倒是维持二线城市生活标准,不过这是不合规矩的。主播这个行业,就是青春饭,和游戏生命挂钩,做人应该尽量避免不确定性与不可控性,主播这个职业,没什么门槛,竞争激烈且二八现象非常严重,而且暗黑3太小众,而我的水平又一般,所以是不成的。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3