凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 本来就不爱师兄,这下玉魂总算happy了,最后一天非赛轻松85 [打印本页]

作者: 子小鸟    时间: 2016-8-5 14:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: *迷团    时间: 2016-8-5 14:10
作者: 跟屁虫    时间: 2016-8-5 14:19
作者: 子小鸟    时间: 2016-8-5 14:23
ls别闹,都说了手残才会玩玉魂,而且没卡的山才17000的智力,巅峰顶多相当于打了一身普通低等级卡的山,只是觉得这个打法跟大师兄做个小小的比较而已,大师兄的确抠脚,不过大师兄经常自己抠脚怎么破~
作者: 溜金哇开呀酷裂    时间: 2016-8-5 14:24
推荐你个截图工具游戏加加...憋这么发图了...毁眼睛啊
作者: 似S水S流年    时间: 2016-8-5 14:25
那套齐了玩哪套,都远古齐了了就轮着玩

作者: Coolive    时间: 2016-8-5 14:27
所以这就是你幸灾乐祸的而理由?
作者: artofhy    时间: 2016-8-5 14:27
面板这么高,2000多巅峰吧!

作者: 溜金哇开呀酷裂    时间: 2016-8-5 14:36
溜金哇开呀酷裂 发表于 2016-8-5 14:24
推荐你个截图工具游戏加加...憋这么发图了...毁眼睛啊

当然可以...你看别人发的图再看你的...

作者: 阿痴    时间: 2016-8-5 14:48
看你们的面板,俺们满脸泪哦,都TM禽兽
作者: 西瓜查理    时间: 2016-8-5 15:09
有多少玩家会玩到这个巅峰  我一个赛季顶多1000多点的巅峰。 玉魂这个版本我估计可以上榜尾而已 其他没有多大变动
作者: 品牌小明    时间: 2016-8-5 15:42
13分半,这个不算轻松吧
我心目中的轻松至少是10分钟以内
作者: 清语    时间: 2016-8-5 15:42
我1100巅峰,无卡的山都刷80。玉魂80以后乏力,堆了坚韧缺伤害,堆了伤害缺坚韧。
作者: 疯狂拔鼻毛真疼    时间: 2016-8-5 16:41
作者: ingky    时间: 2016-8-5 19:10
玩过专家的都知道,玉魂脆的一b

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3