凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 感觉三秒火和武僧不兼容啊。 [打印本页]

作者: 木鹿大王    时间: 2016-5-29 09:57
标题: 感觉三秒火和武僧不兼容啊。
如题,尹娜buff加成,八卦增伤会导致c值频繁溢出,双黑人的输出就那么点时间,打不出伤害怎么搞?
更关键的一点是武僧不能像蛮子一样贴着你保证你的安全,经常走着走着就变陨石了。
早上试着组了两个武僧,都是这种情况,80层刷了几盘都是12分钟,我都不知道这是什么鬼。(我不是来黑武僧的,也不是觉得他们技术不行)。
和蛮子就不同了。除了boss阶段其他全程站撸(黑人阶段各种飞,白人阶段闭着眼按右键即可)另外蛮子是没有带任何增伤的,核眼都没带,刷80层没有超过4分钟的。
最后上一张图,顺便跪求给力蛮子基友啊,迫切需要辅助蛮子带我飞啊。

作者: 你妹居然    时间: 2016-5-29 10:05
求带求带     数学
作者: 悠愚西喵    时间: 2016-5-29 10:06
大王要飞到哪?。      
作者: 木鹿大王    时间: 2016-5-29 10:08
求个精壮蛮子把我领走吧。存了30张票了。
作者: 西門大官人    时间: 2016-5-29 10:26
精装男子在此,大王有需要拉走
作者: 3435    时间: 2016-5-29 11:00
3秒火似乎只需要辅助帮忙减伤,聚怪/控怪帮助触发古啪也算是减伤了。
增伤辅助搭配起来就麻烦了,最理想的情况是通过细致的计算,只换武器即可搭配增伤辅助。
高考我都没这么用心……
作者: 穿拖鞋的烟    时间: 2016-5-29 13:02
让和尚调整下符文技能什么的就好了啊,很简单的事儿。蛮子也有增伤技能,一样得调整。层数再往上了两个一起带,稳如泰山
作者: 伪装D    时间: 2016-5-29 13:50
看看2人榜,带蛮子和带和尚的是55开的,C值可以自己装备上做做调整
作者: 芝麻芝麻    时间: 2016-5-29 14:57
总之巫医是彻底失业了
作者: 天天爱学习    时间: 2016-5-29 20:45
芝麻芝麻 发表于 2016-5-29 14:57
总之巫医是彻底失业了

没有吧,我看我们队里的51每天都是1个人拖3个3秒泡在85,刷得很嗨啊。

作者: 赵彬良#3234    时间: 2016-5-29 20:52
今天我用三火带人70,很蛋疼,操作手法跟不上,没带辅助,有时操作的好,能5-8分钟,有时叠buff错了,又要跑回去,手残,还不熟悉。毕竟下午才明白怎么卡的,
作者: 001981    时间: 2016-5-30 07:27
天天爱学习 发表于 2016-5-29 20:45
没有吧,我看我们队里的51每天都是1个人拖3个3秒泡在85,刷得很嗨啊。

学习51,昨天和三个三秒法师跑,一会就死了。他们都是飞,虽然上亿坚韧,一不小心就春专家很伤啊,挂了。

作者: 木鹿大王    时间: 2016-5-30 09:14
001981 发表于 2016-5-30 07:27
学习51,昨天和三个三秒法师跑,一会就死了。他们都是飞,虽然上亿坚韧,一不小心就春专家很伤啊,挂了。 ...

情何以堪啊。一个巫医和三个秘法一起飞85,想想都醉了,那画面绝对美呆了。

作者: MakotoWang    时间: 2016-6-1 11:53

我的坦僧前些天才跟三秒火法师过2人88大密
不会不合啊
拉怪时注意一下,法师过来准备要来一波时不要拉
免得没炸到怪就行

作者: 木鹿大王    时间: 2016-6-1 13:38
MakotoWang 发表于 2016-6-1 11:53
我的坦僧前些天才跟三秒火法师过2人88大密
不会不合啊
拉怪时注意一下,法师过来准备要来一波时不要拉免得 ...

我和蛮子过的88,蛮子浪的我喊妈妈,然后没有然后了。
作者: jackywang    时间: 2016-6-1 14:22
木鹿大王 发表于 2016-6-1 13:38
我和蛮子过的88,蛮子浪的我喊妈妈,然后没有然后了。

大王试试和巫医一起组队。。轻松95起飞啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3