凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 三秒火老套路追求C值!宝石被动配装,详细图文解说。 [打印本页]

作者: 鹰志    时间: 2016-5-27 17:55
标题: 三秒火老套路追求C值!宝石被动配装,详细图文解说。

三秒火的第一属性:冷却!所有装备都必须追求冷却这个词缀。
      站街无BUFF:冷却达到57%左右的为中等水平,达到63%的为高级水平,达到百分之65%以上的为毕业水准。以上均为粗略估计

首先是防具的选择:5+2,除副手外任意搭配,无限制。

鞋子.jpg 胸甲.jpg 头盔.jpg 裤子.jpg 护手.jpg 护肩.jpg 副手.jpg

武器首饰部分:戒指部分必须满足三个效果;冰戒,黄道,华戒。 也是无限制任意搭配萃取,但一定要以追求冷却为第一目标。  腰带,护腕,主看特效!特效满的为佳。   武器首选以太,冷却攻速为佳。项链主推艾利奇之眼,或者是其他单免项链也是不错的选择,再者是地狱火项链效果一般。
武器.jpg 腰带.jpg 项链.jpg 黄道.jpg 花姐.jpg 护腕.jpg

宝石的选择:装备成型之后推荐:使用勾玉,转煞,贼神。三颗主力宝石,唯一能替换的只有勾玉。
宝石1.jpg 宝石2.jpg 宝石3.jpg

装备未成形伤害不足时:困者,受罚者,强者。 都是不错的弥补伤害的宝石只推荐过渡期使用。

下面是被动的选择:
项链也可选用地狱火,另外一个被动技能可自由选择 地狱火.jpg

最后是技能部分的选择:

在无生存压力的情况下可以把法能护盾换掉,在前期伤害输出不足时可以携带增伤的被动技能,我推荐元素易伤,其他增伤被动,实战效果差劲,不推荐使用。

萃取部分首饰萃取满足上面的三个效果(黄道,冰戒,华戒)即可,可任意搭配。

插一段速刷小米篇:速刷小米时改萃取寅剑,或者使用寅剑萃取以太。技能方面:把魔星技能换成原力之波。
黑白人阶段,我保证见谁秒谁 速刷小米.jpg

以上是三秒火的标准,稳定速刷配装适合绝大多数的法爷!

先写到这!我会再回来的!QQ群(清理过一次):321567200  战队:三秒毁灭世界   社区:三秒火讨论组

论坛上有个自以为对三秒火很了解的人误导了大家。在此我强调一点,无畏无惧,还有困者...凡一切打法;讨论只是在考虑到触发C值,而不顾及DOT伤害的打法,且还说不影响输出的,都是扯淡! 困者是可以使用配合贼神的,那是我的另一种打法,我把它称之为飙车流,而飙车流的伤害是三秒火的极限伤害,但是非常脆,需要更换宝石,技能,被动与之协调才能起效,我个人不推荐大家学习飙车流,以至于一直没跟大家分享,只有在Q群里跟教友们说过。
我建议不熟练的新手加入我们Q群,Q群已经出现了很多大神。对你们很有帮助。

伤害查询器在这: 第五次修改加入受罚者计算.rar (19.66 KB, 下载次数: 2823)

作者: 我的老婆叫王冠    时间: 2016-5-27 18:01
沙发                          
作者: 牛盗盗    时间: 2016-5-27 18:01
沙发,字数字数字数
作者: 三笠    时间: 2016-5-27 18:04
作者: 醒着做梦#5568    时间: 2016-5-27 18:08
地下室来一层~~
作者: 鹰志    时间: 2016-5-27 18:14
附上视频图文解析整合帖子链接:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173315814&page=1&extra=#pid195061094

今天周末才有时间,整理一下,跟大家分享,真是不好意思!

作者: limyeeshin    时间: 2016-5-27 18:19
结果楼主还是用了贼神,比起增伤,还是生存重要,毕竟逗比50层火鸟一死就没了
作者: 米斯特李的猫    时间: 2016-5-27 18:23
紫薯补丁,表示正在研究,赶上直播了
作者: 鹰志    时间: 2016-5-27 18:28
limyeeshin 发表于 2016-5-27 18:19
结果楼主还是用了贼神,比起增伤,还是生存重要,毕竟逗比50层火鸟一死就没了

对,先保住小命要紧。

作者: ele2875@163.com    时间: 2016-5-27 18:30
楼主装备部分少了个护腕啊
作者: tadabiaoge    时间: 2016-5-27 18:35
不明觉厉!!!!!
作者: 鹰志    时间: 2016-5-27 18:36
ele2875@163.com 发表于 2016-5-27 18:30
楼主装备部分少了个护腕啊

十分感谢你的提醒,现在马上补上。
作者: 昊阳落尘    时间: 2016-5-27 18:40
先回帖,在学习,宝石用那个好像没提到!
作者: 看以波波    时间: 2016-5-27 18:46
排队围观一下   
作者: aptxsherry    时间: 2016-5-27 18:47
感谢!!!!学习学习!!!
作者: escdiabloiii3    时间: 2016-5-27 18:58
问一下武器为什么要攻速?
作者: 鹰志    时间: 2016-5-27 19:27
escdiabloiii3 发表于 2016-5-27 18:58
问一下武器为什么要攻速?

CD刷新效率,武器伤害,都是我们要的。

作者: escdiabloiii3    时间: 2016-5-27 19:33

这个古帕暴击洗火伤算毕业了吧?

作者: timtimgz    时间: 2016-5-27 19:35
火钳刘明            
作者: ele2875@163.com    时间: 2016-5-27 19:43
鹰志 发表于 2016-5-27 18:36
十分感谢你的提醒,现在马上补上。

三秒火攻速有用吗?精英不能点燃,那小怪可以直接点燃吗?

作者: 鹰志    时间: 2016-5-27 19:54
escdiabloiii3 发表于 2016-5-27 19:33

不错的护腕,算极品吧。

作者: Dearth    时间: 2016-5-27 19:56
DH转萌萌哒已用3秒鸡过95
作者: 钱塘月色    时间: 2016-5-27 19:57
haojilei,feichangniu
作者: 三笠    时间: 2016-5-27 20:05
作者: dd12258    时间: 2016-5-27 20:07
好详细啊
要好好学习学习
作者: 鹰志    时间: 2016-5-27 21:15
三笠 发表于 2016-5-27 20:05
想问一下三秒火要追求全身远古吗?不是要压智力吗?

你对三秒火还是不了解,加油吧
作者: 蛋蛋爱倩倩    时间: 2016-5-27 21:26
楼主问一下面板多少比较好
作者: 中华小龙    时间: 2016-5-27 21:27
话说三秒火,C值上限是真的,可以把C值放在单黑人么,用射线和1键,攻击差多少?
作者: nobody123    时间: 2016-5-27 23:34
三秒火最近看来药学习下了//
作者: 鹰志    时间: 2016-5-28 00:24
Dearth 发表于 2016-5-27 19:56
DH转萌萌哒已用3秒鸡过95

恭喜你
作者: 鹰志    时间: 2016-5-28 00:26
蛋蛋爱倩倩 发表于 2016-5-27 21:26
楼主问一下面板多少比较好

面板30万到45万浮动,80到100层大米,只能粗略估计一下,真正对输出有要求的是95层+。90左右以下大米随便配。

作者: 鹰志    时间: 2016-5-28 00:27
中华小龙 发表于 2016-5-27 21:27
话说三秒火,C值上限是真的,可以把C值放在单黑人么,用射线和1键,攻击差多少?

射线只做点火,不做输出。

作者: Bluestorm    时间: 2016-5-28 03:32
鹰志 发表于 2016-5-28 00:27
射线只做点火,不做输出。

教主我用一把2700的远古以太,全身大部分远古的情况下面板开魔武之后去到了47万,实战中发现有的时候打不出三秒火的效果,是不是因为面板太高了?如果是的话有什么好的解决方案,换武器还是把一些装备换成非远古?

作者: missssing    时间: 2016-5-28 04:19
楼主求解答,,巅峰没点智力,可是智力还是太高怎么办,,
作者: Evril丨沐尘    时间: 2016-5-28 04:45
65cdr=_=有点远啊
作者: Benjamin_    时间: 2016-5-28 05:35
66666 智力方面能不能也写一篇
作者: 巫医可以偷懒    时间: 2016-5-28 08:12
请教楼主,巅峰860,全身一半远古,远古武器副手,巅峰点了智力,80到85就打不出伤害了,不知道为什么
作者: 三笠    时间: 2016-5-28 09:49
作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2016-5-28 10:19
老鹰,谢谢你的实战视频和心得分享,昨天过了90了
作者: 鹰志    时间: 2016-5-28 10:45
missssing 发表于 2016-5-28 04:19
楼主求解答,,巅峰没点智力,可是智力还是太高怎么办,,

这个简单,输出过高速刷有影响,换个非远古以太或者副手降低武器伤害,去掉焚炉萃取寅剑。

作者: 鹰志    时间: 2016-5-28 10:46
三笠 发表于 2016-5-28 09:49
打了把80层,经常出现无伤害,然后最后出boss反而一发给秒了。
按你的配装这样来,我的三秒火装备是不是 ...

被动不要带无畏无惧,有个自以为了解三秒火的人发帖误导大家带无畏无惧困者,我也是醉了,版主也不管的。

作者: 鹰志    时间: 2016-5-28 10:48
Bluestorm 发表于 2016-5-28 03:32
教主我用一把2700的远古以太,全身大部分远古的情况下面板开魔武之后去到了47万,实战中发现有的时候打不 ...

直接换武器就OK,速刷,带普通武器甚至是无白字武器。

作者: 蜡笔小欣l    时间: 2016-5-28 11:07
鹰志 发表于 2016-5-28 10:48
直接换武器就OK,速刷,带普通武器甚至是无白字武器。

第5被动有没什么好原则呢?

作者: 鹰志    时间: 2016-5-28 11:21
蜡笔小欣l 发表于 2016-5-28 11:07
第5被动有没什么好原则呢?

星辰之躯,法能护盾,幻术师,三选二。  其他三个绑死。  带地狱火,收益不大。

作者: 品牌小明    时间: 2016-5-28 11:28
楼主,请教一下,刷t10小米为什么是魔星换成原力波???
如果是黑人阶段1技能秒,白人阶段原力波秒。那么奥数洪流就排不上用场啊(这个技能本来就是白人阶段刷黄道用的吧)
是不是直接原力波替换奥数洪流比较好,这样任何阶段都是两键操作,白人就传送-原力波,黑人就传送-1技能,不用刻意去刷黄道了吧.......
作者: 水猶寒    时间: 2016-5-28 11:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 娜塔莉.布莱克    时间: 2016-5-28 11:32
楼主辛苦,左右键技能在哪个阶段使用,呀用,请指点
作者: 命运碎片    时间: 2016-5-28 11:53
感觉好腻害,我真的搞一个了啊也想
作者: guanfei    时间: 2016-5-28 11:59
巅峰属性怎么点啊,是不是所有的暴击,爆伤(包括装备上的)都不要。
作者: jjjjlxq@163.com    时间: 2016-5-28 12:25
我带的困者之灾 转煞宝石 毀伤之譽 感觉还是容易死
作者: 好心痛啊    时间: 2016-5-28 12:50
好像来迟了一步    字数字数
作者: 天机手    时间: 2016-5-28 13:39
占楼围观,紫薯布丁,紫薯你妹-_-#
作者: 节操随掉随捡    时间: 2016-5-28 14:10
作者: 名字要友善    时间: 2016-5-28 14:44
请问撸主一个问题:为什么有时候一个精英反复好几下都打不上-1技能的dot,然后拉着它走一端,就能打上了,这是为啥
作者: George_Cn    时间: 2016-5-28 15:19
这个很全面~~!支持一下
作者: 虾米7777    时间: 2016-5-28 15:46
escdiabloiii3 发表于 2016-5-27 19:33

没体能啊,我宁可没智力也要体能
作者: 鹰志    时间: 2016-5-28 17:45
娜塔莉.布莱克 发表于 2016-5-28 11:32
楼主辛苦,左右键技能在哪个阶段使用,呀用,请指点

推进度手选1技能,打BOSS伤害不会溢出的情况下,推荐熟练的法爷使用左键输出,单体伤害会更高。

作者: 我喝汤你吃面    时间: 2016-5-28 17:53
jjjjlxq@163.com 发表于 2016-5-28 12:25
我带的困者之灾 转煞宝石 毀伤之譽 感觉还是容易死

扎怪堆·减伤都是护腕来的

作者: escdiabloiii3    时间: 2016-5-28 18:08
虾米7777 发表于 2016-5-28 15:46
没体能啊,我宁可没智力也要体能

远古满特效就不错了,次要还有个减伤,古帕随机词缀太多不容易出好的。
而且3秒火体能通常都很高,记得有个帖子当体能在7000以上其他坚韧词缀
收益就高过650体能

作者: crezz    时间: 2016-5-28 19:03
我想请教一下,有几种性情可能完全点燃
1. 火鸟2陨石
2. 伤害超C值
3. 3秒内按2次1

还有啥?我感觉有时候我就按了1个1,就点燃了。智力是按照excel计算之下的
作者: 万饿之源    时间: 2016-5-28 19:34
这个完美度是怎么来的啊看起来好牛叉
作者: 换酹江月    时间: 2016-5-28 20:49
无畏和困者的确不能带。
那个作者误以为无畏和困者在近身点燃DOT后存在快照,离开后增伤还在。
其实不存在这样的快照。
所以这两个东西带上是有负作用的,近身的时候层数高了伤害会溢出,远了又没有效果。

刚才打88试了几把,带不带无畏打BOSS速度没有影响,萃取银剑换焚炉速度快一倍。
作者: 情何以堪ever    时间: 2016-5-28 21:02
换酹江月 发表于 2016-5-28 20:49
无畏和困者的确不能带。
那个作者误以为无畏和困者在近身点燃DOT后存在快照,离开后增伤还在。
其实不存 ...

。。。额 你说的那个作者,貌似在【测试帖】结尾处最后说了吧,专门讨论了这个问题。

而且还把带不带无畏的原因给说明了啊0.0。

不带无畏——因为它是“高判定低收益”,等同于智力效果,对后续dot伤害无二次加成,除非你一直贴脸。

带无畏——弥补装备上的智力缺失,因为它等同于智力,也就是说 假设你需要13000的智力,带上无畏,你就需要10000的智力了。。
详情【测试帖】中6.1 里的第5点

作者: birdlikezyl    时间: 2016-5-28 21:17
情何以堪ever 发表于 2016-5-28 21:02
。。。额 你说的那个作者,貌似在【测试帖】结尾处最后说了吧,专门讨论了这个问题。

而且还把带不带 ...

请教一下:为什么不能放弃贼神,同时带困者和无畏呢?
反正初始伤害都应该尽量接近c值,一个增伤是1.6,一个是1.45*1.3=1.88,显然是后者高啊。

作者: 情何以堪ever    时间: 2016-5-28 21:27
birdlikezyl 发表于 2016-5-28 21:17
请教一下:为什么不能放弃贼神,同时带困者和无畏呢?
反正初始伤害都应该尽量接近c值,一个增伤是1.6, ...

原因如下:

A、贼神是“低判定高增益”,意思是说,在计算C值时,你贴脸放技能,贼神独立增伤小,但是你瞬间跳远,贼神独立增伤突然变大,导致你得到更高的增益。
B、困者和无畏施“高判定高增益”或者“高判定低增益”!

(小注:
1°如果你开罩子贴脸放技能(罩子能触发困者),然后一直贴脸,那么它俩都是“高判定高增益”;就是你算得1.88
2°如果你一旦跳远,或者触发困者的条件断了,势必会使你的二次增益瞬间下降甚至没有。这时它俩是“高判定低增益”)

分析如下:
“原因A、”说明在你C接近饱和状态,即C的最高上限时候,贼神潜力很大,而且很稳定;
“原因B、”说明了困者和无畏的增伤不稳定;

而且,你的选择了高判定,例如困者、无畏!注定使你的黑人双buff层数增长空间下降,困者和无畏增伤条件又不稳定,所以很不可取!!!

还有,你要一直贴脸站着,高层你坚韧是个问题,甚至精英的技能对你造成伤害也是问题,一直近距离贴脸,很不可取;

此外还有,你跳远,不仅使你触发贼神,还让你能去用三秒火作用其他的怪,甚至拉怪!!;这就是我很早就说过的“交叉时间段输出”

综上所述:不论是从安全性、稳定性、给黑人双buff更高增长空间、拉怪机动性、合理交叉时间段三秒火输出,贼神实战效果是远比困者+无畏高的。

以上就是原因

作者: birdlikezyl    时间: 2016-5-28 21:36
情何以堪ever 发表于 2016-5-28 21:27
原因如下:

A、贼神是“低判定高增益”,意思是说,在计算C值时,你贴脸放技能,贼神独立增伤小,但是 ...

也就是说理想情况下还是困者加无畏高是吧,选贼神主要是出于实战时的一些因素(坚韧,同时打两拨怪,防止陨石掉下来砸中精英。。。)。

不过我打的时候发现神目指环的圈一般都出现在精英旁边,这时候再闪远就非常亏,而困者和无畏就和神目指环很搭。是不是组队(有减伤)时,困者加无畏潜力更高?

作者: birdlikezyl    时间: 2016-5-28 21:47
原因如下:

A、贼神是“低判定高增益”,意思是说,在计算C值时,你贴脸放技能,贼神独立增伤小,但是 ...

可是万一神目出现在怪物脚下,贼神不就基本上废了?

还是谢谢大神详细回复。我自己打的时候试试无畏的组合,看看和神目到底是不是经常冲突吧。

作者: 永远的奥特慢    时间: 2016-5-28 23:09
刚转法师的问下怎么有的时候黑人1技能打到怪基本不掉血,有的时候就一下秒了?是8000的智力太高了么?看了好几个关于智力的都没看明白...群里讨论的也没看明白...
作者: 醉_癫狂    时间: 2016-5-28 23:16
说了半天 都是大家知道了   具体数据没有透露
作者: alismota    时间: 2016-5-29 01:20
谢谢教程,我想问一下白人变黑人之后自动有一个火波,请问这个火波和黑人的q需要间隔三秒吗?
作者: Bloodrhythm    时间: 2016-5-29 08:22
好奇,请问楼主可以用远古的以太吗?我看榜单上面的人好像都压了压白字,是不是普通的好?
作者: magic王    时间: 2016-5-29 09:42
小白求问,巅峰怎么点,看来看去好像都没说巅峰怎么点的,暴击爆伤点不点?
作者: 鹰志    时间: 2016-5-29 10:26
alismota 发表于 2016-5-29 01:20
谢谢教程,我想问一下白人变黑人之后自动有一个火波,请问这个火波和黑人的q需要间隔三秒吗?

需要,这个变身后的技能是火伤,同样会点燃小怪精英。

作者: 鹰志    时间: 2016-5-29 10:30
Bloodrhythm 发表于 2016-5-29 08:22
好奇,请问楼主可以用远古的以太吗?我看榜单上面的人好像都压了压白字,是不是普通的好?

不冲层随意,冲层装备必须好。
作者: 忧伤的小白菜    时间: 2016-5-29 10:51
谢谢大神分享~~~~~
作者: 我喝汤你吃面    时间: 2016-5-29 10:55
原因如下:

宝石配装都是教主倒腾出来的。
作者: jackchang    时间: 2016-5-29 16:26

同学,没体力啊,体力是最大的坚韧啊。

作者: 花见花开的苹果    时间: 2016-5-29 17:00
转煞没啥用,这BD坚韧有天生优势,加上两个春哥,有的人还带了法能护体,我经常打着打着点支烟,然后还是满血
作者: 鹰志    时间: 2016-5-29 17:53
花见花开的苹果 发表于 2016-5-29 17:00
转煞没啥用,这BD坚韧有天生优势,加上两个春哥,有的人还带了法能护体,我经常打着打着点支烟,然后还是满 ...

95左右没有转煞,很容易猝死。

作者: 花见花开的苹果    时间: 2016-5-29 18:16
鹰志 发表于 2016-5-29 17:53
95左右没有转煞,很容易猝死。

我看冰黑人本身没这个坚韧高,还少个春哥,也能各种坚挺,三秒火自身坚韧够高,还可以带眼睛或者地狱火或者单免,甚至被动还能多一个法能护体。感觉带一个转煞有点浪费宝石了

作者: 鹰志    时间: 2016-5-29 18:17
花见花开的苹果 发表于 2016-5-29 18:16
我看冰黑人本身没这个坚韧高,还少个春哥,也能各种坚挺,三秒火自身坚韧够高,还可以带眼睛或者地狱火或 ...

低层无所谓,高层各种交春哥影响输出,转煞是为了保证输出。

作者: 花见花开的苹果    时间: 2016-5-29 18:25
鹰志 发表于 2016-5-29 18:17
低层无所谓,高层各种交春哥影响输出,转煞是为了保证输出。

好吧,其实我指的就是高层,非赛和赛季登顶都被冰暗流霸占了。

作者: 情何以堪ever    时间: 2016-5-29 18:25
我喝汤你吃面 发表于 2016-5-29 10:55
宝石配装都是教主倒腾出来的。

很多时候我不想说,
请点击我头像下面——主题

我不仅仅写了【测试帖】(时间线是5月9日),还写了【实战视频】(时间线5月11日),请看如下:

【实战视频】“一种颠覆传统观念的bd”(三秒火)——40w面板,400巅峰,速刷80层
这篇是我5月11号发表的帖子,里面视频你也可以看到上传时间是5月11日之前。

这篇我不仅上传了实战视频,而且请看如下红字加横线的部分,难道不是配装方法么?

四、测试后的心得

1° 此bd并不是想象中的无脑硬,并且虽然本人真心不建议用此bd冲榜,但是如果你真的要冲榜,后期输出手法还要再议;

2° 瞬间开启黑人时有一个自带的一次自爆火伤害,所以本人每次开启黑人前都会找一快空地再开启黑人;
    3° 测试后的心得,不论你巅峰多么低,即便你一件远古装备也没有
(巅峰太低了的话,随便找个单手武器远古,面板值太过低了可以镶嵌一个暴击宝石给武器,其他部位远古非远古随你),项链随便你带,只要有了5件不死鸟,2件维尔,1个冰戒,1个皇家华戒,1个腰带,1个黄道(最好还要有1个尊者头),不要求任何词缀,装备词缀多么“烂”都行(越“烂”越好,因为你会非常肉),但是必须多洗出cdr词缀(这样你的输出时间会很多),你的输出都会很爆炸!!;

4°对于速刷,双黑人就是无脑冲,都是秒,并且精英是重头戏,疯狂找精英吧。个别精英会残血,可以找机会下次带走。最好是你双黑人的每秒都在输出,也就是说在我的【测试帖】(【测试帖】一种颠覆传统观念的bd(低巅峰玩家福音) by 情何以堪ever)中,我傻站着等3s,其实是最不可取的一种方法,但是如果精英周围一个屏幕到两个半屏幕之间没有多少其他怪让你交叉时间段输出,那也只能用这种最不可取的方法了。(注:不要跳太远了,跳太远了,之前燃烧的怪会熄火)

玩家教主鹰志 你可以查看,最开始提及“三秒火”那篇是“已过96层,三秒火不是bug”这篇是5月13号发表的。我相信玩家鹰志只是看了测试帖,没有看我这篇实战视频。但是,你的措辞我很不喜欢,不是我没发现,是我已经发现而且写出了,只是你没看到而已。

而且你可以去查看我写的第一篇【测试帖】。所有后续完善修改编辑时,用了玩家鹰志的部分,我都必须说明,以及时间线也引入了。例如boss战、还有C值压缩到60亿+的结论,都大字标出玩家是谁发现的,而且还是能够点击昵称直接索引的。

我做了很多人没有做到的,却还要被歧视,这个我就不能忍了0.0

作者: 花见花开的苹果    时间: 2016-5-29 18:28
情何以堪ever 发表于 2016-5-29 18:25
很多时候我不想说,

恩,确实是你最先提出的,但是音质是宣传的最厉害的- -

作者: 情何以堪ever    时间: 2016-5-29 18:32
花见花开的苹果 发表于 2016-5-29 18:28

因为,当时是bug 时期,仙塞不让宣传,我去宣传,你觉得好么?

我当时帖子都被锁起来了,为什么最后高层打开了,有人知道么,如果当时一直封 会有今天么?

但是还是感谢鹰志帮我挡了很多骂名,而且他确实有自己的想法。并且前期那么多人骂他,他并没有反驳,可见他性格很好。

作者: 情何以堪ever    时间: 2016-5-29 18:40
花见花开的苹果 发表于 2016-5-29 18:28

Xbrave,hc赛季专家第一,和鹰志是同时起步同一时期在宣传的,甚至应该说可能更早,他是在熊猫直播上宣传的。

当时直播说了,不传授,想学去凯恩看帖子。

原因就是当时,NGA论坛抵制,仙塞当时吵得很厉害,而且暴雪态度不明确,会有封号危险。

我一共写了三篇关“三秒火”帖子,当时特殊时期,我的观念,如果你真的想学,3篇都看了,即便是特殊时期我不能写攻略,那么态度上我必须帮你,所以很多技巧都在这三篇中。

【测试帖】后续编辑所有玩家鹰志的boss战、C值压缩到60亿+、魔星保持勾玉
这三点都是他的,我也都大字彩色标注了是他的。

我自己该做到的我都做到了,别人是否做到我不管,结果还要被嘲讽,我不明白我哪里做错了。请明示

不过确实要感谢鹰志帮我顶了很多骂名。

作者: 花见花开的苹果    时间: 2016-5-29 18:53
情何以堪ever 发表于 2016-5-29 18:40
Xbrave,hc赛季专家第一,和鹰志是同时起步同一时期在宣传的,甚至应该说可能更早,他是在熊猫直播上宣 ...

而我是目前使用最成功的,从开始的登顶到过103  比猪多花了20几秒。加上帮各种陌生人打的号。我实战了各种不同的搭配,甚至被动都用过冷血。。。其实这套的上限应该在105层左右、、、、

作者: 花见花开的苹果    时间: 2016-5-29 19:01
花见花开的苹果 发表于 2016-5-29 18:53
而我是目前使用最成功的,从开始的登顶到过103  比猪多花了20几秒。加上帮各种陌生人打的号。我实战了各 ...

你看赛季第二名,我的BD,可以说各种搭配我的尝试过了,如果关注过我的人应该发现我从100层开始。每一层换一个BD

作者: Swallow-zw    时间: 2016-5-29 21:55
本人萌达上班族,到目前为止巅峰850+,在看过论坛上各位大神关于3秒火的技术贴后按样尝试了一段时间,现在95层。在继续冲高中,有一些疑问,望大神能不吝解惑。

本人按照楼主的装备,宝石(勾玉,贼神,转煞)无无畏,面板智力11000,配置后,再冲击95层时开始发现,关低BOSS伤害只在30E左右,伤害不足(双黑50层),平推小怪及精英怪未控制双黑层数时,已经有频繁70E+伤害爆了。
我在90层简单的做了几点测试,在智力、装备、技能不变的情况下,我把转煞换成了强者。得出BOSS双黑50层伤害在30-45E,平推双黑60-90层可以控制C值不爆。
疑问:
195以上高层中,在小怪和BOSS伤害的取舍中,是不是只能在巅峰智力与黑人层数中控制,没有其他的办法了?这样的话貌似就需要较高的巅峰等级,但是天梯上900巅峰不到的也以上100,这让我感到相当困惑!

2、强者效果1带来的BUFF伤害作为一个高收益伤害,在后续平推小怪及精英时不是更容易爆表了?如何处理?

3、猜想,在高层中,我巅峰全智力,双黑50层打BOSS控制在60E以内的话,是不是回头开始考虑怎么在平推小怪中减少溢出的伤害(包括低黑人层数只杀精英、BOSS再点巅峰智力)?

作者: Bloodrhythm    时间: 2016-5-29 23:08
鹰志 发表于 2016-5-29 10:30
不冲层随意,冲层装备必须好。

好谢谢。今天同学和我说欧服榜上面最高的几位都用的是普通以太。。所以我以为远古的有什么弊端

作者: benbencake    时间: 2016-5-30 00:31
请问凯德桑要附体力还是力量(装甲)
作者: ese    时间: 2016-5-30 03:08
原理啊原理啊
作者: 一剑在手    时间: 2016-5-30 09:46
还是这套3秒火好用,配好直接速刷85
作者: 鹰志    时间: 2016-5-30 10:35
一剑在手 发表于 2016-5-30 09:46
还是这套3秒火好用,配好直接速刷85

赛季福利!推荐人人必备一个三秒火,升级宝石!

作者: 鹰志    时间: 2016-5-30 10:39
情何以堪ever 发表于 2016-5-29 18:32
因为,当时是bug 时期,仙塞不让宣传,我去宣传,你觉得好么?

我当时帖子都被锁起来了,为什么最后高 ...

感谢你提出的想法,为我提供了思路,并让我完善,命名了“三秒火”。

作者: 鹰志    时间: 2016-5-30 10:40
情何以堪ever 发表于 2016-5-29 18:25
很多时候我不想说,

三秒火的命名是我给的,至于你的帖子,怎么改的名字,那我就不知道了。

作者: 鹰志    时间: 2016-5-30 10:44
情何以堪ever 发表于 2016-5-29 18:32

我当时帖子都被锁起来了,为什么最后高 ...

我敢出来宣传,那是因为我深入了解到了三秒火,完全了解之后我判定三秒火的极限,跟先阶段的天梯层数不相上下,所以大胆肯定不是BUG,暴雪故意留给我的打法。 而且那时候你的帖子战斗技巧是输出思路配装,特殊情况的处理手段,都是非常稚嫩的,只有雏形, 是我完善了这一点,你也功不可没。

作者: 鹰志    时间: 2016-5-30 12:43
benbencake 发表于 2016-5-30 00:31
请问凯德桑要附体力还是力量(装甲)

卡德山可以附魔加些护甲,适当附魔点智力也不错。

作者: 一騎笑紅塵    时间: 2016-5-30 14:01
為啥項鏈不用逝水年華?
作者: 歪果仁曲奇    时间: 2016-5-30 14:24
为什么我点了收藏,收藏里却找不到

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3