凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 不死鸟相关 bug 的暴雪官方声明,相关讨论请集中于此 [打印本页]

作者: Makise_Kurisu    时间: 2016-5-26 09:20
标题: 不死鸟相关 bug 的暴雪官方声明,相关讨论请集中于此

5 月 26 日清晨,暴雪官方发布蓝贴,对不死鸟套装 4 件以及 6 件效果存在的 bug,做出了回应。蓝贴中明确表示:

由于得到了暴雪的明确许可,我们可以预见,利用相关 bug 的打法,将成为 S6 魔法师的主流打法之一。因此,我们今后对论坛相关事务的处理方式,也将作出相应的调整:

关于这次事件,暴雪的处理方式,无论你赞同还是反对,平静还是愤怒,兴奋还是难过,我们都能理解,但既然暴雪做出了不惩罚的保证,那么我们已经没有理由对相关技术讨论做出任何限制。但是,我们不希望和游戏技巧无关的辩论,充满仙塞学院,影响玩家们正常的游戏技术讨论,因此,如果出现这样的情况,我们将对单独发贴,评论本次事件的贴子甚至相关作者做必要处理。希望大家理解。

最后给一个蓝贴原文的简单翻译:
不死鸟套装的未来

原贴作者:Nevalistis
原贴地址:http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20744924301#1

自 2.41 补丁上线以来,不死鸟套装就成为了众多社区讨论的焦点。目前补丁和赛季已基本稳定,我们想花一点时间,和大家分享一些我们的设计见解:关于这套强大套装的未来。

不死鸟套从出炉到现在,已经发展了很多。我们很高兴能够设计出这样主题的套装:这是一套配合魔法师火系技能使用的套装,利用它,你能烧掉一切。这种感觉真的太棒了,我们很喜欢,并且希望能够一直给玩家带来这样的感觉。但是,不死鸟套带来的这些 bug 却令我们并不愉快,很明显我们需要有所行动:我们正在准备相关修复,具体修复内容会出现在未来的补丁中。

那么,这对 S6 意味着什么呢?已经有大量玩家,付出了大量的努力,利用这些并非我们设计本意的 bug,取得了不错的天梯排名。然而,我们并不想惩罚这些利用现有游戏机制的玩家。为此,目前的游戏机制,将在整个 S6 期间保持不变。当然,一旦这些问题被解决,大家可以期待,不死鸟套装的强度将和其它套装更接近同一水平。

另外,在蓝贴 9 楼中,Nevalistis 还特别回复了一名用户的提问:
Skerzy:
这是不是意味着,那些故意滥用这些 bug 的人,不会受到任何惩罚?

Nevalistis:
是的。我们不会对这些账号采取行动。

作者: 凯恩凯恩凯恩    时间: 2016-5-26 09:24
so cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool
作者: 节操随掉随捡    时间: 2016-5-26 09:24
作者: Ooze    时间: 2016-5-26 09:27
赶快去准备一套         
作者: lzo0616    时间: 2016-5-26 09:27
作者: 派坤沙    时间: 2016-5-26 09:27
支持凯恩出现更多的技术分享。
作者: 我需要帮助    时间: 2016-5-26 09:28
额,我怎么没见到
作者: gn00372955    时间: 2016-5-26 09:28

使用BUG,暴雪第一次不懲罰,神奇。。。
竟然暴雪都說出口了,各位還在等甚麼??..GO..

作者: 老夫疑似强迫症    时间: 2016-5-26 09:31

很简单,起初用bug的就如同偷偷吃熊猫的,富贵险中求,碾压天梯得意洋洋,现在就等于宣布吃熊猫无罪,乍一看一群人去吃熊猫了,似乎挺热闹,我看要不了几天他们自己就腻了,爆了装备又没有高兴的理由,这赛季的动力何在?冲榜?人人bug还哪来的优越感?
作者: 中华小龙    时间: 2016-5-26 09:32
庆祝一下,终于可以学呢,话说到现在还用不好
作者: doneykoo    时间: 2016-5-26 09:45
。。。
虽然几乎不怎么玩法师,看来是时候也来一发研究一下这神奇的“烧掉一切”的coooooooool套装了
作者: 封之宋    时间: 2016-5-26 09:45
作者: 寡人嬴政    时间: 2016-5-26 09:53
还好入手早,硫磺没白花
作者: timtimgz    时间: 2016-5-26 09:54
三秒火,不处理,真心没啥意思了。这个赛季基本废了
作者: elecdjy    时间: 2016-5-26 09:54
不封号这个不奇怪,但连成绩都直接合法化,天梯不处理这个就想不通了。这样弄下来,s6的榜单毛线意义没有了。。。
作者: Yanruy    时间: 2016-5-26 09:55
心放下了,迅速搞起

作者: 洞房艺术    时间: 2016-5-26 09:55
抓紧时间cool一回!
作者: 奈落天天    时间: 2016-5-26 09:57
看来我需要去弄个BUG法师帮助我的武僧小号升级下宝石了!!!!!!!嘿嘿嘿 哈哈哈!!!!!!!!!

作者: qsy    时间: 2016-5-26 09:58
自搞了个三秒火   随意一刷90+  顿感无目标了  
作者: 天龙风云    时间: 2016-5-26 10:01
挺好的消息!!!!!
作者: jikw3180    时间: 2016-5-26 10:02
暴雪爸爸生生打了好些坐等封号的脸啊,技术贴终于不再变撕逼贴了
作者: 213刷子    时间: 2016-5-26 10:04
想说点什么 但是又什么都说不出来
作者: *ql2005    时间: 2016-5-26 10:06
暴爹居然认可了BUG还不惩罚...醉了

作者: 百耘天    时间: 2016-5-26 10:06
欲说还休
作者: 挚爱匡若兰    时间: 2016-5-26 10:10
看来可以研究下3秒火了
毕竟暴雪是玩家的爹,就是任性啊
作者: 羽飞飞    时间: 2016-5-26 10:11
真是的。不懂你们吵来吵去的有什么意思。反正谁也说服不了谁,省省力气吧。。。。
作者: 风起天阑    时间: 2016-5-26 10:12
老夫疑似强迫症 发表于 2016-5-26 09:31
很简单,起初用bug的就如同偷偷吃熊猫的,富贵险中求,碾压天梯得意洋洋,现在就等于宣布吃熊猫无罪,乍一 ...

你这说的我差点都信了好像有很多有意思然后又能冲天梯的玩法呢 现在3秒火在我看来就和当年核电一样  不惩罚很正常

作者: special23    时间: 2016-5-26 10:13
都说了 这个跟核电差不多的。。。。
作者: 云天星海    时间: 2016-5-26 10:13
感觉这赛季全废了。三秒火的速成等问题才是关键,就像发布这个BD的作者自己说的,完全破坏了这个刷刷刷游戏的机制。说实在的,这就像是玩单击的时候突然开了外挂一样,没必要去刷刷凑装备了,好像一下就可以行了一样。更关键的是这会让其他职业的角色更加没有存在感了,毕竟三秒火自己身就足够坚硬了。且不说老玩家流失(反正你都买过了,爱玩不玩?),新玩家入手的时候这种风评可能也会带来不小的负面影响啊。真不知道到底是没有人力物力去修补还是真的技术不够无法修补,但无论是哪样,作为一个玩了一年多法师的玩家,感觉好失望好失望啊。有BUG不修复,哪怕这个BUG我自己也可以去利用——总觉得这是那些单机游戏里才能出现的问题才对,暗黑3这样的知名网游,实在是不应该。
作者: Darko    时间: 2016-5-26 10:14
唉,没意思,竟然这么平静的就给默许了
作者: _Hermione    时间: 2016-5-26 10:14
卧槽爽了爽了暴雪智障了
作者: brent1    时间: 2016-5-26 10:15
看到拔拔不罚,拿起之前准备的3秒火,随便一把过了95,看来这赛季结束,前500都超过100层吧
作者: 娜晓钰    时间: 2016-5-26 10:16
lzo0616 发表于 2016-5-26 09:27
不用想了,下赛季火鸟肯定砍死,参考核电,塔拉夏又是万年速刷命,德套若不是配合旋风,本身增伤低,其他技 ...

同意您的观点,每个套装都应该体现独特的性能,如德尔西尼属于辅助型,塔拉夏、不死鸟属于组队输出。
维尔套很明显是为单刷设计的,应该进一步提高维尔的单刷能力。

作者: hakaley    时间: 2016-5-26 10:19
要不要练个法师
作者: 天机手    时间: 2016-5-26 10:22
玩腻了法师,换个职业,有什么好掰掰的
作者: 喝茶的老司机    时间: 2016-5-26 10:23
作者: 暗黑嘿啊嘿    时间: 2016-5-26 10:27
本来AFK啦,今晚回去玩玩三秒火,刚开始不敢玩
作者: 暗黑嘿啊嘿    时间: 2016-5-26 10:27
本来AFK啦,今晚回去玩玩三秒火,刚开始不敢玩
作者: 雨风秋叶    时间: 2016-5-26 10:31
真是日了天了,三秒火居然能公开用了,晚上回去就开搞升宝石去啊。难道暴雪爸爸想让我这样的休闲玩家趁机爆肝刷巅峰,赶上AFK一年的进度?
作者: 低调的二筒    时间: 2016-5-26 10:32
暴雪对暗黑的态度也就这样了
作者: 好心痛啊    时间: 2016-5-26 10:41
啊   可以用了我也去玩吧   要好好研究了
作者: Alexhuang    时间: 2016-5-26 10:53
A了两年,这季赛准备刷回来、
作者: 夏天的天    时间: 2016-5-26 11:28
一路6到底了!可是我依然不会,并不觉得三秒火就能防止断手,一样不适合我这等手残的人。
作者: *deathmates    时间: 2016-5-26 11:36
无语,,,,晚上就去整一个三秒火,求配装
作者: 淡月暖心    时间: 2016-5-26 11:43
老夫疑似强迫症 发表于 2016-5-26 09:31
很简单,起初用bug的就如同偷偷吃熊猫的,富贵险中求,碾压天梯得意洋洋,现在就等于宣布吃熊猫无罪,乍一 ...

我真觉得 学院玩法师的人好奇怪(就像你这种的),难道是法神天生的优越感?假如按照你这种说法。
我玩污医一整套极品装备,都不如法师随便弄一身就能速刷80+,那是不是其他职业干脆都取消了?
人家辛辛苦苦打一个月的装备,不够你那法师3天随便凑的一身打得爽打的快。。

作者: 妈妈我要学习    时间: 2016-5-26 11:46
说白了就是懒,玩家数量不够封
作者: mmdw    时间: 2016-5-26 11:55
弃坑帖,不玩就是了,暴雪你丫就这这么嘬吧
作者: toddfung    时间: 2016-5-26 12:30
暴雪果然沒空處理
作者: Gylfi    时间: 2016-5-26 12:30
从三秒火这个事对暴雪是彻底失望了,暴雪现在就是店大欺客,对玩家的呼吁爱理不理,办事效率低下,BUG层出不穷,修复慢如蜗牛,当年引以为傲的平衡性现在是一塌糊涂,而且每个游戏都走向日常化、重复机械劳动化。反正我已经死心了,之前买的守望先锋将是我最后一次消费暴雪的产品。
作者: 犯人    时间: 2016-5-26 12:32
作者: 梦游的神    时间: 2016-5-26 12:32
处理结果很失望,太TM没态度了
作者: 一把破枪走天下    时间: 2016-5-26 12:36
对装备没需求,那还用这个BD刷了干嘛呢,今天AFK,哈哈
作者: toddfung    时间: 2016-5-26 12:37
好,既然如此,手殘黨決定要挑戰90層
作者: 照样转过去    时间: 2016-5-26 12:39
好,很好,大家都去玩法师吧,看看赛仙的帖子量对比一下
作者: 万年DH    时间: 2016-5-26 12:40
一把破枪走天下 发表于 2016-5-26 12:36
对装备没需求,那还用这个BD刷了干嘛呢,今天AFK,哈哈

早就A了,屁股先锋欢迎你
作者: 一把破枪走天下    时间: 2016-5-26 12:43
万年DH 发表于 2016-5-26 12:40
早就A了,屁股先锋欢迎你

玩这还不如玩LOL 啊
作者: 万年DH    时间: 2016-5-26 12:44
一把破枪走天下 发表于 2016-5-26 12:43
玩这还不如玩LOL 啊

lol,早吐了,屁股新出的尝尝鲜,而且我玩sc也不玩lol啊,和一群小学生对骂感觉很爽?
作者: 62812004    时间: 2016-5-26 12:58
越来越觉得暴雪已经不是以前的暴雪了,很失望,即使不封号,但是居然连惩罚都没有,这个就相当于是鼓励。这样的背离设计初衷的玩法只会缩短游戏寿命,不过也好,正好最近也比较忙,可以AFK。
作者: 不上天堂    时间: 2016-5-26 13:00
S6赛季可以改名为三秒火赛季了,看看其他职业论坛帖子数量加起来都没法师多就知道了。
作者: 喝果汁的人    时间: 2016-5-26 13:02
1,都承认了是bug
是bug就不应该允许讨论啊,不但不禁止,居然还鼓励,这是什么道理!
跟人家惩罚与否有关么?

难道说你,一个事情是不对的,但是不惩罚你
就可以光明正大的做这个事情,甚至鼓励做这个事情了么?

不得不让人呵呵
作者: Strikewell    时间: 2016-5-26 13:08
云天星海 发表于 2016-5-26 10:13
感觉这赛季全废了。三秒火的速成等问题才是关键,就像发布这个BD的作者自己说的,完全破坏了这个刷刷刷游戏 ...

装备什么的现在已然不是暗黑三的重点了,如果你打算入手一身不错的远古,最好的办法是去做悬赏刷材料重铸,那么,刷刷的目的就很明显了:刷巅峰,而巅峰破坏神早就诟病好厉害了,由此,这个bug解放了巅峰,但是也牺牲了一小部分刷装备的乐趣,并没有很严重。暗黑的本质是一个打宝游戏,但是现在高产出模式,那么休闲玩家跟爆肝玩家的差别就是巅峰了,装备什么的差距其实不大,你只要肯去刷悬赏。

作者: 梁少侠    时间: 2016-5-26 13:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 半田清舟    时间: 2016-5-26 13:16
还好我去打sc刷合作了
作者: wolfrun    时间: 2016-5-26 13:29
我就是想知道三妙火的极限能打倒多少层
作者: 舞文弄墨    时间: 2016-5-26 13:54
我去。看来要弄套冲冲宝石了、。
作者: 我有矜持    时间: 2016-5-26 14:03
作者: 暗黑周杰轮    时间: 2016-5-26 14:07
就这个态度,已经不会再进暴雪的坑了,OW和WOW也不再碰
作者: 奈落天天    时间: 2016-5-26 14:10
冲冲冲,。大家都来玩三秒,火火火!!!果然没错!!!

作者: 蛮妹    时间: 2016-5-26 15:11
我只能说:66666666666666666666
作者: toddfung    时间: 2016-5-26 16:37
其他職業:靠,秘法果然是親女兒
作者: 听雨阁    时间: 2016-5-26 16:44
作者: 本来如是    时间: 2016-5-26 17:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: P5236988    时间: 2016-5-26 18:11
作者: 我有两颗爆裂弹    时间: 2016-5-26 18:53
现在去公共打个小米跑个悬赏,感觉就是法爷遍地走,混蛋多如狗。
作者: foxerry    时间: 2016-5-26 18:55
是时候去体验死亡模式了
作者: 白一水    时间: 2016-5-26 19:14
看来要练个法师体验下了
作者: dnaa1991    时间: 2016-5-26 19:57
说白了就是不好修复,不然鸟4bug早修了
现在忙着守望屁股,干儿子暗黑自己玩儿蛋去吧
作者: 零下玖度    时间: 2016-5-26 20:23
果然是BLZ方面的wow组和D3组交换做游戏了。wow组怎能坐看FS成绩在前几个赛季垫底?
作者: artofhy    时间: 2016-5-26 21:15
极大打击了很多正常玩的法师,估计不少人会AFK
作者: 起飞炸弹人    时间: 2016-5-26 21:29
暴雪良心啊,已经AFK,1300+法师,天梯火鸟过98,本来纠结没好风刀,一直没练级,这下那些冲到2000级的,才是最痛苦的,哈哈哈
作者: 这下不敏感了    时间: 2016-5-26 22:37
暴雪赦免了火三秒。对这个玩法的争论就只剩下道德层面。而道德这么主观的东西,不争则已,一争就停不住。也或许玩个游戏本来就与道德无关。
作者: 周周先生    时间: 2016-5-26 22:54
法爷就是爷。
作者: 宁静#5656    时间: 2016-5-26 23:11
我今晚测试三秒火,打75也过不了,换回速剧沃尔,75危险,70稳定
作者: Laintime#5418    时间: 2016-5-26 23:21
神秘之力凯恩 发表于 2016-5-26 09:48
然后呢,继续玩三秒火?玩腻了没意思了。玩其他的?还不如三秒火轻松。干脆afk把。

嗯就是这样,暴爹的意思是。你们还不快去买屁股先锋!!现在只要328!只要328就送各种皮肤哟~

作者: 如果我是兔子    时间: 2016-5-26 23:56
不开森,发发牢骚
作者: shopqing3    时间: 2016-5-27 01:29
ヾ(。`Д′。)第四赛季武僧核电也没见官方鼓励大家尝试啊。。
作者: 狩魔蛮僧    时间: 2016-5-27 07:50
作者: 清晓    时间: 2016-5-27 07:59
冲层冲层冲层拉。
作者: rien    时间: 2016-5-27 08:10
奈落天天 发表于 2016-5-26 09:57
看来我需要去弄个BUG法师帮助我的武僧小号升级下宝石了!!!!!!!嘿嘿嘿 哈哈哈!!!!!!!!!

我也是啊            
作者: 死神在向你微笑    时间: 2016-5-27 08:20
作者: 铁中棠    时间: 2016-5-27 08:48
讲个笑话:暗黑装备无卵用。。
作者: fkzgrs    时间: 2016-5-27 09:16
这是要大家afk的节奏啊。。
作者: Yui家的喵    时间: 2016-5-27 10:45
我都说不会被处罚了,看吧,不过不知道武僧卡劲风会怎样。。。。
作者: 木鹿大王    时间: 2016-5-27 11:47
鼓掌,就是要全民推广,你不服可以不玩,但是没权利让别人不玩。三秒火是一个我玩了就爱不释手的bd。
作者: rogrog    时间: 2016-5-27 14:35
看来这个赛季就2种职业:3秒火和辅助3秒火,其他都是真爱信仰。。。。
作者: rogrog    时间: 2016-5-27 14:44
这下不敏感了 发表于 2016-5-26 22:37
暴雪赦免了火三秒。对这个玩法的争论就只剩下道德层面。而道德这么主观的东西,不争则已,一争就停不住。也 ...

道德这东西,和法律联系起来才有意义
作者: magicAo    时间: 2016-5-27 15:59
得了,我说怎么现在喊速刷90都没人来了,原来3秒火正名了啊
作者: Tal_Rasha    时间: 2016-5-27 16:03
是的。我们不会采取任何行动。
作者: 鸡冠花    时间: 2016-5-27 16:27
竟然不惩罚…巅峰白升了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3