凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 阿克汗开荒好痛苦,没人要也没有大腿抱 [打印本页]

作者: 涅槃灬小依    时间: 2016-5-4 10:04
标题: 阿克汗开荒好痛苦,没人要也没有大腿抱
没有梦魇戒指也没有远古,汉子套美队自己只能打到40就刷不动了,公共小米被人嫌弃,大米没人要,幻魔套也不齐,气息橙魂宝石奇缺无比,肿么办啊,我现在卡在一个非常尴尬的位置,大家都是怎么度过这段时间的?难道都是先找好大腿才玩的豆角吗?
作者: 涅槃灬小依    时间: 2016-5-4 10:06
小米各种被踢,大米进队看见我是汉子套就全跑了,这吃果果的职业歧视啊。。。
作者: 华夏大萝卜    时间: 2016-5-4 10:09
大米被踢到不至于吧。不过豆角确实不适合开荒,我是DH用开荒,攒下点悬赏箱子、碎片、对戒,才换的豆角。现在一边抠脚,一边单刷大米。

作者: 霸气阳哥    时间: 2016-5-4 10:12
赛季转了圣教军,一直单刷,基本套路:小米--5分钟以下大米--公开悬赏,现在刷75基本是8-10分钟。
作者: 涅槃灬小依    时间: 2016-5-4 10:27
华夏大萝卜 发表于 2016-5-4 10:09
大米被踢到不至于吧。不过豆角确实不适合开荒,我是DH用开荒,攒下点悬赏箱子、碎片、对戒,才换的豆角。现 ...

大米不是被踢,只是我进野队以后大家相互看了一下装备,然后就好几个退队的,所以说我感觉以前豆角也没被这么歧视过
作者: 涅槃灬小依    时间: 2016-5-4 10:28
霸气阳哥 发表于 2016-5-4 10:12
赛季转了圣教军,一直单刷,基本套路:小米--5分钟以下大米--公开悬赏,现在刷75基本是8-10分钟。

刷不动啊,大米单刷只到40,再往上上不去了各种超时,小米刷着也不效率。不过这些都不是最主要的,最主要是野队各种歧视汉子套
作者: 死亡堕落    时间: 2016-5-4 10:35
汉子用的天谴流还挺爽的,小秘随意刷
作者: 淡然以对    时间: 2016-5-4 10:42
蛮子转汉子啊~~~~~蛮子给冲锋套,上来就能T8速刷,留点荆棘远古的装备给豆角,豆角再刷刷就能飞了
作者: Thackery    时间: 2016-5-4 10:46
汉子套全部副属性洗荆棘伤,不谢!
作者: Thackery    时间: 2016-5-4 10:49
我开荒的时候汉子套+黄装,就靠荆棘伤害,单刷一轮t10也就5分钟左右。楼主看一下置顶帖子里的bd吧。
作者: 涅槃灬小依    时间: 2016-5-4 11:43
死亡堕落 发表于 2016-5-4 10:35
汉子用的天谴流还挺爽的,小秘随意刷

没有装备啊。。。还有,天谴流是不是就武器和盾牌两个配套装备?没有护腕?
作者: Phoenky    时间: 2016-5-4 11:51
据说直接用汉子套跑马。我开始不知道,嫌汉子套便秘,就拿了两件t3刷,好在脸白,巅峰350出了4件远古,直接转散炮了。
作者: #5213    时间: 2016-5-4 11:58
阿克汉套还成啊,你就当它是个5件远古的梦魇套就成,阿克汉套加跑马套,萃取人世无常,天鹰,全能,CDR上57,武器上插黄宝石,然后就可以从底层大米开始起飞了.60层之前一个天鹰减伤就够了,60往后单人可以上团结,组队用旅人什么的,这套T10小米还是可以的,就是脆了点.我的阿克汉火炮已经8分钟64层PS;要不是我没千魂狱,谁会玩阿克汉啊
作者: sword_er    时间: 2016-5-4 12:59
我会老老实实跟小米,凑一对戒指,5件远古转散
作者: 涅槃灬小依    时间: 2016-5-4 13:40
sword_er 发表于 2016-5-4 12:59
我会老老实实跟小米,凑一对戒指,5件远古转散

我开始也是这么想的,奈何T10小米各种被踢出队伍,T8小米一把才俩光还都是各种奇葩掉落简直受不了
作者: 一醉酥清风    时间: 2016-5-4 19:10
小米现在都速刷,谁还管队友什么装备职业啊,跟赛跑似的看谁跑得快。我通宵点刷大小米,一起刷吧,帮你凑散件。欢笑姐夫#5987
作者: 干我    时间: 2016-5-4 21:07
我玩了那么久,没试过被T,更没打过组队的大米。
一个人从头到尾单刷(除了悬赏)上赛季照样上过前100
这本质就是单机游戏,居然还要抱大腿。也是...
作者: kuye031    时间: 2016-5-4 23:07
你要是有劈肉斧头就5+2荆棘直接55+起飞
作者: 邻村陈德柱    时间: 2016-5-4 23:44
我用汉子洗了点荆棘和CD玩荆棘炮  炸到t9炸不动了。。。
作者: 昵称06d9ed    时间: 2016-5-5 00:26
小米都有人踢 这是神马情况!我觉得开荒就厚着脸皮混小米 有复仇护腕 帮着摸个塔就行了你要看有没DPS大腿 大腿跑 你跟着拣就好了  

作者: 九丝楠木    时间: 2016-5-5 00:30
要弄出绿武器和盾套装,然后可以6,8速刷。
作者: vccvcvccv    时间: 2016-5-5 10:35
荆棘汉子刷到60都是没问题的
作者: 乐乐爱乔    时间: 2016-5-5 10:39
蛮子辅助刷散件装备吧,等差不多齐了就去小米,悬赏
作者: 皮尔洛21    时间: 2016-5-5 10:43
不至于吧 我小号是豆角 没有奖励 刷了三天 用5+2荆棘炮 打到56层了
作者: 你给我小心点    时间: 2016-5-5 19:37
汉子套就弄个要挟必败三光搞起
作者: Brandanny    时间: 2016-5-9 09:20
用汉子套跑马,T10,55层割草,妥妥的,散件流初期太难凑了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3