凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问轰击腰带6s7s8s差别大吗 [打印本页]

作者: Mty713    时间: 2016-3-29 07:27
标题: 请问轰击腰带6s7s8s差别大吗
新人不懂,求解。
比如7s的带荆棘的,和6s的不带荆棘的,哪个好
作者: 太正.    时间: 2016-3-29 08:28
要么6秒 要么8秒 7秒比较尴尬
6秒频率比较高 也不需要特意去卡元素周期
8秒频率可以和元素戒的周期卡住
作者: Mty713    时间: 2016-3-29 09:23
太正. 发表于 2016-3-29 08:28
要么6秒 要么8秒 7秒比较尴尬
6秒频率比较高 也不需要特意去卡元素周期
8秒频率可以和元素戒的周期卡住

你说的卡元素周期,是手动卡吗?怎么个卡法?

作者: 巫山云神    时间: 2016-3-29 09:33
Mty713 发表于 2016-3-29 09:23
你说的卡元素周期,是手动卡吗?怎么个卡法?

8秒腰带 火转神圣的时候(是火元素吗?)总之是前一个元素马上转到神圣的时候嗑药 开T  进入下一层都可以卡腰带

作者: Mty713    时间: 2016-3-29 10:20
巫山云神 发表于 2016-3-29 09:33
8秒腰带 火转神圣的时候(是火元素吗?)总之是前一个元素马上转到神圣的时候嗑药 开T  进入下一层都可以 ...

嗑药,开T是啥,不好意思

作者: 伊洛曼希斯    时间: 2016-3-29 13:22
还是6秒吧 8秒要技术 我是卡不会

作者: 菠萝oJerry    时间: 2016-3-29 13:53
作者: 王永刚    时间: 2016-4-1 20:09
好东西就是 难处啊

作者: *vinmen    时间: 2016-4-1 21:43
高层常常要嗑药,8秒不好搞,还不如6秒简单!
作者: 巫山云神    时间: 2016-4-1 23:31
7秒 无用 记住啦         
作者: peryton    时间: 2016-4-6 17:16
原理,磕药重置腰带cd
作者: hot6612    时间: 2016-4-6 17:27
还是6s的安逸,高层经常要吃药回血,不可能卡时点的,8s也就速刷有点用,但速刷谁会在意这个腰带的轰击呢。。。
作者: 通宵熬夜    时间: 2016-4-6 17:39
底层还是8秒好,高层保命第一,哪里还能卡
作者: 朋友的朋友    时间: 2016-4-8 09:22
通宵熬夜 发表于 2016-4-6 17:39
底层还是8秒好,高层保命第一,哪里还能卡

泥闷口中的高层是...多少?
作者: tiaowuba899    时间: 2016-4-8 10:20
有个极品8秒腰带,可惜不会用,还是6秒的安逸些/(ㄒoㄒ)/~~
作者: *哈里路亚    时间: 2016-4-8 10:29
楼主,我觉得作为新人,不必纠结这个,只要出了属性好的,直接上附魔用就是了。对大多数人来说,6秒还是8秒,都对个人层数都不会有太大的影响。
作者: dataoran    时间: 2016-4-8 11:29
几秒都一样,天梯上几秒的都有。
作者: magicAo    时间: 2016-4-8 11:36
高层你卡个试试,不死就算赚到了,低层还差卡腰带这点伤害?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3