凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【测试结论】关于鸟四 二次增伤的测试结论(2月12日更新:塔鸟BOSS战的万能处理方式) [打印本页]

作者: 米德奈特    时间: 2016-2-9 21:01
标题: 【测试结论】关于鸟四 二次增伤的测试结论(2月12日更新:塔鸟BOSS战的万能处理方式)

为了方便发帖人和看帖人(强行),我就偷个懒不上传测试过程了,直接上结论。

受二次加成的有:
1、独立增伤(无畏无惧被动尚未测试,实际结果不明)
2、元素增伤(火伤堆起来!)
3、精英伤(焚炉=对戒的节奏)
4、易伤debuff(如元素易伤被动)
2月12日更新易伤类的二次加成与原A伤独立,但二次加成后的易伤类之间不独立。  比如:在带有魔法武器的20%A伤的情况下,罩子的15%易伤和元素易伤的20%作用情况为——
  D*(1+0.2+0.15+0.2)*(1+0.15+0.2)
其中D为不包括A伤时的伤害值。)

不受二次加成的有:
1、面板A伤(如魔法武器)
2、技能伤
3、奥能迸发被动

目前就测试了这些,分享给大家。

做一个伤害的估算:

假设dph2500,智力12000,火伤60%,精英伤50%,困者40%,无畏无惧30%,技能伤30%,魔武10%,旅者+元素+塔拉夏,那么,你在元素戒火阶段的一发原力之波,如果暴击(450%),那么就可以打出一个总伤害高达3.3万亿的超强dot。

Q:3.3万亿什么概念?A:相当于罩子风流派里,32风全命中且全暴击的秒伤,然而非全暴击且非全命中的20风已经笑傲全职业。既然如此,我们有理由相信并期待5+3的灿烂明天。

这还仅仅用的是原力之波这么个技能伤害只有500%不到的技能。

2月10日更新

1、沃尔附赠的三次轰击是无法叠加不死鸟dot的,也不会触发火陨。所以,一方面,沃尔的伤害收益仅在于100%技能伤,并不是很高;另一方面,不用担心附加的轰击把怪物点燃,这点又很赞。总之,是个很矛盾的武器选择。

更正:当怪物身上没鸟四dot(非永久)时,沃尔的三次轰击无法叠加不死鸟dot,但鸟四触发后,沃尔附加的三次轰击就可以永久点燃怪物,真是奇葩。

2、引导副手送的火伤,若是单次伤害的,那就无法叠不死鸟dot,也不触发火陨(如原力之波、聚能轰击);若是分段伤害的,就能叠不死鸟dot,且会触发火陨(绝大多数火技能)

3、风暴乌鸦头附赠的火球不叠不死鸟dot,也不触发火陨,也不吃三元,伤害大致在700%。

发个相关原理的传送门:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173278838&extra=page%3D1

新的非常非常重要的发现:

一旦触发了3000%的燃烧状态,那么之前的dot就会消失,就会消失,就会消失!

这样一来就解释了分段的火伤害为何不可取。这是因为,当第二段火伤害触发了3000%的永久dot后,之前的dot就直接消失了。而这个受二次增伤的dot需要跳3秒,才能跳满伤害,但你很有可能只利用了0.5秒不到,也就是只有1/6不到的收益。

所以,点火熄火的打法是不可取的!!!

你永远不能让怪物进入3000%燃烧状态!!!

所以,这套打法最大的敌人是塔拉夏附赠的大火陨,简直坑爹!!!

因而,楼主开始思考舍弃塔拉夏,走纯不死鸟的套路,配合超高技能伤害的朵套振波,再佐以24层鸟6的bug。

此外,聚能说不定会比原力之波好用,因为原力之波范围太大,容易误伤。而3秒对单体只能造成一次伤害的特性决定了,这套build对技能范围的需求不是很大。

2月11日更新

我在回复中看到有坛友反映,朵套震波不能叠鸟四,于是我去实验了一下,结果是:完全可行,可以叠鸟四,因此鸟黑人和塔鸟黑人的潜力巨大,毕竟7000%是原力火波(算上装备技能伤)伤害的十余倍!

2月12日更新(万能处理BOSS方式)

玩过塔鸟二次增伤套路的玩家都会因为BOSS战时的火陨而欲仙欲死,然而,这真的是不可解决的问题吗?非也非也。如果有小怪,那可以把火陨引到小怪堆上,再用火波输出BOSS即可。

停停停,不是说万能吗?

没错!万能的处理方式,即使BOSS不带小怪也可——

请大喊三声:“上下楼梯大法好!”

啊?不是说即使切图也不会让BOSS熄火的吗?你在逗我吗?

不不不,此上下楼梯非彼上下楼梯,不是在点燃后上下楼梯,而是在点燃前上下楼梯。

把BOSS拉到楼梯口输出,当火波带出红色的陨石圈后,立即传送到门口并进入,这样一来,陨石砸地时你就在另一张图里,陨石不会造成任何伤害!

等待陨石的地面效果消失(3秒),回到BOSS所在地图,放出火波,稳得一笔!

只要注意别被BOSS打出鸟二陨石,就一切OK~

作者: 星辰#3642(亚)    时间: 2016-2-9 22:42
最关键的问题是怎么能利用起来打高层?希望早点有人能研究出实战的BD
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-9 22:45
星辰#3642(亚) 发表于 2016-2-9 22:42
最关键的问题是怎么能利用起来打高层?希望早点有人能研究出实战的BD

最简单的火原力build就至少可以上85吧,只要图好,以太+古帕还是能保证生存的。
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-9 22:58
先上80再说吧,个人并不看好这个bug
作者: _Hermione    时间: 2016-2-9 23:30
看来黑人buff增伤没有二次加成。。这不太好
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 10:02

我去,电脑崩溃了竟然
作者: 爸爸无厘头    时间: 2016-2-10 10:12
旅者搭配这个bd,操作起来很难,因为要卡火元素戒指,平时都是在移动拉怪的,没有时间让旅者转换
如果要站在原地让旅者转化,要花5秒的时间,基本站不住
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-10 10:58
算了算
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-10 10:59
楼主的火原力波伤害,大概只有2400亿每秒,3万亿有点算不过来……
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 11:05
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-2-10 10:59
楼主的火原力波伤害,大概只有2400亿每秒,3万亿有点算不过来……

没算秒伤……而且就算是秒伤也能有1w亿啊

作者: 爸爸无厘头    时间: 2016-2-10 11:08
楼主 刚拿这个bd刷了65 没用旅者 直接用对接 提取焚炉 天鹰 但是死得不要不要的 火振波也不是每次都能触发bug伤 是不是不用旅者不行啊
作者: 一代宗师    时间: 2016-2-10 11:11
爸爸无厘头 发表于 2016-2-10 11:08  楼主 刚拿这个bd刷了65 没用旅者 直接用对接 提取焚炉 天鹰 但是死得不要不要的 火振波也不是每次都能触发b ...

我用对戒也是一样触发的。
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 11:12
爸爸无厘头 发表于 2016-2-10 11:08
楼主 刚拿这个bd刷了65 没用旅者 直接用对接 提取焚炉 天鹰 但是死得不要不要的 火振波也不是每次都能触发b ...

别带范围伤(巅峰的全洗掉),别再一个地方轰两下原力波,推荐萃取德尔西尼的耻辱,然后以太+古帕保生存。

作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 11:19
话说威能塔也是有二次加成的。。。太可怕了直接再翻乘以16
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 11:23
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-2-10 10:59

你是不是漏乘了个4.75?

作者: 爸爸无厘头    时间: 2016-2-10 11:31
米德奈特 发表于 2016-2-10 11:12
别带范围伤(巅峰的全洗掉),别再一个地方轰两下原力波,推荐萃取德尔西尼的耻辱,然后以太+古帕保生存 ...

用的是以太 古帕没用 只是简单试一下 没来得及换 今晚再试 我觉得这个bd适合只打白怪 应该还不错 但是我真的觉得旅者不适合 因为一直在移动 你说的腰带我在用 基本回到了以前的以太流上了
作者: rpzg0168    时间: 2016-2-10 11:32
旋风剑的效果呢?
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 11:34
爸爸无厘头 发表于 2016-2-10 11:31
用的是以太 古帕没用 只是简单试一下 没来得及换 今晚再试 我觉得这个bd适合只打白怪 应该还不错 但是我 ...

旅者合适,一直保持在95、100层,因为基本一直在传送,不怎么移动,而传送只掉5层。

作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 11:34
rpzg0168 发表于 2016-2-10 11:32
旋风剑的效果呢?

什么意思?         

作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 11:36
主要是旅者能带元素戒指,在这个算法里面元素戒指爆发伤害可是*9的,其他装备拍马不及

当然单刷带对戒加聚能副手也可以的
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 11:37
黑白魔炮 发表于 2016-2-10 11:19
话说威能塔也是有二次加成的。。。太可怕了直接再翻乘以16

太可怕

作者: rpzg0168    时间: 2016-2-10 11:41
米德奈特 发表于 2016-2-10 11:34
什么意思?

可以用火旋风直接打出一个超高的dot吗?还是会直接点燃?
作者: 爸爸无厘头    时间: 2016-2-10 11:42
楼主 3万亿是怎么算出来?怎么算出来是千亿级
作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 11:52
爸爸无厘头 发表于 2016-2-10 11:42
楼主 3万亿是怎么算出来?怎么算出来是千亿级

没乘爆伤吧

话说这个dot是3秒内一共打出来的,所以秒伤要除以3我算下来只有15000亿

不过这也很惊人了,而且楼主并没有把所有的增伤计算进去(比如很容易达成的奥能迸发的1.6倍)

作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 12:03
计算公式和结果
(2500*4.5*(1+12000/100)*(1+0.4)*(1+0.6)*(1+0.5)*(1+0.4)*(1+0.3)*(1+1)*(1+3)*(1+20)*(1+4.5*1))*((1+0.6)*(1+0.5)*(1+0.4)*(1+0.3)*(1+1)*(1+3)*(1+20))/3=1881443522230.27≈2万亿每秒
作者: _Hermione    时间: 2016-2-10 12:06
黑白魔炮 发表于 2016-2-10 12:03
计算公式和结果
(2500*4.5*(1+12000/100)*(1+0.4)*(1+0.6)*(1+0.5)*(1+0.4)*(1+0.3)*(1+1)*(1+3)*(1+20)*( ...

威能塔不是A伤么?有二次的话黑人buff也有了

作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 12:19
_Hermione 发表于 2016-2-10 12:06
威能塔不是A伤么?有二次的话黑人buff也有了

2.4好像改了威能塔,虽然还是A伤,但是A伤和A伤是不一样的。。这么说吧,我现在吃了塔1200亿每跳,(用的对戒伤害没那么高),没吃塔也就100亿左右。这个差距肯定不是4倍能解释的

作者: battleorc    时间: 2016-2-10 12:23
感谢分享,刚入手法师
作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 12:31
我去,测试了一下,点火熄火还真的不行。。。

好神奇,这到底是啥原理
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 12:36
黑白魔炮 发表于 2016-2-10 12:31
我去,测试了一下,点火熄火还真的不行。。。

好神奇,这到底是啥原理

我测下来,进入3000%状态后,之前的dot会直接消失。3000%不是额外加上去的,而是直接取代。
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 13:04
rpzg0168 发表于 2016-2-10 11:41
可以用火旋风直接打出一个超高的dot吗?还是会直接点燃?

不行,直接点燃了
作者: 爸爸无厘头    时间: 2016-2-10 13:30
黑白魔炮 发表于 2016-2-10 11:52
没乘爆伤吧

话说这个dot是3秒内一共打出来的,所以秒伤要除以3我算下来只有15000亿

你咋知道一定暴击?还有元素戒要乘以9 这个是验证过了?
作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 13:31
爸爸无厘头 发表于 2016-2-10 13:30
你咋知道一定暴击?还有元素戒要乘以9 这个是验证过了?

楼主说了算暴击,当然就算暴击了
元素戒指两次加成已经验证了啊

作者: rpzg0168    时间: 2016-2-10 14:58
米德奈特 发表于 2016-2-10 13:04
不行,直接点燃了

好吧,是我想的太美好了
作者: 叮叮咚    时间: 2016-2-10 15:31
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 15:36
叮叮咚 发表于 2016-2-10 15:31
朵套震波不叠不死鸟四

好吧,gg
作者: xyion    时间: 2016-2-10 16:01
其实点燃3000%会去掉3秒在2.1ptr就测明
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-10 16:39
米德奈特 发表于 2016-2-10 11:23
你是不是漏乘了个4.75?

应该没有漏吧,实践出真知,截个万亿dot的图看看就是
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 17:04
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-2-10 16:39

怎么可能截出来啊,要分4~5跳的,而且貌似无畏无惧无效,所以可能要除个1.7。不过两三千亿的dot还是打出来过的。
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 17:20
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-2-10 16:39

不过总伤害肯定能到亿万级,因为我刚才打75层,一个充能波直接秒了一只精英。算一下血量,差不多,
作者: Hitagi123    时间: 2016-2-10 18:10
米德奈特 发表于 2016-2-9 22:45
最简单的火原力build就至少可以上85吧,只要图好,以太+古帕还是能保证生存的。

所以这套最简单的火原力BD是啥
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 18:20
Hitagi123 发表于 2016-2-10 18:10
所以这套最简单的火原力BD是啥

5塔+3鸟+旅者+元素+以太+古帕
萃取:华戒、焚炉、得瑟累的耻辱
电球或其他、火波、冰雾或其他、传送、魔武、三刀甲
困者、受罚者+奥幻或其他
作者: Hitagi123    时间: 2016-2-10 18:28
米德奈特 发表于 2016-2-10 18:20
5塔+3鸟+旅者+元素+以太+古帕
萃取:华戒、焚炉、得瑟累的耻辱
电球或其他、火波、冰雾或其他、传送、 ...

用鸟4bug吗  那打boss咋整

作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 18:33
Hitagi123 发表于 2016-2-10 18:28
用鸟4bug吗  那打boss咋整

有小怪的boss,把自动火陨搞到小怪那儿,然后每三秒来一发火波,boss很快就死了。还是赌boss,正在研究更普适的打法,暂时没有成果。
作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 18:48
感觉上所有的武器伤害都不能叠鸟4,包括朵套包括沃尔,
作者: 昵称fc15ed    时间: 2016-2-10 19:29
又一个NT才能玩的build,我等老年人还是无脑转球吧………………
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 19:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 渎神战士    时间: 2016-2-10 19:47
我只想知道单一个人的boss怎么打

8秒的陨石散不掉,伤害再高也只能吃1秒,点着了就灭不掉了
要是没有塔套,那么一个超bug的400倍增伤就没了

塔套的陨石还不能被罐子什么的散出去

另外塔套丢下来的陨石插的是什么符文?
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-10 20:02
米德奈特 发表于 2016-2-10 17:04
怎么可能截出来啊,要分4~5跳的,而且貌似无畏无惧无效,所以可能要除个1.7。不过两三千亿的dot还是打出 ...

二、三千亿dot已经很值得开发了,发一个看看

作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 20:09
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-2-10 20:02

没截,我现在去打一个。
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 20:10
渎神战士 发表于 2016-2-10 19:47
我只想知道单一个人的boss怎么打

8秒的陨石散不掉,伤害再高也只能吃1秒,点着了就灭不掉了

最后那个符文,对啊,日了狗了
作者: 坑一坑    时间: 2016-2-10 20:13
聚能就别考虑了,试了几次,除非极限高手,能在怪堆里准备定位精英,另外碰上3个蓝精英更是蛋疼。BD我也一直在替换着试验,能上到80的话再拿出来分享下,理论的东西还是缺少说服力。
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-10 20:15
“沃尔附赠的三次轰击是无法叠加不死鸟dot的,也不会触发火陨。所以,一方面,沃尔的伤害收益仅在于100%技能伤,并不是很高”如果按照这个火聚能909%伤害,沃尔法杖有100%技能增伤,1818%是火原力波475%的3.8倍(也可以替代全能的3倍),另外有个天然的6秒CD,完全可以减CD到50%左右,尽量保证不误点燃,另外配合深渊无尽发球,还有60%减伤,是不是更好一点?
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 20:16
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-2-10 20:02

右边,被蓝精英血量遮挡的那个,3600+亿一跳

作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 20:18
少了粪炉的50精英伤,相当于少对戒啊

啥你不要以太?
作者: 天堂狂想曲    时间: 2016-2-10 20:19
米德奈特 发表于 2016-2-10 20:16
右边,被蓝精英血量遮挡的那个,3600+亿一跳

以太沃尔第一次贴脸跳和单独陨石确实还不会激活那个buff
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 20:20
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-2-10 20:15
“沃尔附赠的三次轰击是无法叠加不死鸟dot的,也不会触发火陨。所以,一方面,沃尔的伤害收益仅在于100%技 ...

但这样一来没有了焚炉的精英伤,而且你哪来格子带深渊法球?

作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-10 20:20
楼主现在DPS多少?
作者: 天堂狂想曲    时间: 2016-2-10 20:20
不过以太沃尔成也范围,败也范围
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-10 20:22
米德奈特 发表于 2016-2-10 20:20
但这样一来没有了焚炉的精英伤,而且你哪来格子带深渊法球?

是火原力的3.8倍。。。。。沃尔萃取以太就好了,而且附送的三次也很不错吧

作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 20:23
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-2-10 20:20
楼主现在DPS多少?

站街正好200W,没强化嘛。

不对,又瞄了眼,高估了,190W

作者: 天堂狂想曲    时间: 2016-2-10 20:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-10 20:26
米德奈特 发表于 2016-2-10 20:23
站街正好200W,没强化嘛

厉害,已经是大神级别了
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 20:29
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-2-10 20:22
是火原力的3.8倍。。。。。沃尔萃取以太就好了,而且附送的三次也很不错吧

伤害倒没啥,距离也能忍,主要还是CD实在是有点慢。

其实真生原因在于我没有好的沃尔,也没法体验。

作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-10 20:39
米德奈特 发表于 2016-2-10 20:29
伤害倒没啥,距离也能忍,主要还是CD实在是有点慢。

其实真生原因在于我没有好的沃尔,也没法体验。

我有一把2700+,94特效的沃尔,回头试验一下

作者: 渎神战士    时间: 2016-2-10 20:41
刚才试了下
此方法只对小型怪有用(棘刺魔,骷髅兵,僵尸,怪诞魔的小虫子之类),也就是说:此方法秘境boss不可用
而且还拼成功率………………

聚能爆破-迅爆
原力之波-强力震波

就是火聚能炸完以后不等陨石掉下来直接用震波把人弹走
中型怪弹得距离太短,大型怪弹不动

麻麻我要屠夫的钩子或者李青的一库脚
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 20:47
渎神战士 发表于 2016-2-10 20:41
刚才试了下
此方法只对小型怪有用(棘刺魔,骷髅兵,僵尸,怪诞魔的小虫子之类),也就是说:此方法秘境bo ...

哦,看错了……哈哈哈,好有创意
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-10 20:47
黑白魔炮 发表于 2016-2-10 12:03
计算公式和结果
(2500*4.5*(1+12000/100)*(1+0.4)*(1+0.6)*(1+0.5)*(1+0.4)*(1+0.3)*(1+1)*(1+3)*(1+20)*( ...

475%原力波伤害是哪个因子?

作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 20:49
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-2-10 20:47
475%原力波伤害是哪个因子?

最开始的4.5,我记成450%武器伤了。。

作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 20:54
刚才试了下
此方法只对小型怪有用(棘刺魔,骷髅兵,僵尸,怪诞魔的小虫子之类),也就是说:此方法秘境bo ...

我去,神创意啊
这样说的话还能靠风什么的把怪拉走

作者: 天堂狂想曲    时间: 2016-2-10 20:59
黑白魔炮 发表于 2016-2-10 20:54
我去,神创意啊
这样说的话还能靠风什么的把怪拉走

出春哥弹走(手动滑稽)
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-10 22:10
刚才试了下

弹走有创意,让我想起一个当年2.1法神刷55层的视频
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-10 22:12
黑白魔炮 发表于 2016-2-10 20:49
最开始的4.5,我记成450%武器伤了。。

450应该是爆伤因子,而且,其实爆伤应该是1+450%,公式意义不大,能上高层就是好BUILD
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-10 22:14
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-2-10 22:12
450应该是爆伤因子,而且,其实爆伤应该是1+450%,公式意义不大,能上高层就是好BUILD

我现在觉得贼神契合度很高,刚才在打77,有贼神快了好多。
作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 22:27
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-2-10 22:12

爆伤在后面了。。。我也承认公式意义不大,但是公式给出的答案可以让人眼前一亮

你看2万亿每跳的数字多好看,为了大数字也能去追求一下

作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-10 22:27
米德奈特 发表于 2016-2-10 22:14
我现在觉得贼神契合度很高,刚才在打77,有贼神快了好多。

贼神也是独立增伤来着
作者: 叮叮咚    时间: 2016-2-10 23:33
作者: _Hermione    时间: 2016-2-11 03:23
不触发鸟四也可以点燃怪物吗?反正朵套震波可以点燃怪物
作者: _Hermione    时间: 2016-2-11 04:36
难道朵套震波点燃也只是发生了判定而已吗,但我记得不用火黑人也可以点燃怪物啊,传送黑人加火伤朵套
作者: 肆无忌蛋    时间: 2016-2-11 04:48
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-11 19:58
叮叮咚 发表于 2016-2-10 15:31
朵套震波不叠不死鸟四

我今天试了下,叠的

作者: 米德奈特    时间: 2016-2-11 19:59
_Hermione 发表于 2016-2-11 04:36
难道朵套震波点燃也只是发生了判定而已吗,但我记得不用火黑人也可以点燃怪物啊,传送黑人加火伤朵套

我今天试了下,可以叠的

作者: 米德奈特    时间: 2016-2-12 12:08
叮叮咚 发表于 2016-2-10 23:33
沃尔没用,虽说无触发系数不会触发鸟四,但是会因为有多次火伤而点燃怪物

确实,这里我测错了

作者: 叮叮咚    时间: 2016-2-12 12:50
作者: DevilMonk    时间: 2016-2-12 13:06
求问,鸟黑人有进展吗

作者: 启示    时间: 2016-2-12 13:06
5+3 组队可行 以前跟朋友用旋风2人刷个70困难 现在75 随便打10分钟 朋友环球体 硬顶JY 自己到处跑集合怪 放出火陨石 就去炸JY 炸2--3次就可以  旋风又要放罩子 还要放旋风 躲技能又会旋风放不好位置 还缺能量 感觉麻烦 5+3跳来跳去 怪就完了很简单 就是注意一点出火陨石了才去炸JY  看到JY先丢个冰暴风雪定住JY  火陨石完了就炸他 4人组队有人专业定JY 感觉非常简单
作者: 追寻着风#5466    时间: 2016-2-12 13:10

不知道组队辅助的A伤能二次加成么
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-12 13:17
DevilMonk 发表于 2016-2-12 13:06
求问,鸟黑人有进展吗

没,伤害不够高
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-12 13:18
叮叮咚 发表于 2016-2-12 12:50
上赛季我没玩黑人,黑人震波能叠六件黑人或者触发范围伤和特效么?

我也没玩
作者: 黑白魔炮    时间: 2016-2-13 21:53
话说在打的时候发现一个现象,楼主说点燃过的怪不会触发二次增伤,实战中我点燃精英后飞走再飞回来重新点会触发二次增伤,我猜测是因为在点燃熄火的过程中点燃了其他怪并且击杀后会重新计算二次增伤,
换句话说点火熄火还是可行的。就是会更麻烦
作者: hxyhys    时间: 2016-2-13 22:15
昨天我刷了个65,反正容易挂,但是来回飞还是打的很快,一般我7分钟出boss…接下来就比较麻烦了…
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-13 22:50
黑白魔炮 发表于 2016-2-13 21:53
话说在打的时候发现一个现象,楼主说点燃过的怪不会触发二次增伤,实战中我点燃精英后飞走再飞回来重新点会 ...

我没说不可以啊,我是说进入3000%状态后,原来bug的dot会消失。所以不要让怪物被点燃,不是因为熄火后再用火伤攻击会怎么样,而是因为bug的dot就会被吃掉了。

作者: fygod    时间: 2016-2-14 00:03
更正:当鸟四未触发时,沃尔的三次轰击无法叠加不死鸟dot,但鸟四触发后,沃尔附加的三次轰击就可以永久点燃怪物,真是奇葩。

这句话怎么理解?触发鸟四不就是永久点燃了吗?
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-14 00:08
fygod 发表于 2016-2-14 00:03
更正:当鸟四未触发时,沃尔的三次轰击无法叠加不死鸟dot,但鸟四触发后,沃尔附加的三次轰击就可以永久点 ...

鸟四触发指已经有火伤打到怪物身上了(不是永久dot)我修缮一下吧,是有点句意不明。
作者: fygod    时间: 2016-2-14 00:11
米德奈特 发表于 2016-2-14 00:08
鸟四触发指已经有火伤打到怪物身上了(不是永久dot)我修缮一下吧,是有点句意不明。

这个火伤不包含聚能的第一次轰击吧

作者: 米德奈特    时间: 2016-2-14 00:14
就是聚能的第一次轰击
作者: 米德奈特    时间: 2016-2-14 00:15
fygod 发表于 2016-2-14 00:11
这个火伤不包含聚能的第一次轰击吧

就是聚能的第一次轰击
作者: 冰花    时间: 2016-2-14 00:50

今天用5+3火原力打到了80. 81没过。

技能总是有时候叠不上高伤害DOT.  反复烧几次,怪物血条压根不会动。。 然后再多烧几次,突然又会来一次猛烈的掉血。 我明明是站在他隔壁释放的。

作者: 米德奈特    时间: 2016-2-14 01:29
冰花 发表于 2016-2-14 00:50
今天用5+3火原力打到了80. 81没过。

技能总是有时候叠不上高伤害DOT.  反复烧几次,怪物血条压根不会动 ...

总有的时候会出现蜜汁miss,我也不知道为什么

作者: 寂静    时间: 2016-2-14 22:51
继续研究啊,我喜欢火鸟套,不喜欢放罩子…

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3