凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 5+2+2 殷娜纯拳法流指南 [打印本页]

作者: alitatsuki    时间: 2016-1-21 19:16
标题: 5+2+2 殷娜纯拳法流指南

目前天梯榜上,武僧冲榜用的build还是回归了上个赛季初期的纯拳法流,这么个不温不火的build也是在暴雪各种对武僧的大刀和愚蠢设计下面存活了下来,在猴子套萎靡,七星套没有摆脱瓶颈,散件更是利用有限的情况下,借助新殷娜攻防一体,成为了目前武僧不多的能稳定上80的build之一。

5+2+2 殷娜的具体思想和打法,和上个赛季火拳并无太多差别,主要也就是利用34码拉怪,然后拼命打拳而已,不过在新殷娜强势,大秘境怪物血量和密度变动,还有最重要的精英怪进度增加的情况下,以及上赛季ehp核电流思想的影响下,在词缀的选择和配装思想上,还是有了一定的变化,现在就综合个人实战和天梯情况给大家解说一下。

一,配装和萃取

上赛季纯拳由于孱弱的ehp,不得不大量堆砌cdr以获得免控和减伤,而新殷娜不俗的增伤和大幅提高ehp的能力,使得拳法流最需要的站桩能力有了很大提高,因此在词缀上和上赛季还是有些不同。

但是522本身配装是基本固定的,唯一的变化就是千飓的一个部位和殷娜其他几个部位互换而已,因此不可能像上个赛季一样,火拳本身还有强横流,古帕流,拳影流等等变体。

:殷娜头,这个部位还是推荐用殷娜,毕竟15精气上限在哪里,加之不会带共鸣颂歌,所以15%精气上限有将近3.7%提升
词缀还是敏,体,孔,爆,单抗,精气上限。

肩膀:这个部位要说下,定死了是千飓肩膀,理想的词缀应该是敏,体,范围伤,cdr或者敏,全抗,范围伤,cdr。但是由于千飓肩膀必带全抗,要附魔出8cdr范围伤并不容易,所以一般来说就是敏体全抗 cdr/范围伤了。至于副词缀,由于没有古帕等辅助装备,故不用强求。

胸甲:敏体三孔精英伤单抗即可,由于这个版本多数时候和精英缠斗,6殷娜自带了80%生命,所以11精英伤要好于15%生命。

手套:敏双爆单抗,剩下一个可以在体能,cdr,范围伤,甚至攻速也是可以的。看你缺什么。

项链:火伤双爆孔单抗自然是最好,不过考虑到暴雪一个版本一代神的特性,远古敏双爆我觉得也是可以的。

旅人戒指:5个主词缀,但是很莫名其妙的带一个跑速,因此这个戒指基本就是附魔跑速的命,因为附魔固定了,所以不会出双爆cdr孔范围伤的极品,所以基本上,满足孔》暴率》cdr=范围伤》暴伤》攻速》主属性的顺序即可。

团结戒指:毫无疑问应该是萃取花戒带团结,团结自带15%精英伤在这个版本近似等于15%提升,比带先天词缀就不好的花戒要好很多,词缀自然是暴率孔单抗必带,剩下一个建议cdr/范围伤,暴伤和攻速要摆在后面考虑。

护腕:火伤敏体爆单抗/远近减伤,特效要高。这个地方很不建议补击回,收益很低。

腰带:这个部位定死了殷娜腰带,由于殷娜腰带自带全抗,所以这里基本就是敏体全抗15技能伤或者敏体全抗15%生命,这两个词缀在这套build里面收益都比较一般,都在7-8%左右,建议还是选择15技能伤,副词缀同样不用强求。

裤子:没什么好说的,敏体2孔15技能伤单抗

鞋子:由于殷娜鞋自带全抗,这里最好还是千飓鞋,但是说实话,两者差异微乎其微,鞋子上的护甲和秒回收益都很低,所以这里不必纠结一定要用千飓,有好的远古殷娜也是基本一致的。

神龙拳套:照例还是两把一起说,理论上,两把最好都是cdr击回精气上限的,但是两把远古的,还要词缀满意,可遇不可求,而且这里过分追求cdr/击回/范围伤的话,很有可能导致体能不足,需知6殷娜自带80%生命百分比,撑一点体能可以获得大量hp,同样还可以提升拳法宝石的击回,故而这里我个人建议,如果体能真的足够了,那么至少要带一条击回,cdr,范围伤按需要分配,cdr优先,否则的话,两把都带体能,其实也是很好的选择。

传奇宝石:囚者,受罚者这两块没有争议,第三块目前看起来,还是拳法宝石收益最大,近似30%+的提升附带一条双手武器相当的远古击回词缀,完全可以解放拳套的一条击回。

有人提到了拳法宝石换流血,这里引用下我今天的回帖,应该能说明清楚这个问题

以80级拳法宝石计算,其收益大致是 65%/(1+40%(火人)+20%(定罪)+30%(裤子腰带技能)+30%(八项常驻))=29.5%

现在hp大约是150w+,所以还相当于一个远古击回词缀。

流血宝石的话,虽然那个流血伤害看起来几千比较吓人,但是那个是3秒内的,拳法一秒都n拳了,所以这个流血伤害并没什么值得讨论的,主要是攻速

因为流血宝石增加的是面板攻速,所以我们要计算递减收益,假设面板攻速1.8,如果我们要达到30%的收益,面板攻速必须达到1.8×1.3=2.34,也就是说,我们需要同时流血0.54/0.03=18个敌人。

这个在目前这个怪物密度下面保持也不算是一件很容易的事情,boss战和单挑金怪的时候,收益就更低了。如果上面计算考虑洞烛,那么就要起码保持20+的流血了。

当然高攻速有利于触发翔龙,不过由于现在十小弟也是可以触发翔龙的,加上武僧本身其实还是有拳法内置攻速,疾风迅雷,千飓2三个独立攻速,还有30%洞烛机先面板攻速,所以我认为更多攻速实际上对于触发翔龙增益不大,由于翔龙触发计算是个很麻烦的事情,这里就不去计算太多了。

总而言之,流血宝石的收益,应该是比不过拳法宝石30%左右的纯收益+一条远古击回词缀的。流血宝石的收益,主要是在十小弟流派。

注:这里近似的是吧攻速等同于了伤害收益,因为对于拳法而言,不考虑能量系统,所以可以这么近似,但是拳法也是由档位因素的,考虑档位的话,计算就过于复杂了,不过我认为上面的结论是可以通用的,实战下来也是这个感觉。

萃取就是翔龙元灵鞋和花戒,这个没有什么争议。

二,cdr,范围伤,攻速的标准

堆cdr的目的,主要是让某个技能无缝,而并非无脑堆砌,cdr占用主词缀,堆的太多,势必对ehp和输出产生影响,加之522并不是那么脆,十小弟很多时候还能牵扯一下火力,所以我认为,522里面cdr适当堆即可,堆多少,要看你带了什么技能,目前主流的build里面,瞬影,回天,八相,黑人这四个是吃cdr的,我们可以以这几个技能来分档位

火瞬影的攻速buff,要无缝的话,需要50% cdr
回天加精气buff无缝,需要66.7% cdr
八相无缝,需要70% cdr
黑人无缝,需要75% cdr

首先黑人,八相无缝由于没有李头,是办不到的,不考虑。
回天无缝,基本上要全身cdr词缀了,很困难
火瞬影buff无缝,三条cdr词缀即可,建议以这个作为档位,堆到接近50%即可,再多就要视乎你的实际情况了。

范围伤,建议在不和爆率cdr冲突的情况下堆,其优先度高于爆伤,武器上来一条亦可。

攻速的话,一条7%攻速词缀配合巫女即可达到1.9,基本达到上赛季撒妹儿的1.9攻速标准,再多的攻速词缀无益。

三,技能,被动的选择

主流技能就是这样,但是这套倒真不是说一成不变的,颇有一些可以变通之处。

1,火伏魔换百怒拳(神圣百烈

上个赛季我曾经花了很多篇幅去讲为什么要用火伏魔,但是这个赛季,实际上我个人认为,火伏魔是可以换成百怒拳的,为什么?主要是这个版本,小怪提供的进度基本是微乎其微,金怪由于四个进度球,反而比蓝怪更受欢迎,所以很多时候,点杀精英比拉一堆小怪过来打,反而更有效率,这样对单体超强大的百怒拳的优势便体现了,当然,百怒怕反伤的老问题还在,火伏魔胜在更加稳定,但是如果你遇到了精英扎堆的图,不妨试试百怒拳。

2,带元灵技能

元灵解放说实话伤害不俗,可回精,可保命,有输出,还兼具控场,十小弟流变是以元灵解放为主要输出,522因为要一定cdr,所以带元灵技能也是一种选择,天梯上有一位把八相换元灵的,不过我个人觉得可能聚怪换元灵更好一点,我个人并没有尝试过这样,提出来以抛砖引玉。

3,带不带真言?

这个结论倒是明显,由于殷娜双倍光环效果,闪避真言仅剩下35%闪避,换哪个技能收益都太低,因此主流基本都放弃了闪避,尽管闪避确实是好东西。

4,疾风迅雷vs超凡入圣

疾风迅雷基本等同于15%增益,超凡入圣的话,收益在345精气下为12%,由于精气不可能全程全满因此实际收益还要低,于是结论也很明显了。

四,增伤,减伤分析

最后做一点关于522纯拳的简单计算,供配装参考

独立增伤倍数:(以345点精气计算)

神龙拳套:(1+345×1.5%)×(1+1)
千飓2:(1+1)
旅人套:(1+1)
殷娜6:(1+10×50%)

总计为:296400% 独立增伤

非独立增伤倍数:(拳法宝石以80级,65%计算)

拳法宝石:65%
火人:40%
定罪:20%
装备技能伤:30%
常驻八相:30%

总计: 1+185%=285%

独立攻速

伏魔:约1+35.3%
千飓2:1+25%
疾风迅雷:1+15%

总计:194.5%

独立攻速对拳法而言可以近似以为是独立增伤

翔龙和洞烛机先受限于面板攻速和几率,计算过于复杂,这里略过不计。

总增伤近似为:296400%×285%×194.5%=164302% 即1643倍

减伤

团结:50%
拳法护腕:40%
八相常驻:55%

总减伤为86.5%

----------------------------

这次就不打视频了,纯拳法视频并不好看,打起来和上赛季区别不大,就是瞬影频率低了而已。

经过了上个赛季的辉煌,2.4的武僧归于平淡,暴雪本来就是在不停的平衡而已,所以起起落落正常,几年玩下来,其实我也懒的去谈什么信仰,现在我甚至懒得去和别人争论哪个角色强大,反正就是暴雪手里一堆数字,争之何益,强行出头只有贻笑大方,我就是喜欢玩这个角色,仅此而已。

作者: 游啊游啊小小鱼    时间: 2016-1-21 19:21
感谢分享
作者: facexzz    时间: 2016-1-21 19:27

我用的522,刚撸过赛季75,有几点疑问

1.我刚发了个贴,觉得受灾者有bug。。只对首领有效

2.解放天地元灵瞬间我会突发巨量伤害,通常是满buff下的两倍,比如我平时满气3000到5000m,解放瞬间会有8000m大数字。我个人怀疑是因为火元灵分解成20的小伙火的瞬间也算加成。。纯属猜测,因为没有别的方法能解释了。

3.火百烈我试了,完全就是渣渣。。
作者: aa37276417    时间: 2016-1-21 19:33
大和尚已经得道成仙了!
作者: N3wDay    时间: 2016-1-21 19:38
刚好这赛季还没玩和尚,这就去试试,谢谢分享
作者: alitatsuki    时间: 2016-1-21 19:41
facexzz 发表于 2016-1-21 19:27

1,次要属性是只对首领有效的,叠伤害是一次只对一只怪叠,非单挑场景效果一般。因为叠层不够

2,很有可能

3,百怒拳是指神圣百烈。

作者: 临风快意    时间: 2016-1-21 19:54
那个飓风破是什么符文的 繁体不知道啊=。=
作者: ListenSnow    时间: 2016-1-21 19:57
神圣百烈拳+银河怎么样?银河的神圣伤还吃角色的元素伤吗
作者: capt.jack    时间: 2016-1-21 20:05
还没搞出来远古拳套,好像要啊
作者: 昵称918b1e    时间: 2016-1-21 20:08
哈哈,好好学习学习
作者: bearcow    时间: 2016-1-21 20:10
正说2.4版本,没有一个全面而翔实的522拳法流帖子,这边大和尚就发了,还真是心有灵犀。

这样高质量的帖子我是写不出来的,唯有佩服二字而已了。
作者: 东西南北中发白    时间: 2016-1-21 20:32
一直带的寇大腿,请问如果带巫女的话巫女一般用什么技能和装备呢
作者: 黑夜赤道    时间: 2016-1-21 20:32
我总觉得我的小弟在发愣,总有2-3人在怪旁边站5秒以上才开始攻击,是不是我火星了,有些操作不对头?
作者: 谁念幽人    时间: 2016-1-21 20:35
求问奇筋异骨怎么样
作者: 谁念幽人    时间: 2016-1-21 20:37
还有就是文中提到攻速上档要巫女,那随从是不是巫女收益高于骑士了
作者: alitatsuki    时间: 2016-1-21 20:48
bearcow 发表于 2016-1-21 20:10
正说2.4版本,没有一个全面而翔实的522拳法流帖子,这边大和尚就发了,还真是心有灵犀。

这样高质量的帖 ...

我已经偷懒,视频都懒得打了。
作者: 蛇僧    时间: 2016-1-21 20:54
顶一个,问下hc下这套可以玩不,坚韧没啥问题吧
作者: alitatsuki    时间: 2016-1-21 20:55
蛇僧 发表于 2016-1-21 20:54
顶一个,问下hc下这套可以玩不,坚韧没啥问题吧

不看好,这套死亡率还是很高的,建议hc还是以10小弟或者散件流为主。

作者: skong    时间: 2016-1-21 21:27
刚刚试了火百列,貌似火附魔比较给力
作者: 柠檬茶加点冰    时间: 2016-1-21 21:28
最大问题是一对好神龙啊,非洲人说真难
作者: skong    时间: 2016-1-21 21:30

小弟还在纠结八相还是小弟,不知大大有什么心得分享?开小弟的时候是有爆发我以为因为我带了那个青色的宝石(那个被控场攻击力加强N%,我忘了名字)?
作者: sun4363    时间: 2016-1-21 21:35
大和尚果然已经得道了,看得真透!赞一个
作者: facexzz    时间: 2016-1-21 21:40
skong 发表于 2016-1-21 21:30
小弟还在纠结八相还是小弟,不知大大有什么心得分享?开小弟的时候是有爆发我以为因为我带了那个青色的宝 ...

我带八项,解放元灵,灵光

解放小弟必带的,控场回血回能

八相阵我个人用的比较顺手,其他技能都没有这个来的有感觉,就带了。。

开小弟的时候的莫名其妙的爆发我也不知道,短短的两秒都不到
作者: 疯狂包子    时间: 2016-1-21 22:00
大和尚~~~拳法还有冰百烈可以选择~~点杀金闪闪那叫一个快~~~~不过对付蓝怪较弱

我的77层就是冰百烈过的,再往上还是得换火伏魔
作者: jojo-wong    时间: 2016-1-21 22:30
大和尚好久不见?
开荒几天出了两个远古传说,至于无情、、一个都没见过。。
罗盘套想出好的太难了。。
不说了,继续拿我的散件火种刷t10算了

反正我也就是条刷t10的咸鱼了
作者: wxzl221    时间: 2016-1-21 23:20

感谢楼主分享,学到很多,现在也正在用拳风撸

话说除了武器外,楼主能帮我看看身上签名这套有什么可以改进的吗?今天简单试了试9分钟过了66层

作者: Pusslicker    时间: 2016-1-22 00:14
今天打到了第二个远古神龙,才用拳法流过了67,看了楼主的文章受益匪浅。
注意到楼主是用巫女的,同问楼主如何为巫女选择装备?
作者: alitatsuki    时间: 2016-1-22 06:16
Pusslicker 发表于 2016-1-22 00:14
今天打到了第二个远古神龙,才用拳法流过了67,看了楼主的文章受益匪浅。
注意到楼主是用巫女的,同问楼主 ...

上个版本毫无疑问用巫女,这个版本目前看起来区别不大,巫女3攻速和6远减比较好用,寇马克主要是10%精气对于现在cdr不高的情况很有用,拖怪的情况由于现在点杀精英,加上十小弟,所以问题不大,至于奶一口现在就意义不是很大。

巫女主要就是全身攻速装,不要cdr,武器用风剑,银妆刀,致盲双手剑都可以,老核眼已经证实可以被巫女触发,新核眼还没测试。

作者: flyingdutch    时间: 2016-1-22 07:24
这个build很爽的说
作者: TAT!!    时间: 2016-1-22 07:52
好帖子,入门装已经满足,有时间试试。
作者: 猴王面甲    时间: 2016-1-22 08:53
上赛季初。核电之前 我也玩过火伏魔。。为毛我经常打不死怪。。我感觉伤害很低。
我也看过攻略。攻略说,必须角色正对着怪 才能把锥形范围伤害打在怪身上- -可是。为毛就是感觉打不出来伤害呢- -是不是我手残 拳法打的太慢。。
作者: Z.E.N    时间: 2016-1-22 08:54
嗯,其实我就是懒得再练其他角色而已...
作者: 猴王面甲    时间: 2016-1-22 08:56
alitatsuki 发表于 2016-1-22 06:16
上个版本毫无疑问用巫女,这个版本目前看起来区别不大,巫女3攻速和6远减比较好用,寇马克主要是10%精气 ...

百分之10的 能量回复速度,对于触发了神龙拳套之后有效果吗?
神龙全套不是说 触发了之后 被动回复内力无效嘛。

作者: alitatsuki    时间: 2016-1-22 09:03
猴王面甲 发表于 2016-1-22 08:56
百分之10的 能量回复速度,对于触发了神龙拳套之后有效果吗?
神龙全套不是说 触发了之后 被动回复内力无 ...

对于主动产精也有效,拳法之类的。

作者: Ramones    时间: 2016-1-22 09:06
A大的帖子无论如何都要回啊,谢谢A大!
作者: Lastclimax    时间: 2016-1-22 09:17
我凑了一套远古散件火钟,感觉伤害瓶颈来的太快
还脆的要死
先凑套装备试试这个~~
作者: 小痰    时间: 2016-1-22 09:19
許久沒玩,一回鍋就是大完美悲劇版~

幸好寺院高僧們仍在,能為眾生開盞明燈

小弟精算了下,BD巧和推薦的雷同,所幸沒走歪了路

不過在攻速檔位上不太理解(1.9攻速),自帶一條7%+女巫3%也只到1.89APS而已

這樣能滿足嗎?
作者: JanuaryZ    时间: 2016-1-22 09:20
感谢分享啊!我非赛休闲玩家!基本是和哥们儿打组队~很少打单人,刚开的时候用十小弟核爆打69很轻松,70很费劲,现在越发觉得这个BD好难用(可能是手残),回去就试试这个~
作者: alitatsuki    时间: 2016-1-22 09:29
小痰 发表于 2016-1-22 09:19
許久沒玩,一回鍋就是大完美悲劇版~

幸好寺院高僧們仍在,能為眾生開盞明燈

1.9并不是档位,而是实战之后,在平衡其他词缀之后,我们感觉最舒服的攻速,其实就是指只带一条7攻速词缀,详见此帖

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... hlight=%B5%B5%CE%BB

作者: 小痰    时间: 2016-1-22 10:03
alitatsuki 发表于 2016-1-22 09:29
1.9并不是档位,而是实战之后,在平衡其他词缀之后,我们感觉最舒服的攻速,其实就是指只带一条7攻速词缀 ...

感謝您細心回覆

只帶一條攻速的論點似乎是在上個版本的核電打法

百怒應該還適用,不過千割碎的基礎攻速會有些微差異

另外~在高攻速的情況下,對翔龍的觸發會穩定許多,當然這也是手感判斷

然而在詞綴緊繃的情況下,少了巫異好基友,看起來最適合出攻速的部位是在戒指阿

但我要問的是~為何我只到1.89阿....

作者: zpwinner    时间: 2016-1-22 10:12
用飓风减伤肩膀和元灵增强护腕替换千聚二件套,怎么样啊?
作者: a361385571    时间: 2016-1-22 10:29
高僧:用神圣百烈,护腕的元素伤要神圣伤害?   还有敏捷到多少比较合适?体能,坚韧等等??百烈有个巨大的问题:遇到反伤必死!!!火伏魔没事。怎么破?还有,如果用百烈我觉得,就不需要飓风了,点杀金怪?
作者: alitatsuki    时间: 2016-1-22 10:36
a361385571 发表于 2016-1-22 10:29
高僧:用神圣百烈,护腕的元素伤要神圣伤害?   还有敏捷到多少比较合适?体能,坚韧等等??百烈有个巨大 ...

是的,要神圣伤害,技能要附魔成百怒技能。

敏捷这种多多益善了。你要打的高,各方面属性都要高。

反伤这个没办法,触发系数太高,跳过好了。

作者: MaGiC-KiD    时间: 2016-1-22 10:39

如果火人分裂都算  火人是加到面板上的 能看到吗?

作者: 那年的卡布基诺    时间: 2016-1-22 10:40
A大、有个问题想请教一下、为什么你出了6殷娜、萃取了元灵鞋、但是技能却又不带元灵呢?这样6殷娜和元灵鞋特效还能发挥作用?
作者: alitatsuki    时间: 2016-1-22 10:50
那年的卡布基诺 发表于 2016-1-22 10:40
A大、有个问题想请教一下、为什么你出了6殷娜、萃取了元灵鞋、但是技能却又不带元灵呢?这样6殷娜和元灵鞋 ...

不带元灵技能也是有十个小弟的,只是不能施展元灵解放了。6件套特效还是在的。

作者: 攻玉    时间: 2016-1-22 10:51
A大、有个问题想请教一下、为什么你出了6殷娜、萃取了元灵鞋、但是技能却又不带元灵呢?这样6殷娜和元灵鞋 ...

6尹娜不需要带元灵技能就有10元灵,话说这种事上线换个技能就知道了吧
作者: a361385571    时间: 2016-1-22 10:54
alitatsuki 发表于 2016-1-22 10:36
是的,要神圣伤害,技能要附魔成百怒技能。

敏捷这种多多益善了。你要打的高,各方面属性都要高。

我刚刚看了下百烈的迅雷手。第2次伤害到425%,对于点杀的优势会大于60%吗?还有没了真言,站不住啊!
作者: 那年的卡布基诺    时间: 2016-1-22 10:55
alitatsuki 发表于 2016-1-22 10:50
不带元灵技能也是有十个小弟的,只是不能施展元灵解放了。6件套特效还是在的。

这样啊、好的谢谢、非洲上班狗至今没出6殷娜、、XDDDDDDDDD

作者: 那年的卡布基诺    时间: 2016-1-22 10:56
攻玉 发表于 2016-1-22 10:51
6尹娜不需要带元灵技能就有10元灵,话说这种事上线换个技能就知道了吧

这样啊、好的谢谢、非洲上班狗至今没出6殷娜、、XDDDDDDDDD

作者: MaGiC-KiD    时间: 2016-1-22 10:58

模拟器看了下攻速档位  确实7+3 提升的最多   6+3和5+3都一样会少2
不带女巫  1个 5攻速就行  6 7和5一样

作者: yiwusuoyou111    时间: 2016-1-22 11:10
请问解放灵元就是使用灵元技能的意思吗?还有就是为啥范围伤这么重要,我看文章里多次提到装备上应该装备范围伤?
作者: facexzz    时间: 2016-1-22 13:06
MaGiC-KiD 发表于 2016-1-22 10:39
如果火人分裂都算  火人是加到面板上的 能看到吗?

不是,火人分裂之后的小火人,每个加50%,当然这是我瞎猜的。。不过爆发的伤害数字的确存在,晚上有空我会截图
作者: 暗金鼠标垫    时间: 2016-1-22 14:42
照这么看,散件带神百烈 配一套带击中触发技能的装备打拳可以一战不
作者: alitatsuki    时间: 2016-1-22 14:48
yiwusuoyou111 发表于 2016-1-22 11:10
请问解放灵元就是使用灵元技能的意思吗?还有就是为啥范围伤这么重要,我看文章里多次提到装备上应该装备范 ...

范围伤就是为了弥补拳法aoe太小的一种措施。

作者: 执着与另类    时间: 2016-1-22 15:11
谢谢大神分享!!!!!迷茫的小僧一直等待大神们的开发玩法啊!!
作者: 火烈鳥    时间: 2016-1-22 15:28
这帖子实在无话可说了,新赛季一开就瞪俩眼盼着这帖子,真真是方方面面专业详实,啥也不说了,照着撸。
作者: 幻葬咲夜    时间: 2016-1-22 16:01
神僧这篇太赞,最后一段说出心声233

不过团结那里是不是手滑写错了?“词缀自然是敏暴率孔单抗必带,剩下一个建议cdr/范围伤”,敏爆洞+精英伤四个词缀就满了,应该是不需要敏捷的?
作者: 歌神胖虎    时间: 2016-1-22 16:23
先收藏了
作者: H-冰    时间: 2016-1-22 16:40
请问如果用元灵解放,需不需要选符文呢?
作者: alitatsuki    时间: 2016-1-22 17:44
H-冰 发表于 2016-1-22 16:40
请问如果用元灵解放,需不需要选符文呢?

拳法流带元灵解放主要是为了特效而不是为了伤害,所以带不带符文问题不大,当然要说还是无符文的好一点。
作者: 查拉图斯特拉    时间: 2016-1-22 23:45
弱弱的问一句,既然靠拳法,萃取深渊挖掘库不比元灵鞋更好吗,是直接提升100%伤害吧?
而且带神龙拳套被动不用选超凡入圣么,提升50精气就是50%伤害吧?
请大和尚指点一二~~~

作者: pclhjf    时间: 2016-1-23 00:31
查拉图斯特拉 发表于 2016-1-22 23:45
弱弱的问一句,既然靠拳法,萃取深渊挖掘库不比元灵鞋更好吗,是直接提升100%伤害吧?
而且带神龙拳套被动 ...

尹娜套一个小弟50%增伤,10个就是500%,尹娜500%增伤由此而来,所以元灵鞋子是必带的
作者: alitatsuki    时间: 2016-1-23 06:26
查拉图斯特拉 发表于 2016-1-22 23:45
而且带神龙拳套被动 ...

帖子笔误了,共鸣颂歌应该为超凡入圣,超凡大约是12%提升,不如疾风迅雷15%

挖掘裤是a类非独立增伤,这里已经没有位置带它了。

作者: 那年的卡布基诺    时间: 2016-1-23 11:29
A大、关于戒指方面想问一下、萃取用华戒、然后在组队的情况下、另一个戒指用什么好?是敏双爆孔的元素戒吗?还是可以考虑元素伤精英伤爆率孔的乔丹?团结在组队的时候似乎不太合适吧、(万一有个基友缺心眼的单刷完以后带着团结来组队了岂不是坑大发了、、比如我、)-。-

作者: BoaHancock    时间: 2016-1-23 11:46
大神又是我啊,那个主机版选手,我现在技能用幻身代替了回天,然后戒指用悔恨大厅代替了元素,感觉实战效果还行,目前过了87,请教一下理论上幻身的主动效果和元素戒指的增伤比是不是可以一战?
作者: alitatsuki    时间: 2016-1-23 17:25
BoaHancock 发表于 2016-1-23 11:46
大神又是我啊,那个主机版选手,我现在技能用幻身代替了回天,然后戒指用悔恨大厅代替了元素,感觉实战效果 ...

cdr高的话,元灵技能可以一战。

作者: alitatsuki    时间: 2016-1-23 17:26
那年的卡布基诺 发表于 2016-1-23 11:29
A大、关于戒指方面想问一下、萃取用华戒、然后在组队的情况下、另一个戒指用什么好?是敏双爆孔 ...

属性完美的乔丹要强于元素戒的,我认为。

作者: 点亮世界    时间: 2016-1-23 20:21
相关身材的指数对于我等入门来说太重要了 谢谢大神
作者: 碉堡井森冰    时间: 2016-1-23 21:09
神圣百烈是百裂拳怒意贯么,手腕洗神圣,说实话我不怎么懂
作者: 碉堡井森冰    时间: 2016-1-23 21:11
顺便看一下我签名,哪些能换换,这套打64都费劲
作者: 游啊游啊小小鱼    时间: 2016-1-23 23:27

我有个疑问啊,我也在用百怒尹娜打,但是我感觉光是找精英打挺难找的并不是特别效率啊,就把回天息或者了拉怪,你觉得怎么样。不然感觉白怪真的太散了很难打,进度不是很给力。

随便问下 为什么我的签名不显示啊
作者: 临风快意    时间: 2016-1-23 23:34
游啊游啊小小鱼 发表于 2016-1-23 23:27
我有和疑问啊,我也在用百怒尹娜打,但是我感觉光是找精英打挺难找的并不是特别效率啊,就把回天息或者了拉 ...

原来大秘镜觉得精英少不是我一个人。。。我都想带上开怪手了 白怪太散 真打不出进度
作者: TAT!!    时间: 2016-1-23 23:35
感觉装备比小弟流的更难,虽然品质不行但是我几乎都有,试试看,不过还是挺想看视频的抽时间做一个呗。
作者: 游啊游啊小小鱼    时间: 2016-1-23 23:38
临风快意 发表于 2016-1-23 23:34
原来大秘镜觉得精英少不是我一个人。。。我都想带上开怪手了 白怪太散 真打不出进度

是啊,一路找精英,越找约觉得自己好蠢啊。 感觉不应该是这么玩吧

作者: 萌大爷    时间: 2016-1-24 17:28
一看就是累死人的流派,还是10小弟玩着安逸
作者: shhomecoming    时间: 2016-1-24 21:07

作者: 信德維拉    时间: 2016-1-24 22:08
因为讨厌双拳法在尼姑最强版本AFK,这次火拳出来又可以撸一撸了。还是喜欢火拳拉怪的打法,简单粗暴。
作者: 丨完美世界    时间: 2016-1-24 22:18
这个流派多少层了
作者: MSDN    时间: 2016-1-24 23:51
我想问,深渊挖掘裤的增益不如朴实之力吗?
作者: jojo-wong    时间: 2016-1-25 00:58
MSDN 发表于 2016-1-24 23:51
我想问,深渊挖掘裤的增益不如朴实之力吗?

深渊高 。但元灵鞋更高
作者: kods345    时间: 2016-1-25 09:21
学习一下!!!
作者: MaGiC-KiD    时间: 2016-1-25 09:33

A大 推荐你把之前上赛季 计算火附魔和神百烈 DPS的也弄到这帖子里  
还有顺便问下 当时你计算时候说的 这2拳法 1套的武器伤 是最新的吗?我看和以前复制下来的数据不一样

为什么要用火伏魔

本来这个问题我以为是很显而易见的,没想到这么多人问,这里只好再重复说明一下。

就是一个AOE的问题

以伤害最高的百怒为例

百怒第一击的范围是前方90度6码扇形,折合面积28.3
       第二击的范围是前方90度6码扇形,折合面积28.3
       第三击的范围是前方6码一个圆形,折合面积113.1

火伏魔第一击面积是前方90度10码扇形,折合面积78.5
          第二击面积是前方180度10码半圆,折合面积157.1
          第三季面积为周围360度11码,折合面积为380.1

然后我们换算成伤害×面积比来看

百怒第一击为28.3×250=7075
       第二击为28.3×610=17263
       第三击为113.1×250=28275

火伏魔第一击为78.5×255=20017.5
          第二击为157.1×255=40060.5
          第二击为280.1×255=96925.5

选哪个便很明显了。

前2天还和人关于这2拳法哪个群怪厉害和别人说了会····

作者: red_egg    时间: 2016-1-25 10:18
试了一个周末,就是太容易死掉了。坚韧多少可以达标?
作者: linfonc    时间: 2016-1-25 10:37
不管暴雪怎么改,我还是一如既往的喜欢大武僧。。。。
作者: linfonc    时间: 2016-1-25 10:40
ListenSnow 发表于 2016-1-21 19:57
神圣百烈拳+银河怎么样?银河的神圣伤还吃角色的元素伤吗

应该是吃的吧,请高手解答
作者: linfonc    时间: 2016-1-25 10:53

这个也不懂。字数补丁.exe
作者: joeyzyt    时间: 2016-1-25 14:25
标记 晚上回去试验一下 多谢神僧
作者: alitatsuki    时间: 2016-1-26 07:04
MaGiC-KiD 发表于 2016-1-25 09:33
A大 推荐你把之前上赛季 计算火附魔和神百烈 DPS的也弄到这帖子里  
还有顺便问下 当时你计算时候说的 这2 ...

拳法一直没有变动过,我按照老外的测试帖子来的。
作者: red_egg    时间: 2016-1-26 11:27
还缺少一个团结,已经可以过64了,就是太脆了,一碰就死了。
作者: 奇玉keith    时间: 2016-1-26 13:35
一直用的猴子火钟在速刷T10  感觉看了大大你的522很有启发啊!最喜欢有这种详细配置和分析的帖子了!  
作者: 喜大旭    时间: 2016-1-26 21:44
基本强化完才冷却51%。那带黑人等技能不能达到无缝效果,怎么办。具体怎么操作啊。谢谢
作者: 吴富贵    时间: 2016-1-27 01:06
522现在还在死磕71~最好一次超时1S,心情一点都不美丽了。求一个能洗远古敏体几回内力的神龙啊。
作者: 烈日星辰    时间: 2016-1-27 03:15
感谢准备上去撸一把
作者: PandaMan    时间: 2016-1-27 08:52
看很多人说522很脆,是真的么?好想试试看单刷打拳啊!
作者: 喜大旭    时间: 2016-1-27 09:15
这个指南请问能打多少层了。而且黑人什么的不能无缝,具体怎么操作。谢谢

作者: zpwinner    时间: 2016-1-27 10:42
喜大旭 发表于 2016-1-27 09:15
这个指南请问能打多少层了。而且黑人什么的不能无缝,具体怎么操作。谢谢

没洗一点 cdr ,也没用金轮,已过75
作者: 喜大旭    时间: 2016-1-27 11:12
zpwinner 发表于 2016-1-27 10:42
没洗一点 cdr ,也没用金轮,已过75

不带金轮和不洗冷却,你用的技能BD是什么啊。请告知,谢谢

作者: 逆乱    时间: 2016-1-28 01:45
试了一下,好像是专门打精英怪用.打小怪好像没什么效率.
作者: whip82    时间: 2016-1-28 08:42
顶顶顶,最喜欢大和尚的帖子了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3