凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 论散件火炮流是废柴流 [打印本页]

作者: Mason#3172    时间: 2016-1-17 13:53
标题: 论散件火炮流是废柴流
    到今天上午为止,测试完了所有职业,结果发现只有豆角的散件火炮流是唯一过不了大米60层的流派,我的一身装备是参照非赛季亚服第一的装备配装的:远古15技能伤天鹰衣服、远古6秒火炮、远古杨先生、远古10cdr马鞭、梦遗戒全都是力量、体能、cdr,全身cdr 63.67%,萃取的是火炮锤、铁之心、元素戒,用的是囚者(77级)、灾击(75级)、荆棘(60级)。上午打60层,见到小怪站不住,见到boss,火炮砸到boss身上,boss不掉血,我只好和boss藏猫猫,硬生生耗了5+分钟才把boss耗死。

我想说,老子这身装备好宝石等级,虽然没有打到顶级,但是宝石也都是近80级的,虽然一身不都是远古,但是核心部件(火炮腰带、杨先生、梦遗戒、cdr)都算是合格属性的了,但是打个60层都这么费劲,这就是从ptr开始就受人推崇的所谓冲榜神流派?老子的狱牙宠物巫医随便放两个技能坚韧就飙到1.5E,峰值1.9E,70层大米和精英站撸,我想知道这种连60层小怪堆都站不住的散件火炮流是怎么成为神流派的。。。

作者: 蓝魂谷主    时间: 2016-1-17 13:57
我坚韧3e,你自己找自己的问题吧,火炮流刷70,如同闲庭信步。
作者: andongniaoni    时间: 2016-1-17 13:57
没有全身远古玩什么散件。
作者: 蓝魂谷主    时间: 2016-1-17 13:58
全部都得是远古,这个最基本的,搞不到就先不要散件了。
作者: 歐雄殺素    时间: 2016-1-17 13:58
爬文吧 孩子。 不能吐槽更多了...
作者: 蓝魂谷主    时间: 2016-1-17 13:59
我坚韧,战斗状态12e
作者: 歐雄殺素    时间: 2016-1-17 13:59
看看夢遺特效是啥 再看看你有幾件遠古... 用夢遺套 沒遠古還叫核心裝?  洗洗睡吧
作者: 没有账号    时间: 2016-1-17 14:35
梦遗的特效仔细阅读10遍。
作者: young2055    时间: 2016-1-17 15:13
楼主好萌啊,有点醉。。
作者: PrinceKrthas    时间: 2016-1-17 15:22
蓝魂谷主 发表于 2016-1-17 13:59
我坚韧,战斗状态12e

如何达到那么高。。就一个天鹰和梦魇套特效 把反伤甲和汉子全开有12E? 站街多少。。

作者: 枫林中飘铃    时间: 2016-1-17 15:22
全身远古是第一条件
作者: 心灵沙漠    时间: 2016-1-17 15:28
作者: wingman_83    时间: 2016-1-17 15:34
散件火炮60层应该闭着眼睛都能过,楼主贴一下装备吧,看看问题在哪里
作者: 张珂#3470    时间: 2016-1-17 15:53
你这种帖子我说什么好,除了误导新人还能做什么。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173261764
自己看看这个帖子,看看到底是你水平的问题,还是火炮是废柴。
作者: 紫焱卜野    时间: 2016-1-17 16:01
看完笑了~人家13倍~~你呢~~还说达到80层的装备要求!?第一条件都没做够!就想后面了?看清~看清~看清梦装要求!!
作者: nino02012    时间: 2016-1-17 17:04
张珂#3470 发表于 2016-1-17 15:53
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17 ...

没有职业是废柴,只有玩家会废柴

作者: Mason#3172    时间: 2016-1-17 17:49
竟敢说我装备不是远古,那就放出来你们看看

作者: 壬申辰未    时间: 2016-1-17 18:00
Mason#3172 发表于 2016-1-17 17:49

大兄弟 我不说些什么了
作者: 末日行者    时间: 2016-1-17 18:05
装备副属性里怎么没堆荆棘伤?
作者: LEONA3278    时间: 2016-1-17 18:28
Mason#3172 发表于 2016-1-17 17:49

你敢说你这层楼发的装备跟开始发的装备是一致的? 你敢说你这套远古传上去荆棘伤跟开始发的面板是一样的?能不能长点心啊 大兄弟 不是所有的人都玩赛季的 我在台服玩非赛季 一套硬凑的远古不到2E坚韧 加上宝石27W荆棘伤 打75层只需要8分钟左右 你跟我说你全身远古 不带宝石荆棘19W打不了70?

作者: 小猪不靠谱    时间: 2016-1-17 18:48
就几件远古。。。。。服
作者: 昵称92e4d5    时间: 2016-1-17 18:51

先不说你这套装备跟你第一次发的那一套根本不是同一套,你先算算你这身荆棘伤害才多少?知道散件流靠什么输出吗?这个都搞不清楚还敢来说什么散件流不行,说你误人子弟那都是侮辱别人的智商了。

作者: Mason#3172    时间: 2016-1-17 18:51
LEONA3278 发表于 2016-1-17 18:28
你敢说你这层楼发的装备跟开始发的装备是一致的? 你敢说你这套远古传上去荆棘伤跟开始发的面板是一样的 ...

那我就发一下我这身装备的面板,以及用这身装备打65的进度图,从图上就可以看出,全身除了头盔不是远古之外,其他部件都是远古,但是打65落后进度条一半,进到精英打不动,更不用说打boss了,那这个流派到底牛逼在哪里?难道牛逼在推不动进度?

作者: Mason#3172    时间: 2016-1-17 18:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Mason#3172    时间: 2016-1-17 18:54
作者: lutjens    时间: 2016-1-17 18:57
人不行怪床不平
作者: 一騎笑紅塵    时间: 2016-1-17 19:03

樓主,送你六字真言!
真是菜鳥玩什麼都菜,我PTR散件火炮13分鐘就過78,還是個爛圖

作者: 饭团団    时间: 2016-1-17 19:08
这你逗逼么 自己去看看梦魇套的说明 。没远古 你逗逼带什么散件
作者: Yorkw    时间: 2016-1-17 19:19
张珂#3470 发表于 2016-1-17 15:53
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17 ...

这个帖子我上次看了然后就一直忘记找不到。。。。原来关键词错了

作者: 蓝魂谷主    时间: 2016-1-17 19:20

大兄弟,我啥也不说了。

作者: LEONA3278    时间: 2016-1-17 19:21
Mason#3172 发表于 2016-1-17 18:51
那我就发一下我这身装备的面板,以及用这身装备打65的进度图,从图上就可以看出,全身除了头盔不是远古之 ...

按你现在的面板 你的装备足以速刷70 首先 你有没有萃取元素戒 其次 你的主动火炮释放的时候是不是开了反伤甲跟反伤结界 与此同时元素戒转到物理 如果这4条没有同步 那你的伤害会有很大的问题 20W的荆棘伤害 一波火炮足以灭掉一波精英 如果没有 那么请问你 桶子落下来的时候你是不是在跑动中 如果你对伤害部分有很大的疑问 请你去看置顶的精华帖 了解一下这套BD的爆发点在哪里 最后 这套BD不是站撸 是要再跑动中找精英 聚怪 给精英叠加赛季宝石  在元素戒转到物理的时候爆发一波伤害 所以如果你想站撸65 去玩召魔套就好 你穿着杨先生的裤子 就注定要跑着输出

作者: Mason#3172    时间: 2016-1-17 19:28
一騎笑紅塵 发表于 2016-1-17 19:03
樓主,送你六字真言!
真是菜鳥玩什麼都菜,我PTR散件火炮13分鐘就過78,還是個爛圖

现在又开始说我操作不行了是吧,这就给你发个我刚才用狱牙宠物平推70的截图,从操作上来说,狱牙巫医是智力职业本身就脆,而且还需要引怪,聚怪,走位,这个操作难度应该不比散件火炮低吧,看了这截图,现在该怎么找原因了?

作者: Mason#3172    时间: 2016-1-17 19:33
LEONA3278 发表于 2016-1-17 19:21
按你现在的面板 你的装备足以速刷70 首先 你有没有萃取元素戒 其次 你的主动火炮释放的时候是不是开了反 ...

在火炮输出期间,我肯定会跑动,否则我就不穿杨先生了,现在主要的问题有两个:1、输出不足,65的精英我需要被动火炮+主动火炮砸四轮才能灭掉一波精英。2、坚韧站不住,我说的站不住,不是说站着输出,而是引了满屏目的怪后,在变身cd期间根本站不住,只要变身消失,基本就会被怪给围死,就算是跑马都躲不了

作者: Mason#3172    时间: 2016-1-17 19:44
LEONA3278 发表于 2016-1-17 19:21
按你现在的面板 你的装备足以速刷70 首先 你有没有萃取元素戒 其次 你的主动火炮释放的时候是不是开了反 ...

我刚才又测试了一下65层:这是进门遇到的第一波精英的截图,我数了一下被动火炮+主动火炮输出了十轮才把这波精英给砸死,也就是说被动火炮砸了十下,主动火炮砸了十下,才算是把精英摆平了,砸精英都要砸十轮,我都不敢想象砸boss要砸多少轮

作者: LEONA3278    时间: 2016-1-17 19:46
Mason#3172 发表于 2016-1-17 19:33
在火炮输出期间,我肯定会跑动,否则我就不穿杨先生了,现在主要的问题有两个:1、输出不足,65的精英我 ...

你确定武器萃取了人世无常了吗? 20W的荆棘一轮应该足够秒掉65精英 你带的是荆棘马吗 头或者护腕最好有个击回词缀 没事跑跑马回回血 等戒指转到物理来一波主动火炮完全没问题 不要一味的往怪堆里钻 感觉扛不住的时候就再外围转转圈等CD就好

作者: 一騎笑紅塵    时间: 2016-1-17 20:00
我看了你貼的裝備,詞綴根本不對,而且堅韌太低,你打65當然抗不住,你好好想下散件的裝備怎麼配置和優化吧
作者: 壬申辰未    时间: 2016-1-17 20:05
Mason#3172 发表于 2016-1-17 19:28
现在又开始说我操作不行了是吧,这就给你发个我刚才用狱牙宠物平推70的截图,从操作上来说,狱牙巫医是智 ...

12分钟算平推?骑炮打70超过7分钟都算慢
作者: 一騎笑紅塵    时间: 2016-1-17 20:06
另外還有打法問題,單個精英引走,聚怪,然後開技能打一波,再聚怪。不要戀戰,遇到爛圖,密度不夠還是速度下一層吧,不要戀戰,沒殺掉的精英該放棄就放棄
作者: Mason#3172    时间: 2016-1-17 20:17
LEONA3278 发表于 2016-1-17 19:46
你确定武器萃取了人世无常了吗? 20W的荆棘一轮应该足够秒掉65精英 你带的是荆棘马吗 头或者护腕最好有个 ...

萃取了人世无常,但就是砸不死精英

作者: Mason#3172    时间: 2016-1-17 20:19
一騎笑紅塵 发表于 2016-1-17 20:06
另外還有打法問題,單個精英引走,聚怪,然後開技能打一波,再聚怪。不要戀戰,遇到爛圖,密度不夠還是速度 ...

一直用的这手法,我玩DH都这样搞:肉身引怪,再翻滚回来输出,但是用火炮豆角,用这方法根本没输出

作者: Mason#3172    时间: 2016-1-17 20:20
壬申辰未 发表于 2016-1-17 20:05
12分钟算平推?骑炮打70超过7分钟都算慢

这个70是因为我碰到的是两层下水道地图,地图长、怪物稀,跑图就浪费了很多时间,而且下水道太窄,影响了巫医走位,所以打的时间长了点

作者: 奉先威名远播    时间: 2016-1-18 01:19
我擦一身远古装备都不带荆棘伤害我也是服了,没有荆棘伤害你打什么荆棘火炮?
作者: yosugano    时间: 2016-1-18 01:26
不在同一个层次不方便装这个逼,另外最近职业火了之后各种各样的人就都来了
作者: yosugano    时间: 2016-1-18 01:28
你做不到不代表别人做不到,口口声声装备好会操作,为什么人家848586,你就只能70被虐?
作者: 痴盾的⑨    时间: 2016-1-18 01:42
该吐的槽前面基本都吐完了,楼主最好还是养成好好阅读的习惯吧,装备上写着什么都没读清楚就开始喷实在是有些令人哭笑不得。
作者: shermiess    时间: 2016-1-18 02:33
次要属性荆棘伤
次要属性荆棘伤
次要属性荆棘伤
重要的事情说三遍
还不懂请你不要玩圣教了
作者: 歐雄殺素    时间: 2016-1-18 02:34
廢物總有理由讓自己看起來不是廢物

我沒有說誰

至少我賽季火砲三天成型的爛裝備已經能70了 呵呵
作者: davidfanglilu    时间: 2016-1-18 02:45
作者: 洛豆豆    时间: 2016-1-18 03:46
我也想玩散件呢
作者: Solidus_Snake    时间: 2016-1-18 04:03
作者: nalan111    时间: 2016-1-18 05:00
作者: huhuminna    时间: 2016-1-18 06:32

我就想看看你的技能是如何搭配的
作者: momom1235121    时间: 2016-1-18 08:56
作者: paothree@163.co    时间: 2016-1-18 09:11
不看别的面板就只能呵呵
作者: 蛋疼大魔王    时间: 2016-1-18 09:12
你开心用什么就好 垃圾就别用嘛  感觉有做签到贴的潜质
作者: 点点离人泪    时间: 2016-1-18 09:45
楼主,你全身都不是远古就来吐槽散件流。。。。
作者: 鏡樣    时间: 2016-1-18 10:11
作者: ZUOZUOQIU    时间: 2016-1-18 10:12
看起来需要自己找原因了
作者: LEONA3278    时间: 2016-1-18 12:15
Mason#3172 发表于 2016-1-17 20:17
萃取了人世无常,但就是砸不死精英

我今天上午特意去台服回档了一下 只打了一次强化60 升级了一个4级的荆棘宝石以后直接进的强化70  你可以看到我的荆棘伤也就18W 70层的蓝精英可以一波火炮轰死 黄精英需要2波火炮 可我的坚韧比你高很多 我不明白为什么你一身远古会只有78W的血 而且这个BD只需要堆CDR就好 可你的坚韧连1E都没

作者: 墨言丶    时间: 2016-1-18 12:35
第一条件,自己面壁罚抄梦遗效果。下课
作者: 冷月无声夜色寒    时间: 2016-1-18 12:43

楼主嘴巴哪里不干净了,通篇没有一个脏字,只是发牢骚,反倒是你们这些豆角粉,说着脏话给豆角招黑。

作者: 泰瑞尔的信徒    时间: 2016-1-18 12:49
没装备就不要啥哔哔的。暗黑就是个玩装备的游戏
作者: alexzhood    时间: 2016-1-18 13:01
LZ全对 都是这个世界的错
作者: Koat    时间: 2016-1-18 13:29
作者: 83626213    时间: 2016-1-23 15:00
我这身装备还没有全身远古都已经7分钟过60........
作者: AEX1989    时间: 2016-1-23 15:02
楼主亮BD吧,感觉是没带反伤甲
作者: 帝鬼    时间: 2016-1-23 15:13
全身没有远古。。这不是散件火炮的必须条件么,1300%的伤害和每件4%的减伤。。
作者: Icebay    时间: 2016-1-23 15:15
我就喜欢这种引火贴,看热闹谁会嫌事儿大呢
作者: 395000    时间: 2016-1-23 15:27
懒得吐槽
作者: 爱吃苹果核    时间: 2016-1-23 15:27
作者: DEMONSID    时间: 2016-1-23 16:02
我觉得楼主是不是没萃取元素戒,或者元素戒和自动火炮没覆盖,主动火炮释放也没有看元素戒。。。。。。。

全身远古,坚韧一般都在1E+。。。。。。力体CD 范围伤 必要的几个击回,项链 护腕 盾牌的物理元素伤60%

这都是必要的。。。。
作者: Ksu    时间: 2016-1-23 16:06
美服赛季散件炮轰84层,可以删贴了谢谢
作者: 缘得伊人心    时间: 2016-1-23 16:09
删帖吧,事实证明这是能冲顶的流派
作者: g65961155@163.c    时间: 2016-1-23 17:28
我用散件火炮,一拖三朋友,都可以8分钟速刷60了,楼主还刷不了60,真心手残的不要不要的
作者: 巫山云神    时间: 2016-1-23 19:03
不会就是不会 何必装逼
作者: GregCui    时间: 2016-2-13 11:01
典型的手残怪bd啊
作者: Antonius    时间: 2016-2-13 11:16
没用元素戒吧?荆棘伤害17W也是低得可怜
作者: seobihee    时间: 2016-2-13 11:37
哈哈哈哈哈。楼主说笑呢吧?
作者: 医者仁心    时间: 2016-2-15 12:36
我想说。lz真苦逼。
作者: 最爱大巫医    时间: 2016-2-18 14:27
真逗
作者: ListenSnow    时间: 2016-2-18 15:25
笑而不语
作者: godmanlong    时间: 2016-2-18 15:39
看到这贴我也是醉了~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3