凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【2.4版本】赛季中前期FM地图选择 [打印本页]

作者: 道林格雷    时间: 2016-1-11 17:00
作者: wl2068677    时间: 2016-1-11 17:03
作者: wy392520051    时间: 2016-1-11 17:04
来顶贴。。。。。。。。。。
作者: 绝望大叔PG    时间: 2016-1-11 17:05
悬赏任务是不错的选择组上几个基友开刷,材料多多
作者: 我的小猪猪    时间: 2016-1-11 17:41
谢谢  收藏
作者: Estatua    时间: 2016-1-11 18:45
作者: sun4363    时间: 2016-1-11 19:03
贤兄的头像愈发精尽啦,失精失精,陪护陪护……
作者: 道林格雷    时间: 2016-1-11 19:19
作者: 空谷回音    时间: 2016-1-11 19:23
这里的“赛季中前期”说的应该不是1-70吧……
作者: 道林格雷    时间: 2016-1-11 19:24
作者: 吾子墨鸿    时间: 2016-1-11 19:34
收藏收藏,好东西
作者: 瑠璃之鳥    时间: 2016-1-11 19:42
学徒的尸体不是100%刷的,所以那个地方就当做一个惊喜吧,毕竟那里的怪都很友好,开荒练级不错的地点。
作者: liminglma    时间: 2016-1-11 20:06
箱子的材料应该碾压这些地图了
作者: 道林格雷    时间: 2016-1-11 20:08
作者: 運\河邊的貓兒    时间: 2016-1-11 20:16
作者: 道林格雷    时间: 2016-1-11 20:21
作者: 名衔咖啡    时间: 2016-1-11 20:34
作者: 爱妻号    时间: 2016-1-11 21:30
作者: kennethone    时间: 2016-1-11 22:01
作者: 瑠璃之鳥    时间: 2016-1-11 23:52
道林格雷 发表于 2016-1-11 20:08
刚我试了5次,每次都可以找到尸体,只是刷新点不一样。

不好意思我记混了,有图为证。

红框地形◇
【随机位置,随机出现】地下城 :堕落者的洞穴(沉淪魔窩巢)
【随机位置,固定出现】特殊地形:铁匠学徒的尸体(鐵匠學徒的屍體)
【随机位置,随机出现】特殊地形:绞刑之树(吊人樹)
成就紫怪:
【独特藏品,有悬赏】癞疥兽(疥癬)

作者: Antonius    时间: 2016-1-12 09:43
铁匠徒弟必爆装备,这个还真没注意到
开荒先收集一波白色材料再说
作者: szpa    时间: 2016-1-12 10:01

不错,谢谢分享。不过说实话到处点对小米效率有影响,到处点不说,还要经常回城清包。
还是自己花时间走剧情比较划算,走一遍剧情到寇马克的任务,有空的时候刷刷白材料。(寇马克的任务1个小时大概3500白,我双开1个小时5500到6000),超过3天,效率就已经超过小米精打细算的打了。这样可以同时提高小米的效率(不用到处点和清包),刷材料的效率。不过就是刷寇马克的任务比较无聊就是了,但是收益惊人。

作者: 道林格雷    时间: 2016-1-12 10:28
作者: liaoju89    时间: 2016-1-12 13:32
材料才是主旋律啊。
作者: 凶暴仙人掌    时间: 2016-1-12 14:18
还有配图,真的不错
各种体位应有尽有
我喜欢
作者: szpa    时间: 2016-1-12 15:56
道林格雷 发表于 2016-1-12 10:28
有道理,不过这个数量应该除以2,寇马克任务不出蓝材料。

可以用白材料转啊,白装分解后得到的白材料是最多的,而和黄蓝材料转却是1比1,所以捡白装效率最高。
平时小米的时候也是,如果又想顺路捡东西的话又不想清包,就只捡白装,1件白装等于8件以上的黄装或者2到3个蓝装。

作者: 圆圆我的宝贝    时间: 2016-1-12 15:58
想想刷材料就蛋疼.
作者: 道林格雷    时间: 2016-1-12 15:59
作者: szpa    时间: 2016-1-12 16:08
道林格雷 发表于 2016-1-12 15:59
转化也是中期了啊,不然气息哪够,前期还要洗装备,萃取,而且刷气息也是小米最多。

死亡气息真不是个事,转材料用的也特别少,特别是2.4.
熟手每天3到4个小时,最多3天,一套能效率T8以上难度成型的贤者套BD肯定能成型了。相对;蓝黄百材料来说,死亡气息是溢出的。1小时500以上的死亡气息是比较轻松的。
寇马克任务就是无聊,这个确实是,我最高记录是1个小时,一般也就10分钟到20分钟就受不了了。
作者: 烟雨濛兮    时间: 2016-2-2 14:56
  这个赛季可以转换材料,黄色转白色的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3