凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: PTR(2.4.0)狱牙宠物已过81 内附装备与BD 同样适用即将到来的2.4.1 [打印本页]

作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 02:54
标题: PTR(2.4.0)狱牙宠物已过81 内附装备与BD 同样适用即将到来的2.4.1

2.4.1

由于宠物宝石自带90%宠物减伤,被动沼泽不是必带的了,可以换输出被动!
另外,考虑到击回狗受宠物手收益加成,回血量提高50%,推荐带华戒宠物手,放弃元素戒指或者旅者套。
-------------------------------------------------------------

直接把更新的放在前面。

81层过啦!!!赌对图的情况下,旅者套收益太高了!!!!!!!!!!!

看斗鱼直播看的手痒,借了一个代理,上去刷了10张票,第一张票就过了,无电塔,全程只吃了一个400一个减CD。A3大地图,一层出boss,僵尸胖子海,全程站桩叠旅者buff,2分30秒出boss,boss纲目,留了一个减CD塔,虽然没啥dps提升,但是加强了食人鱼和冰墙释放频率,也算是让受罚者叠加的快了一些。打到剩1/4血的时候,巨尸死光,风筝了30秒左右,重新召唤,14分28秒过boss。也就是说,带了受罚者的情况下如果不死宠物,打81层的boss只用1分40秒左右。木有录视频。和下面的BD对比,更新了一个加强版的项链
---------------------------------------------------------------------------------------------
1月2号更新。

在尝试了50张左右的81失败后,发现旅人套没有地狱火华戒宠物手好用,旅人套越往高打,站桩输出的机会越少,而华戒宠物手,可以多一个穿透迷雾的被动,以及宠物手50%的攻速提升,这个是不打折扣的,只要宠物在攻击就会收益,而且宠物攻击速度快,击回狗的恢复能力也更加优秀。不过由于代理到期了,也不续费了,PTR测试就到此结束了。希望大家在S5赛季中,能够把大隐藏发扬光大,出现很多很好很强力的BD。

----------------------------------------------------------------------------------------------
原帖:

这应该是PTR最后一次冲层了,马上就关服了,这个号一直是自己在练,没有组队打过高层升巅峰和宝石,游戏时间为142小时,在20倍掉率的支持下,达到目前的成绩,正式服估计需要的时间要多很多。
希望能给没有机会体验测试服的朋友们提前看一下2.4巫医的狱牙套效果,也能为正式服备装与开荒提供一点小小的帮助。这套配装最大的好处就是 2.3转2.4不准备玩赛季的,直接身上的狱牙套接着就能用。

BD如下。(冲层如果选择我这个首饰搭配,被动一个也不能换,必须为这四个,这是血和泪的教训
1.png QQ截图20151230023001.png
萃取为 焚炉 宠物头 小尸兄
宝石为 宠物 受罚者 囚者

PS:很多人一直质疑为什么要带受罚者,这套根本没有技能去叠加受罚者。我的经验就是,狱牙套很多boss打起来都很吃力,需要赌对boss,比如我80层遇见的蜘蛛女加无敌塔1分钟10秒左右直接站桩打死,没有受罚者就会慢很多,很可能15分钟内就无法完成大秘境了。

另外宠物流食人鱼必带,这是我个人的小小的经验,这个技能是核心技能无法取代,冰巨尸的伤害主要来自自身的顺劈斩与人物的范围伤害,这个需要将怪物非常集中才能打出成吨的伤害,怪物分散或者是聚的没那么紧的情况下,冰巨尸的伤害几乎为0,我一般都是把落单的金闪闪/大体积怪带着走,只有怪物数量足够多的情况下才开始食人鱼聚怪,食人鱼最好往三个冰巨尸的脸上丢,要是冰巨尸比较分散,建议在聚怪后重新召唤,否则高层伤害完全不够。

低层的话,沼泽没有必要带,换强烈忠诚速刷非常好用,当你的巨尸开始频繁死亡的时候,就需要你把被动换成沼泽了。

蛇副手最好能换极品青蛙。

各部位装备如下,若是没有别的更好的思路,我推荐我的附魔方法。
QQ截图20151230023137.png QQ截图20151230023142.png QQ截图20151230023130.png QQ截图20151230023124.png QQ截图20151230023118.png QQ截图20151230023111.png QQ截图20151230023104.png QQ截图20151230023054.png QQ截图20151230023049.png QQ截图20151230023040.png QQ截图20151230023028.png QQ截图20151230023018.png PS QQ截图20151230023034.png

PS:在上述的装备下,手套体力可以替换为范围伤/攻速。武器上的击回可以替换为攻速/范围伤,但是一定要在护腕或者戒指上补回一条击回属性,否则回复能力不够。

最终面板如下:

QQ截图20151230022850.png QQ截图20151230022901.png

虽然可能伤害看着没有多高,那是因为我没有选择可以显示在面板上的攻速属性,而是大量选择了范围伤害。这个攻击属性需要聚怪才能体现出来,所以宠物套一定要养成多拉怪多聚怪,不打落单怪的好习惯。

PS:半夜三个巫医打了一会组队,发现狱牙套组队非常非常厉害,可能是宠物会受到核眼之戒的二次加成,我平时只能暴1100亿多,组队经常能爆出4000亿多的大数字,太让人感到意外,如果有血球蛮,相信能过5000亿很轻松。打的不高,75层而已。视频在这个帖子里,貌似不能直接看,点链接进去看就可以了。
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 9127&extra=page%3D1

作者: lingsui    时间: 2015-12-30 03:04
作者: 先祖在微笑    时间: 2015-12-30 06:08
多谢分享。看楼主装备应该基本极限了,再往上就是升巅峰了。

楼主范围伤害+食人鱼+冰僵尸的提升dps思路非常值得借鉴。这应该是宠物流高层的必备条件吧。
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 06:26
先祖在微笑 发表于 2015-12-30 06:08
多谢分享。看楼主装备应该基本极限了,再往上就是升巅峰了。

楼主范围伤害+食人鱼+冰僵尸的提升dps思 ...

我分别录了一下组队75层和单人75层的视频,等上传好了发出来。

作者: 三笠    时间: 2015-12-30 07:56
作者: JKsun    时间: 2015-12-30 07:59
戒指用的是元素+大狗戒?没三个小师兄?
作者: 许顺康    时间: 2015-12-30 07:59
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 08:00
JKsun 发表于 2015-12-30 07:59
戒指用的是元素+大狗戒?没三个小师兄?

写错了 不是大狗 是小尸兄
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 08:01
许顺康 发表于 2015-12-30 07:59
有个想法,萃取小师兄,用冰狗,伤害会不会高点~~

不好意思写错了 不是大狗 是小尸兄
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 08:03

狗不能用冰狗 只能用击回狗 要不然这套0恢复。

作者: liyu2799    时间: 2015-12-30 08:05
手握亡者之握主副手,狗技能换亡者~死即是生符文萃取分尸应该可以一战
作者: 来治猩猩的你    时间: 2015-12-30 08:08
非常期待,坐等
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 08:09
liyu2799 发表于 2015-12-30 08:05
手握亡者之握主副手,狗技能换亡者~死即是生符文萃取分尸应该可以一战

亡者之握实战非常垃圾,伤害几乎没有,还损失了5层收割,得不偿失。
作者: liyu2799    时间: 2015-12-30 08:10
加洲之梦 发表于 2015-12-30 08:09
亡者之握实战非常垃圾,伤害几乎没有,还损失了5层收割,得不偿失。

是不是没受到套装的正确加成啊,按数据应该不差的
作者: 温暖小溪    时间: 2015-12-30 08:11
巫医再砍就都别玩了,目前散件和磨牙可以
作者: JKsun    时间: 2015-12-30 08:12
加洲之梦 发表于 2015-12-30 08:01
不好意思写错了 不是大狗 是小尸兄

呵呵
楼主装备跟我仓库的很像,元素戒也很像,现在正犹豫是智力还是范围伤洗暴伤?能说说范围多少合适?
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 08:14
JKsun 发表于 2015-12-30 08:12
呵呵
楼主装备跟我仓库的很像,元素戒也很像,现在正犹豫是智力还是范围伤洗暴伤?能说说范围多少合适?

理论上的数据我不太清楚,我个人感觉100%左右即可,再高就要牺牲很多别的属性,也不好堆了。
作者: JKsun    时间: 2015-12-30 08:21
加洲之梦 发表于 2015-12-30 08:14
理论上的数据我不太清楚,我个人感觉100%左右即可,再高就要牺牲很多别的属性,也不好堆了。

元素戒没了五六百的智力,坚韧也小了。请问现时的坚韧师兄会经常挂?
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 08:41
JKsun 发表于 2015-12-30 08:21
元素戒没了五六百的智力,坚韧也小了。请问现时的坚韧师兄会经常挂?

经常经常经常经常会挂。
作者: 玛卡巴卡呣    时间: 2015-12-30 08:57

有两个问题请指教:
1.宠物头会不会被稀释得很厉害?可不可以考虑萃取宠物手?
2.尸兄的攻速受不受人物攻速影响?可不可以考虑堆攻速?

作者: dd12258    时间: 2015-12-30 09:09
这个不错啊,收藏了,到时候试试
作者: 酱油妹    时间: 2015-12-30 09:17
玛卡巴卡呣 发表于 2015-12-30 08:57
有两个问题请指教:
2.尸兄的攻速受不受人物攻 ...

尸兄的攻速不受人物攻速的增加而加快攻击速度,但攻速增加人物面板,尸兄的输出也就相应的高了,堆攻速不如堆范围伤吧。。对比起来可能范围伤更好1些。宠物头会稀释宠物宝石和装备上元素伤害的加成,,不会被别的装备稀释吧,。。

作者: 浣熊大叔    时间: 2015-12-30 09:23
这bd不用宠物宝石,高层宠物要跪。大师兄用顺劈斩很好地解决了智商问题。不错,好贴!
作者: 三目神童    时间: 2015-12-30 09:29

请教下楼主,我2.3出了个收割刀准备给2.4用,你看怎么洗呢?本来是准备洗白字,但是看了你的洗法感觉要攻速?

作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 09:30
玛卡巴卡呣 发表于 2015-12-30 08:57
有两个问题请指教:
2.尸兄的攻速受不受人物攻 ...

1.会稀释宠物宝石 但是仍然比萃取宠物手收益高

2.人物攻速只能增加宠物伤害,不影响宠物攻击速度。
作者: JKsun    时间: 2015-12-30 09:43
三目神童 发表于 2015-12-30 09:29
请教下楼主,我2.3出了个收割刀准备给2.4用,你看怎么洗呢?本来是准备洗白字,但是看了你的洗法感觉要 ...

你这个还是洗满白字吧
作者: 三目神童    时间: 2015-12-30 09:47
JKsun 发表于 2015-12-30 09:43
你这个还是洗满白字吧

ok,多谢~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 10:00
三目神童 发表于 2015-12-30 09:29
请教下楼主,我2.3出了个收割刀准备给2.4用,你看怎么洗呢?本来是准备洗白字,但是看了你的洗法感觉要 ...

你的这个只能洗白字了
作者: 三目神童    时间: 2015-12-30 10:01
加洲之梦 发表于 2015-12-30 10:00
你的这个只能洗白字了

多谢~~,然后想问问武器的攻速会影响宠物吗?

作者: 小小刀    时间: 2015-12-30 10:13
2.4赛季妥妥的先发51.谢谢分享。
作者: JKsun    时间: 2015-12-30 10:19
三目神童 发表于 2015-12-30 10:01
多谢~~,然后想问问武器的攻速会影响宠物吗?

不会,只增加伤害
作者: chldbl@163.com    时间: 2015-12-30 10:27
还是比较关心80层以上时组队的卡顿问题
作者: 会飞的裤衩子    时间: 2015-12-30 10:49
最后一天服务器来了大姨妈  上一会就掉 中间功夫打了一个冰双暴的旅者项链 貌似这也就是我2.4之前囤到的最好的货了
作者: ZRandall    时间: 2015-12-30 11:00
好好好,战术马克之
字数1111111111111111111111111111111111111
作者: 晨晟    时间: 2015-12-30 11:04
确实是转散件流之前比较好的选择了,不过基本也差不多是极限了。过渡用很好,对于赛季获取难度也是有点高的,毕竟PTR20倍爆率,要凑这么高的范围伤不容易
作者: sicilyjomi    时间: 2015-12-30 11:50
作者: 雕刻时间    时间: 2015-12-30 13:01
加智力的宝石 国服叫什么名字呀
作者: 不给糖就吃人    时间: 2015-12-30 13:16
感谢分享 期待视频
作者: 三目神童    时间: 2015-12-30 13:45
sicilyjomi 发表于 2015-12-30 11:50
终于看到巫医最正统的打法宠物流上高层了,巫医不玩宠物流还叫什么巫医,一直感觉2.3狱牙套的火墙酸雨就跟 ...

讲真我2.3就是因为这套法师信仰玩家转战巫医的,简直玩出了暗黑2的法师感觉,火墙堪比2带法师火墙,酸雨好似法师暴雪(再看看2.3的黑人这种近战断手bd法师我真心喜欢不起来)

作者: abudra@163.com    时间: 2015-12-30 14:01

看到4000e的极限伤害我就没法不关注帖子了。没激活法戒时候的极限伤害应该也是1000e+吧。
请问lz,不用星铁+鬼娃腰刷巫毒吗?还有,磨牙套的第一个加成dot伤,组队不卡吗

好,多了一个选择,宠物流初期不用为散件远古发愁了,套装齐了,远不远股无所谓,输出就能初具规模了。因为感觉弄全是磨牙远古可能比一个远古戒指容易的多。

作者: 银光落夜    时间: 2015-12-30 14:14
什么技能爆了3000亿。。
作者: 我晕啊哦    时间: 2015-12-30 14:27
暴雪粑粑表示:我己了解了,最后一下补丁一定会照顾的

作者: nrxwz1    时间: 2015-12-30 14:34
令人捉急的是,玫瑰和旅人我都没可用的远古,
作者: 银光落夜    时间: 2015-12-30 14:35
视频还不放
作者: 华山令狐冲    时间: 2015-12-30 15:50
楼主厉害,现在平时是国服玩吧?
作者: 野鬼夜不归    时间: 2015-12-30 17:42

血狗是配合击回回血手段。。。要不然。。。。

作者: SIU    时间: 2015-12-30 18:55

多谢分享
作者: Douzi丶    时间: 2015-12-30 19:28
魔盒新配方真不错,875巅峰智力就1W5+了
作者: archerzeng    时间: 2015-12-30 20:19
2.3的装备可以直接用,不错不错。。
作者: thantsh    时间: 2015-12-30 20:23
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 20:52
abudra@163.com 发表于 2015-12-30 14:01
看到4000e的极限伤害我就没法不关注帖子了。没激活法戒时候的极限伤害应该也是1000e+吧。
请问lz,不用星 ...

没激活法戒可爆到2000亿+。不用星铁,这套没格子带巫毒
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 20:52
银光落夜 发表于 2015-12-30 14:14
什么技能爆了3000亿。。

宠物的普攻
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 20:53
银光落夜 发表于 2015-12-30 14:35
视频还不放

另外有帖子放了
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-30 21:19
Douzi丶 发表于 2015-12-30 19:28
魔盒新配方真不错,875巅峰智力就1W5+了

是的,一颗70的宝石。2.4大概刷票1个半小时,打大米2小时左右,组队能跟快。融合起来非常快。

作者: adadad    时间: 2015-12-30 21:41
击回不能放弃,不然估计站不住,装备上的智力现在倒是不重要了,反正宝石+巅峰 稀释得很厉害,不过必出的属性,想洗成其他属性估计难。最后,减伤为王,装备上的护甲,抗性明显价值大大降低了。
(具体怎么玩装备,估计和2.3区别很大)
作者: 手哥    时间: 2015-12-31 00:00
刚做的 怎么洗呢 洗范围伤吗?

作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-31 07:32
手哥 发表于 2015-12-31 00:00
刚做的 怎么洗呢 洗范围伤吗?

范围伤/击回都可以

作者: jiaming    时间: 2015-12-31 08:43
放弃旅人,大狗戒+巨尸戒+元素戒如何?
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-31 08:57
jiaming 发表于 2015-12-31 08:43
放弃旅人,大狗戒+巨尸戒+元素戒如何?

高层没回复能力,75层以前我就是这个配装。
作者: 聚    时间: 2015-12-31 09:13
加洲之梦 发表于 2015-12-30 02:54
这应该是PTR最后一次冲层了,马上就关服了,这个号一直是自己在练,没有组队打过高层升巅峰和宝石,游戏时 ...

意外的配套,值得去试试
作者: 逗比熊    时间: 2015-12-31 10:21
窝只关心卡不卡= =
作者: 粉爷    时间: 2015-12-31 10:35
一切都到开赛季的时候再见分晓。。。
作者: 极尚之香    时间: 2015-12-31 10:48
赛季宝石是为了那精英伤吗?叠加的伤害是什么类型的,没玩赛季,都没感受过……
作者: Lucifer.Z    时间: 2015-12-31 14:57
楼主属性还有提升空间,看来81 82 也是有希望的
作者: 三目神童    时间: 2015-12-31 15:31
啊顺便问一下楼主为啥选择鱿鱼副手而不是猫副手呢?
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-31 15:41
三目神童 发表于 2015-12-31 15:31
啊顺便问一下楼主为啥选择鱿鱼副手而不是猫副手呢?

蛇副 青蛙 猫 都能用,青蛙最好,我这个蛇副属性比较好,就用它了。
作者: 三目神童    时间: 2015-12-31 16:08
加洲之梦 发表于 2015-12-31 15:41
蛇副 青蛙 猫 都能用,青蛙最好,我这个蛇副属性比较好,就用它了。

为啥青蛙好呢?青蛙并没有减伤的效果啊?

作者: 灯草和尚    时间: 2015-12-31 16:46
我来泼点冷水
首先这打法根本没快感,毫无打击感可言,就一个技能,放冰墙。
其次用了旅人套,只有站定才享受加伤,打高层,这种打法注定是要走位风筝的哦,一直吃不到旅者套的加伤BUFF。
最后,等你放完大师兄和狗之后立马猝死,那CD要等到猴年马月,直接ESC吧。

作者: Zengxing    时间: 2015-12-31 16:49
带宠物头,萃取华戒,宠物手,焚炉。   带猫猫副手,元素戒,师兄戒,这样很错不啊,  就是坚韧比你那样要低些
作者: dzf24341    时间: 2015-12-31 20:26
问lz一句,51用宠物流farm如何?配装需要有啥改动呢
第二,武器的攻速对宠物加成有2次没有?
作者: 加洲之梦    时间: 2015-12-31 21:00
dzf24341 发表于 2015-12-31 20:26
问lz一句,51用宠物流farm如何?配装需要有啥改动呢
第二,武器的攻速对宠物加成有2次没有?

1:不嫌操作麻烦就把武器换小鸡套就可以farm了。我直接就是原版bd,被动带强烈忠诚,宝石带打钱宝石,farm也还行,不过肯定没小鸡快,但是安逸,人只要到处翻箱子捡东西就可以了。

2:没有二次加成,人物攻速直接提升宠物伤害,不影响宠物攻击速度。

作者: 斬鐵覺醒    时间: 2015-12-31 23:35
问下楼主,这个凯德桑的绝望怎么弄的??每件装备都有加智力
作者: dzf24341    时间: 2016-1-1 09:51
加洲之梦 发表于 2015-12-31 21:00
1:不嫌操作麻烦就把武器换小鸡套就可以farm了。我直接就是原版bd,被动带强烈忠诚,宝石带打钱宝石,far ...

谢谢lz,字数你们

作者: 一只大丧失    时间: 2016-1-1 16:01
神奇的BD
作者: 丢丢牛    时间: 2016-1-1 17:44
请老司机 教教 这个伤害 “億” 是怎么调出来的?~~谢谢~~
作者: 加洲之梦    时间: 2016-1-3 01:32
81层过啦。木有录视频。没想到一把过了。
作者: 先祖在微笑    时间: 2016-1-3 02:05
加洲之梦 发表于 2016-1-3 01:32
81层过啦。木有录视频。没想到一把过了。

恭喜楼主!还是觉得有提升空间。受罚者如果就为了25% boss伤害的话有点点不能物尽其用。

有个小思路:带火牛回血宝石(秒回八九万应该和击回狗+一两个击回词缀相当),然后把击回狗换掉。不知能不能更上一层楼。

击回狗换火狗+狗戒(放弃旅人or元素)?

作者: 加洲之梦    时间: 2016-1-3 02:22
先祖在微笑 发表于 2016-1-3 02:05
恭喜楼主!还是觉得有提升空间。受罚者如果就为了25% boss伤害的话有点点不能物尽其用。

有个小思路: ...

火狗带来的dps,相对于元素戒+25%boss伤害,能提升多少?我怎么觉得是不增反降了。

其实受罚者食人鱼一次叠加4层,冰墙一次叠加2层,食人鱼16秒,冰墙8秒,前30秒可以叠加3次食人鱼和5次冰墙,就是20层左右,一层1.5,就是30%的伤害提升,加上本身的25%,快赶上囚者了,拿掉了受罚者,boss慢的可不是一点半点了。

作者: lingsui    时间: 2016-1-3 02:34
作者: wudisy1990    时间: 2016-1-3 08:47
这一套旅人已经把人品用光了。。。唉。罗盘玫瑰这种考验人品的都能远古双暴加范围伤。。。
作者: 酱油妹    时间: 2016-1-3 09:28
到现在结论又混乱了。。不知道到底狱牙宠物和祖玛宠物到底哪个好点,不过但看狱牙这个宠物死亡的程度,,感觉现在应该是祖玛宠物的潜力大一些额,,组队更是如此吧。

作者: 加洲之梦    时间: 2016-1-3 09:31
酱油妹 发表于 2016-1-3 09:28
到现在结论又混乱了。。不知道到底狱牙宠物和祖玛宠物到底哪个好点,不过但看狱牙这个宠物死亡的程度,,感 ...

组套现在只活在理论中,PTR上 不管是赛季还是非赛,一个组套也看不到。

作者: 酱油妹    时间: 2016-1-3 09:34
加洲之梦 发表于 2016-1-3 09:31
组套现在只活在理论中,PTR上 不管是赛季还是非赛,一个组套也看不到。

会不会组套是作为1个隐藏的手段呢,,,,,DH等都有自己的隐藏的1套!等看新补丁上了后,组套宠物的实战结果吧,确实活在理论中,不过感觉应该是强过狱牙,,,宠物太脆这个硬伤实在是太致命,,,,。人物减伤什么坚韧少点可以通过别的途径什么的逆补下。。BOSS战更是差距明显。,综合所述,组套应该强

作者: 加洲之梦    时间: 2016-1-3 09:35
酱油妹 发表于 2016-1-3 09:34
会不会组套是作为1个隐藏的手段呢,,,,,DH等都有自己的隐藏的1套!等看新补丁上了后,组套宠物的实战 ...

应该强,就是没人用,真是奇怪。

作者: MiracleWei    时间: 2016-1-3 09:38
卧槽!楼主威武霸气!看来我的狱牙套下个版本可以拿出来玩了!

作者: 酱油妹    时间: 2016-1-3 09:41
加洲之梦 发表于 2016-1-3 09:35
应该强,就是没人用,真是奇怪。

和你这样专注测试的人还是少,,也不知道是故意隐藏的@!反正真正勇于实践测试的人都是了不起的!巫医由于几个版本的低迷。愿意去研究的人相对减少了些。。

作者: 我晕啊哦    时间: 2016-1-3 10:22
楼主己向暴雪粑粑释放了嘲讽

作者: bigrock    时间: 2016-1-3 10:24
酱油妹 发表于 2016-1-3 09:28
到现在结论又混乱了。。不知道到底狱牙宠物和祖玛宠物到底哪个好点,不过但看狱牙这个宠物死亡的程度,,感 ...

祖套没戏,真的强会没人用么不稳定的增减伤,实战根本达不到理想化的情况

作者: thykis    时间: 2016-1-3 10:26
卤煮威武啊,实力和运气兼备过82也是有望的!
作者: miaoth    时间: 2016-1-3 10:32
酱油妹 发表于 2016-1-3 09:41
和你这样专注测试的人还是少,,也不知道是故意隐藏的@!反正真正勇于实践测试的人都是了不起的!巫医由 ...

祖套就是个脆b,高层容易猝死。只活在某人的理论中,刷刷t10应该没问题
作者: 加洲之梦    时间: 2016-1-3 11:14
thykis 发表于 2016-1-3 10:26
卤煮威武啊,实力和运气兼备过82也是有望的!

预计巅峰再多200,能吃到电塔电1-2波精英,82应该就过了。前提是还是僵尸胖子海。。。

作者: 晨晟    时间: 2016-1-3 11:32
高层建议狗副换青蛙,建韧提升太多了。BOSS更看脸一些
作者: 加洲之梦    时间: 2016-1-3 11:39
晨晟 发表于 2016-1-3 11:32
高层建议狗副换青蛙,建韧提升太多了。BOSS更看脸一些

一点没错,可惜我的青蛙都太垃圾了,拿不出手。不过要是身上装备够极品,距离加的多的话,猫就比青蛙好了。

作者: 先祖在微笑    时间: 2016-1-3 12:13
加洲之梦 发表于 2016-1-3 02:22
火狗带来的dps,相对于元素戒+25%boss伤害,能提升多少?我怎么觉得是不增反降了。

其实受罚者食人鱼 ...

原来食人鱼和冰墙一次叠多层buff啊。我还不知道。这样看来这套搭配很完美!

另外楼主测试一下僵尸墙击退符文的聚怪效果如何?如果给力的话能不能放弃食人鱼?多余一个主动格子带毒噬魂叠太极+受罚者宝石?我在2.3的ptr宠物流横行天下时(那时还用火僵尸)试过这个符文,感觉聚怪效果+火僵尸AOE还是挺给力的。2.4用冰僵尸也同理。

作者: 聚    时间: 2016-1-3 13:31
赛季开始就是无脑的刷悬赏打材料了。
作者: rondo    时间: 2016-1-4 11:52
多谢楼主分享!
想请问一下 这套BD的操作怎么样 难不难 和酸雨一样无脑吗?
作者: 加洲之梦    时间: 2016-1-4 13:58
rondo 发表于 2016-1-4 11:52
多谢楼主分享!
想请问一下 这套BD的操作怎么样 难不难 和酸雨一样无脑吗?

有视频,你看一下就清楚了,非常简单,操作量连酸雨1/4都不用
作者: 加洲之梦    时间: 2016-1-4 13:59
先祖在微笑 发表于 2016-1-3 12:13
原来食人鱼和冰墙一次叠多层buff啊。我还不知道。这样看来这套搭配很完美!

另外楼主测试一下僵尸墙击 ...

现在高层巨尸的坚韧已经严重不足了,木有测试,冰墙的减伤感觉还是很关键。
作者: 三目神童    时间: 2016-1-4 13:59
加洲之梦 发表于 2016-1-4 13:58
有视频,你看一下就清楚了,非常简单,操作量连酸雨1/4都不用

终于可以有一套抠脚速刷大米的bd了

作者: rondo    时间: 2016-1-4 14:16
加洲之梦 发表于 2016-1-4 13:58

非常感谢!
我问这个问题因为我是标准手残党

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3