凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 冰奉献是无法触发冰晶宝石的 [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2015-10-27 07:21
作者: 我有两颗爆裂弹    时间: 2015-10-27 07:43
牛毛胸,问个问题。以目前对豆角辅助之理解,是适合速刷拿经验比较优势,还是冲高层一样潜力巨大不输核弹?
作者: yuyushsh    时间: 2015-10-27 08:41
牛大   我核爆转豆角才几天 你们冲层de是带致盲加奉献的那套组合么
作者: 牛毛    时间: 2015-10-27 08:46
作者: 道心魔颜    时间: 2015-10-27 09:13
这么说确定冰晶的10%暴击是对全队成员都有效了?

之前我一直拿这玩意当成个触发困者的Dbuff用的。
作者: *wsbeki    时间: 2015-10-27 09:19
牛毛 发表于 2015-10-27 08:46
不好说,不过应该很有潜力,昨天我们dps只有1300巅峰,一票过80说明了还是有戏的。

审判增伤覆盖率大概怎么样啊?
一直想换掉定罪审判 直接带减伤的,萃取换成火衣。这样就可以带奉献武器以及全经验套了。

作者: 道心魔颜    时间: 2015-10-27 09:33
*wsbeki 发表于 2015-10-27 09:19
审判增伤覆盖率大概怎么样啊?
一直想换掉定罪审判 直接带减伤的,萃取换成火衣。这样就可以带奉献武器 ...

我也这么考虑呢,审判的定身具体都和什么递减呢?如果和昏迷减速什么的递减的话,应该覆盖率不高吧?那不如放弃圣洁腰带,审判直接出衰弱了。
不过我不打算萃火衣,还没想好萃取什么。(我不穿火衣觉得怒气够用啊,BOSS战也不便秘,我连正义之怒都没带带的警戒。城里无团队BUFF下攻速69,CDR62,减耗22,可能是跟攻速和减耗有关)

作者: barbsniper    时间: 2015-10-27 09:41
牛大 ~ 底下是 G大所作的 DH 的傷害放大系數

2.3版本DH各流派組隊傷害能力對比分析

請問 羅蘭跟聖光這2套的傷害放大是多少??

================

( 一直有個疑問為什麼組隊沒有這2套輸出的位置.... )

作者: 李秘书大大大    时间: 2015-10-27 09:46
聊得太高端  昨天晚上撕了几票70压线过
作者: 要曰天123    时间: 2015-10-27 10:04
奉献不造成伤害的嘛 不触发正常吧
作者: 牛毛    时间: 2015-10-27 11:16
作者: yosugano    时间: 2015-10-27 13:36
牛毛 发表于 2015-10-27 11:16
其实这个问题还是自己跟着g大的算法算最好了。算D类增伤的增幅即可,不过很多时候放大系数到底强不强其实 ...

其实扫击的攻击范围完全是没有问题的,主要是武器伤害的加成太低,360*6=2160,盾牌特效增伤200就没了,跟武僧法师动辄几万武器伤害没的比,鸡腿也是一个道理,还有那个坑爹的盾牌
作者: 天使暂时离开    时间: 2015-10-27 13:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3