凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我解封了!!!30次申诉 [打印本页]

作者: 三百    时间: 2015-10-7 22:19
标题: 我解封了!!!30次申诉

2015/9月/14日 打着61大米boss 说我被永封号.........
无辜被封了一个月,30次申诉后解封,买的buff加成过期,没有任何的补偿。。。。。。。。

我每天都在坚持申诉,因为我没使用过任何bug,没有做过任何有害的事情,我不应该受到永封这么大的处罚,虽然现在是解封了,但我确实白白被封了一个月,现在回来感觉不会玩了,都已经忘记怎么玩了,外服买的实体典藏版,国服也是买典藏版,还买月饼,还一直充钱,结果不明不白被永封,如果我不申诉真的就这样永封了,现在解封回来了,买的buff加成全没了,一点补偿也没有给我,实在没办法接受 要求给补偿!

我就是万分之一被误封的人,虽然网易战网知错能改,解封了我的号,但都过了一个月时间,没有任何的补偿,实在没办法接受

圣教军辅助百万秒回血!这打法被暴雪认为是一种外挂
专家模式打着大米61的BOSS 弹出了一个说我被封号
无缘无故被封号 15次申诉失败 无辜被封号 请大家帮忙
暗黑3月饼到了,但我的账号到现在没解封

作者: W先生    时间: 2015-10-7 22:20
能解还是好的啊,暴雪下的手,真心不容易。
恭喜恭喜!
作者: panda_ok    时间: 2015-10-7 22:43
网易应该是被楼主这种执着的精神感动了。
作者: 三百    时间: 2015-10-7 22:53
谢谢《生存游戏》兄弟们 我回来了

网易好象将我因为封号时死亡人物还原了

作者: 有什么用什么    时间: 2015-10-7 22:58
恭喜,我今天删游戏了,待现实中事处理好后再回来,顺便沾点喜气
作者: Samadhi    时间: 2015-10-7 23:10
没有其他补偿吗
作者: kakarote    时间: 2015-10-7 23:11
不给个几百级巅峰的补偿?喷他丫的!
作者: 三百    时间: 2015-10-7 23:13
没有补偿的同时我买的BUFF全没了
作者: 三百    时间: 2015-10-7 23:15
一个月没玩了,有点不会玩了 打小米找找感觉去了
作者: 夜叶    时间: 2015-10-7 23:25
恭喜               
作者: 三百    时间: 2015-10-7 23:42
夜叶 发表于 2015-10-7 23:25
恭喜

谢谢,上游戏的时候真的,真的很惊喜,《生存游戏》没有任何人退出工会,我上来看见百人在线,没有比这个更好的事情了

作者: 西門大官人    时间: 2015-10-7 23:47
为什么不是三百次?
作者: 影蚀    时间: 2015-10-7 23:53
三百封,三十解。
作者: 捷洛    时间: 2015-10-7 23:55
恭喜恭喜~
顺便问一下头像和签名的出处
作者: 强叔    时间: 2015-10-8 00:01
都封了还能解啊!网易不厚道
作者: 三百    时间: 2015-10-8 00:13
捷洛 发表于 2015-10-7 23:55
恭喜恭喜~
顺便问一下头像和签名的出处

看你喜欢,给你一个大图好了

作者: robinxx    时间: 2015-10-8 01:06
可喜可贺            
作者: zhhxandy    时间: 2015-10-8 01:15
終於維護了,現在上不去了
作者: conghh    时间: 2015-10-8 01:58
恭喜,不容易啊
作者: zh_水菠萝    时间: 2015-10-8 02:06
。。。这不容易。。。看你说了很久。。。解封了没告诉你封的名堂是什么?,玩个游戏要是真言语不当封这么久,LOL就没人了。。
作者: 渺小的牛头    时间: 2015-10-8 09:49
谢谢《生存游戏》兄弟们 我回来了

为啥没把我截图进去。差评
作者: 凯恩一只脚    时间: 2015-10-8 09:57
哈哈 看你每日上线 下线。

上线下线。。

然后 默默的祝福

终于解封了啊
作者: 木鹿大王    时间: 2015-10-8 10:01
楼主厉害。。。

作者: 风行火    时间: 2015-10-8 10:18
恭喜楼主。            
作者: 凉月丶奏    时间: 2015-10-8 10:57
恭喜              
作者: 菜團    时间: 2015-10-8 11:04
三百的一小步,D3玩家的一大步
作者: 国产大菠萝4    时间: 2015-10-8 11:09
恭喜,恭喜 紫薯布丁
作者: Jessrabbit    时间: 2015-10-8 11:45
真是不容易啊,估计是被工作室举报了
作者: 爬山靠左    时间: 2015-10-8 11:48

4楼的朋友 好眼熟呀。
昨晚一起刷过。
恭喜楼主

作者: 天一一    时间: 2015-10-8 11:55
那么长时间豆角榜单都没人撼动。。。恭喜
作者: prawn    时间: 2015-10-8 12:16
暴雪竟然自己打脸,不容易。
作者: 木鹿大王    时间: 2015-10-8 12:50
这个应该上首页啊,让更多人看到,只要你没开过挂你就永远是对的,死磕下去就解封了。
作者: 三百    时间: 2015-10-8 13:32
木鹿大王 发表于 2015-10-8 12:50
这个应该上首页啊,让更多人看到,只要你没开过挂你就永远是对的,死磕下去就解封了。

我也觉得应该上首页,我曝光这个事情的时候被很多人骂 肯定是开挂的,肯定用bug的,不用挂不可能封号,只是来求同情的等等......,我每天都在坚持申诉,因为我没使用过任何bug,没有做过任何有害的事情,我不应该受到永封这么大的处罚,虽然现在是解封了,但我确实白白被封了一个月,现在回来感觉不会玩了,都已经忘记怎么玩了,我觉得应该上首页,外服买的实体典藏版,国服也是买典藏版,还买月饼,还一直充钱,结果不明不白被永封,如果我不申诉真的就这样永封了,现在回来了,买的buff加成全没了,一点补偿也没有给我,实在没办法接受
作者: 凯恩二世    时间: 2015-10-8 13:52
坚持就是胜利,开头可以放上事件原帖
作者: 牙叔叔#3806    时间: 2015-10-8 14:29
说起来国服也被莫名ban过一次 最喜感的是根本没建过号 说我用第三方
作者: 吃肉的大飞    时间: 2015-10-8 14:29
为什么被封呢?是不是被盗号了
作者: 星辰#3642(亚)    时间: 2015-10-8 14:30
重新开个号不就行了,何苦非纠结这么久
作者: 易水晴川    时间: 2015-10-8 14:33
我就想问下你到底干了啥?暴雪封号一般不会误封错封,几率也就千分之一吧,但是即便误封也不会做打自己脸的事,这事很蹊跷啊?
作者: 爆缸柠檬茶    时间: 2015-10-8 14:39
我也奇怪。。。我女朋友d3都没玩过 角色都没创建过 就连试玩都没打开过,暴雪游戏几年前就一个wow开了个小号玩了5级。
9月28号,暴雪发来邮件到她邮箱。。说D3使用BUG或三方被冻结。。。我真是日了狗了。。能说脏话吗,虽然她不玩
作者: 杀猪刀pigkiller    时间: 2015-10-8 14:55
恭喜恭喜  难得的胜利
作者: 潇遥    时间: 2015-10-8 15:00
恭喜恭喜!!!
作者: 正水少一    时间: 2015-10-8 15:02
网易········································
作者: Mage虹彩    时间: 2015-10-8 15:04
多少是件好事,至少证明自己清白了。我也是steam号被盗3个月,前天support才回复给我弄回来了,对比一下战网的效率不知高到哪里去了
我apologize你一脸血狗X的阀门懒鬼
作者: 韩以烈    时间: 2015-10-8 15:07
喜闻乐见!            
作者: noya2005    时间: 2015-10-8 15:08
恭喜恭喜!
作者: lombardolol    时间: 2015-10-8 15:11
我疑问楼主在被封之前截图似乎已经意识到自己马上被封。
同时他人使用结界也没有被封停(我本人也用过)。
楼主是不是,咳咳。
作者: 长长狂魔    时间: 2015-10-8 15:15
恭喜恭喜~欢迎楼主重回庇护之地
作者: 宇宙盡頭的王    时间: 2015-10-8 15:16
国服。。哎。。任何游戏国服的客服我觉得都是搞笑的。。9月11号在空中网客服提交的问题,让我留邮箱等回复,到9月30号来了个广告邮件。。。玩儿了WOT三四年没有收到过广告邮件,没有给空中网留过邮箱,这次提交bug留了个邮箱结果等来了个广告。。。9月25号又提交申诉,到现在依然没回复。。。打电话投诉客服,居然是客服部门自己受理自己投诉。。。简直各种呵呵了。LZ能从网易这儿要回来真心不容易啊。恭喜了。。本来以为网易这边客服也许会比坑爹网好点,结果看LZ情况是没啥区别。。明明人家两三个小时就可以回复的事情,放在国服就要两三天,两三天以后会没回复还不一定。。哎。。。顺便说下,昨天在韵达快递网上投诉韵达站点,投诉发出去半小时站点就给我打电话过来道歉了。。。这效率。。。
作者: fch007007    时间: 2015-10-8 15:18
封禁一个月,每天申诉一次,坚持了30天,终于成功了!!(大雾)
作者: Cool_Gu    时间: 2015-10-8 15:18
真心的恭喜楼主,像你的这种情况我觉得并不是少数,只能说BLZ就是流氓!!!
作者: fyso    时间: 2015-10-8 15:22
爆缸柠檬茶 发表于 2015-10-8 14:39
我也奇怪。。。我女朋友d3都没玩过 角色都没创建过 就连试玩都没打开过,暴雪游戏几年前就一个wow开了个小 ...

我一个战网账号也收到了这样的邮件,问题是这个战网号我至少2年没上了,突然说我d3开挂被封了,我当时笑惨了

作者: 木鹿大王    时间: 2015-10-8 15:23
我说上首页就上把。哈哈,其实我是凯恩编辑(有人信没?)。
作者: 三百    时间: 2015-10-8 15:23
我就是万分之一被误封的人,虽然网易战网知错能改,解封了我的号,但都过了一个月时间,没有任何的补偿,实在没办法接受
作者: Killualol    时间: 2015-10-8 15:24
恭喜楼主。

我的WOW AFK很久。莫名其妙收到一封信封了6个月。

而且我没有被盗,也是醉了。
作者: 杀怪取宝    时间: 2015-10-8 15:36
恭喜恭喜, 管事的也被撸主的执着感动了
作者: 独狼斩月    时间: 2015-10-8 15:37
作者: davidfanglilu    时间: 2015-10-8 15:42
网易被楼主的精神感动了
作者: PALZEAL    时间: 2015-10-8 15:52
恭喜复活.....活着比啥都重要 不是嘛
作者: 暗黑嘿啊嘿    时间: 2015-10-8 15:55
自反而缩,虽千万人吾往矣
作者: 三百    时间: 2015-10-8 16:08
凯恩二世 发表于 2015-10-8 13:52
坚持就是胜利,开头可以放上事件原帖

首页加一句“被误封”这样比较好,就因为误封号才解封的,不说清楚别人以为做过什么事申诉就能解封 这样的误解就不好了

作者: 樱花恋舞    时间: 2015-10-8 16:08
给个战网名吧,我想去你战队。
作者: kakavi    时间: 2015-10-8 16:10
宁可错杀三千 不可放过一个   。。。
作者: 雪中月    时间: 2015-10-8 16:11
暗黑3最好不要在网吧玩 因为网吧的IP都算相同 要是有别人也玩暗黑3 用脚本了 就很容易被牵连
作者: 栖砚之白丶    时间: 2015-10-8 16:15
看到这个。。。。我想起来我同学,他就创建了个人物,也没买cdk。然后网易告诉他 他被封了。。。。嘻嘻
作者: 牛大水    时间: 2015-10-8 16:22
这么优秀的玩家··被封号了
作者: bbzjuer    时间: 2015-10-8 16:28
作者: 凯恩二世    时间: 2015-10-8 16:34
三百 发表于 2015-10-8 16:08
首页加一句“被误封”这样比较好,就因为误封号才解封的,不说清楚别人以为做过什么事申诉就能解封 这样 ...

已改           

作者: 星际老男孩    时间: 2015-10-8 16:42
我外服 回归奖励 至今没发给我。申述了十多次无果。算了。无所谓了。
作者: WickedZX    时间: 2015-10-8 16:42
30次有毅力啊·········
作者: Nemo星霜    时间: 2015-10-8 16:45
能回来就是好事,楼主想开点。下赛季咱玩个牛逼的。
作者: 昵称88b679    时间: 2015-10-8 16:53
根本不用去买月饼舔暴雪的鞋,198到头一分钱不多花,封了号其实是一种解脱,游戏说到底也是玩物丧志。
作者: hotcow    时间: 2015-10-8 17:12
恭喜楼主,也希望官方负责人能给出明确的补偿!!!
作者: llu555    时间: 2015-10-8 17:23
恭喜解封。。。。。。。。。
作者: lollyflyingpop    时间: 2015-10-8 17:28
恭喜楼主。
BTW,月饼好吃吗
作者: 莉亚活着吗    时间: 2015-10-8 17:30
作者: ZRandall    时间: 2015-10-8 17:40
非玩家原因导致的误封,又损失了玩家购买的buff权利,不给补偿纯垃圾,顶上去要说法
作者: 总长    时间: 2015-10-8 17:49
不幸中的大幸
作者: 三百    时间: 2015-10-8 17:53
lollyflyingpop 发表于 2015-10-8 17:28
恭喜楼主。
BTW,月饼好吃吗

这个真的没有吃,我买了很久结果中秋节过了几天后才到我家,我怕过期的 不敢吃

作者: ALing    时间: 2015-10-8 18:12
我也一样被封了,莫名其妙,没利用bug做啥坏事,甚至就在我AFK期间,居然封了,,,,我操
作者: *留成    时间: 2015-10-8 18:23
哎 看到这个我都很气愤
作者: 黑色枷锁    时间: 2015-10-8 18:53
易水晴川 发表于 2015-10-8 14:33
我就想问下你到底干了啥?暴雪封号一般不会误封错封,几率也就千分之一吧,但是即便误封也不会做打自己脸的 ...

暴雪封号不会误封错封,WOW时就经常误封
作者: 洛迦山水    时间: 2015-10-8 18:53
赞美三百的执着精神。既然受到了损失那么一定要讨回来!加油
作者: 星痕泪凝`    时间: 2015-10-8 19:00
Samadhi 发表于 2015-10-7 23:10
没有其他补偿吗

补偿 别闹 网易肯解封就不错了 还要补偿 算了吧

作者: 善惡參半    时间: 2015-10-8 19:03
哇~~~申了三十次!
作者: 星痕泪凝`    时间: 2015-10-8 19:06
易水晴川 发表于 2015-10-8 14:33
我就想问下你到底干了啥?暴雪封号一般不会误封错封,几率也就千分之一吧,但是即便误封也不会做打自己脸的 ...

不会误封 你别闹了 刚开赛季的时候我什么都没干 就在城里挂机 都被封了 这叫不会误封???

这还不是主要的 主要的是 我去官方论坛申诉的时候 发现出现这样问题的不止我一个 有一群 至于他们是不是和我一样没有利用什么挂机软件之类的不清楚 但是我可以诚实的告诉你 几率绝对不是千分之一 误封很正常 但是对于这些损失我们没法找回 也没人会补偿

作者: anad    时间: 2015-10-8 19:13
真是个好消息。这样的误封太扯淡了
作者: 落日梦    时间: 2015-10-8 19:31
恭喜楼主解封!
从你被封号到现在的帖子都看过。从帖子的字里行间能看出你应该是被网易给坑了。
今天终于看到被解封的消息,能坚持维权走到解封这一步一定很不容易。也替你高兴。继续加油吧!
作者: 这个弟弟有点骚    时间: 2015-10-8 20:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: JACKYLEE    时间: 2015-10-8 20:14
果然是功夫不负有心人……楼主把这恒心用在游戏上可惜了
作者: 琳月    时间: 2015-10-8 20:19
哈曼SAMA~班赛~~~~    >_<
作者: 奈法兰#5626    时间: 2015-10-8 20:19
暴雪 就是 霸道  没处说理去
作者: 黑刀    时间: 2015-10-8 20:30
这个真的是非常不容易,恭喜撸主。。。
作者: 冰火飞鱼    时间: 2015-10-8 20:43
估计他们真的被你弄的没辙了,,,冤不冤枉他们也不管了。。解封图个清静。虽然说,逗哥用BUG真心觉得没必要,如果想要挂机,用BUG,,哪个职业不比逗哥好使呢!!
作者: 残夜的旋律    时间: 2015-10-8 21:04
恭喜啊恭喜,这么坚持不懈终于有回报了,能解封就是好事,补偿到时候再说吧
作者: 老僧静一    时间: 2015-10-8 21:08
估计还是你做错了什么,一切皆有因。
作者: 浣熊大叔    时间: 2015-10-8 21:33
恭喜啊,为你执着的精神所打动。可见你不仅仅是游戏,人生应该也是有坚持有信念的
作者: SukiYEH    时间: 2015-10-8 21:33
虽然解封过程实在坎坷和难产 不过看起来结果还是好的 毕竟人正不怕影子歪嘛 希望楼主早日回复心情 回到游戏中刷刷刷~~~不过作为HC玩家 这个赛季很令人失望 基本上一个月就打无聊了,,,我同意木鹿大王的观点 这个赛季对于HC很不友好,,,而且我赛季的国服实在太黑了,欧服和美服好很多,可惜了国服的低延时,,,囧
作者: oneouts    时间: 2015-10-8 22:04
想问下 为什么标题说是永封 图片只写封停 还有为什么说是误封 图片里面并没看出来网易有类似邮件

作者: 扣心扣肺    时间: 2015-10-8 22:05
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 低调的二筒    时间: 2015-10-8 22:18
看来客服被你的真心打动了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3