凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 豆角当自强。2.3辅助套路。在单位,偷偷发帖 [打印本页]

作者: 渺小的牛头    时间: 2015-9-25 11:31
标题: 豆角当自强。2.3辅助套路。在单位,偷偷发帖
装备选择:2件罗兰。2件凯恩,2件奥博(武器必带)。武器提取至高信仰(奉献会放在所有队友脚下,包括随从)。李头。花姐。鞋子用穿怪鞋。盾牌用阿拉克特的顿悟(格挡减CD)
技能:
希望律法---怒回符文(正义律法--7000护甲符文。看具体队伍配置)
嘲讽-----减怪攻速符文,回怒聚怪(或者用盾闪--回怒符文,看具体队伍配置)
扫击----聚怪符文,用来聚怪。泻怒,刷其他技能CD
奉献---回血符文
战马冲锋---托怪符文,拉着精英找白怪
审判----定罪符文
被动:
春哥
热忱---减CD
坚守阵地---增加格挡
无懈可击---格挡回怒
律法无边(地狱火项链)
满经验套。能聚怪,有控制,能加血,有增伤。为何组队没人要呢。。。。

作者: cunext    时间: 2015-9-25 11:34
楼主的ID好熟悉。。。。
作者: 渺小的牛头    时间: 2015-9-25 11:35
楼主的ID好熟悉。。。。

我主要是玩HC模式51的哈哈。天梯上看到的么
作者: 周青    时间: 2015-9-25 11:45
并没有什么取代奶僧或蛮子的价值啊
作者: 渺小的牛头    时间: 2015-9-25 11:47
为何不能取代蛮子和和尚?实际打过就知道啦。
作者: 渺小的牛头    时间: 2015-9-25 11:51
4近战的队伍。回血比乃僧更强。,奶僧是做不到满经验的。
作者: 星界游神    时间: 2015-9-25 12:39
在单位发帖不怕领导后面捅你一下吗
作者: uygrez    时间: 2015-9-25 12:49
打过高层的都明白为什么取代不了。。。奶僧不只是回血,重要的是金轮阵的减伤。蛮子的无缝免控制也是没法比。
豆角辅助那基本就是朋友给面子 带着当个经验宝宝farm一下
作者: funmore@163.com    时间: 2015-9-25 13:13
当前版本豆角辅助其实只差1个团队减伤技能
武僧有金轮阵
蛮子有团队盾墙
这2个全部都可以全程覆盖
硬要说豆角有减伤技能的话只有带新腰带天罚触发审判衰弱符文了,减怪物40%伤害,但是那个是减怪伤害,并不是给队友加防御啊什么的.
我感觉楼主在黑这个版本的豆角...
这个版本豆角要打辅助,2个武器不能少,一个是被击中后触发金轮阵武器(这个自己出不了,可以找个武僧基友出了丢给你,当然豆角本身没办法装备这个武器,但是可以萃取)
另外一个是新赛季盾牌,格挡就给全队回血那个,虽然是看格挡量的,不过触发概率很高
有这2个装备,豆角在高层可以非常勉强的代替下奶僧,但是无法代替辅助蛮子
作者: 渺小的牛头    时间: 2015-9-25 13:38
日常FARM刷经验。并非冲榜
作者: 渺小的牛头    时间: 2015-9-25 13:40

豆角有比武僧和蛮子更强大的团队减伤。,不用我多说了吧

作者: cunext    时间: 2015-9-25 13:56
渺小的牛头 发表于 2015-9-25 11:35
我主要是玩HC模式51的哈哈。天梯上看到的么

不是天梯看的 昨晚普通模式有个战队的基友ID叫渺小的牛头

作者: 渺小的牛头    时间: 2015-9-25 13:56
那就不是我啦。我普通不玩的

作者: 脏手    时间: 2015-9-25 13:58
我歪个楼,看过狼总的4人队, 有没有可能把豆角变成盾击点炮+辅助。毕竟用盾击刷新几个防御技能,效率也不错。
作者: 脏手    时间: 2015-9-25 14:01
funmore@163.com 发表于 2015-9-25 13:13
武僧有金轮阵
蛮子有团队盾墙

那啥  是不是触发的金轮阵没有符文, 确定豆角能触发吗?  我经常看主播炖鸡。

作者: 渺小的牛头    时间: 2015-9-25 14:34
那啥  是不是触发的金轮阵没有符文。

没符文。但是能减伤。论团队减伤。我觉得豆角稳稳排第一。

作者: lombardolol    时间: 2015-9-25 14:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黑夜之影    时间: 2015-9-25 15:42
豆这些都幻想出来的吧? 表面看还可以 用起来却是然并卵
作者: 渺小的牛头    时间: 2015-9-25 15:44
嘲讽我也没用啊。现在豆角就这样。好歹速刷总是可以的。我都说了不是冲榜。
作者: 渺小的牛头    时间: 2015-9-25 15:47
可惜豆角的回血律令跟装备没关系。如果能跟和尚一样。跟自身秒回挂钩。那还有一战之力

作者: LPlayer    时间: 2015-9-25 16:06
funmore@163.com 发表于 2015-9-25 13:13
武僧有金轮阵
蛮子有团队盾墙

想想是不是可以弄个武僧小号做个地狱火给豆角带,萃取那什么触发金轮阵的装备吗?没玩过武僧不太熟悉。。。
作者: GeneralKim    时间: 2015-9-25 21:46
这样偏重阵地战,中间跳怪跑路会全队猝死吧。
作者: 狗爷    时间: 2015-9-26 10:30
奉献确实奶量进人,但是4人必须扎堆,不能跳怪,连躲地板技能都要4人联动,普及型太差,速刷替换掉第二辅助位还是稳稳的可以
作者: 埃辛诺斯纸人    时间: 2015-9-26 11:18

随便玩玩就好了,论坛一群上不了70的,在这瞎BB高层你不能辅助什么的,没意思,喷子太多,自己玩就好,不要理会其他的
你的思路挺好,毕竟现在全职业都可以辅助,各有各的优点

你可以换上火炮腰带,试试第一个符文80%减速控场

作者: *lau_bin    时间: 2015-9-26 11:29
靠火炮减速控场,cd太长了。霜冻结界就够了,不行再加个冰晶
作者: 埃辛诺斯纸人    时间: 2015-9-26 11:34
还可以试试圣军之阵的盾兵符文,可以困怪哦~~~
作者: 埃辛诺斯纸人    时间: 2015-9-26 11:40

辅助的方式很多的

作者: funmore@163.com    时间: 2015-9-28 22:54
已经跟基友尝试过了
建立了一套稳定的效率的速刷70的辅助豆角BD了
但是只能说速刷没问题,冲榜还是要靠和尚蛮子了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3