凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 专家模式圣教军因为打60大秘境被封号 [打印本页]

作者: 三百    时间: 2015-9-14 15:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 三百    时间: 2015-9-14 15:15
经过审查,我们发现上述账号于违规时间:2015-09-14 在《
暗黑破坏神III》游戏过程中引发游戏数据异常(包括但不限于滥用
游戏机制或者BUG,开启或使用按键精灵脚本/外挂等非法第三方
软件以及任何已知的违反游戏规则的行为等)。

作者: 三百    时间: 2015-9-14 15:26
鼠标宏 反和谐 都没用过 清清白白的号 被封号了
作者: 高尔夫A6    时间: 2015-9-14 15:37
我赶脚你还是隐藏了什么
作者: 三百    时间: 2015-9-14 15:40
高尔夫A6 发表于 2015-9-14 15:37
我赶脚你还是隐藏了什么

是的,我隐藏了一个事情,我只玩圣教军 但练了一个只打小米用的武僧号

作者: zwbwii@163.com    时间: 2015-9-14 15:54
武僧回血不是BUG吗,怎么不被封。。。这太不公平了
作者: 三百    时间: 2015-9-14 15:57
zwbwii@163.com 发表于 2015-9-14 15:54
武僧回血不是BUG吗,怎么不被封。。。这太不公平了

武僧回血大卡了回血还在,自己不会死,圣教军回血是主动招式,大卡了就死了,即使是申述成功 问题来了,我的人物死亡了又怎么处理,要知道能练一个日常60的人物是很难的!

作者: LeEnoch    时间: 2015-9-14 16:43
哈曼撒吗~板载~~
作者: zwbwii@163.com    时间: 2015-9-14 16:47
三百 发表于 2015-9-14 15:57
武僧回血大卡了回血还在,自己不会死,圣教军回血是主动招式,大卡了就死了,即使是申述成功 问题来了, ...

我也经常想打单人大米,一进秘境刚遇怪打2下,游戏显示操作异常掉线。。。
我可是最清白的啊,全程手动,而且我发现这种情况豆角出现几率最高,正常一进秘境都骑马飞奔,冲进怪堆,锤子套的高攻速,没几秒瞬间被T掉线

作者: rsz500    时间: 2015-9-14 16:54
暴雪有时候封号就是莫名其妙不讲理,我之前有个炉石账号玩了一年多了突然就莫名其妙给我封了,说我用外挂. 我尼玛连炉石外挂长啥样都没见过,申诉结果还是一样就非说我用外挂了,没辙...

作者: 三百    时间: 2015-9-14 20:13
rsz500 发表于 2015-9-14 16:54
暴雪有时候封号就是莫名其妙不讲理,我之前有个炉石账号玩了一年多了突然就莫名其妙给我封了,说我用外挂. 我 ...

。。。。。。这样的话我应该怎么办
作者: 全装甲百式改    时间: 2015-9-14 21:07
三百 发表于 2015-9-14 20:13

建议去提交申诉
申诉还是要诚实提交,如果真的用了就承认,也不是一定就不能给你解冻

如果你确定没有开过按键精灵、外挂、脚本的话,那么也不排除是被盗号的拿去挂机刷屏了等等

总之还是老老实实申诉吧

作者: 三百    时间: 2015-9-14 21:14
全装甲百式改 发表于 2015-9-14 21:07
建议去提交申诉
申诉还是要诚实提交,如果真的用了就承认,也不是一定就不能给你解冻

申诉提交很多次了,说是游戏过程中引发游戏数据异常,游戏数据异常是什么,暗黑3没有外挂,我只能想到是脚本,但我玩的是专家模式,难道还有脚本可以在专家模式不死亡每天刷50多60大米?莫名其妙被封号,别人盗号没有这个可能性。

作者: 少飞    时间: 2015-9-14 21:28
是不是用了什么软件,导致内存的数据异常?
作者: 三百    时间: 2015-9-14 21:34
少飞 发表于 2015-9-14 21:28
是不是用了什么软件,导致内存的数据异常?

鲁大师 QQ 360安全 360杀毒

作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-14 21:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 发发菜    时间: 2015-9-14 23:41
三百 发表于 2015-9-14 20:13

最后实在不行,跟他打官司。

作者: Fadedawn    时间: 2015-9-14 23:52
你就跟暴雪发信要解除,并告诉他你不怕打官司,我在国外,玩美服wow就出现过这情况,我没事干,每晚看着电视剧,采药,一采3~4小时。然后暴雪说我卖金,我直接写信艹他娘,然后2天恢复,数据也能全部恢复,这事你越早越好。
身正就不怕影子斜。
作者: 三百    时间: 2015-9-15 00:03
Fadedawn 发表于 2015-9-14 23:52
你就跟暴雪发信要解除,并告诉他你不怕打官司,我在国外,玩美服wow就出现过这情况,我没事干,每晚看着电 ...

发信怎么做,是申诉吗

作者: 霜之心语    时间: 2015-9-15 06:15
用了地狱火的bug?最近不少人因为这个封号
作者: 低调的二筒    时间: 2015-9-15 10:09
如果楼主真的没有做过任何使用bug或者外挂进行游戏的行为
我会支持楼主一直申诉,这样莫名其妙封号简直丧尽天良
作者: 三百    时间: 2015-9-15 10:22
霜之心语 发表于 2015-9-15 06:15
用了地狱火的bug?最近不少人因为这个封号

没有用过,地狱火bug我也是前几天在凯恩之角知道,无意用出来肯定是不可能的,我玩HC的 没有试过用坏了的装备去战斗,有地狱火的号也早早因为大卡死亡了

作者: 三百    时间: 2015-9-15 10:27
低调的二筒 发表于 2015-9-15 10:09
如果楼主真的没有做过任何使用bug或者外挂进行游戏的行为
我会支持楼主一直申诉,这样莫名其妙封号简直丧 ...

到目前为止提交了五次申诉 还没有得到任何的回复

作者: 念子义    时间: 2015-9-15 10:53
答案是没有办法,认了,想玩只能再买个号,不然就弃坑。
暴雪在封号上是做到绝的,不管什么原因,只是给封了,就不太可能解封。我朋友一年前从官方买的美服号,玩了20+个小时,因为工作没时间玩了,然后现在有时间了,想玩,上号发现给封了,也是数据异常,情况跟你一样,没用第三方软件,也没用脚本,盗号也不可能,但就是给封了,也不给解,所以偶朋友也就只好放弃了。
作者: 三百    时间: 2015-9-15 11:01
念子义 发表于 2015-9-15 10:53
答案是没有办法,认了,想玩只能再买个号,不然就弃坑。
暴雪在封号上是做到绝的,不管什么原因,只是给封 ...

情况不一样,暗黑3是不让交易号的,还有你朋友买到的可能是挂机号。
我的号一直是我自己玩的

作者: 阿拉加尔    时间: 2015-9-15 12:32
直接电话,申诉有个蛋用
或者你有律师朋友,请他写封律师信什么的?
作者: 堕落人族王子    时间: 2015-9-18 09:36

作者: *way198539    时间: 2015-9-18 18:50
话说只说数据异常就封号也太不对玩家负责了,能来点具体点的证据吗,没证没据乱封号可以的吗?说不定是里面那个人员手痒就随便封了个也不一定,完全是奴隶社会的机制,上面说什么就是什么吗,这是现代社会,请出示证据。
吐槽完了,然而没什么用,只是发泄下,还是打电话吧。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3