凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.3开荒在即:组队核心-金牌奶神 [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2015-8-24 17:03
作者: 觅食狂魔    时间: 2015-8-24 17:07
吓死经验宝宝了
作者: LostInblue    时间: 2015-8-24 17:07
前排,先顶一波再看
作者: 奶嘴少爷    时间: 2015-8-24 17:10
真是有趣的Build,开了2.3要去试一试
作者: 酷......    时间: 2015-8-24 17:13
说实话,跟着牛毛的步调走其实是没有问题,人家一天到晚的研究游戏,见识肯定高.前段时间那个"拳影僧"玩法,很多玩家都在质疑,但最后实践之后,才发现拳影僧确实很有搞头.这就是他的见识,没办法.整个人埋进游戏中了,能不厉害吗.

这个帖子我收藏了,等S4开始之后,我也弄一套这样的装备,然后开始暗黑3人生的第一次组队.
作者: 玻璃渣你妹啊    时间: 2015-8-24 17:16
要有一颗奶的心。
作者: heye0954    时间: 2015-8-24 17:21
其实我有更佳组队辅助僧思路,哈哈,等版本中后期再丢出来,因为前期没用哈哈哈
作者: 萌新~    时间: 2015-8-24 17:25
那剩下两个dps需要多少血量比较合适?还有组队输出是大锤子还是七星更高些?
作者: 牛毛    时间: 2015-8-24 17:25
作者: 牛毛    时间: 2015-8-24 17:26
作者: TOUCH```    时间: 2015-8-24 17:29
刷经验神马的最喜欢了
作者: 撸飞你怕不怕    时间: 2015-8-24 17:30
首先,你得有靠谱的队友
作者: 原始天魔#3588    时间: 2015-8-24 18:05

牛总,堆秒回上秒回增伤裤有没有搞头?打拳靠击回回血

作者: jojo-wong    时间: 2015-8-24 18:17
首先你要有固定队友
作者: alcwho    时间: 2015-8-24 18:22

感谢牛大。我已用了4日时间在非赛练习(沒有萃取),介子有少不同。基本上56层是直接站桩

作者: 杀鸡给猴看    时间: 2015-8-24 19:47
话说俺们尼姑罩杯多少来着
作者: 枪炮玫瑰    时间: 2015-8-24 20:50
2.2的秒回就很靠谱 2.3能萃取更没的说了
作者: 無歸旅人    时间: 2015-8-24 20:54
可惜引路明灯被暴雪爸爸有先见之明的砍了,不然......啧啧
作者: 武林高手    时间: 2015-8-24 20:55
      就像以前的巫医,我不玩辅助,但是也要建个巫医来穿辅助装
作者: 快慢    时间: 2015-8-24 21:00
好东西,留看,谢谢
作者: 冰冰无厘    时间: 2015-8-24 21:13
4尹娜 为什么不带个团结一心呢
作者: 名衔咖啡    时间: 2015-8-24 21:20
作者: 卓儿青之    时间: 2015-8-24 21:37
好东西,马克下过几日食用
作者: 世事如烟    时间: 2015-8-24 21:48
你回复是高了,可是队友没有加成啊?技能回复是固定的吧

作者: aa37276417    时间: 2015-8-24 21:54
我要做一名合格的奶妈!字数要吓死宝宝了
作者: 空心菜2013    时间: 2015-8-24 22:24
看来还是和尚尼姑在一起有搞头,七星和尚最差的就是回复能力。
作者: 翼影之光    时间: 2015-8-24 22:40
然而并没有固定队友
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2015-8-24 23:08
配成拳法回血僧有没有可能?另外罗迦巨宝石是不是有用武之地?
作者: shdw2001    时间: 2015-8-24 23:10
标记一下,谢谢..........
作者: 牛毛    时间: 2015-8-24 23:33
作者: bigrock    时间: 2015-8-25 01:45
牛毛 发表于 2015-8-24 17:26
一般血量不能低于70万,下个版本70万可是及格血线哦。锤子和七星都高,我都练了的

自己高秒回对队友的意义何在?真言和元灵提升队友的秒回量跟和尚自身应该无关吧?

是我对这两个技能的作用理解有误吗?

还是说队友也要在身上堆些秒回?(例如秒回宝石?)

作者: hemiko    时间: 2015-8-25 02:42
MARK一下 等开了2.3试试~
作者: hemiko    时间: 2015-8-25 02:44
感觉D3 帮队友回血好像没什么用呢 QAQ
作者: 风斩冰华    时间: 2015-8-25 02:47
每个人的秒回不是独立的吗?其他人要达到40万秒回也要弄很多秒回装备吧?
作者: 牛毛    时间: 2015-8-25 07:01
作者: 悉尼阳光    时间: 2015-8-25 07:04
风斩冰华 发表于 2015-8-25 04:47
每个人的秒回不是独立的吗?其他人要达到40万秒回也要弄很多秒回装备吧?

和尚的 真言奶技 所以越高生命值带来越大收益

作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2015-8-25 07:05
牛毛 发表于 2015-8-24 23:33
你说的那个需要极高的装备支持,而我说的这套前期不挑装备。

嗯,这倒是,不过猴王3+乌莲娜3+华戒似乎更适合开荒初期攀登高难度,牛大认为呢?

作者: 371250634    时间: 2015-8-25 08:18
这个可以有,站的住才能成为经验宝宝
作者: 牛毛    时间: 2015-8-25 08:53
作者: 讯哥儿    时间: 2015-8-25 09:28
bigrock 发表于 2015-8-25 01:45
自己高秒回对队友的意义何在?真言和元灵提升队友的秒回量跟和尚自身应该无关吧?

是我对这两个技能的 ...

他是通过治疗真言把自身的秒回扩散到60码以内的队友

作者: 大笨虎    时间: 2015-8-25 09:35
这个思路给力!看看S4这次开荒我会是个什么脸
S3的时候,190巅峰就拿到了毕业对戒,但是6千聚直到250巅峰才收集齐
作者: bigrock    时间: 2015-8-25 09:35
讯哥儿 发表于 2015-8-25 09:28
他是通过治疗真言把自身的秒回扩散到60码以内的队友

主动:使你和同伴被一道神秘护盾笼罩,最多可吸收 62064 点外加你生命球治疗加成 15% 的伤害值,持续 3 秒。
被动:你和 60 码内同伴每秒恢复的生命值提高 30% 外加 10728 点。

上面是技能描述
难道同伴每秒恢复的生命值提高30%指的的武僧恢复值的30%么?按照字面意思应该是同伴自身的恢复值吧?看来我理解错了?

作者: ID霸王    时间: 2015-8-25 10:46
有些东西没玩过就不要抨击楼主的思路,与牛毛配合时间较长,这个思路我夸海口,新版本全要用,切实感受,一个和尚的存在让我的巫医站撸69.。。。。。。除了秘法的生成点伤害,其他伤害可以无视。

作者: 讯哥儿    时间: 2015-8-25 10:53
bigrock 发表于 2015-8-25 09:35
主动:使你和同伴被一道神秘护盾笼罩,最多可吸收 62064 点外加你生命球治疗加成 15% 的伤害值,持续 3  ...

是30%还是后面那个我不清楚,估计2个都有,不然不够强力啊

作者: 一见倾心79    时间: 2015-8-25 11:28
支持牛大,不过我一直没搞懂,牛大是和尚版还是DH版,还是全系通吃?
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2015-8-25 20:22
牛毛 发表于 2015-8-25 08:53
狮爪很好掉,即便掉不出来也很好做,套装集齐并不难,前期你用你说的套装打高难度主要是不容易站得住,还 ...

受教了,感觉还是3乌+3猴比凑齐6乌要容易点,当然第一目标肯定是乌6+狮爪+厄拳,毕竟巅峰100以内只能T6,3乌+3猴T10也够了

作者: jack008    时间: 2015-8-25 21:59

理解错误的人是看的国服翻译,国服武僧技能说明里面生命恢复翻译成了生命值

虽然原来玩过台服,不过平时也没关注这个技能,我刚国服测试了,武僧搞到55W,站在旁边盟友30多W恢复
简直BT。。。。我还没堆的完全,2.3收集下装备武僧辅助确实变态

不过不对啊,治疗真言里面没提到给队友加那么多啊。。。。这是不是BUG啊

作者: 听雪观雷    时间: 2015-8-25 23:30
必须留名,准备要尼姑
作者: MrY#5698    时间: 2015-8-25 23:37
很早就这样配过了 可是秒回几乎都堆满了 才69W
算了一下就算属性满也只有76万啊 怎么达到79的
作者: 牵着蜗牛去跑路    时间: 2015-8-25 23:40
收了,我喜欢辅助。               
作者: 白丝师太    时间: 2015-8-25 23:49
这个太666

感觉好imba
作者: 神奇o0    时间: 2015-8-26 01:02
作者: AWA    时间: 2015-8-26 01:04
我擦,好期待                          
作者: 春风秋雨    时间: 2015-8-26 08:37
先顶一波,随后让小舅子武僧搞起。
作者: chrisyu    时间: 2015-8-26 09:07
。。。。。各种和尚~~~4个和尚就好了~~不需要别的职业了~~~
作者: diS.Silent    时间: 2015-8-26 09:25
哦哦,牛大我已经配了一个有些时日了,要指点一下怎么洗吗?请看下方面板
作者: 只想闹闹    时间: 2015-8-26 09:52
我只是来看看签名的
作者: 昵称64c7ad    时间: 2015-8-26 09:54
果断2.3蛮子和和尚走起。。。
作者: *lostangel    时间: 2015-8-26 10:03
感谢牛大 分享~~~~
作者: dragonreborn    时间: 2015-8-26 10:04
伤击之殃
?不是殇吗?
作者: 肥越疯人院    时间: 2015-8-26 10:11
好吧,我DH还准备2.3当经验宝宝混饭吃,

现在看来这份工作门槛也高

看来唯一的出路就是幻化一套性感的装备干第三产业了,

还好我的是女DH。
作者: 我飘飘飘    时间: 2015-8-26 10:13
这是一个活脱脱的移动图腾
作者: tobby    时间: 2015-8-26 10:14
2.3辅助强入,哈哈,期待国服更新了试试这种思路玩法。
从S1开始就玩辅助,2.3可不能断了!!!!!!
作者: elmars    时间: 2015-8-26 10:21
秒回能全队共享还是??
作者: A1我第一    时间: 2015-8-26 10:21
已在PTR试用过牛大的这个奶爸僧,四人72层站得稳稳的。
作者: A1我第一    时间: 2015-8-26 10:22
elmars 发表于 2015-8-26 10:21
秒回能全队共享还是??

队友减半,例 自己80W秒回,队友40W。

作者: A1我第一    时间: 2015-8-26 10:22
肥越疯人院 发表于 2015-8-26 10:11
好吧,我DH还准备2.3当经验宝宝混饭吃,

现在看来这份工作门槛也高

出卖色相已经行不通了。

作者: 鳯火炎従    时间: 2015-8-26 10:23
以为你说的奶妈是刷血球
作者: A1我第一    时间: 2015-8-26 10:24
bigrock 发表于 2015-8-25 01:45

是我对这两个技能的 ...

自己高秒回,队友也受真言影响,也会作用在队友身上的。只是自己有双元灵,是双倍秒回。

作者: 高楼名人    时间: 2015-8-26 10:27
配合死神裤,和秒回鞋会怎么样?然后出清水衣!牛大开发开发

作者: 轮回空间    时间: 2015-8-26 10:33
牛毛 发表于 2015-8-24 17:26
一般血量不能低于70万,下个版本70万可是及格血线哦。锤子和七星都高,我都练了的

能不能把黑人换成禅定给队友加盾的那个?

作者: elmars    时间: 2015-8-26 10:36
A1我第一 发表于 2015-8-26 10:22
队友减半,例 自己80W秒回,队友40W。

哦,真心没研究,40万秒回还是作用很大。再问一下,感觉以前不都是看会不会秒吗,不秒有多少死的?
作者: 梵靈    时间: 2015-8-26 10:38
作者: trappedbeast    时间: 2015-8-26 10:42
这个估计永不了多久就要砍了,等赛季开最快速度搞一套冲高层升宝石才是王道
作者: A1我第一    时间: 2015-8-26 10:55
elmars 发表于 2015-8-26 10:36
哦,真心没研究,40万秒回还是作用很大。再问一下,感觉以前不都是看会不会秒吗,不秒有多少死的?

辅助加的减伤BUFF很高,基本不会一下秒掉。

作者: xugongpulx@163.    时间: 2015-8-26 11:09
牛大。现在拳僧还能否一战。。。300砍100。。。但是百分之1提升到了百分之1.5
作者: 吉祥雨灵    时间: 2015-8-26 11:34
虽然打算51首发,不过还是考虑练个武僧蹭大米的~~感谢牛大分享~~
作者: SSTO    时间: 2015-8-26 12:17
我簽名就是奶媽,冰黑人+電跑酷+黃道+無敵+被動減傷,大米55隊友只要不秒趴可以補他全程
作者: fjtao122    时间: 2015-8-26 12:23
为毛我没有一个勋章。
作者: codyvv@163.com    时间: 2015-8-26 12:23
2.3PTR还没出时,在国服这套装备我都已搞齐  而且有几件还是极品,之前我贴子说也是用这配装,曾打到了2人3人4人第一。不应该用翔龙的效果,应该用火斧的那个叫什么忘记伤痛的效果,不然到了73-75层,会有点脆,秒回真的不用太高 60万差不多了,八相最少要达到不断档,就可以放弃黑人换成瞬移增强机动性,这个在高层很重要

作者: fjtao122    时间: 2015-8-26 12:25
这个BUILD要翔龙有用么?是不是来个控制的或者别的武器最好?

作者: guitarqiang    时间: 2015-8-26 12:38
酷...... 发表于 2015-8-24 17:13
说实话,跟着牛毛的步调走其实是没有问题,人家一天到晚的研究游戏,见识肯定高.前段时间那个"拳影僧"玩法,很 ...

哈哈,辅助还有蛮子这个竞争对手啊,一个25%debuff就超过武僧的定罪了(武僧二件殷娜可以超过),战吼加防御,关键有持续大范围的50减伤,另外几乎可以不影响输出。
也许1蛮子+1辅助及爆裂武僧+1七星武僧+1巫医,或者1旋风蛮子(Aoe)+1先祖蛮子(精英)+1武僧+1巫医,是未来趋势了

作者: Ratix    时间: 2015-8-26 13:46
和尚还可以这样奶?
作者: 观察号    时间: 2015-8-26 14:42
可否考虑捂脸2件(还是几件)的上爆裂掌效果来增伤的装备配置?
作者: 观察号    时间: 2015-8-26 14:44
SSTO 发表于 2015-8-26 12:17
我簽名就是奶媽,冰黑人+電跑酷+黃道+無敵+被動減傷,大米55隊友只要不秒趴可以補他全程

看不到签名~我喜欢电跑酷。。不累手 还扫得干净~
求BD~是2.3还是2.2的?

作者: 木鹿大王    时间: 2015-8-26 15:20
牛毛好牛比,不过秒回流基本是hc玩家玩剩下的。 还有个特效翻倍的秒回戒指没上。80w变160w。
作者: 夜空游荡    时间: 2015-8-26 15:51
这个可以有,但我很好奇这个是怎么堆上去的。难道真言和分身的所增加的30%的秒回是相乘的么,我之前辅助圣教有堆过秒回,差不多就10w左右极限了。。。。词缀真心不够用啊。又要全抗,还要体能,生命%,CDR,秒回,主属性。总共就4个词缀。。。。和尚还好点,单抗能转换成全抗。远古单抗好歹有个7-80点全抗。
还有,核眼的属性是对队友击杀有效的么
作者: 腹黑之龙    时间: 2015-8-26 16:26
然而很少玩武僧
作者: 裁决下达    时间: 2015-8-26 16:44

早想过,可最后放弃了这样的想法,我认为更切实际的是7星僧,带上个回血真言和回血宝石,去做一个点炮僧,以减少怪物伤害为主要辅助手段,并且不影响输出,而整队核心是野蛮人,因为我想同职业减伤技能应该是不叠加的,是取效果高的起效
那么4不同职业就很必须了,觉得回血的意义在于站得住不会被秒,更可以理解为强韧能再这一层挨上2~3下
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173198862
其实我有发过想法,可没人理我。
4个职业同时减少怪物伤害,这样强韧足够的情况下,回血,击回就有了意义,整体生存率会很高,解决了生存的情况下,减少了DPS乱走动影响输出的情况下,相信大家能更上一层楼整个队伍当中最肉的是武僧有7星腰带有黑人加上野蛮人盾墙和团结本身就非常肉,在减少怪物攻击的情况下,应该是最最肉的了,他或许可以换掉个技能去选择拉怪,刷黄道也不错。。。
或许也可以是一个点炮僧
4猴王后伊娜增加全队坚韧,带上回血真言和分身,拉怪,黑人,爆裂,伏魔破
野蛮人先去让怪放第一手技能,武僧拉怪上爆裂,巫医控制第一手,然后减伤输出,DHor法师点炮
现在BOSS血量下降,应该不是问题(没有玩过PTR),小怪能清理多块才是意义?

作者: 冰糖卝雪梨    时间: 2015-8-26 16:44
头像一个比一个绅士哦
作者: 一笑战天下    时间: 2015-8-26 16:48
秒回这么多,是不是能提取那个裤子挂机打怪了
作者: Caober#3964    时间: 2015-8-26 16:51
一笑战天下 发表于 2015-8-26 16:48
秒回这么多,是不是能提取那个裤子挂机打怪了

牛大有测试 没有用

作者: 柯依    时间: 2015-8-26 17:19
牛大的帖子必须收藏。
作者: hiloki    时间: 2015-8-26 17:30
四个和尚一出戏。。其他角色也没啥用了。。
作者: SSTO    时间: 2015-8-26 18:38
观察号 发表于 2015-8-26 14:44
看不到签名~我喜欢电跑酷。。不累手 还扫得干净~
求BD~是2.3还是2.2的?

手機回貼沒有簽名....

我的S2 BD改良
剛拿回S3季賽的黃道
野隊上58大米了
CDR46, 減耗26 ,跑酷上爆裂拉怪, 沒有缺精
打boss, 只用圓圓打, 狂刷真言

核心只有冰黑人+電跑酷+黃道
電跑酷的圓圓: 刷黃道, 刷冰黑人的回血, 刷被動意志堅決(減傷)
治療真言-危急時刻: 減傷, 刷盾, 刷冰黑人

單刷無力, T6小米3min出boss, 再打3min
2.3打算萃取盲頭, 再改良

作者: bozzar    时间: 2015-8-27 04:21
为什么我觉得牛毛的声音这么像苍天哥??难道是错觉?

作者: I乱来I    时间: 2015-8-27 08:53
好牛逼的说,这么高的秒回这是得闹哪样。。
作者: diS.Silent    时间: 2015-8-27 10:23
牛大戒指是黄道和神目萃取花姐?
作者: nihilitynemo    时间: 2015-8-27 10:33
问下大神这个bd非赛也可以用吗,A2的格挡盾容易出吗?
作者: 一笑战天下    时间: 2015-8-27 10:52
牛大,治疗真言为什么不用神圣呢,还能加20%的血,就少2万多秒回

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3