凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 圣教军的流派史 [打印本页]

作者: 星际老男孩    时间: 2015-8-19 20:47
标题: 圣教军的流派史

总所周知。圣教军是资料片:夺魂之镰新加入的职业。版本之初。圣教军以强大的肉盾能力和低微的伤害。
被动天堂之力是单手持双手武器且降低移动速度10% 地狱额骨 的特效是移除天堂之力的10%降低移动速度。
不过当时的思想以反伤减CD为核心。所以有了另外一个神器盾牌。阿卡拉特的觉醒。
挑衅符文勇猛格挡 是直接增加50%面板格挡率。加上阿卡拉特的觉醒天生带格挡率。最高是31%
不用其他装备即可达到81%格挡率。且当时阿卡拉特的觉醒盾牌是没有内置CD。所以就有了无限挑衅!
当时。这个流派还是可以站着挂机T5左右。
好景不长。阿卡拉特的觉醒 拥有了内置CD 而且挑衅符文不再增加面板格挡率,而是提高你本身格挡率的50%(大砍)
一时间。美国盾牌流 飞锤流 和号称烧爆你显卡的电系天堂之拳流。层出不穷。然而并没有一个流派能打T6
期间暴雪增强了不少技能的伤害数值。然而并没什么卵用。
直到。。。阿克汉勇士套装问世
焚炉 这把神器 也随着 火系天堂之拳而大放异彩。火系天堂之拳的多段伤害。完美的触发了焚炉的6%-8%CB伤害。
妖邪必败 + 地狱额骨 也随着天堂之力被动的修改和盾牌特效 改成增加双手武器10%伤害。
三光螃蟹流 也在T6 最高难度表现抢眼。
这段时间有不少好玩的bug流派。
比如说。巨魔人之指的圣军之阵。(利用巫医的大狗戒把圣军之阵巨大化)
该流派被砍了之后。就有了所谓的散件弓手宠物流的出现。这点相信是第四赛季无套装过40层的最佳流派。
无限天谴的预言之刃(2个怪互相无限天谴爆炸到死亡)
2.06版本应该是圣教军最辉煌的时代。基本上可以做到一个武僧拉怪。一个圣教军喷三光。2拖2 带T6
刷小马用焚炉火系天堂之拳30秒击杀T6玛瑟尔。亚服当初400-600巅峰就靠小马了。
很多人直接刷小马到800+ 然后小马的经验就被砍了一半。
永恒战场的无限刷怪平台啦。老鼠洞的火鞋挂经验啦。剧情模式的裂喉。谁刷过谁知道
没有宏伟秘境的经验。升级效率很低。不像之后50个小时就可以巅峰800级。

PTR的第一测试开启。立马就有了是男人就上一百层的喜闻乐见场景。武僧花式虐100层。我记得组队过100层中也有圣教军组队过100层,当时的视频中。圣教军是以焚炉火天下血量和控场为主。BOSS战 丝血打了好几分钟。然而之后的结果大家都懂得。
霜心直接被砍成了渣渣。焚炉也从CB伤害改成了40-50%的精英加成。

那么另外一个流派也随着新增的盾牌。不懈方阵。推马流崛起了。作为HC模式常用流派。

第一赛季。赛季专属盾牌 佛萊德之怒 (俗称天谴盾)
预言之刃重新成为神器。虽然没有像之前是BUG一般的存在。以其强大的AOE和拉怪能力在第一赛季垄断了天梯榜。

第二赛季。新增了罗兰套装。和赛季专属腰带。神兵腰带
这无疑是增强推马流的腰带。然而实战效果相当一般。还不如骑士腰带的8CDR收益高。罗兰套更是被汉子套碾成了渣渣。

第三赛季。新增了巨锤腰带 (更是没有任何卵用)罗兰套的大幅增强,使得了盾击流在版本之初使得大家眼前一亮。
原来圣教军也有单体的暴力输出。但是生存能力极差,装备要求甚高之余。冲榜能力一般。所以有了电系扫击流的加入。

以上。就是我所知的圣教军流派发展历史了。有什么不足之处。欢迎大家补充。

作者: 低调的二筒    时间: 2015-8-19 20:58
这就是圣教军的苦逼史
作者: Auskayanami    时间: 2015-8-19 21:10
铭记历史哈。心怀希望。
赞美阿卡拉特。
作者: *way198539    时间: 2015-8-19 21:15
一路走来对“逗”完美的诠释,豆角说:我为自己带盐!~
作者: 宇航    时间: 2015-8-19 21:38
豆角不逗!2.4我們將加冕為王(然而我自己都不信)
作者: 星际老男孩    时间: 2015-8-19 21:53
宇航 发表于 2015-8-19 21:38
豆角不逗!2.4我們將加冕為王(然而我自己都不信)

我也不信的呀

作者: lw20061106    时间: 2015-8-19 22:42
豆角军。我玩的最多的职业

作者: 喵喵喵喵喵    时间: 2015-8-19 22:54
只玩过辅助豆角君
作者: 153328992    时间: 2015-8-19 22:59
学习学习吧学习学习吧
作者: 星际老男孩    时间: 2015-8-19 23:06
喵喵喵喵喵 发表于 2015-8-19 22:54
只玩过辅助豆角君

我是以单人流派为基准。辅助的话就没计算在内了。

作者: 伊洛曼希斯    时间: 2015-8-19 23:47
唉 圣教军的血泪史啊

作者: 星界游神    时间: 2015-8-19 23:56
对于只玩国服的,这些历史很有价值···
可惜2.3只能默默单刷了
作者: 墨式    时间: 2015-8-20 00:57
最喜欢飞盾,就是打单体BOSS太弱,改成弹射自己也能弹回去多好,不过现在都没什么用了
作者: 一堆路人    时间: 2015-8-20 00:58
2.3到来那天逗教们又想起了被哥布林支配个恐惧``光可以不捡哥布林必须死!队伍可以团灭哥布林必须死!秘境可以不打哥布林必须死!!!
作者: 讯哥儿    时间: 2015-8-20 01:06
2.4开荒能不能来个4流派碾压t10,三光,天谴,盾击,祝锤,想想就带感
作者: rsz500    时间: 2015-8-20 03:41
s3中途才开始玩豆角,之前那些流派都是从民间传说听到的,赶脚很印巴
作者: gfnewddh    时间: 2015-8-20 05:52
自从十字军变成了“豆角”一切都变逗了

hero3 十字军虽然只有35hp,但确实人类联盟地面的主力输出啊,攻击2次的特效。
作者: 无辜的小喵    时间: 2015-8-20 08:37
之前听人说阿卡拉特勇士有一个减CD的符文被砍了,那是什么情况?
作者: 小猪不靠谱    时间: 2015-8-20 08:40
真是一部催人泪下的血泪史啊
有血、有泪、还有屎
作者: 咕嘟酱    时间: 2015-8-20 08:42
天堂拳那会还是挺爽的

作者: 星际老男孩    时间: 2015-8-20 08:51
无辜的小喵 发表于 2015-8-20 08:37
之前听人说阿卡拉特勇士有一个减CD的符文被砍了,那是什么情况?

不是阿卡拉特勇士减CD。是阿卡拉特的觉醒盾牌 格挡减CD 俗称觉醒盾。这盾牌加上挑衅,。可以让挑衅和勇士 无缝。就是无限变身和挑衅。
作者: 星际老男孩    时间: 2015-8-20 08:55
rsz500 发表于 2015-8-20 03:41
s3中途才开始玩豆角,之前那些流派都是从民间传说听到的,赶脚很印巴

版本之初,阿卡拉特的觉醒(俗称觉醒盾) 可以让勇士无缝变身。变身状态伤害提升极大。所以还是蛮强的。到了阿克汉套装的三光和火天流。基本上组队只要圣教军。预言之刃的BUG和狗戒BUG没修复。圣教军一时间成为了流派最多打当时最高难度T6的首选职业。

作者: 无辜的小喵    时间: 2015-8-20 09:05
星际老男孩 发表于 2015-8-20 08:51
不是阿卡拉特勇士减CD。是阿卡拉特的觉醒盾牌 格挡减CD 俗称觉醒盾。这盾牌加上挑衅,。可以让挑衅和勇士 ...

阿卡拉特觉醒我知道,说的不是那个。

我说的是阿卡拉特勇士——集结号令这个符文。我听人说这个符文以前似乎是开了能减所有技能12秒(类似于引剑),被砍成了每次开的时候才能减12秒CD.

作者: 星际老男孩    时间: 2015-8-20 09:07
无辜的小喵 发表于 2015-8-20 09:05
阿卡拉特觉醒我知道,说的不是那个。

我说的是阿卡拉特勇士——集结号令这个符文。我听人说这个符文以 ...

你说的电系变身符文是吧,以前的确是减所有技能CD。只是稍微调整过。

作者: 万剑一    时间: 2015-8-20 09:09
毕竟三光流崛起过。
天堂之力在有段时间还是增加伤害的。
作者: 華鳥風月    时间: 2015-8-20 10:00
还是最喜欢天谴  然后国服80小时辅助都没出能用的盾和剑
作者: nd0902    时间: 2015-8-20 10:03
作者: 梦魇の浅笑    时间: 2015-8-20 10:11
阿克汉重做吧 感觉跟不上节奏了···
作者: 怒火烧尽九重天    时间: 2015-8-20 10:18
不可不提豆角刚出生时,牛x闪闪的荆棘机制,反伤弹死冈母的日子。
作者: cm_2907    时间: 2015-8-20 10:21
没有人能够阻止“逗”教军!
作者: allenk    时间: 2015-8-20 10:23
2.3我怎麼感覺豆角有戲???
作者: 黄宁宁宁    时间: 2015-8-20 10:23
期待锤子骑大放异彩 虽然不太可能
作者: 梵靈    时间: 2015-8-20 10:26
作者: Samantha雨    时间: 2015-8-20 10:28
满满的都是回忆啊...
印象最深就是三光时代,前面辅助僧聚好怪,挂好爆裂,过去噗噗噗!走人~何等潇洒
作者: 尹月行    时间: 2015-8-20 10:29
电系天拳流不能打T6??真的打起来不要太轻松,轻松1拖2
作者: 小小智    时间: 2015-8-20 10:30
很多很多的,一开始的火鞋刷cd 我都玩过,反正基本都不算特别强那种吧,不过新版本据说很苦逼,但是我依然坚持 毕竟真爱呀
作者: Armaggedon    时间: 2015-8-20 10:32
无辜的小喵 发表于 2015-8-20 08:37

奮戰不息
每當你造成傷害時,有最高 50% 的機率使你所有技能的冷卻時間縮短 1 秒。

對阿卡拉特勇士技能無效。

这个技能是初期0CD打法的核心,圣教军初期可以在别人进不了T6的情况下做到T6一拖三。

作者: 亞格斯    时间: 2015-8-20 10:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 亞格斯    时间: 2015-8-20 10:49
星际老男孩 发表于 2015-8-20 09:07
你说的电系变身符文是吧,以前的确是减所有技能CD。只是稍微调整过。

不是稍微调整,而是从天砍到地

作者: 星际老男孩    时间: 2015-8-20 10:49
尹月行 发表于 2015-8-20 10:29
电系天拳流不能打T6??真的打起来不要太轻松,轻松1拖2

电系天堂之拳。当时并没有火天那么强力。一般能攒到电系能1拖2的话。火天已经可以轻松1拖3了。最主要的原因就是瞎眼。

作者: wyhao0705@163.c    时间: 2015-8-20 10:49
總結:大隱藏
作者: 星际老男孩    时间: 2015-8-20 10:51
作者: 亞格斯    时间: 2015-8-20 10:57
星际老男孩 发表于 2015-8-20 10:49
电系天堂之拳。当时并没有火天那么强力。一般能攒到电系能1拖2的话。火天已经可以轻松1拖3了。最主要的原 ...

火拳才是瞎眼的罪魁祸首,电拳还好,火拳开始由于震屏的原因非常的瞎眼,导致当时玩火拳都是只看技能条
电拳由于几个电云之间有电链,打在同一点上输出报表,而且多段触发伤害可以更好地刷新技能,由于暴雪觉得这个玩法不健康太无脑给改掉了

作者: echohanyu    时间: 2015-8-20 11:08
怀念3光时代,喷喷喷,就像除魔的英雄。。。
作者: 肥仔666    时间: 2015-8-20 11:09
作者: LegalToad    时间: 2015-8-20 11:10
咋没有火鞋勇士刷cd断手流 那个年代看到有人这么打好羡慕的 因为那时候凑套装太难了
作者: 星际老男孩    时间: 2015-8-20 11:19
LegalToad 发表于 2015-8-20 11:10
咋没有火鞋勇士刷cd断手流 那个年代看到有人这么打好羡慕的 因为那时候凑套装太难了

玩了快2个月,套装都没攒几件。一道绿光可以兴奋一阵。

作者: 大怪兽啊    时间: 2015-8-20 11:34

少了几个流派哦 勇士也改过了 早期的勇士刷cd天谴 祝福锤电挑流 之后的黑暗之光火天拳圣炎爆发DOT瞎眼流 还有火鞋流等等等等
作者: LegalToad    时间: 2015-8-20 11:51
星际老男孩 发表于 2015-8-20 11:19
玩了快2个月,套装都没攒几件。一道绿光可以兴奋一阵。

点开又是黑JJ

作者: aifa    时间: 2015-8-20 11:56
还是最喜欢美队流
作者: 咕嘟酱    时间: 2015-8-20 11:56
中午就上首页了
作者: 一人一猫    时间: 2015-8-20 12:10
nd0902 发表于 2015-8-20 10:03
说个笑话:当反伤圣教军遇到哥布林

这真的像个笑话。。。。

作者: TonyFu    时间: 2015-8-20 12:24
作者: 梵靈    时间: 2015-8-20 13:05
作者: rocKNRolla_DJ    时间: 2015-8-20 13:28
下一个资料片 也就是3.0时代  大豆角将成为剧情BOSS  期待吧
作者: 角之凱恩    时间: 2015-8-20 13:35
那时候虽然玩法少,但出货的感觉不是现在能比的
作者: 肥仔666    时间: 2015-8-20 15:16
作者: 讯哥儿    时间: 2015-8-20 15:24
还是3光最爽,要不就4个3光碾压t10,我靠,想想那画面太美,啪啪啪

有人组队没!!!!!!
作者: 西塞    时间: 2015-8-20 15:49
怀念三光~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Fatpirate    时间: 2015-8-20 17:24
前几天的豆角打油诗里有一句“圣光一出天下惊” 然后就不停的砍砍砍 是楼主说的哪个阶段?
作者: Richen95    时间: 2015-8-20 18:39
lz别忘了原来电嘲讽+踏火变态的伤害
作者: 大毒蛇突击队    时间: 2015-8-20 18:41
刚开资料片的时候 3光豆角还是很强的
有没有妖邪完全是两个职业
作者: warmice_qq    时间: 2015-8-20 19:00
作者: 亞格斯    时间: 2015-8-20 20:10
warmice_qq 发表于 2015-8-20 19:00
说起豆角真是一把鼻涕一把累

beta和朋友一起玩,我练了个蛮子,他练了个豆角,我还在对照着英文看技能伤 ...

刷cd的时候可比三光硬多了,因为是站撸,经常顶着各种地板技能撸几组T6精英,回血不成问题,不像三光身板脆的不行,肉起来了没输出
作者: 唯心之殇    时间: 2015-8-20 20:19
想当年玩美队流,整个耳朵都嘭嘭嘭的响。然后黑光天拳流,瞎了多少氪金狗眼
作者: 讯哥儿    时间: 2015-8-20 20:33
Samantha雨 发表于 2015-8-20 10:28
满满的都是回忆啊...
印象最深就是三光时代,前面辅助僧聚好怪,挂好爆裂,过去噗噗噗!走人~何等潇洒

+10086,三光、玉魂、拉僧、门童四个职业我都有
作者: 讯哥儿    时间: 2015-8-20 20:36
大毒蛇突击队 发表于 2015-8-20 18:41
刚开资料片的时候 3光豆角还是很强的
有没有妖邪完全是两个职业

还记得第一把妖邪的感动么?
作者: 讯哥儿    时间: 2015-8-20 20:38
Samantha雨 发表于 2015-8-20 10:28
满满的都是回忆啊...

打到后面拉僧强大了,都不要玉魂了,武僧嗖嗖飞,豆角骑马一鞭,玉魂门童都在后面吃灰
作者: sicilyjomi    时间: 2015-8-20 21:49
作者: 星际老男孩    时间: 2015-8-20 21:52
讯哥儿 发表于 2015-8-20 20:38
打到后面拉僧强大了,都不要玉魂了,武僧嗖嗖飞,豆角骑马一鞭,玉魂门童都在后面吃灰

最后的流派是三光+爆裂 扫T6 然后喊门童。还卡BUG秘境 5个门票刷两次。

作者: 讯哥儿    时间: 2015-8-20 23:11
星际老男孩 发表于 2015-8-20 21:52
最后的流派是三光+爆裂 扫T6 然后喊门童。还卡BUG秘境 5个门票刷两次。
门票就把房间废了。。。。
作者: Wokoo    时间: 2015-8-20 23:38
2.2巅峰快700了一个扫把都刷不出,我真是累了
作者: 小乐W    时间: 2015-8-21 07:41
一开始也不算肉吧……没有30%的近战减伤
多人开帮队友抗伤害的钢甲直接自杀
美队当时如果装备极品的话还是能刷T6的
大概吧……
作者: 萌大爷    时间: 2015-8-21 09:01
充钱后才能玩的职业,本以为是亲儿子,结果发现是后妈生的
作者: 青春糜烂    时间: 2015-8-21 09:19
三光前还有很多小流派~          每个版本都有。

统计起来十分困难,
就酱紫吧~
酱紫吧~
紫吧~
吧~
~
作者: 无辜的小喵    时间: 2015-8-21 09:21
萌大爷 发表于 2015-8-21 09:01
充钱后才能玩的职业,本以为是亲儿子,结果发现是后妈生的

后妈生的那叫亲儿子好吗?

应该是捡来的或是后妈养的……

作者: 萌大爷    时间: 2015-8-21 09:42
无辜的小喵 发表于 2015-8-21 09:21
后妈生的那叫亲儿子好吗?

应该是捡来的或是后妈养的……

后妈和别人生的,嘎嘎

作者: CornellBoy    时间: 2015-8-21 10:03
一直苦逼,之前堆cdr堆到死。。。
作者: 蠍长    时间: 2015-8-21 11:16
现在看起来都是辛酸泪←_←

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3