凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 说说你们本赛季已完成及未完成的目标吧 [打印本页]

作者: 浪啊碧池#5893    时间: 2015-8-15 01:15
标题: 说说你们本赛季已完成及未完成的目标吧
6月份才接触这游戏,讲老实话就是觉得便宜,198玩好久好久,换别的页游也就打次架的钱,觉得暴雪好良心。

一路刷刷刷,普通750+,觉得没啥意思,就来HC浪,一发不可收拾,老特么吃鸡了。尤其是我家这网太感人了,动不动就让我血祭,不说了,我要见万神了。。。
扯远了,这赛季也到末期了,然而目标还未达成,全职业50+,目前DH和转转都已经53,法师 豆角 和尚都没达成,我是不是漏了什么。。。算了  让他继续隐藏吧

说这么多,其实我就是想赶紧脱离论坛新兵,能送积分么?金币呢? 只要人人都献出一点爱心,世界将变成美好的人间!

作者: bigrock    时间: 2015-8-15 01:33
已完成目标:
1. 800级
2. 大秘境过50
3. 圣教天梯第一(持续至今)
4. 二人天梯第一(未能保持)
未完成目标:
1.组队过60,估计很快能搞定
2.圣教世界第一,这个基本没戏
3.巫医天梯第一,基本没戏,因为大号吹箭和菜刀都死进去了
作者: 鲁大师撸大师    时间: 2015-8-15 06:54
你们一次都玩这么多职业的,真心厉害,顶一个,加油
作者: 鲁大师撸大师    时间: 2015-8-15 06:54
作者: 鲁大师撸大师    时间: 2015-8-15 06:55
作者: angle55555    时间: 2015-8-15 09:34
51争取上50,目前48。
作者: 木鹿大王    时间: 2015-8-15 09:44
楼主说的全职业50是hc?
作者: 昵称d34855    时间: 2015-8-15 11:44
1、过四人60(已达成)
2、巅峰1000(942未达成)
作者: 浪啊碧池#5893    时间: 2015-8-15 11:50
bigrock 发表于 2015-8-15 01:33
已完成目标:
1. 800级
2. 大秘境过50

我去,你也在啊,的亏前天没用1号,进去个小号不疼不痒还算不那么心疼

作者: 浪啊碧池#5893    时间: 2015-8-15 11:51
鲁大师撸大师 发表于 2015-8-15 06:54

你也加油,昨天定了好多55+票了  又可以作死一波了
作者: 浪啊碧池#5893    时间: 2015-8-15 11:52
木鹿大王 发表于 2015-8-15 09:44
楼主说的全职业50是hc?

是的,大王有何指示,要不要派我去巡个山什么的
作者: 浪啊碧池#5893    时间: 2015-8-15 11:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 木鹿大王    时间: 2015-8-15 12:06
作者: 木鹿大王    时间: 2015-8-15 12:08
作者: 浪啊碧池#5893    时间: 2015-8-15 12:16
作者: .a...    时间: 2015-8-17 14:49
豆角想上50层。之前刷50都是时间不够,要么碰到没法打的。看吧2.3前吧主力号报销掉。起码死到了去往目标的路上。
作者: Greatleo    时间: 2015-8-17 17:52
咱未达成的有点多,达成的都超预期了

先说未达成的:
dh单人50
法师单人50
3人60
带攻速ed的远古蛇杖
至少1颗70级宝石
已达成:
4人65(现66)
蛮子50(现52)
巫医50(现50)
作者: 赵彬良#3234    时间: 2015-8-17 19:02
普通模式,全50,4人曾经进榜,专家模式,进榜,全40+,
作者: 浪啊碧池#5893    时间: 2015-8-17 19:21
Greatleo 发表于 2015-8-17 17:52
咱未达成的有点多,达成的都超预期了

先说未达成的:

大腿,求给我抱,我宝石最高56,求带我升级宝石   我手法有  人品有 相貌有  身材有     求带我飞  。。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3