凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 美服 非赛季 求朋友一起刷底层密境 冲高层升宝石 [打印本页]

作者: vinceheng    时间: 2015-8-3 12:06
标题: 美服 非赛季 求朋友一起刷底层密境 冲高层升宝石
楼主人在美国 游戏刚出就开始玩了 后来种种原因中间停了一年多 两个礼拜前刚刚回归 现在680+ 楼主主要玩DH 看了一下 玩了一千多个小时 别的职业基本不会

一个人玩久了实在没有意思 希望找人一起速刷底层 冲下高层升级宝石 什么语音我都可以用 平时工作不忙我都可以在线 有兴趣就加一下 到时候我可以把大家组织起来

Livince#1372

作者: 來自台灣的朋友    时间: 2015-8-3 20:18
我也是美服 彎彎:D 楓葉#3962

有空一起玩
作者: kennethone    时间: 2015-8-6 01:57
作者: 海獭先生    时间: 2015-9-6 04:59
我和男朋友都是是美服,不过最近开学了可能打的时间就要少了,平时都是随机加入游戏和路人刷一刷
作者: vinceheng    时间: 2015-9-7 09:44

新版本 继续找人一起玩咯

作者: vinceheng    时间: 2015-9-7 09:46
海獭先生 发表于 2015-9-6 04:59
我和男朋友都是是美服,不过最近开学了可能打的时间就要少了,平时都是随机加入游戏和路人刷一刷

你们tag多少 我回头加你们

作者: DILIN    时间: 2015-9-8 21:31
DILIN#1158欢迎大家加我
作者: 打蚊西    时间: 2015-9-10 19:54
Alphard#3825 假日上線
作者: 海獭先生    时间: 2015-9-13 07:31
vinceheng 发表于 2015-9-6 20:46
你们tag多少 我回头加你们

我的是Socraju#1564,玩的不好手残反应慢,不要嫌弃哈,主要用的是巫医{:13_449:}平时就是路人局刷刷材料,秘境自己懒得冲,过了51就没怎么打过了。自己巅峰等级太低都不好意思加等级高的,像抱大腿似的

作者: xingzhihan@163.    时间: 2015-9-18 12:52
LeonChin#6874  非赛季DH 刚过50

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3