凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于被<汽车人>工会斗鱼风哥踢出组队后的一点感慨 [打印本页]

作者: lizheming77    时间: 2015-6-23 18:15
标题: 关于被<汽车人>工会斗鱼风哥踢出组队后的一点感慨
自己单刷小秘境,看到有人喊刷31缺一个DPS,就想着自己刷挺无聊的,过去一起跑跑吧~

结果刚被组进去,就被风哥说我装备不好,会影响他们刷的效率~

当时我就有点情绪了,我大半身远古了,无BUFF不开玻璃大炮150万+的DPS,远古蛇杖的法师刷31会被人说装备太差?

好吧就算你是大公会的知名人物,就算你巅峰已经快1000了,就算你们为了效率可以觉得法师跑图太慢,但是你至于说我装备太差么?

是滴作为一个上班族偶尔玩玩装备是一般,比不了大公会的大人物,但是被这么一顿数落还直接被踢,心理有点别扭~

一直觉得HC环境挺好的,开开BUS带带小号刷刷装备,大部分人都很无私的把自己不用的装备分给小号或者翻车的同志~

第一次被这样对待,相当的伤心,希望大公会的大大们能体谅行啊我们这种小人物的心情,玩个游戏而已,不至于把话说的这么难听

1.bmp (538.9 KB, 下载次数: 45)

1.bmp

2.bmp (502.62 KB, 下载次数: 57)

2.bmp

3.bmp (497.18 KB, 下载次数: 44)

3.bmp

4.bmp (520.54 KB, 下载次数: 48)

4.bmp

8.bmp (894.08 KB, 下载次数: 45)

8.bmp

作者: 若兰馨    时间: 2015-6-23 18:19

2楼飘过....万恶的字数

作者: lizheming77    时间: 2015-6-23 18:23
若兰馨 发表于 2015-6-23 18:19
你可以把他看成经验刷子

也许是我自己低端了,也许是我真的组队不多,但是第一次遇到这种情况,被人这么数落,心理有点别扭~

作者: Nefinity    时间: 2015-6-23 18:24

楼主淡定吧, 紫薯君我来啦
作者: 爬山靠左    时间: 2015-6-23 18:33
他说话哪里难听了。
作者: 若兰馨    时间: 2015-6-23 18:36
lizheming77 发表于 2015-6-23 18:23
也许是我自己低端了,也许是我真的组队不多,但是第一次遇到这种情况,被人这么数落,心理有点别扭~

蛮子的朋友只有蛮子

作者: 颠马    时间: 2015-6-23 18:37
......实话说~我被人这样说也不会舒服~但是反过来说~人家这样说了那就谢谢退组呀......人家话说得真没你说的那么难听让人不能接受~
作者: 女武神包子    时间: 2015-6-23 18:41
差不多990那个?昨天打40+速刷,最后boss好像是小菠萝吧,他那个辅助经验野蛮人被喷死了,楼主会不会高兴点。不过他说话还是挺有礼貌的,明显他是要冲1000的
作者: laylia    时间: 2015-6-23 18:47
你装备太差了~~这话 换我听了 也不舒服(实际是 楼主这面板 31层 1拖3都没压力吧,当然低层比效率,法师 肯定没蛮子快)
但是 楼主 也不用纠结 这一点,别人说你差 你就真的差了? 当然不是。
楼主 要 取其精华,去其槽粕~~ 精华是什么, 人家风哥 这话没说错,求组 你密人家,让别人组你,而不是 点申请加入。(除非人家组队信息 明确说了 点我进组)
作者: 西門大官人    时间: 2015-6-23 18:49
31..需要很強力麼。。一轉過,全都死了啊。。還2個輔助
作者: Jessrabbit    时间: 2015-6-23 18:51
以前我装备很好的时候(事实上是很好),我倒觉得自己装备一般般,如果有人说我装备不好我还真的接受

作者: lizheming77    时间: 2015-6-23 19:04
laylia 发表于 2015-6-23 18:47
你装备太差了~~这话 换我听了 也不舒服(实际是 楼主这面板 31层 1拖3都没压力吧,当然低层比效率,法师 肯 ...

恩恩,其实冷静下来想想也是这样,只不过当时心理有点情绪 呵呵

作者: 大魚    时间: 2015-6-23 19:10
可以看做暗黑的高帅富
你懂的
作者: lizheming77    时间: 2015-6-23 19:16
女武神包子 发表于 2015-6-23 18:41
差不多990那个?昨天打40+速刷,最后boss好像是小菠萝吧,他那个辅助经验野蛮人被喷死了,楼主会不会高兴点 ...

高兴是不会,幸灾乐祸也没意思~

倒也不是说他没礼貌,就是内容有点让人难受~

作者: 木鹿大王    时间: 2015-6-23 19:37
你可以去看他的装备,如果不如你,可以喷他。
差只是相对的,不是绝对的。
另外一种可能是他只是需要一个借口(装备差)
而你把这句话当真。
退一步海阔天空,别纠结了,小事。

作者: Neji    时间: 2015-6-23 19:39
吗的我才90W的伤害也组队打40层了
作者: lizheming77    时间: 2015-6-23 19:43
木鹿大王 发表于 2015-6-23 19:37
另外一种可能是他只是需要一个 ...

大王说的在理~

当事者迷,旁观者清,现在回想起来,确实没必要为这事别扭~

还是那句话,玩个游戏而已

作者: 土人123    时间: 2015-6-23 20:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: *vinmen    时间: 2015-6-23 21:04
组队就是为了刷的安全+速度,刷的开心+爽,不开心不爽,走人就是。嘴长在别人头上,还能怎么样!呵呵!
作者: 影之歌八寶#3426    时间: 2015-6-23 21:09
你可以画个圈圈,诅咒他刷打秘境BOSS的时候掉线~
作者: jerryone520    时间: 2015-6-23 21:51
我大部分时间单刷,偶尔去抱会长大腿,偶尔去抱大王大腿,偶尔抱朋友大腿……
作者: Greatleo    时间: 2015-6-23 22:04
打个31还辅助穿经验装我也是醉了 稍微算一下就明白不如0经验加成打40 然而现在40也是3分钟不到(带1辅助51)
作者: UncleDrew    时间: 2015-6-23 23:06
他和你说让你自己退了,你不退他才踢的,要是直接把你踢了就是他的不对

可能是他见多了比你装备好的人,自己的要求会比较高,见你不肯退才说话这么直的
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-6-23 23:15
不管怎么说,穿着一身经验装在31层“辅助”的人还对来carry的人嫌三嫌四,谁都会不爽吧。

但如果人家手握200个31层石头开门开到天荒地老的话这还能理解!
作者: hotcow    时间: 2015-6-24 00:28
没啥说的啊,自己玩自己的,他讲你装备不好,就算是找个借口打发你走,也是不应该的,你造么,我掉了不下15个蛇帐,一个远古都没有,31层,2个混子,还讲这讲那的。
你没喷他们都算你素质高的了,遇到我,直接开骂!
作者: 青神    时间: 2015-6-24 00:50
只是借口吧,我最近几天都和他在刷40+,我是炖鸡,配合三蛮子或者一个武僧。跑图是很快,几乎不停,只有遇到精英才停会。应该是习惯跑图职业。我们刷的都是大号。蛮子要求会低点。
作者: sweetwei    时间: 2015-6-24 00:53
作者: 青神    时间: 2015-6-24 00:54
也可能是你装备虽然是远古,但是属性不好。我刚和他配合就是一身远古,然后重新配装,附魔。来队伍里的蛮子,他也会教配装。对你应该是没恶意的。我也听他说队里某蛮子,一身远古,只有鞋子不错。。。
作者: wei777    时间: 2015-6-24 01:54
據本人說法是說你拿蛇仗不是拿以太 不用太在意

作者: hanson1015    时间: 2015-6-24 10:44
玻璃心啊            
作者: iori105    时间: 2015-6-24 12:17
木鹿大王 发表于 2015-6-23 19:37
另外一种可能是他只是需要一个 ...

DEI  我也觉得是这样,朋友来了找个借口嘛。。。
还有我玩得是萌萌哒,我觉得我确实拖节奏。。。不过31层还不至于。

作者: 聖光忽悠著你    时间: 2015-6-24 12:50
他之前密我和某大神,想我们帮他出冲榜的票,我们直接拒绝- -楼主听到这里会不会好受一点- -# 反正不熟不认识- -就算直播粉丝千千万万- - 关我卵事
作者: 急冻魔    时间: 2015-6-24 13:21
风哥说的效率是35左右2分半钟,43左右4分半钟,你可能跟他刷得少,跟不上他的节奏,
作者: Samadhi    时间: 2015-6-24 13:23
有可能是这样的,楼主你看我说的对不对。30~40层一般都是蛮子/DH+门童效率速刷,而法师当打手的话也是用以太好点。你的蛇法师装备虽然好,但刷那个层数肯定不效率,尤其已经有2个辅助的情况下,所以也就默认你不是用的蛇杖法师。然后他再扫一眼你的蛮子,可能装备是不行,没达到他的要求就说你装备差了。楼主仔细想想,有没有可能存在这种误会。
作者: 急冻魔    时间: 2015-6-24 13:28
再说了,我跟他刷了那么次,也没见他耍大牌,请话挺随和的啊。
作者: 再叫往死拍    时间: 2015-6-24 17:01
大家说话都挺客气的。

有点感慨D3这个HC叫HC嘛?无非就是个卡死或者怪砍死。

要是D2那会儿……这种装13货就是一条耳朵的事儿。
作者: 星月的初生    时间: 2015-6-24 19:19
青神 发表于 2015-6-24 00:54
也可能是你装备虽然是远古,但是属性不好。我刚和他配合就是一身远古,然后重新配装,附魔。来队伍里的蛮子 ...

果然是城里来的会玩  现在国服大神刷个31都比40+,50+还挑剔
作者: 星月的初生    时间: 2015-6-24 19:21
急冻魔 发表于 2015-6-24 13:21
风哥说的效率是35左右2分半钟,43左右4分半钟,你可能跟他刷得少,跟不上他的节奏,

就事论事 楼主的装备说破天也不至于不能刷31吧
作者: uy786990897    时间: 2015-6-24 22:05
我下午看见他喊了
以前只在天梯榜里见过他 还挺佩服的
想不到是这么个人 道不同不相为谋 我们玩游戏开心就好 有的人要证明自己那是他自己的事
作者: 那一条线    时间: 2015-6-24 23:18
道不同不相为谋
作者: 真弓天使    时间: 2015-6-25 00:18
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-6-25 00:23
急冻魔 发表于 2015-6-24 13:21

呵呵,一身经验装混子好意思说"跟不上他节奏",脸都不要了

作者: 青神    时间: 2015-6-25 00:27
星月的初生 发表于 2015-6-24 19:19
果然是城里来的会玩  现在国服大神刷个31都比40+,50+还挑剔

只是不适合,不喜欢这配置。你也别嘲讽。就像标配dh加辅助,来个蛮子,很不舒服。30的小米,老玩家都没啥好不好的,自己单刷都是割草。
作者: 青神    时间: 2015-6-25 00:35
你们不要在这随便黑人好吧。hc的风气很好,这只是很普通的小事,都拿来找话题。我也是醉了。
作者: 青神    时间: 2015-6-25 00:50
uy786990897 发表于 2015-6-24 22:05
我下午看见他喊了
以前只在天梯榜里见过他 还挺佩服的
想不到是这么个人 道不同不相为谋 我们玩游戏开 ...

不要见风就是雨,你都没接触过,就黑他。我是跟他玩了几天了,他天天晚上喊我去工作,效率刷40+.我是炖鸡。貌似天天组队刷40+的炖鸡也很罕见。。。
作者: 三百    时间: 2015-6-25 00:52

他之前密我和某大神,想我们帮他打冲榜的票,我们直接拒绝- -后来又密我能不能帮他找一个慢电DH帮他打票,我当时在打4人55我是控场1带3没时间回答他,吧他无视了楼主听到这里会不会好受一点- -# 反正不熟不认识- -就算直播粉丝千千万万- - 关我卵事

其实他说话很客气的,不过也许是在直播的关系

作者: conghh    时间: 2015-6-25 00:58
楼主玻璃心,明明是你心态不好,一点小事就上来说人家,自己就有问题。
1,风哥是门童,自己开门,高等级辅助蛮子全程跟跑混低层经验有啥不可?又不是混高层经验拖死队伍!
2,队伍是人家开的,人家要蛮子队速刷,法师组队确实是不合适,蛮子一下就转完了,剩下散怪你如何打?人家叫你退有啥不可?
3,我看风哥说话已经很客气了,人家叫你自己走,你不走才踢的,是不是不和你解释直接踢走你才觉得爽?
4,我和凤哥不熟,作为队友,有人在队里聊天频道问风哥为啥不解释,他说清者自清,你的聊天抓图已经说得很清楚了,各位看官自己去评论把。
作者: 昵称d34855    时间: 2015-6-25 01:02
看你巅峰低了不要也属于正常啊
作者: 星月的初生    时间: 2015-6-25 01:04
青神 发表于 2015-6-25 00:50
不要见风就是雨,你都没接触过,就黑他。我是跟他玩了几天了,他天天晚上喊我去工作,效率刷40+.我是炖鸡 ...

没黑呀,我觉得楼主说法做法没有问题吧 踢人也来点好的借口吧 不是吗?

作者: 星月的初生    时间: 2015-6-25 01:06
conghh 发表于 2015-6-25 00:58
楼主玻璃心,明明是你心态不好,一点小事就上来说人家,自己就有问题。
1,风哥是门童,自己开门,高等级 ...

31真高层   那个啥风哥不认识 踢人到没问题 可这强行装备不够刷31啥梗

作者: conghh    时间: 2015-6-25 01:16
星月的初生 发表于 2015-6-25 01:06
31真高层   那个啥风哥不认识 踢人到没问题 可这强行装备不够刷31啥梗

这你也值得喷,不合适还不能叫下,难道要自己退出吗?

另外哪里说31高层了?现在我们组蛮子队都随便刷40-50层了,

老是扣字眼,都不想和你解释。。

作者: 星月的初生    时间: 2015-6-25 01:25
conghh 发表于 2015-6-25 01:16
这你也值得喷,不合适还不能叫下,难道要自己退出吗?

另外哪里说31高层了?现在我们组蛮子队都随便刷 ...

扣字眼 呵呵 好好好你们这些蛮子大神们自己去速刷31或者40到50的高层吧  反正一个单刷40以上没问题的火蛇法装备不好不能刷31是对的 毕竟是敢直播的大神团队
作者: silverdsf    时间: 2015-6-25 04:35
31还缺dps?这大神也太弱了吧
作者: coolskies    时间: 2015-6-25 08:28
刷31踢人完全没必要,又不是混子,有这时间看别人装备踢人,31不知道刷几遍了。
作者: 忘怀岁月    时间: 2015-6-25 08:28
就是 不用纠结。。没啥的。。。
作者: jackchen    时间: 2015-6-25 11:14
哪些说你的话说的确实难听了些,有时候委婉些大家舒服点,不过没办法这是情商问题。

另外楼主你需要的是一个休闲的家族,建议和巅峰低点的一起玩,因为赛季差不多现在快1000的肯定是狂热冲榜份子,他们眼里只有效率。
作者: 红烧左手    时间: 2015-6-25 12:28
他人挺客气的呀 可能没用对词 蛇杖法师刷低层的确不快
作者: 活着吧    时间: 2015-6-25 12:53
快1千级了还刷31`````````表示目前基本只刷50+
作者: 整天被代表    时间: 2015-6-25 13:49
这就是传说中的人红是非多么。。。换个没名气的公会没名气的人。。我敢打赌,肯定没这么多事。
作者: blacktotem    时间: 2015-6-25 14:35
HC这个,变数太大
你装备不好也只是暂时的。
下次,让他高攀不起
作者: darkdfire    时间: 2015-6-25 14:51
我只能说楼主玩的模式和他们不一样而已,一个游戏,楼主是当休闲玩的,人家是当工作在做的,都没错。就好比最近我群里有个国服的新人,看见我的宝石是50级的,立马嘲笑我,说“休闲玩家”我都笑了,3年玩过来还被个才玩1个月不到的新人嘲笑,但是有一点我知道,就是再过不久,这些天天冲刺,把游戏当工作的人,就会没影子了,我们休闲玩家还在。
作者: magic.moon@163.    时间: 2015-6-26 10:05
没搞懂汽车人和战旗汽车人神马关系....-v-蛮子死玩没意思,反正我是不玩蛮子的!
作者: 恰克A1    时间: 2015-6-26 10:41
magic.moon@163. 发表于 2015-6-26 10:05
没搞懂汽车人和战旗汽车人神马关系....-v-蛮子死玩没意思,反正我是不玩蛮子的!

国服HC 汽车人 二号航母 起航~~~
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173133520&fromuid=842120
(出处: http://bbs.d.163.com/)

战旗汽车人  与  汽车人  是同一氏族。。。。只不过因为D3氏族有150人上限   一个氏族装不下了。。。

作者: 太后哈哈哈    时间: 2015-6-26 12:38
作者: 阿三毛    时间: 2015-6-26 13:12
31。。。套装齐都可以飞起来的。。

作者: lzxqqqqq    时间: 2015-6-26 13:42
速刷的话,估计是嫌弃你没拿以太吧。
毕竟31层。。
作者: *koko    时间: 2015-6-26 14:15
小弟别苦恼了,让老夫告诉你件事情,你一定开心的要死

昨天风哥的蛮子在58冲层,卡了,然后呢?   没有然后了。。。

今天凌晨看他跑去普通模式玩了。
作者: 木鹿大王    时间: 2015-6-26 15:29
*koko 发表于 2015-6-26 14:15
小弟别苦恼了,让老夫告诉你件事情,你一定开心的要死。

。。。              
作者: 天成#3849    时间: 2015-6-26 15:44
我以前也在汽车人工会 但是和他们那些刷子合不来就退了。我喜欢慢慢推图。
作者: 天成#3849    时间: 2015-6-26 15:53

这个我喜欢。              
作者: 太后哈哈哈    时间: 2015-6-26 16:09
作者: 狈狈    时间: 2015-6-26 17:06
难道没有人关注lz是打了一半大米被踢?还是我理解错了?
作者: lizheming77    时间: 2015-6-26 17:57

。。。。。。。。。。。。。。

作者: yyh8114    时间: 2015-6-26 19:17
说白了,这样的公会不适合你。他们需要的是强者,不要基友。
作者: 逍遥丞子    时间: 2015-6-27 09:14
本来我也在汽车人,已经默默的退了!
作者: richard__r    时间: 2015-6-27 11:03
这种纯专业公会。。。不适合我

好比WOW那种专业公会要去RAID,比上班都累。。。我只想玩游戏,不想被玩。。。

和这些纯刷子(也许当天他就像刷经验而已)相比,远古蛇没效率,这是基于以太的基础上来说

无需纠结,虽然你当时的心情我也理解,但是我不爽就会自己退出了
作者: 夹克牛    时间: 2015-6-27 11:14
    31层这样子搞是有点过了,也不要拿他语气好说事,当主播肯定要忍着啊。。。
竟然冲58进殿了,还是要默哀一下的,蛮子冲榜第一人啊,可惜可惜。
作者: 木鹿大王    时间: 2015-6-27 13:58
逍遥丞子 发表于 2015-6-27 09:14
本来我也在汽车人,已经默默的退了!

感觉汽车人氛围还可以啊,
擎天柱,卡神,霜心等大哥都带过我,
技术和人品都没得说。难到有故事?

作者: 木鹿大王    时间: 2015-6-27 14:00
还有雷人神,绝对好人,带我从巅峰0刷到巅峰100。
作者: 天譴寶寶    时间: 2015-6-27 15:02
三轴陀螺仪 发表于 2015-6-25 00:23
呵呵,一身经验装混子好意思说"跟不上他节奏",脸都不要了

这话我真心觉得难听
你出票 你觉得自己有选择打手的权利没有?
    先不说楼主装备好坏。就算能刷61有怎么样
  我只要31的打手  跑图快的 火蛇法师跑图效率能多快?
     再说哪个斗鱼风哥再喊人的时候就表明了自己穿经验装当门童了吧
如果你硬要死撑着说 老子出票 也不挑打手  随便来几个混子  我来带 我也没话说

作者: liuy#5504    时间: 2015-7-1 08:58
也许只需要刷子不需要朋友吧
作者: magic.moon@163.    时间: 2015-7-1 11:10
作者: 恰克A1    时间: 2015-7-1 12:00
magic.moon@163. 发表于 2015-7-1 11:10
汽车人公会很团结啊,别说台面上的大神如何,就金将军、月月、强叔、飘零,都是手把手带我起来的,尤其是 ...

没看懂。。。。。。你这到底是以身相许给了强强呢。。还是给了小金。。。。

作者: 木鹿大王    时间: 2015-7-1 12:30
magic.moon@163. 发表于 2015-7-1 11:10
汽车人公会很团结啊,别说台面上的大神如何,就金将军、月月、强叔、飘零,都是手把手带我起来的,尤其是 ...

小伙不错,一看就知道肥皂拣了不少,看好你。
作者: 潜龙勿用#5858    时间: 2015-7-1 16:31
咱公会别的不说就是门童多 只要你刷的快很多回头客 不用这么纠结 风哥这种人我朋友里面也有 全套远古备胎3-4个 大米每回50次起刷 丧心病狂 你没进组算你运气 不然一泡尿把你憋死
作者: magic.moon@163.    时间: 2015-7-1 17:11
潜龙勿用#5858 发表于 2015-7-1 16:31
咱公会别的不说就是门童多 只要你刷的快很多回头客 不用这么纠结 风哥这种人我朋友里面也有 全套远古备胎3- ...

哭啊....我自从死了2个远古备胎后,一直木有翻身,好桑心

作者: 刀狂剑痴    时间: 2015-7-2 07:34
额   31这难度咱玩了27小时都能畅游了!游戏图个乐趣玩成这样也是奇葩了!
作者: llrock    时间: 2015-7-2 09:03
我觉得基友可能是看你是法师或者蛮子,毕竟HC下,法师和蛮子的队伍过于混乱,而且节奏不一致,卡了会死人,花俏的技能也会让人疲惫
作者: magic.moon@163.    时间: 2015-7-2 09:57
恰克A1 发表于 2015-7-1 12:00
没看懂。。。。。。你这到底是以身相许给了强强呢。。还是给了小金。。。。

大佬啊!好久也带带俺,俺现在好惨,大号相继死光,只能当票童了!

作者: 作死就不会死    时间: 2015-7-2 10:33
1.理解LZ,一个有竞争可装逼的游戏,作为非刷子500+巅峰大半远古不错了。上班党自我感觉良好却被刷子党鄙视的确不爽。我们输的不是技术和理解,是时间而已。(我假设LZ是上班狗)

2.风哥也没大错,只是开头话没说清楚,感觉是觉得自己牌比较大所以喊强力DPS人家不是吊炸天的都不会来,结果来了一个觉得自己是普通意义的强力DPS的,然后两边需求不对等。当然直接踢人是比较耍大牌,但是也有敬语比如“不好意思啊”,基本扯平。

3.一句话:HC并不是道德人士聚居地,玩游戏,找志同道合的很必要,免得闹心。
作者: 林中的那棵    时间: 2015-7-2 16:12
1.   31层        2.   打到一般踢人    就这两条,我们就要开骂,啥大神,呵呵
作者: 恰克A1    时间: 2015-7-2 16:19
magic.moon@163. 发表于 2015-7-2 09:57
大佬啊!好久也带带俺,俺现在好惨,大号相继死光,只能当票童了!

准备好至少20张40+票   晚上社区见!
作者: magic.moon@163.    时间: 2015-7-2 17:11
恰克A1 发表于 2015-7-2 16:19
准备好至少20张40+票   晚上社区见!

好啊,大佬 俺晚上加你好友吧...俺在柱子哥的社区....=v=

作者: llu555    时间: 2015-7-3 00:53
居然看完了。。。打到一半居然T了。。。。。。。
作者: 山彪#3488    时间: 2015-7-3 01:21
真心的,要是比起其他游戏他说话算是礼貌的了,就跟QQ游戏打牌样你出错了,对家就开始慰问你的家人,要不是SB······等等一些问候了,唉,
作者: 大魚    时间: 2015-7-3 20:19
作者: zhensun#1851    时间: 2015-7-3 23:23
31还要在乎你的装备好坏,那只说明他还不够强,有句话说么:“带你装逼带你飞”。这小事只说明两点:一是他装逼不够,二是你胸围太小。
作者: chrrtier    时间: 2015-7-4 20:50
不是一个公会,不能互农装备

作者: 洛迦山水    时间: 2015-7-4 22:42
momo楼主..按照你帖的图片他是在你说"你要换蛮子"之后说的"装备太差"也就是说他说的是你蛮子装备差啦..所以不用介意.....

另外吐槽一下不知道为什么大家都觉得只要出门票就是大爷了? 个人觉得不理解, 然而反正到了2.3 这一切都将成为历史. 因为没有什么门票不门票了...
作者: 冰人叔叔    时间: 2015-7-4 23:22
他喊我,我是从来不去的,他穿经验装混,我们帮他打工

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3