凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 娜套单刷,憎恨消耗实测。 [打印本页]

作者: 树高    时间: 2015-6-13 15:15
标题: 娜套单刷,憎恨消耗实测。

这些结论其实大神们早已有定论,我只是在NGA被喷了,所以录个视频证明下。真是闲蛋疼。

武大的贴子http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... id=173147101&page=1

刷50层,巅峰点满急速,不点减耗。 装备无回憎减耗。 随从带了女巫。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2MTQ3NzMwOA==/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MTQ3NzMwOA==.html

说真的,按住扫射的打法其实更简单些,只是不能卡键盘释放战宠和蓄势待发了。视频如下。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2MTgyMzA3Ng==/v.swf

作者: 武青彤    时间: 2015-6-13 15:36
不错
作者: 白手八神    时间: 2015-6-13 15:43
感觉真流畅啊,你的扫射是一下一下按的啊,我们缺憎的大多都是按死不放,这样会不会存在区别。想象下再让我手动一下下按扫射。。。。。
作者: 24k纯纯的帅    时间: 2015-6-13 15:49
很流畅啊,很好的操作习惯。不过操作量会比按住扫射多一些.
  膜拜一下就好
作者: 鸢一折纸    时间: 2015-6-13 15:56
白手八神 发表于 2015-6-13 15:43
感觉真流畅啊,你的扫射是一下一下按的啊,我们缺憎的大多都是按死不放,这样会不会存在区别。想象下再让我 ...

个人觉得 按住不放 只要你不是机器 一般扫射时间都会超出引导时间然后才能接上凝神这样的话 消耗憎恨会比一下下按要多
不过一下下按 是极其反人类的 由于扫射引导时无法进入操作 没有节奏的时候非常蛋疼

作者: 武青彤    时间: 2015-6-13 16:06
操作很好。在最佳节奏下,扫射耗9,回避回7,加上自带秒回4是完全足够的。2.2攻速巅峰也并不是能量够不够的分界点。因为加和不加都是9。组队才会变12耗能。不过因为只有少数人能做到,所以也不需要硬性规定
作者: 树高    时间: 2015-6-13 16:22
武青彤 发表于 2015-6-13 15:36
不错

有预感你会回贴,因为都说你很爱水。

我对DH理解仍不全面,凯恩好贴太多,我并没看得太细。够用了。

在NGA被喷了发个视频证明下,仍然被喷,放弃了。

凯恩这边明显水平高多了。。就是人少了些。。也好。

作者: 老衲不是和尚    时间: 2015-6-13 16:26
树高 发表于 2015-6-13 16:22
有预感你会回贴,因为都说你很爱水。

我对DH理解仍不全面,凯恩好贴太多,我并没看得太细。够用了。

这是属于钓鱼执法么!

作者: 奈达力    时间: 2015-6-13 17:44
大兄弟你这扫射也是点射有点溜啊!众多手残党没办法做到的
作者: 涅法雷鸣    时间: 2015-6-13 18:24
扫射点射很强大,自认为做不到{:13_471:}
作者: huangwo    时间: 2015-6-13 20:09
作者: 树高    时间: 2015-6-13 20:28
武青彤 发表于 2015-6-13 15:36
不错

晚饭时才想到,似乎比理论上的值还要低一点。

不知道是什么原因,是不是可以理解为,实战比理论上对减耗和回憎的需求更小?

后来又试了下,似乎是因为我手比理论上的慢。回憎多了些。

作者: UncleD    时间: 2015-6-13 20:37
鸢一折纸 发表于 2015-6-13 15:56
个人觉得 按住不放 只要你不是机器 一般扫射时间都会超出引导时间然后才能接上凝神这样的话 消耗憎恨会比 ...

我一天打10个小时全是一下下点的

作者: renlei4268@163.    时间: 2015-6-13 21:46
这样不用宏是不是真会断手啊
作者: L.夜神月    时间: 2015-6-13 22:08
我也发现火扫射轻轻按一下也能减少4秒CD,不需要一直按着
待会去试试,除了操作反人类以外貌似是一个娜套不得了的发现
这对操作的要求超级反人类。超级反人类。超级反人类。超级反人类。超级反人类。超级反人类。超级反人类。
作者: 武青彤    时间: 2015-6-13 22:17
树高 发表于 2015-6-13 20:28
晚饭时才想到,似乎比理论上的值还要低一点。

不知道是什么原因,是不是可以理解为,实战比理论上对减 ...

差不多。单刷调整的攻速范围内,扫射一下都是9.但是连按就是12.
组队加上巫毒律令,就都是12、
同时攻速高一点的话,循环更快,耗能稍多一点点。

作者: 红梅哥    时间: 2015-6-13 23:06
试了下,按楼主的键位分布,先试着手动挡,节奏感全无,太难操作。再试着用宏,需要手动操作鼠标适应宏的节奏,也很难,射不准怪。
哎,手残人士搞不来,还是老老实实堆减耗回蓝
作者: 树高    时间: 2015-6-13 23:12
L.夜神月 发表于 2015-6-13 22:08
我也发现火扫射轻轻按一下也能减少4秒CD,不需要一直按着
待会去试试,除了操作反人类以外貌似是一个娜套 ...

这个必须用黑科技啊。手动还是按住扫射不放比较简单。视频已上。

作者: 歪歪先生    时间: 2015-6-13 23:14
树高 发表于 2015-6-13 23:12
这个必须用黑科技啊。手动还是按住扫射不放比较简单。视频已上。

什么黑科技?求教
作者: 牛毛    时间: 2015-6-13 23:23
作者: 树高    时间: 2015-6-13 23:31
牛毛 发表于 2015-6-13 23:23
扫射由于没有引导第一下的能耗增加(不像连射第一下有基础耗憎),所以想什么时候扫就可以什么时候扫,起到 ...

先膜拜一下
我是在那三下的过程中按下凝神不放, 然后按住一会直到凝神放出后放开。

作者: 树高    时间: 2015-6-13 23:33
歪歪先生 发表于 2015-6-13 23:14
什么黑科技?求教

我的黑科技你学不了。。

建议你看看武大的贴子。。有合适你的。

作者: 牛毛    时间: 2015-6-13 23:34
作者: coin1991    时间: 2015-6-13 23:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 菜鸟1993000    时间: 2015-6-14 00:11
醉了~我180小时娜套就是这样 操作。觉得自己憎恨一直不掉就看了下自己箭雨刷新时间,大概比按住扫射少0.1秒。然后换成按住扫射的打法了,目前还没适应过来。。
作者: 树高    时间: 2015-6-14 00:20
作者: 菜鸟1993000    时间: 2015-6-14 00:20
菜鸟1993000 发表于 2015-6-14 00:11
醉了~我180小时娜套就是这样 操作。觉得自己憎恨一直不掉就看了下自己箭雨刷新时间,大概比按住扫射少0.1秒 ...

说错了。是比按住扫射穿插扫射要多0,1秒。以前一直没有注意。加上大拇指外侧指甲每天点几千上万次shift实在是累了。就换成按住扫射了,不过发现不会走位了。。明天冲单人59了。有点紧张自己能不能适应~~~
作者: 菜鸟1993000    时间: 2015-6-14 00:20
菜鸟1993000 发表于 2015-6-14 00:20
说错了。是比按住扫射穿插扫射要多0,1秒。以前一直没有注意。加上大拇指外侧指甲每天点几千上万次shift实 ...

。。按住扫射穿插回避~~第一次回帖就那么水。。不想活了~~

作者: 怎么又失误了    时间: 2015-6-14 00:21
诶,我们俩打法差不多啊。我的扫击和闪避是改在W和E,但是我的战宠和回憎还是用的卡键,并且我的憎恨值如果不用蓄势待发的话回不过来。不知道怎么搞得。左键也是因为鼠标问题经常卡住。。。
作者: 菜鸟1993000    时间: 2015-6-14 00:23
另外我在贴吧也有一个帖子,有人跟我探讨过娜套完全不需要回憎,手上刚好有回憎~和减耗10的灾劫,结论和武大那个帖出奇的一致。。哈哈~
作者: leo死神    时间: 2015-6-14 00:38
隔壁酱油党路过表示 玩了3天娜套 手已抽
作者: 树高    时间: 2015-6-14 00:39
菜鸟1993000 发表于 2015-6-14 00:23
另外我在贴吧也有一个帖子,有人跟我探讨过娜套完全不需要回憎,手上刚好有回憎~和减耗10的灾劫,结论和武 ...

在贴吧有没有被喷? 我在NGA和他们对喷一天了。

作者: bob.zhu    时间: 2015-6-14 02:23
作者: 米汤000    时间: 2015-6-14 02:25
我是按扫射。鼠标定住凝神甩枪,攻速一直都有了就点。从来没缺过憎恨,所以一直很疑惑为什么非要回憎。。。不过我是有时候操作有点问题或者因为太极的原因,会掉憎,但基本都在一半以上。楼主这个很流畅,值得学习。
作者: 似梦非梦一场空    时间: 2015-6-14 03:13
紧跟版主来观光学习
作者: Dukelarsing    时间: 2015-6-14 06:46
作者: Dukelarsing    时间: 2015-6-14 06:52
更新了簽名檔,身上沒有1條回憎詞綴,掃射時能量還是能break even的,55層過了,還有餘力,不過再往上有點賭圖了。
我有個疑惑是,為什麼boss時我的掃射循環可以非常完美,但是小怪時候經常打不出箭雨?
作者: coin1991    时间: 2015-6-14 09:03
树高 发表于 2015-6-14 00:20
我的豆角也是这样。 你可以把盾闪锁了。

只锁了暴击和钢铁侠
下次试试再锁一个盾闪

思路好顶赞,谢谢!

作者: 你怎敢    时间: 2015-7-29 12:20
之前过了62的时候。。。和另外一个过了62的dh争论了很久关于我为什么全身没有减能耗以及回赠但是不缺增的问题。。。原来是因为我一直反人类操作。。。。。。。。。。。
作者: 你怎敢    时间: 2015-7-29 12:21
你怎敢 发表于 2015-7-29 12:20
之前过了62的时候。。。和另外一个过了62的dh争论了很久关于我为什么全身没有减能耗以及回赠但是不缺增的问 ...

巅峰攻速点满了

作者: 新干线    时间: 2015-8-20 10:24

想不通啊,尤其是第二个视频,如果只是按着扫射一下一下点闪避的话,这憎恨是怎么回上来的?为什么我用起来憎恨很快就下底了,而且闪避经常按不出来!跪求楼主指点我啊!
作者: lancelot#    时间: 2015-8-20 10:34
马格机,大神说的好有道理。所以我就来水一发
作者: fdsilewjiowdenl    时间: 2015-8-20 10:43
大兄弟啊,不说别的,就这次天津事件,工信部把NGA都封了

可见里面都是一群智商如何的货色了,和他们较劲不是自找没趣么

作者: 天涯飞鸿    时间: 2015-8-20 11:00
你们都不是一直按回避的么,我都是一直按回避~左扫射右箭雨,第三下回避指向怪,放左键就右键箭雨~就是不停前后拉,右手太累了
作者: 石上花间1    时间: 2015-8-20 12:26
我46档也是一下下点扫射回避,习惯就好。打Boss我按住回避,也不缺赠,装备就衣服回赠
作者: 新干线    时间: 2015-8-20 15:20
树高 发表于 2015-6-13 23:12

一点都不简单啊,同样的手法我分分钟打空憎恨啊,是我操作不得要领吗

作者: 代号廿四    时间: 2015-8-20 15:25
mark一下,看来还要加强学习升级才行。
作者: 疯狂拔鼻毛真疼    时间: 2015-8-20 15:43
作者: IP未解析    时间: 2015-8-20 17:50
能说自学娜套的时候一直以为3枪一炮说的是扫射3发子弹然后接闪避(3发子弹没打出来扫射不会停的),直到我玩了两周过了57去贴吧炫耀的时候才发觉自己一直都是这种反人类操作~=_=
作者: 雷恩迦尔    时间: 2015-8-20 18:05
46CDR就不会了。。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3