凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 心得分享,HC猎魔人防掉线以及45以下高韧安全刷刷刷,粑粑再也不用担心我吊线啦~~ [打印本页]

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-6 20:41
标题: 心得分享,HC猎魔人防掉线以及45以下高韧安全刷刷刷,粑粑再也不用担心我吊线啦~~

由于最近和nga闹的事件启示,我先加1条规则好了,本人的贴子大多是以交流为主,但不论谁出于什么原因想搬动,转载,甚至是抄袭,请先联系本人,或者至少先获得同意
帖子本身不是个什么不得了的东西,只是做来娱乐的,但也是心血,我总花了时间,你搬的时候麻烦体谅1下,或者容忍下我的坏脾气
联系方式:156922366qq.或者直接论坛留言或者是论坛发消息给我,感谢

鉴于很多朋友硬要说,我不是掉线来录的,如果是掉线是站不住的....
于是我百思不得其解....我站那全程不动录像,和退出游戏有什么区别?
于是我把下面的这段回复置顶,若有不同意见和观点,麻烦指出,而不是全程一句:反正掉线你就是站不住来回复好吧...总给个理由啊,为什么啊!我给出站的住的证据是图文视频+回复分析以及观点(录制时候不是掐掉线10秒来录制,这增加的时间还不算....)
以下是观点和分析:

我为了防止别人说我掉线是运气好,或者怪不够多,专门自己拉金怪拉白怪一起拉了再站(因为不一定你每次掉线都有金怪和白怪
群,特别是dh这个职业大多时候是清着怪走的,剩余怪根本不多)

我就是为了避免别人这样说,于是我故意不考虑这个情况,尽量让环境变得更恶劣,于是我自己拉金怪白怪来录像.....
再然后,我不用esc退出游戏的区别在这里:当你退出游戏后10秒就断线了,怪只能围殴你10秒.我自己拉了怪录像给你看全程,依然不开技能不动弹装掉线,还抛高10秒,20秒.30秒上去....抛出去的时间足够你掉3-6次线了....

我把你掉3-6次线的时间一次性展示出来...结果你反倒告诉我要退出游戏...
这种自降难度的事情我向来不做,我都是以增加难度为目的的人啊....
退出游戏才10秒...不够啊朋友,男人要"战"够半分钟

玩笑归玩笑
但我确实就是这样考虑的,如果我每次视频只录10秒,掐着秒停,你肯定会跑来发言:你运气不错~~~或者说我每次故意录怪都不够
多,或者是找到其他一万种理由...于是我自己先把这道门堵死,10秒掉线是吧?那我站来超过10秒,超过20,30秒,这下总没话说了吧....所以你要我esc自断线,是在为了减轻压力啊~~~虽然很感谢,但是我不能这样做!真男人~30秒~~起跳

硬要说不同,也就是心里上的差异不同而已。。。一个看不见心里着急,一个看得见心里好过些。。。但怪物打你是一样的啊
,而且作为dh我多重都是清怪走,掉线死的时候基本上就几个怪在打我。。。我这为了测试还专门又拉金又拉银又拉白的,怎
么说也比正常吊线环境恶劣吧

最后重申,我从来没有说过绝对不死!因为我不可能测试完所有的恶劣情况。。。。我都说了,这个bd可以让你在速刷的前提下!注意是速刷~~的前提下,还能保证大部分时候掉线不死,我自己认为有80%以上的把握~~
我保证的是在服务器以及网络环境不好或者有HC模式心里阴影的朋友可以玩得更舒服和那么担惊受怕而已~~仅此而已

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjcyNTk2MA==.html

再次更新,40层防掉线视频,42的视频是还不成熟bd测试的,有网友说不能双手离开键盘,所以才重新换了装备和宝石测试40的,就可以做到完全离开键盘了,按现在每1层大秘怪物伤害提高14%来计算,40-43,均可以双手离开键盘
  图片更新换上全抗宝石后的截图,3张图分别是绿宝石未开翅膀,绿宝石开翅膀,白宝石未开翅膀,爆,爆伤,元素伤,均可以看到~~~~  武器是2600多的渣元素,我依然坚定认为这样搭配的DH,元素打法比多重好用得多,因为伤害放大系数不同,且我就是为了aoe来的!如果是正常打我还能通过银河获得其他方式的更高输出且不受能量环境的影响!
  我的最终目的是通过扫射穿怪电球,达到像蛮子那样只杀白怪追进度,然后点(电)杀boss,希望可以在中高层有得一战!(目前不开翅膀可以1亿坚韧,算上团结,翅膀各种被动宝石减伤,估计坚韧怎么也有3,4亿吧)
  在此提醒1下,我带了冰塔以及被动麻醉,但为了直观视频防掉线,没开任何技能,所以麻醉的减伤根本无法享受,这里要说的是如果战斗习惯好的朋友,比如总是会站在1个塔范围内的那种,你即便掉线,还能享受25%麻醉减伤.....所以养成良好的高层习惯吧同学

1。测试时间为20秒,测试时间内部全程不动不放技能测试防掉线(掉线是10秒,我抛5秒上去,再抛5秒心里承受时间上去,测试时候大多地方站立都是超过20秒)
  2。重新截图,面板,依然可以快速45以下刷刷刷
  3。怪物组成,远程:魔女!标枪!近战:超高攻速虫群,装甲魔,a5平原突进小怪,牛!  金怪为魔女,技能为监禁(瞬间伤害)冰冻(出现时瞬间伤害+园地不动持续伤害+爆炸伤害)瘟疫毒水(持续类高伤害)
   4。由于每次录制全视频上传太花时间...整合+压制+上传到发布的时间太长了,而且视频长审核的时间也够呛,所以伤害部分就参考下面45层的那个吧,虽然比45层要低不少,但40-43速刷没有任何问题.其他如上,限制我伤害发展的依然是装备,比如远古元素弓...其他就不一一复述了.

这下总是防掉线了吧?

装备有待更新部位,防御的话:比如好的眼球项链,好的远古套装多重,我个人设想的是全身绿宝石换全抗白宝石,然后用装备上的3个全抗词缀换秒回,再用500体部位换出秒回,这样的话我可以再多差不多10万的秒回。另外我设想中,免死宝石比近战减伤宝石要优得多。原因是通过25%伤害分摊到秒数,进而再一步放大全身高秒回的效果!但由于宝石还没升级,暂无测试,请期待更新!

攻击向我则是通过元素戒指+超多白怪海达成速刷,依然扫射穿怪引怪,全程联动,可以参靠下面的45视频(视频是为了展示硬站,所以没有全屏无视金怪拉满屏白怪来追进度),另外如果你掉线,就会如这个视频那样,安全度是很高的

=============================================================================================================

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjYyNzcwNA==.html

追加的42层站的测试,先说下结果
  1.无法园地不动完全任由金怪狂轰乱炸,现有装备无法达成全放手(或许可以放手,但毕竟是用hc的号做的测试...我可不想出什么意外...)
  2.坚韧能力倒是比较坚挺,比如里面有站3秘法重叠圆心再吃落雷冰球以及那个A1轮锤子一圈发出巨大回想的金怪敲打
  3.装备提升和改善的空间依然存在,而且不小,首先是宝石等级,其次是宝石选择(我准备测试下免死,毕竟可以缓减受到伤害的冲击时间,对于高秒回高坚韧求之不得!或许会有惊喜)

总结,目前45左右确实无法完全放手,但依然还有办法以及空间.
不过,不管怎么说,这依然是一个非常适合刷刷的bd,它的容错极大,几乎可以无脑的玩...如果你运气好,遭遇白怪吊线则有很大把握在45左右活下来,如果遭遇金怪....则得看运气

ps:这是一个bd的分享,不是引战以及嘲讽贴...我并不是想说"我这样我无敌我不死..."我仅仅只是放出一种比较无脑的玩法,而且他容错相当之高!
  另外之后有时间会陆续测试其他防御向宝石以及防御向装备和bd,有新成果会不定时来更新,以上

=============================================================================================================

写在开头,视频分为2段,一段为纯防掉线的测试,采用的怪物为普通T6难度的冈母,金怪,以及最麻烦的a1钥匙怪平原远程羊头人+精英怪(以前带秒回宝石在这里吊线被1屏幕的远程怪活打死,当时坚韧4500万....所以这次专门跑来测试)
  另外一段为45层的录像实战,最开始录制的1次45因为忘记打开录像功能....所以全过程丢失,那次基本上每组金怪均为反伤...很有教育价值,不过考虑到我本就是为了展示掉线的表现以及高韧的超高容错速刷,所以反伤录像丢失也无所谓.于是重新录制了第2次...便是现在看到的这段
  45的视频怪物组合居然相当的完美,虽然看起来不怎么样,但是伤害的层次非常好,是我想要的那种.白怪里远程a5冰弓手很多,这中远程怪伤害很赞!然后有疫王类型白怪--伤害超猛的钻地手攻击!a5的超大型单次高攻行刑者!以及我作为dh最烦的督天灵*那个电球在高层简直是伤害爆棚,而且它比其他怪反射速度更快,几乎是看到的同时就会放出电球....
  金怪组合多以冰冻爆炸,毒水,猛毒以及反伤为多,但不知道为什么老是遇见恐惧怪...这个对我的刚硬流影响极大.因为被动沉思技能非站橹不可...被恐惧就会丢失3层高质量回血....不过也好,视频本意就是为了展示这个打法的适应性

其他的,可以通过视频看到,大家看到我血线开始降的时候,就麻烦关注下怪物的组合,以及我踩的地板,然后根据实际情况来调整自己的坚韧达到更好的刷刷刷目的~~~面板坚韧无法看到的有麻醉被动25%减伤,以及转煞宝石50血以后减魔法伤害75%

最后说下技能选择,通过图片可以看到我的面板以及技能选择方案(图为开翅膀和不开翅膀),我就只说扫射的选择吧,选择扫射是因为多年的刚硬电球经验...我不带烟雾且无翻滚,又喜欢拉海量的怪来群A....于是带个扫射便于穿梭以及不至于死在怪物海里面....另外就是扫射的途中可以放电球,就好像玩娜套一般,领着怪群往前走就好了,让怪群吃到更多的电球aoe(因为怪会跟着慢电球走,一直吃伤害到电球消失)
  顺带透露下我带扫射技能的野心,我准备在装备齐全后学蛮子的打法....全程扫射穿怪,拉大量白怪通过电球aoe来只杀白怪追进度,然后利用电球比蛮子旋风伤害高的特点来打boss....目前是这样构想的但实际应用应该还有一段时间,毕竟我回血的机制和蛮子不一样,需要站3层再走一段的情况,不过我个人比较期待就是了(关于高层的问题可以看下这个以前很老的贴,我当时录像这个的时候坚韧很低...用5000万且技能选择不太优化的情况下,在52层打出的这个效果,而今在国服我的面板坚韧可以达到无技能7000-8000万,相比以前的这个视频翻了几乎一倍,不过没有实战过且先把这个连接给出好了http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173091909)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjQ0Mjg2OA==.html
打不开的话就:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjQ0Mjg2OA==.html?from=y1.7-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjQ0ODk3Ng==.html
打不开的话就:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NjQ0ODk3Ng==.html?from=y1.7-1.2

打不开的原因可能还是审核未完成,或者是转码高清未完成,等下刷新应该就可以了

以上(视频尚在审核中,请稍后刷新打开,另外长期在战旗的1139133号房间直播hc模式,平常白天带小秘和升级的朋友,晚上是大秘,各种测试内容比如远程辅助拉猎什么的奇葩东西,以及作死冲榜,顺带一提,已经冲榜卡死3个号了....天杀的,现在在筹备刚硬冲榜以及多重冲傍,敬请期待~~)

作者: *vinmen    时间: 2015-6-6 20:46
你这样的一身装备,你认为有多少人能收集齐全?

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-6 20:49
*vinmen 发表于 2015-6-6 20:46

就是多重远古套而已....
而且你集不集的齐和我无关....
能不能齐是你个人的事情,我仅仅只是分享心得,另外顺便说1句:我3套远古多重了,我觉得分分钟就齐了~~~

作者: 木鹿大王    时间: 2015-6-6 20:58
dps太低了吧。
作者: 木鹿大王    时间: 2015-6-6 21:00
翅膀我试过,放弃了。45层如果不带烟雾被冰冻冻住基本无法解,无限连一套连招带你走。
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-6 21:11
木鹿大王 发表于 2015-6-6 21:00
翅膀我试过,放弃了。45层如果不带烟雾被冰冻冻住基本无法解,无限连一套连招带你走。

请看完视频再说嘛,...我全程站的冰冻谢谢....

另外伤害的话,它不是低...而是习惯了多重的爆发的后遗症...
我以自己的多重为例,和视频对比是要快些,我承认,但是视频为了展示站橹,根本没有全屏拉着怪跑打...而是经常停下来故意吃技能什么的作为展示...速刷的话我个人觉得不比多重慢什么,但问题是,省心不少不怎么怕掉线而且从容太多太多啦

我完全就是一砣铁占扔进怪堆里好不..

回复点评:不知道是你眼花还是你压根没仔细看,我哪点不是吃完连环冰冻??我不仅吃完7,8个冰冻连环爆炸,还是站在3个重叠的秘法中心吃的,同时还在吃雷暴,同时另外还有3个巨锤金怪围欧....白怪就算了,我当白送你的伤害不计算进去....谢谢

作者: lllllllllllllll    时间: 2015-6-6 21:26
撞飞人的牛掉线顶的住?!
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-6 21:27
lllllllllllllll 发表于 2015-6-6 21:26
撞飞人的牛掉线顶的住?!

完全没的问题....太轻松了那个

作者: lllllllllllllll    时间: 2015-6-6 21:29
我不信3个一起撞到直接春哥了
作者: leonking    时间: 2015-6-6 22:50
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-6 22:59
lllllllllllllll 发表于 2015-6-6 21:29
我不信3个一起撞到直接春哥了

你可以不信....但事实确实如此
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-6 23:00
leonking 发表于 2015-6-6 22:50
T6的防卡测试推到45层,这个跨度实在太大了。。。 不洁套有那个20%无怪的减伤(卡了没什么用),DH堆面板很 ...

有啊,有个42的有个40的在调整装备录制45的

作者: Neji    时间: 2015-6-7 00:20
我靠那么自信直接录个进45层然后强退游戏再上的视频说明一切嘛。
楼主可以开个盘口,45层什么情况掉线不死,然后强退装掉线看看
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 00:57
Neji 发表于 2015-6-7 00:20
我靠那么自信直接录个进45层然后强退游戏再上的视频说明一切嘛。
楼主可以开个盘口,45层什么情况掉线不死 ...

问题不在这里啊....

本来就是只是展示容错,这样的bd既有伤害也能速刷,容错非常大,特别是组队掉线的话更是生存能力爆高

至于你说进去强退....那还不如我引满屏怪然后站20秒来得好把,因为我要是进去强退没死,你又觉得可能运气好,怪太少是吧...

我就搞不懂了...这怎么就成了嘲讽贴,好像我在宣称我永远不死的感觉....我仅仅只是分享下心得而已,嘛嘛~~

作者: leonking    时间: 2015-6-7 07:04
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 07:11
leonking 发表于 2015-6-7 07:04
找到之前的DH不洁套防御装帖子了,人家是7700万站街坚韧16万秒回呢,题目也只是用来专门刷T6的DH

http ...

装备还有待更新,宝石也还有没测试的提升的空间依然还有,而且不小

我要的效果不只是站,要硬战的住我完全可以换大件...纯防御bd
我要的是能打!而且还不慢....然后还要能站,防掉线....

不然就没什么意义,纯站不能玩,掉不掉无所谓吧...
所以我是在往这层意义上努力等把另外几个防御宝石升起来了再继续测试1波
另外....我的标题就没改过的,就是防掉线bd以及45以下高韧安全刷刷刷哟.....

最后对比你那个图的话...我坚韧比他高....他7700是带全白宝石,我则是是全绿,光这里就能拉下很大一截,而我目前能有7000,然后我20.3万的秒回
然后他有眼睛项链拖高坚韧,我则根本没这个部位
他是三防宝石,我可以带囚者提高伤害,因为我本意就是要速刷45左右,且超高容错

隐性减伤我有长串,他为了效率带的跑速,我另外还有团结,直接再7000翻倍,如果我开翅膀就直接2亿1起跳,所以论减伤我肯定比他优,优得多

作者: leonking    时间: 2015-6-7 07:17
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 07:21
leonking 发表于 2015-6-7 07:17
其他不说,你这个是防不了掉线的。。。真心的。 你找个怪堆按你的战斗方式冲进去,然后双手离开键盘10秒 ...

就是在为这个努力,等装备和宝石差不多齐全了,再来测试一波,再来视频即是

作者: leonking    时间: 2015-6-7 07:36
作者: lllllllllllllll    时间: 2015-6-7 07:49
防延迟和防掉线是两种概念
作者: 涛哥来了    时间: 2015-6-7 08:59
光看视频学不到技术啊~!装备搭配,宝石选择,戒指项链如何选择,技能分配,能否文字处理出来呢,眼拙看视频学习不到技术,本人也喜欢DH,也只玩HC,不洁套多重,伤害170W,坚韧20W,41层感觉好怕怕了,如何才能提高生存几率不丢伤害呢~!
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 09:08
leonking 发表于 2015-6-7 07:17
其他不说,你这个是防不了掉线的。。。真心的。 你找个怪堆按你的战斗方式冲进去,然后双手离开键盘10秒 ...

已更新~~~~视频and 截图

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 09:09
lllllllllllllll 发表于 2015-6-7 07:49
防延迟和防掉线是两种概念

已经更新,视频and截图

作者: 木鹿大王    时间: 2015-6-7 09:30
看好楼主,加油,用更多的图和视频biabia。
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 09:32
木鹿大王 发表于 2015-6-7 09:30
看好楼主,加油,用更多的图和视频biabia。

感谢木代王
比起其他方式,还是各种加油鼓励,更能让人提起干劲来研究呢,我以为~~~

作者: leonking    时间: 2015-6-7 10:02
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 10:04
leonking 发表于 2015-6-7 10:02
嗯,看了下40层的视频,在全身防御装白宝石,3防御宝石的情况下,能面对冰冻精英有这种效果还是不错的, ...

这贴里的全部视频,都是HC模式录的....所以我会偶尔的移动,只是为了不必要的意外,说成是习惯移动更好点...完全是习惯性的挪1下

作者: *vinmen    时间: 2015-6-7 10:38
厉害厉害!佩服佩服!
作者: 30983452@qq.com    时间: 2015-6-7 10:54
楼主钻研的精神要肯定哦,build也很有借鉴的意义。不过建议标题改为T6防掉线,我看了也以为是40多层掉线不死呢线
作者: leonking    时间: 2015-6-7 12:37
作者: 骗头    时间: 2015-6-7 13:02
我喜欢楼主的技术贴,但不喜欢楼主的说话语气,动不动就反驳别人并不是理智的讨论问题的态度。
赞一个分享精神。
作者: 西門大官人    时间: 2015-6-7 13:18
問題不在這裡。。問題就在於,金怪一來我就嚇掉線了
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 13:23
leonking 发表于 2015-6-7 12:37
是吧,那很难得了,红血了几次都没开翅膀,胆识可嘉

从另外一个贴我们的讨论看,大家都是有研究精神的 ...

第一回玩hc模式....
板块确实来的少就是了....原来还真有这样的人...

不过没关系,知道是怎么回事就ok,接下来我将在空闲时间测试高坚韧高层只扫白怪追进度,看能不能像蛮子那样扫射穿怪直接出boss哈哈

有了新视频和测试我再来更新

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 13:25
骗头 发表于 2015-6-7 13:02
我喜欢楼主的技术贴,但不喜欢楼主的说话语气,动不动就反驳别人并不是理智的讨论问题的态度。
赞一个分享 ...

语气或许我自己确实有些问题...
不过我向来就事论事,倒真的不是有什么其他原因...另外反驳仅仅只是因为我的观点和我的实测结果,我并非是那种手都不动,不实际测试便开口吐槽的哟~~

不过态度和语气或许确实有让人觉得不合适之处,以后加以修正为更能为人接受即可(上帝保佑,我应该可以做到...)

感谢这位朋友指出

作者: leonking    时间: 2015-6-7 13:27
作者: 有一句说一句    时间: 2015-6-7 14:09
点五飘过~支持主播。
作者: dlm8459@163.com    时间: 2015-6-7 14:22
看了视频感觉真吊,40层硬钢JY,可是感觉血线有点夸张,和蛮子50层似得。
作者: Jessrabbit    时间: 2015-6-7 14:36
这种玩法其实是不太健康的玩法,高端玩家是不屑于用的
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 14:50
dlm8459@163.com 发表于 2015-6-7 14:22
看了视频感觉真吊,40层硬钢JY,可是感觉血线有点夸张,和蛮子50层似得。

其实是这样的:宝石有转煞,50%血线以后才是真的开始刚硬...所以看起来很夸张,实际不然
另外,正常的dh带了冰塔会站在塔下,就是说即便掉线,也应该是能享受25%麻醉减伤到掉完线的,我为了表示钢,于是塔都没开,白损失25%减伤

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 14:54
Jessrabbit 发表于 2015-6-7 14:36

1,这只是一个防掉线的bd~~~~不存在高端不高端一说,只有你喜欢喜欢用与愿不愿意用一说

2,我基本上一直保持国服HC猎人前3或者前4,冲第1的机会不是没有,而是3次大号全死于断线,我不知道这算不算高端,或者必须是第一才高端??那我还真没心情去争这个"高端".要我来说前10甚至前15都有可能跑到第1,技术上几乎差别不大了,剩余的就是看图看运气,看谁时间多能消耗在这上面而已

3,正因为自己就是掉线死了3个大号,而且全在40左右中层,所以才出了这个贴.....我自己很屑于这个~~~

作者: 木鹿大王    时间: 2015-6-7 14:55
RAVEN1233 发表于 2015-6-7 13:23
第一回玩hc模式....
板块确实来的少就是了....原来还真有这样的人...

宁做真小人不做伪君子,
一年多的帖子现在挖出来我是做不到。
楼主可以看看我回复的什么?某楼回复的什么
然后判断。编辑来编辑去有个毛意思?以前我觉得他有点意思,偶尔去回复下,然后屡次被喷(
因为回了他开的贴,仅此)现在觉得没意思了,他的贴直接屏蔽,无视。但还是被针对的喷了。呵呵
清者自清。楼主你就当我小人好了。
作者: dlm8459@163.com    时间: 2015-6-7 14:55
Jessrabbit 发表于 2015-6-7 14:36

一味堆伤害赌图赌命冲榜才是不健康的,保证生存前提下稳步提高才是HC好玩的地方。
作者: 有一句说一句    时间: 2015-6-7 14:58
木鹿大王 发表于 2015-6-7 14:55
宁做真小人不做伪君子,
一年多的帖子现在挖出来我是做不到。
楼主可以看看我回复的什么?某楼回复的什 ...

清者至清....顶上   大王

作者: 木鹿大王    时间: 2015-6-7 15:01
有一句说一句 发表于 2015-6-7 14:58
清者至清....顶上   大王

学徒你好,每次有新兵和学徒出现的时候就会慢慢欢乐起来。
作者: babeeyn    时间: 2015-6-7 18:06
RAVEN1233 发表于 2015-6-7 14:54
1,这只是一个防掉线的bd~~~~不存在高端不高端一说,只有你喜欢喜欢用与愿不愿意用一说

2,我基本上一直 ...

不覺得這是一個不健康玩法,而是一個比沖DPS更有挑戰性的玩法, ROS 前我在美服HC就是一直在沖DH 堅韌榜(HC DH WORLD #1 了9個月直到ROS)和掉線不死裝, , 所以你要加油, 繼續研究各種不死BD和裝!!!

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 18:11
babeeyn 发表于 2015-6-7 18:06
不覺得這是一個不健康玩法,而是一個比沖DPS更有挑戰性的玩法, ROS 前我在美服HC就是一直在沖DH 堅韌榜(HC ...

感谢支持和鼓励!谢谢
作者: Jessrabbit    时间: 2015-6-7 19:06
RAVEN1233 发表于 2015-6-7 14:54

2,我基本上一直 ...

要有点幽默感。。。           

我这不是来搞笑的嘛,感觉还挺明显的吧

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-7 19:23
Jessrabbit 发表于 2015-6-7 19:06
要有点幽默感。。。           

...........

得....明白了.....

作者: 啊扁商盟    时间: 2015-6-7 20:25
666666666战旗直播  我去关注下
作者: 啊扁商盟    时间: 2015-6-7 20:26
请教下 法师选那3个宝石 坚韧堆什么 ?全抗 体力 护甲?  求法师心得  木器 以太 暴了  射杖暴了~  
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-8 07:42
啊扁商盟 发表于 2015-6-7 20:26
请教下 法师选那3个宝石 坚韧堆什么 ?全抗 体力 护甲?  求法师心得  木器 以太 暴了  射杖暴了~

F's......不是太清楚。。。不好意思了

作者: 涛哥来了    时间: 2015-6-8 09:29
开翅膀是什么意思啊!
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-8 09:56
涛哥来了 发表于 2015-6-8 09:29
开翅膀是什么意思啊!

技能暗影之力.....不是一个翅膀吗
作者: firefire    时间: 2015-6-8 09:57
楼主真是操心啊。个人感觉,与其去弄全身远古操这么大心折腾这么一个build,只是为了40层左右掉线不卡死,还不如搞一身工作服,无需远古只要词缀没啥问题,全身绿宝石,锻造远古弩,找三两基友打40层绝对不会存在效率方面的问题,死了也就死了完全不可惜。然后真要冲榜一身好装备,卡死也就是天意了。
PS:这种方法仅适用于网络环境不是很好的HCer。
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-8 10:01
firefire 发表于 2015-6-8 09:57
楼主真是操心啊。个人感觉,与其去弄全身远古操这么大心折腾这么一个build,只是为了40层左右掉线不卡死, ...

朋友你有所不知
其他不说,光3个25的宝石死1次就能刷得你够呛
更不要说6个满绿宝石

这是你固定会丢失的东西,装备丢失还没算...再差你也得是全套多重吧,项链,对戒,多重箭袋....你能断几次线存几个全套多重,全套不比散件,仓库多几个手套裤子头很正常,但多几套还是很麻烦的
如果你再运气不好是大号断线...

最后,现在基本上速刷就是45以下,不算高,但也不算低,毕竟是HC.
网络问题在大天朝从来不是你说了算了...

作者: firefire    时间: 2015-6-8 10:16
RAVEN1233 发表于 2015-6-8 10:01
朋友你有所不知
其他不说,光3个25的宝石死1次就能刷得你够呛
更不要说6个满绿宝石

楼主你没理解啊,你那build又不是100%安全,掉了也可能会死吧?那我死一身非远古和一身远古是两回事吧?一套非远古的找几个基友刷刷,你随便备胎个5套估计也就几天时间,但是远古的多重基友自己得留着打高层,总不能随便扔你吧?我昨天整理仓库,又拆了几套非远古的多重,真tmd没地方放了~~然后宝石这玩意,就是刷呗,25的宝石1天时间就起来了,平时没鸟事的时候就多准备几套呗,我现在有3套50的,3套40的宝石,死了也能先用起来呗,当然不死最好。绿宝石就更不用说了,多刷刷吧

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-8 10:28
firefire 发表于 2015-6-8 10:16
楼主你没理解啊,你那build又不是100%安全,掉了也可能会死吧?那我死一身非远古和一身远古是两回事吧? ...

...说的时候都很轻松...

比如你说的绿宝石,没有囤宝魔刷到死,我天天在工会喊看到宝石哥布林请叫唤....已经疯狂状态了
然后是传奇宝石,3个25,就是说每个你要打9次大秘,3X9=27次,单看27次好像不怎么样~~~但27次必须要有27个石头才能升级,可不是随便喊几个票童站那随便刷,这也是个很烦人的事,不信你死几个号来看经常情况是,你这个号死了上另外个号,然后另外个号又死~~~这就是6个宝石~~6个~~~27X2...我反正是醉了,特别是今天断网死1个,明天断网死1个...得直接不玩好了

我现在最烦的就是刷宝石和升级传奇宝石,死了什么都可以接受就这2个无法接受

另外,bd我不知道看视频没,这还是单刷故意拉群怪+金怪我都敢说80-90可以不死
而实际战斗,你可不是会像我那样引很多怪再掉线,大多dh都是清着走的好吧?
组队超高坚韧+秒回,附带有朋友可以帮你清怪保护,比你正常脆皮掉线好不知道多少倍....相信论坛绝对大部分玩家组队掉线死过!但这个bd就能更好保证你组队掉线不死!

至于远古,我为什么不敢用,既然是防掉线,就是要你拿来用的,我讲究的就是效率!
一如我录像里,全是直接用HC的大号全远古去测试,也没见我觉得有什么不放心

还是那句话,什么东西都是说起来容易,做起来难,我向来在这些方面比较务实

作者: firefire    时间: 2015-6-8 11:01
RAVEN1233 发表于 2015-6-8 10:28
...说的时候都很轻松...

比如你说的绿宝石,没有囤宝魔刷到死,我天天在工会喊看到宝石哥布林请叫唤.... ...

无法理解楼主研究的这么深入还缺宝石,而吾辈野路子宝石多多啊...我就觉得网络不稳定的时候小心一点,多跟基友一起搞,游戏而已,别太认真了,自己爽就行了
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-8 11:03
firefire 发表于 2015-6-8 11:01
无法理解楼主研究的这么深入还缺宝石,而吾辈野路子宝石多多啊...我就觉得网络不稳定的时候小心一点,多 ...

疯狂洗装备...各种戒指,项链要绿的,每个职业的武器要绿的
dh号每死1个,至少6个,娜套7个....

作者: Winterbell灬    时间: 2015-6-8 12:26
不错,谢谢分享。
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-6-8 12:47
40、42的视频还是挺震撼的,因为我印象中的DH都是小脆脆……吃不了一下伤害的家伙{:13_470:}
作者: 铁中棠    时间: 2015-6-8 12:55
*vinmen 发表于 2015-6-6 20:46

不回归么?亚服貌似人更少了啊

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-8 14:34
領袖擎天柱 发表于 2015-6-8 12:47
40、42的视频还是挺震撼的,因为我印象中的DH都是小脆脆……吃不了一下伤害的家伙

因为自己的2个大号,全是在40-43之间断网死...直接导致后面时间全在刷装备...吐血中

于是一狠心就花时间来搞这个,这下好了,速刷40-43大概是不容易死了吧...
42的视频是还不成熟bd测试的,有网友说不能双手离开键盘,所以才重新换了装备和宝石测试40的,就可以做到完全离开键盘了,按现在每1层大秘怪物伤害提高14%来计算,40-43,均可以双手离开键盘

也经常看天哥直播哦嘿嘿

作者: 还是那只火红的猫    时间: 2015-6-8 14:59
RAVEN1233 发表于 2015-6-8 14:34
因为自己的2个大号,全是在40-43之间断网死...直接导致后面时间全在刷装备...吐血中

于是一狠心就花时 ...

支持楼主,我非冲榜ER,死了2个DH大号,死一次心碎一次,传奇宝石和绿宝石太TMD难刷了。我相信这对大部分玩HC的DH,尤其是单刷的DH很好的一种BUILD。有时间的话请贴一下装备和技能选择,让我们借鉴一下。

作者: *vinmen    时间: 2015-6-8 19:01
铁中棠 发表于 2015-6-8 12:55
不回归么?亚服貌似人更少了啊

不去了,现在玩的不多,在亚服也不卡,还有一批基友在,要打高层也不难。

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-6-8 19:20
Jessrabbit 发表于 2015-6-7 19:06
要有点幽默感。。。           

你的幽默感被母大王带偏了
作者: lllllllllllllll    时间: 2015-6-8 20:14
这个近减全抗秒回现在我信了 如果把全能换成神目衣服精英减伤 应该碰到精英可以多站几秒
作者: piwawa    时间: 2015-6-9 04:51
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-9 06:00
lllllllllllllll 发表于 2015-6-8 20:14
这个近减全抗秒回现在我信了 如果把全能换成神目衣服精英减伤 应该碰到精英可以多站几秒

但是那样就不能速刷45以下了....
我的目的不只是站,站其实比较容易...问题是要能站还能打,还不能比多重慢多少...所以才这样搭配的

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-9 06:00
piwawa 发表于 2015-6-9 04:51
我试过吼后面板4800万的双团结电先祖加减伤赛亚人加奥幻宝石根本不能在精英堆里停10秒,42左右。

4800肯定不够....得加加加

作者: piwawa    时间: 2015-6-9 08:12
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-9 08:25
piwawa 发表于 2015-6-9 08:12
你开什么玩笑,蛮子有赛亚人50%和电先祖50%免伤,4800的基础坚韧你不要输出啦???

那几个技能有时间限制啊,不能完全防止掉线....
要完全不能放技能的掉线模式....

输出想办法找回来或者尽量增加就好,死了就什么都没了
dh的我反正是找到办法了,那就是贴里那样,既有输出不比自己多重慢多少,又能肉防大部分掉线

作者: 强叔    时间: 2015-6-9 09:34
我只想说你先40层碰到精英先按ESC退出游戏等20秒再启动游戏看看是否活着
作者: soz.newtype    时间: 2015-6-9 09:34

请问楼主,那个无BUFF,9KW坚韧是怎么堆的?那个应该没有任何BUFF的状态吧?
我有N多套不洁,但没有一件是远古。非远古不洁套,大概能堆到多少?

还有,麻烦楼主能不能把身上的装备和宝石,都截图发出来?
我知道这样比较麻烦。。。
所以辛苦了。
谢谢

作者: soz.newtype    时间: 2015-6-9 09:46
babeeyn 发表于 2015-6-7 18:06
不覺得這是一個不健康玩法,而是一個比沖DPS更有挑戰性的玩法, ROS 前我在美服HC就是一直在沖DH 堅韌榜(HC ...

啊。。那是个多么畸形的年代啊。。。我还记得当时我20W血,站4层亵渎的DH因为把沉思被动换掉忘了换回来,结果掉线死在PLG85级。。。

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-9 10:00
soz.newtype 发表于 2015-6-9 09:34
请问楼主,那个无BUFF,9KW坚韧是怎么堆的?那个应该没有任何BUFF的状态吧?
我有N多套不洁,但没有一件是 ...

我尽量抽空在在这2天补图完善

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-9 10:05
强叔 发表于 2015-6-9 09:34
我只想说你先40层碰到精英先按ESC退出游戏等20秒再启动游戏看看是否活着。

又是这样......又是说同样的话
我站那全程不动录像,和退出游戏有什么区别?

我为了防止别人说我掉线是运气好,或者怪不够多,专门自己拉金怪拉白怪一起拉了再站(因为不一定你每次掉线都有金怪和白怪群,特别是dh这个职业大多时候是清着怪走的,剩余怪根本不多)

我就是为了避免别人这样说,于是我故意不考虑这个情况,尽量让环境变得更恶劣,于是我自己拉金怪白怪来录像.....

再然后,我不用esc退出游戏的区别在这里:当你退出游戏后10秒就断线了,怪只能围殴你10秒.我自己拉了怪录像给你看全程,依然不开技能不动弹装掉线,还抛高10秒,20秒.30秒上去....抛出去的时间足够你掉3-6次线了....

我把你掉3-6次线的时间一次性展示出来...结果你反倒告诉我要退出游戏...这种自降难度的事情我向来不做,我都是增加难度的人啊....
退出游戏才10秒...不够啊朋友,男人要站够半分钟

玩笑归玩笑
但我确实就是这样考虑的,如果我每次视频只录10秒,掐着秒停,你肯定会跑来发言:你运气不错~~~或者说我每次故意录怪都不够多,或者是找到其他一万种理由...
于是我自己先把这道门堵死,10秒掉线是吧?那我站来超过10秒,超过20,30秒,这下总没话说了吧....所以你要我esc自断线,是在为了减轻压力啊~~~虽然很感谢,但是我不能这样做!真男人~30秒~~起跳

作者: 强叔    时间: 2015-6-9 10:15
我只能告诉你区别很大很大 QQ图片20150609095425.jpg
我这装备换上防御宝石别说40层了,T6小秘境掉线都会死,因为我死过一个号了。

作者: 没毛的二秃子    时间: 2015-6-9 10:17
标记一下  。。。。。。。。。。。马克
作者: 强叔    时间: 2015-6-9 10:20
我也没嘲讽你的意思,只是想说卡神来了装备再牛叉,坚韧再高,一样死,DH就是个脆皮职业。
作者: 武青彤    时间: 2015-6-9 10:25
支持
作者: 高登仔    时间: 2015-6-9 10:27
防掉線基本定義是精英堆中,零操作30秒不死,
作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-9 10:31
强叔 发表于 2015-6-9 10:20
我也没嘲讽你的意思,只是想说卡神来了装备再牛叉,坚韧再高,一样死,DH就是个脆皮职业。

该说的我都说了。。。。

你还是要硬说自己退游戏和不退区别很大。。。。

区别到底在哪里。。。我自己确实得不到答案,总有个说法不是?

难道我退了怪就打的狠得多?出平常不放的必杀技。。。?
还是?我在旁边录像假装掉线,怪物知道,所以就悠着在打。。。以欺骗我们上当?

我退了10秒怎么也不可能当不退1小时吧。。。。这总有个说法啊。。。

我知道你不是嘲讽。。。真心话,我也不觉得嘲讽
而且我这个人也根本不在意嘲讽。。。所以这个请放心朋友

我仅仅只是不能理解,我人自己掉线,和我站着不动和吊线完全一样,而且非但一样不说还多站出掉线的时间有何不同。。。明显多站时间劣势大得多吧。。。

硬要说不同,也就是心里上的差异不同而已。。。一个看不见心里着急,一个看得见心里好过些。。。但怪物打你是一样的啊,而且作为dh我多重都是清怪走,掉线死的时候基本上就几个怪在打我。。。我这为了测试还专门又拉金又拉银又拉白的,怎么说也比正常吊线环境恶劣吧

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-9 10:34
高登仔 发表于 2015-6-9 10:27
防掉線基本定義是精英堆中,零操作30秒不死,

断线是10秒~~~

就算30秒吧,40层也有站30秒的吧。。。

若还是觉得不过瘾,我就晚上把站了1分钟的视频搬上来,我又看怎么说。。。。

作者: RAVEN1233    时间: 2015-6-9 10:35
武青彤 发表于 2015-6-9 10:25
支持

我先去加个转载请先联系作者先。。。免得又被搬走打嘴丈。。。

作者: soz.newtype    时间: 2015-6-9 10:35
强叔 发表于 2015-6-9 10:15
我只能告诉你区别很大很大
我这装备换上防御宝石别说40层了,T6小秘境掉线都会死,因为我死过一个号了。

你这个完全没说服力啊,而且楼主的装备是不要对戒的。
你这个3800W,换个团结再去试试。

另外
豆角君普遍无BUFF坚韧5KW - 6KW,在40-42左右的大秘境都可以横着走了。再算上天生20%的减伤。
实际坚韧相当于无BUFF 6KW - 7KW。

9KW的DH,带团结为啥就站不住几十秒啊。

作者: 强叔    时间: 2015-6-9 10:39
你试了不就完了,真理在于实践!
作者: 强叔    时间: 2015-6-9 10:41
soz.newtype 发表于 2015-6-9 10:35
你这个完全没说服力啊,而且楼主的装备是不要对戒的。
你这个3800W,换个团结再去试试。

带团结就打不动怪了

作者: 强叔    时间: 2015-6-9 10:44
不要对戒打40层这DPS不累死么。
作者: soz.newtype    时间: 2015-6-9 11:28
谁说的,我小号130W DPS,2200W坚韧,带团结都能打过42,过图的时候还剩余4分钟。
你200多W DPS告诉我打40层会累死。。。
作者: Rock#5834    时间: 2015-6-9 11:38

HC模式,不敢轻易尝试。
作者: 小米修芮    时间: 2015-6-9 11:38
不是很懂意思。防掉线是什么意思?掉线回来大米不是没了嘛?
作者: 小米修芮    时间: 2015-6-9 11:42
好吧 原来是HC , 请原谅我萌新···
作者: lvleonard    时间: 2015-6-9 11:51
按着楼主的方案试了一下,终于敢追着精英打了。反伤也不砸键盘了。虽然装备还不够好,伤害不够看,不过已经能体会到慢电的乐趣。特地过来感谢楼主。
作者: wdnxyx    时间: 2015-6-9 12:31
作者: 51kkjj    时间: 2015-6-9 12:33
真装逼,装的578万似的,连看都懒的看
作者: dlm8459@163.com    时间: 2015-6-9 13:34
掉线和这种看着怪打有区别的,以前也搞过这种事,怎么试都死不了,结果掉线死了,还是白怪打死的。
作者: 强叔    时间: 2015-6-9 14:24
dlm8459@163.com 发表于 2015-6-9 13:34
掉线和这种看着怪打有区别的,以前也搞过这种事,怎么试都死不了,结果掉线死了,还是白怪打死的。

楼主太年轻,还没经历各种离奇死法,站城里都会死,何况掉线死。当然还是支持下楼主对HC防死想法。
作者: NightRaven#5278    时间: 2015-6-9 14:43
受教了!!!研究下

作者: babeeyn    时间: 2015-6-9 15:49
怎麼視頻有些看不到~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3