凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我的远古以太啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: 深蓝丶Shadow    时间: 2015-6-2 21:02
标题: 我的远古以太啊啊啊啊啊
    今天真是不适合玩的,本来就出了预兆了,结果我特么还是手贱啊,前面组野队刷40+的大米,我的以太萌萌哒飞的正愉快,结果巫医作死打完45了继续打48,好吧,试试看,结果各种春哥不死鸟出的飞起,我还是虚了,果断T回家等cd,然后慢慢磨死了boss,然后果断退队,这种队伍就是要让我喜闻乐见的啊。然而我并没有吸取教训,又去一个队伍,打35-40的大米,想着低点好打,结果浪走了,出了春哥不死鸟还浪,然后就被精英冰冻带走
PS:我第一个萌萌哒死于36级,也是冰冻带走,以后见到有冰冻词缀的果断绕行。 QQ图片20150602205815.jpg QQ图片20150602210205.jpg

作者: 暗风VS    时间: 2015-6-2 21:44
想去浪就要做好心里准备。。。(555我的远古降龙啊,我真不是浪死的啊自己网费没交忘记了婷网了)
作者: 深蓝丶Shadow    时间: 2015-6-2 21:50
暗风VS 发表于 2015-6-2 21:44
想去浪就要做好心里准备。。。(555我的远古降龙啊,我真不是浪死的啊自己网费没交忘记了婷网了)

以太法师本来就是浪的飞起,怪越多越硬

作者: 星灬辰丶    时间: 2015-6-2 23:02
巅峰657,不知道远古以太是什么东西。
作者: 黑の灵梦    时间: 2015-6-3 04:16
旧的不去 新的不来 团队号死了个2800蛇仗 一天又出了把3100的
作者: 山彪#3488    时间: 2015-6-3 08:48
牙买袋····给墨迹
作者: 土人123    时间: 2015-6-3 16:37
浪里来浪里去的,很容易翻船的,习惯了就好了
作者: 戢武玉辭心    时间: 2015-6-3 16:48
R.I.P

作者: 深蓝丶Shadow    时间: 2015-6-4 08:47
山彪#3488 发表于 2015-6-3 08:48
牙买袋····给墨迹

并没有克墨迹

作者: 山彪#3488    时间: 2015-6-4 08:51
深蓝丶Shadow 发表于 2015-6-4 08:47
并没有克墨迹

继续给磨叽,
作者: 林中的那棵    时间: 2015-6-4 09:37
玩HC还去组野队?还浪?虽然很久没玩了,但常回来看看,偶电脑升级后再战HC…
作者: 深蓝丶Shadow    时间: 2015-6-4 18:05
林中的那棵 发表于 2015-6-4 09:37
玩HC还去组野队?还浪?虽然很久没玩了,但常回来看看,偶电脑升级后再战HC…

因为基友都不玩hc

作者: 阿叉    时间: 2015-6-4 18:20
大姑娘划船不用桨 全靠浪

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3