凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 免费增大仓库空间,穷人的办法 [打印本页]

作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-29 01:13
标题: 免费增大仓库空间,穷人的办法
背包当仓库
背包当仓库2

在有人带刷小米的时候,我把6 个职业都练了个70,另外,圣教军2 个,一个辅助,一个输出,DH3 个。一个娜套,一个不结套,还一个是仓库,武僧也是仓库
,加上3个随从各4 个格子。我把舍不得分解的首饰单手武器,弓,都可以放在随从库存。
一些不爱玩的角色的背包,就被我当仓库用了, 玩家要到70,这样,有些物品,还可以戴在角色身上。至少也13 个位置啊,
别笑我,买不起仓库,只能想这样的歪点子

--------------------谢谢阅读  屠炉#5870

作者: Mrwen    时间: 2015-5-29 01:40
3/4没必要留的..........
作者: H.K.    时间: 2015-5-29 01:49
你活着还有什么意义
作者: mmmnpiui    时间: 2015-5-29 01:51
基本都要拆的。。。。收集癖?
作者: caocaozhou111    时间: 2015-5-29 01:51
留那么多垃圾没什么必要....
作者: Zhhuu    时间: 2015-5-29 02:57
作者: 八重散华    时间: 2015-5-29 03:00
LZ啊,有种功能叫幻化,存一堆破烂儿没用。拿来没用的可以先拆了,等你打到有用的装备时可以幻化外形。
作者: 我也来玩暗黑了    时间: 2015-5-29 03:57
其实我正在用楼主说的这个方法
作者: *memeniu    时间: 2015-5-29 04:57
不至于吧,我内测 好像是4月2 还是3月2 开始玩的,半个月前 都把仓库买齐了, 我领取过回归奖励,没充值过,没买过装饰的物品, 也没刻意去打白金, 一共玩了有300左右个小时吧 可能不到300. 好几个朋友都玩风暴 顺便任务一做 把3个角色一买,我记得 亚服典藏是送15个位置啊 国服怎么12个了。 顺便吐槽 狗牌真烂。感觉物流的包装**都比狗牌精致。
作者: 狩魔蛮僧    时间: 2015-5-29 08:45
作者: 真丶领域    时间: 2015-5-29 08:52
不如攒钱买仓库!
作者: 雕刻时间    时间: 2015-5-29 09:00
买几个仓库就好了 浏览起来也方便 这游戏大多数玩家就是玩的刷装嘛 所以仓库一定要多!
作者: shokoalex    时间: 2015-5-29 09:03
昨天我把没黄字没远古的全分解了,属性也懒得看,不符合要求全分解
作者: cz110110    时间: 2015-5-29 09:04
连买箱子的钱都没,你还活着有什么意思

作者: *ample    时间: 2015-5-29 09:05

没有太多的东西要放。仓库满了就粉掉自认为差的东西
作者: 卡米冰夜    时间: 2015-5-29 10:06
shokoalex 发表于 2015-5-29 09:03
昨天我把没黄字没远古的全分解了,属性也懒得看,不符合要求全分解

当然缠耳腰带之流的还是留一个,不一定啥时候就用上了
作者: lm100    时间: 2015-5-29 10:07
全部拆了就没这烦恼了
作者: DosonKwok    时间: 2015-5-29 10:23
要记得玩风暴
作者: 林中的那棵    时间: 2015-5-29 10:26
分货不用留            
作者: 丨眼中钉丨    时间: 2015-5-29 10:28
我现在人物栏和仓库都不够用了怎么破.............
作者: 卫哥    时间: 2015-5-29 10:52
作者: 暗影猎魔人    时间: 2015-5-29 10:58
一个游戏而已,楼主或许是学生,也或许只是觉得没必要去买箱子。自嘲穷人的玩法,不喜欢把钱投入太多到虚拟的游戏里花罢了。

有些朋友的话说的忒难听了。为毛要喷一句“活着干吗?”

另外,楼主,10楼的话,可以参考。没什么卵用的,直接拆了吧。转来转去真的忘记了。

如果你非要做个“可恶的收集者”,那你就再麻烦一些,武器弄一仓库,衣服弄一仓库,项链戒指弄一个仓库吧。
作者: 光蛋超人    时间: 2015-5-29 11:02
我玩hc的都没觉得仓库不够用
作者: kefic    时间: 2015-5-29 11:12
这样的仓库必须配备一个强大的网络来支配。。。你懂得
作者: 暗月明镜    时间: 2015-5-29 11:38
狩魔蛮僧 发表于 2015-5-29 08:45
呵呵,LZ真聪明。
用不了多久你就完全忘记了你茫茫多的小号身上都有啥了。
一段时间以后你会发现有好几次 ...

确实是你说的那样!搞得那么复杂没有用!
作者: zhongzzw    时间: 2015-5-29 11:41
穷到这份上也是活该了啊……
作者: 丹青世界    时间: 2015-5-29 11:42
彩虹药水是什么?
作者: SS盖世太保    时间: 2015-5-29 12:17
除了身上的装备,一件不留全拆的路过。至今仓库没利用到一半。
作者: 燃烧的树叶    时间: 2015-5-29 14:02
仓库一页的戒指护符不舍得拆。。。
作者: 微笑的小马    时间: 2015-5-29 14:07
真是没见过如此吝啬的逗比,收拾收拾行装,带上你用过的卫生纸归西去吧
作者: 大神已不再冲锋    时间: 2015-5-29 14:14
楼主 你要吧不用的垃圾都拆了...要是不拆..别说你没仓库...就是创建10个人仓库也不够...我一共8格仓库了...准备买第9个格了
作者: 夕阳西语    时间: 2015-5-29 14:19
除了买冒险模式送的仓库外,用游戏里打到的白金币又买了两个仓库,垃圾都拆了吧,不应该存这么多的
作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 18:59
大神已不再冲锋 发表于 2015-5-29 14:14
楼主 你要吧不用的垃圾都拆了...要是不拆..别说你没仓库...就是创建10个人仓库也不够...我一共8格仓库了... ...

谢谢你的好意,但是我是新手,对有些特效装备不了解。所以,保存是最好的办法
作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:00
夕阳西语 发表于 2015-5-29 14:19
除了买冒险模式送的仓库外,用游戏里打到的白金币又买了两个仓库,垃圾都拆了吧,不应该存这么多的

谢谢你的好意,但是我是新手,对有些特效装备不了解。所以,保存是最好的办法
我常玩的职业有5 个,不追求什么DPS。娱乐吧,

作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:01
lm100 发表于 2015-5-29 10:07
全部拆了就没这烦恼了

呵呵,因为我是新手嘛,对装备的陌生,保存是是最好的方法了,等以后了解,就发现,自己可能有
作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:01
林中的那棵 发表于 2015-5-29 10:26
分货不用留

谢谢啊。新人,所以,不懂的东西,保留起来好,你说呢
作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:02
卫哥 发表于 2015-5-29 10:52
全是没有用的,建议楼主直接删角色,这样效率点。

话中带刺啊,呵呵,其实对于新人来说,保留会好点
作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:03
暗影猎魔人 发表于 2015-5-29 10:58
一个游戏而已,楼主或许是学生,也或许只是觉得没必要去买箱子。自嘲穷人的玩法,不喜欢把钱投入太多到虚拟 ...

你说的很多,谢谢你的注意,不过,你虽然考虑到很多,却没有想到,我是个新手,对于很多特效装备不了解情况,是不是保留会更好呢?
作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:05
微笑的小马 发表于 2015-5-29 14:07
真是没见过如此吝啬的逗比,收拾收拾行装,带上你用过的卫生纸归西去吧

出口伤人,却不知道自己并不了解真相。你以为自己多聪明?一开始玩游戏就什么都知道,哪些有用,哪些没用吗?搞得自己像天才
作者: Mos.8sj    时间: 2015-5-30 19:05
永远都不够啊~~~~~
作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:06
H.K. 发表于 2015-5-29 01:49
你活着还有什么意义

每个人玩的乐趣不同,我可不像你,被游戏玩,被DPS牵着鼻子走,人家的乐趣,必须和你一样吗?
作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:07
狩魔蛮僧 发表于 2015-5-29 08:45
呵呵,LZ真聪明。
用不了多久你就完全忘记了你茫茫多的小号身上都有啥了。
一段时间以后你会发现有好几次 ...

看来仁兄是过来之人,不过,你可以把角色命名 武器仓库,套装仓库,等等啊,我不玩专家模式
作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:08
雕刻时间 发表于 2015-5-29 09:00
买几个仓库就好了 浏览起来也方便 这游戏大多数玩家就是玩的刷装嘛 所以仓库一定要多!

你是唯一看懂我帖子的人,我写这贴的目的,是为了说如何增加免费仓库,对于存什么,那是我自己的事情,你看那些喷的人,,只能呵呵,个个都自认为大婶
作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:09
cz110110 发表于 2015-5-29 09:04
连买箱子的钱都没,你还活着有什么意思

至少我买了198,你买了吗?孩子,是用你父母给的钱买的吧
作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:09
*ample 发表于 2015-5-29 09:05
没有太多的东西要放。仓库满了就粉掉自认为差的东西

新人啦,很多装备的用途,不是很懂,所以都保存
作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:10
Mos.8sj 发表于 2015-5-30 19:05
永远都不够啊~~~~~

走一步算一步啊,

作者: 屠炉#5870    时间: 2015-5-30 19:11
新人啊,很多装备特效还不知道用途,所以先保留

作者: 微笑的小马    时间: 2019-1-6 12:20
屠炉#5870 发表于 2015-5-30 19:05
出口伤人,却不知道自己并不了解真相。你以为自己多聪明?一开始玩游戏就什么都知道,哪些有用,哪些没用 ...

穷就穷!藏着掖着就完事了,别出来哭穷啊?逗比,收拾收拾行装,带着你用过的手纸归西吧
作者: 微笑的小马    时间: 2019-1-6 12:23
还是那句话,如此吝啬的逗比,收拾收拾,带好用过的卫生纸归西吧
作者: 微笑的小马    时间: 2019-1-6 12:24
真是没见过如此吝啬的逗比,收拾收拾行装,带上你用过的卫生纸归西去吧{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}
作者: 起啥名字好    时间: 2019-1-14 18:29
其实,保证每个赛季都有登陆游戏,你会发现,白金币除了买箱子之外,毫无用处,每天在线6小时,基本上不会掉白金币了,因为白金币掉落有上限……
作者: 妖星破    时间: 2019-1-14 19:04
白金币不是满地捡吗?
作者: 你说啥都对    时间: 2019-1-30 14:59
以前远古的都存着!现在都萃取了!然后属性极品的远古太古留着~就发现没东西了!!!
作者: 北冥有鱼#    时间: 2019-1-30 23:39
把用不上的全部分解了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3