凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛季电扫击过58,分享一下装备技能的选择跟心得,内容更新加入视频链接. [打印本页]

作者: rsz500    时间: 2015-5-25 08:43
标题: 赛季电扫击过58,分享一下装备技能的选择跟心得,内容更新加入视频链接.

前言
之前写的帖子有些内容已经过时了,稍微做了一些修改并加入了我后来录制的视频链接给大家参考. 过了58之后打了100多次59,60并没有碰到石头人老鼠,我又比较懒没有再去打票所以一直没有更新成绩,也许赛季末时候再试试吧,冲榜太看脸了木办法...
视频请去看我黄道割草流帖子里看, 虽然bd有些小变化,但是基本的打怪套路跟循环还是一样的.链接如下
黄道割草流,内附视频

作者: rsz500    时间: 2015-5-25 08:43

技能,被动,巅峰点
我带的技能如图,电扫,马拉,减耗戒律,春哥变身都没什么好说的,必选的技能跟符文. 剩下的两个技能我想仔细说一下.

首先是钢盾的符文选择,大部分主流打法都会选择第二个符文来延长钢盾的时间7秒做到无缝钢盾,然而我选择了最后一个符文效果是钢盾激活时候受到伤害则5秒内加速60%,并且可以穿怪. 首先加速本身就是非常实用的,再加上可以穿怪,这两者结合之后可以在打怪过程中迅速的调整最佳输出位置,或者更快的逃离出精英的地面效果. 这个符文带来的机动性跟灵活性大大超越了加时符文所带来的防御效果, 之前带加时符文的时候,偶尔会因为被怪卡住而被地面效果打死, 而穿怪钢甲则完美的解决了这个问题,另外值得一提的是这个可以穿精英的筑墙的,非常给力.

第二个技能是聚怪天谴,最开始写帖子的时候我没带天谴用的是加伤盾闪,但是后来尝试了几次天谴习惯了之后还是觉得天谴更适合这个bd一些.  主要原因是加入天谴之后节奏感更强更流畅了, 一般我打怪的节奏是进门骑马走,碰到密度差不多的怪群的时候下马开钢甲天谴一边穿怪一边聚怪,然后开始扫,扫的过程中再通过一步一扫的连续微操调节到最佳位置然后开始站撸. 等到战马cd差不多好的时候基本怪也快死了,剩下几个残血的上马拉走然后重复这个循环.

被动我选择了春哥,宝石之力,天堂之力和神圣使命, 前三个没什么好说的都是必带, 第四个被动我在神圣使命与律令无疆之间徘徊了很多次,最后还是决定最大化伤害更重要.  带律令无疆的好处是在打单体boss的时候可以大大降低便秘时间, 全程单体的boss就不说了,高层看到直接退没什么好打的. 值得考虑的是石头人跟蛇女的前25%血都是单体输出的,这个时候没有律令无疆的话需要耗费大量的时间去打. 介于这点我纠结了很久,最后终于想通了,高层一分一秒都是宝贵的,为了两个boss的前25%血放弃了整个推进度过程和boss剩余75%血时候的10%伤害并不划算. 只要进度推的好,石头人5分钟基本是稳稳过的,蛇女的话前25%则需要留祭坛.  所以我最后的选择是神圣使命, 这里需要强调一下我的扫把特效是6,这个决定是基于这个基础上的,我没有用5测试过并不确定,4特效我相信是必须带律令无疆的.(其实我认为4特效扫把是无法冲榜的...)

另外现在也可以通过黄道流来做到无缝变身回怒,打单体boss基本不会便秘,还有种方法是天谴换挑衅然后装备出2到3个8减耗词缀,这个取决于扫把特效高低.

第一页跑速加满后全加力量;
第二页爆伤->暴击->cdr->攻速;
第三页全抗->护甲->生命值->回血;
第四页范围伤->减耗=击回->钱

装备的选择

先贴一下我无buff面板数据跟各个部位装备,后面有各别部位详细解说: a1.jpg
qq07.jpg qq08.jpg qq09.jpg aaaa1.jpg aaaa2.jpg qq18.jpg aaaa3.jpg aaaa4.jpg aaaa5.jpg qq15.jpg qq12.jpg qq19.jpg aaaa6.jpg

装备基本都是主流,词缀方面还有个别不完美,但是大部分都已经算是毕业词缀了. 我想具体的说明一下以下几个装备跟词缀的选择:

戒指: 7攻速 vs 650力量/50爆伤/6暴击/孔
           项链:7攻速 vs 100爆伤/10暴击/1000力量/20电伤/孔
           手套: 7攻速 vs /1000体能/20范围伤/8cdr
           腰带: 7攻速 vs 130全抗/15%生命
           武器: 7攻速 vs 1465力量/1465体能/35940击回/3320怒回血/4回怒/10ED
我相信大家看了这个对比之后就能看出右边任何一条词缀都远远要比攻速好,攻速最大的问题是它不受远古加成,无论远古与否上限都是7,那么为什么不选择一个可以获得远古加成的词缀(首饰的攻击词缀虽然也不受远古加成,但是我相信没人会用爆伤暴击元素伤来还攻速的).

宝石的选择
头上我放的钻石,胸甲,裤子为了dps全部是红宝石,如果盾牌有孔我也会放红宝石.  传奇宝石我选择了囚者,太极和勾玉, 囚者跟太极是毫无疑问必选的宝石. 第三颗我没有用奥幻用了勾玉也是为了进一步提高dps而放弃了防御力, 其实只要不是碰到特别坑的精英,通过走位跟经验是可以弥补没有防御宝石的低坚韧的.  另外倍苦也是一个不错的选择,推进度的时候可以把攻速提升到比抽筋还抽筋的速度.

打法与窍门

最后给大家分享一些基本打法和窍门

以上是我能想到的一些经验跟心得,想到更多的我会随时更新,第一次写心得贴, 写的不对的地方希望大家多多包容,希望会对大家冲榜带来帮助.  另外在这里贴一下我们美女会长Serenabeauty招新贴的传送门, 我们是欧服华人公会至高天(High Heaven),目前欧服6个职业单人榜有4个职业都有留名, 其中包括大蛮神Astray. 目前招强力辅助豆角巫医来冲四人榜,老司机请猛戳下面链接!
至高天招新贴

作者: serenabeauty    时间: 2015-5-25 08:44
蛇蛇好腻害,棒棒哒~~~~你是氏族的骄傲~~~
作者: *zhwlulu    时间: 2015-5-25 08:50
为啥我打了三十次+单人,没一次出石头人和老鼠,最多的就是屠夫
作者: 前方的黎明    时间: 2015-5-25 08:51
看了下装备,顿时被吓尿了
作者: brynhild#2425    时间: 2015-5-25 09:02
我才是世界第十

作者: sugekx    时间: 2015-5-25 09:09
58开始往上。骷髅法师也是过不了。飞来飞去。相当讨厌
作者: rsz500    时间: 2015-5-25 09:13
brynhild#2425 发表于 2015-5-25 01:02
我才是世界第十

我说职业第十,不跟你们dh一般见识, 别在我这炫耀,自己写帖子去,还想不想要61,62门票了
作者: sugekx    时间: 2015-5-25 09:16
排不到第十哦~第十是毒龙大神
作者: brynhild#2425    时间: 2015-5-25 09:16
rsz500 发表于 2015-5-25 02:13
我说职业第十,不跟你们dh一般见识, 别在我这炫耀,自己写帖子去,还想不想要61,62门票了

我错了,,明天可以升宝石。我准备了好多68,69得票

作者: sugekx    时间: 2015-5-25 09:21
反正我觉得吧。能过的图。密度大的吓人。一层就见BOSS。例如A4图。不过太空旷的图也不好。出石头人不能卡门打。至少要被敲死3-4次
作者: wayabuffon    时间: 2015-5-25 09:21
支持冲天梯,点个赞
作者: wizard_mini    时间: 2015-5-25 09:22
靠什么会怒呢?
作者: rsz500    时间: 2015-5-25 09:23
sugekx 发表于 2015-5-25 01:16
排不到第十哦~第十是毒龙大神

diabloprogress排名有出入吧,标题已经改了,就在欧服装逼就好了.

作者: wei777    时间: 2015-5-25 09:23
學習了
補字.................
作者: rsz500    时间: 2015-5-25 09:25
wizard_mini 发表于 2015-5-25 01:22
靠什么会怒呢?

小怪就靠武器回,boss赌老鼠,蛇女,石头人,骷髅法师这些有分身有小怪的,单体boss直接退.

作者: sugekx    时间: 2015-5-25 09:27

我已经在用对戒打了。亚服的棒子59层13分45。以我的60的宝石和巅峰实在难以和他干。(面板盾击割草装备)
作者: sugekx    时间: 2015-5-25 09:30
你也可以试试。我最快的成绩是。60层。9分钟推出BOSS。途中死了两次。石头人估计吃个防御+卡门能干掉。或者有个力量。在分身后也可以撸了。
作者: Shappiness    时间: 2015-5-25 09:36
这个必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 低调的二筒    时间: 2015-5-25 09:41
哥排版要改下
作者: DrBio    时间: 2015-5-25 11:17
楼主好厉害,学习一下
作者: onionlin    时间: 2015-5-25 12:03
好文章,,,支持
作者: rsz500    时间: 2015-5-25 15:49
低调的二筒 发表于 2015-5-25 01:41
哥排版要改下

第一次发帖不太会排版,版主大大给个建议怎么改呗

作者: rsz500    时间: 2015-5-25 15:51
sugekx 发表于 2015-5-25 01:30
你也可以试试。我最快的成绩是。60层。9分钟推出BOSS。途中死了两次。石头人估计吃个防御+卡门能干掉。或者 ...

我觉得60层团结元素还是可以打的,还没到对戒的时候, 62往上估计是得对戒,有可能还需要元素狱火,然后单赌石头人.

作者: 小鸡炖蘑菇丶    时间: 2015-5-25 16:11
没有远古扫把的我!!过了53 就不敢去55了!!哎请先给我一条远古扫把!
作者: derekwumi    时间: 2015-5-25 16:31
多谢楼主分享经验,受益匪浅啊
作者: 魔裟斗    时间: 2015-5-25 16:52
太详细了。慢慢看。
作者: Bailol    时间: 2015-5-25 16:56
sheshe威武~~!!!!!!!!

作者: ROCK-171    时间: 2015-5-25 16:57
馬拉阿馬拉~你在哪?

馬拉阿馬拉~你出來!

馬拉阿馬拉~我心碎...

作者: 郑璐阳    时间: 2015-5-25 17:25
豆角毕业项链是啥啊
作者: rsz500    时间: 2015-5-25 18:05
郑璐阳 发表于 2015-5-25 09:25
豆角毕业项链是啥啊

目前看来马拉是首选,但是赛季末的时候我认为还会是元素双暴带有用被动的狱火项链

作者: rsz500    时间: 2015-5-25 18:05
Bailol 发表于 2015-5-25 08:56
sheshe威武~~!!!!!!!!

小白~~么么哒

作者: 郑璐阳    时间: 2015-5-25 21:31
我看攻略说烧鸡的触发系数是0.25,是不是勾玉满级了触发几率是0.25*1?银河宝石触发几率就是0.25*0.15/每次?
作者: rsz500    时间: 2015-5-25 23:14
serenabeauty 发表于 2015-5-25 00:44
蛇蛇好腻害,棒棒哒~~~~你是氏族的骄傲~~~

谢谢会长栽培,我今天所有的成绩都是你赐予我的,我感动的一把鼻涕一把泪的抹在你脸上.

作者: 窝里鸡块    时间: 2015-5-26 00:59
kankan kankankankan
作者: 绵羊保镖    时间: 2015-5-26 03:23
厉害鳌拜了,心得写的很好学习到了
作者: 曾大岩    时间: 2015-5-26 11:42
请问致盲boss增伤持续多久?
作者: 小新有毒    时间: 2015-5-26 14:08
我靠  全是英文 看个毛线啊···
能照顾下我们不懂英文的吗···
贴这些图  还不如楼主都用码字来描述~~~~

作者: 红蜘蛛打菠萝    时间: 2015-5-26 14:33
小扫击豆角挣扎的50大坎过不去,马拉?什么是马拉?为毛快600还没见过一个?单爆的也行啊
作者: rsz500    时间: 2015-5-26 16:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rsz500    时间: 2015-5-26 16:16
小新有毒 发表于 2015-5-26 06:08
我靠  全是英文 看个毛线啊···
能照顾下我们不懂英文的吗···
贴这些图  还不如楼主都用码字来描述~ ...

看不懂英文就看帖子内容好了,图只是贴出我自己的面板跟装备,不看也没关系,技能跟被动你看图标也知道是哪个. 在欧服一直玩的英文版,无法截中文图,不好意思

作者: rsz500    时间: 2015-5-26 16:17
曾大岩 发表于 2015-5-26 03:42
请问致盲boss增伤持续多久?

都是4秒,曾伤debuff不属于控制类型,没有递减, 递减的只是致盲效果长短.

作者: Ryan1107    时间: 2015-5-26 16:44
雷神腰比毛異腰好嗎??
作者: 浮生生生生生    时间: 2015-5-26 16:57
请问下蛇女的风怎么打啊。还有普攻,戳一下疼的要死,感觉只能打毒boss啊。。还有武器5特效,带cdr洗回怒还是击回还是10ed呢。
作者: Demon#53211    时间: 2015-5-26 17:08
给你点个赞,对新手帮助很大
作者: 郑璐阳    时间: 2015-5-26 17:27
楼主国服id多少,能加一下不,这样能时常观摩,我id:郑璐阳#5342
作者: rsz500    时间: 2015-5-26 18:28
浮生生生生生 发表于 2015-5-26 08:57
请问下蛇女的风怎么打啊。还有普攻,戳一下疼的要死,感觉只能打毒boss啊。。还有武器5特效,带cdr洗回怒还 ...

蛇女前25%比较难,如果能留一个力量或者引能祭坛就会好打一些,如果没有就得风筝打. 横扫攻击范围比较远,得退着扫她就可以躲开普攻,再配合盾闪跟变身偶尔可以站撸一下. 打到75%出小怪就可以站撸了,风来了躲风就好.武器还是需要击回的,除非你打50以下

作者: rsz500    时间: 2015-5-26 18:29
郑璐阳 发表于 2015-5-26 09:27
楼主国服id多少,能加一下不,这样能时常观摩,我id:郑璐阳#5342

我在欧服,不好意思

作者: 豆角缺戒指    时间: 2015-5-26 20:03
作者: rsz500    时间: 2015-5-26 20:24
作者: 灬潜龙灬    时间: 2015-5-27 10:47
支持一个!!!!
作者: tory198513    时间: 2015-5-27 14:12
LZ分析很详细到位
可是木有远古扫把 我都懒得冲榜 心已死
作者: 涅法雷姆倫    时间: 2015-5-27 16:13

我打55層時,很幸運開到屍魔海
尾王雖是單體Boss
無祭壇加持下,還是在13多分過了55

樓主真認真
還有去分析、評估什麼技能比較好用
不像我...直接照抄天梯榜前面名次的技能
就直接就上場硬幹了

以後如果還有衝擊高層的話
會參考一下樓主的技能搭配
多謝了

作者: rsz500    时间: 2015-5-27 16:30
涅法雷姆倫 发表于 2015-5-27 08:13
我打55層時,很幸運開到屍魔海
尾王雖是單體Boss
還但是在13多分過了55

我一开始也是照抄排名靠前的,后来用用感觉换一下技能更适合自己的手法, 我是觉得没有哪个bd一定是最好的,对每个人来说都有最适合自己的bd,找到最适合自己技能搭配才能更好的发挥出自己的潜力~~

希望我的心得对你有帮助,也祝你以后冲榜成功

作者: 大力牛肉丸    时间: 2015-5-27 17:19
学习了,看来还是要慢慢凑齐全远古啊。。。。
作者: gaara539    时间: 2015-5-27 21:13
楼主说的好有道理,我尽然无言以对
作者: 半色彩虹    时间: 2015-5-29 14:21
没有最强的职业,只有最强的玩家。。。
作者: 聖痕    时间: 2015-5-29 17:32
   楼主还是挺厉害哈。看来我还是手法欠佳啊,除了武器次点,主要少击回,其他部件都还差不多。58试了4把,半路就跑了2把…最好成绩剩4分…遇到a1男巫,招骷髅的…这货真的好打?遍地乱跑,小弟也招的不勤,单单撸死他我打了9分钟…转行扫击只有一周,还得向楼主学习。至于盾闪那个我是习惯不了,少个天谴路上很是别扭,无法行云流水连拉带拽赶路。我觉得它的作用可能重在打断吧,不过我想不起哪里急需打断,至于增感觉不划算,盾闪的动作流程偏大,闪杂兵那点收益还不够弥补少打的好几棍子,闪boss更亏本。
    衷心请教楼主如何跳jy的…高密度图我好多次跳jy直接跳的万劫不复…人山人海,自个尸体周围黑压压一票的…起来就躺…又找不到出路,无奈直接小退了

作者: 墓地哀歌    时间: 2015-5-29 17:53
关键词  老婆  美女会长 ... 你们城里人真会玩
作者: rsz500    时间: 2015-5-29 18:27
聖痕 发表于 2015-5-29 09:32
楼主还是挺厉害哈。看来我还是手法欠佳啊,除了武器次点,主要少击回,其他部件都还差不多。58 ...

密度大就不用跳了,至少把周围白怪都清了剩下精英的时候再跑路, 怪越多你古帕减伤越多,周围有2,30个小怪我任何地面效果都不躲的,就站撸.
我带盾闪最主要的目的顺序如下, 生存->控场->加伤->打断. 以加伤为目的的盾闪只有在元素转到电的时候我才用,打小怪转到电不闪17,18e暴击每下,闪了后是22-24e暴击每下. 如果变身不闪是22-25e每下,闪后是33-35e每下. 还是个人习惯不同吧 我用不太惯天谴,觉得有没有他都可以通过走位达到同样效果.

作者: owlsama    时间: 2015-5-29 19:44
又见攻略贴,简直好顶赞
作者: 现金交易    时间: 2015-5-30 11:07
1.都是英文,难道叫我再回去上夜校。
2.可以搞成中文的吗?
作者: 现金交易    时间: 2015-5-30 11:11
浮生生生生生 发表于 2015-5-26 16:57
请问下蛇女的风怎么打啊。还有普攻,戳一下疼的要死,感觉只能打毒boss啊。。还有武器5特效,带cdr洗回怒还 ...

1.说下自己经练。自己在站电脑屏幕下方,也就是地上6六方向有墙的地方,靠坚墙站。风不会吹过来。或者刚好有一个三角自己是朵在里面风也不会吹进来。
2.以前也怕打这东西,后来有一次无意中站在下方靠墙的地方,把BOSS打死了,自己一次没被风吹到,后来一直就那样打那怪,而且这怪好刷小怪,所以不怕没怒气,现在更喜欢打这东西了。

作者: rsz500    时间: 2015-5-30 20:39
现金交易 发表于 2015-5-30 03:07
1.都是英文,难道叫我再回去上夜校。
2.可以搞成中文的吗?

1,帖子内容都是中文,配图上的技能跟被动看图标为符文位置就知道什么了,至于装备的词缀,猜都能猜一半出来,实在猜不出来随便查两个词也就知道是什么了吧.
2,请参考答案1

作者: matt717    时间: 2015-5-31 14:38
前来学习围观,正在玩大豆角军
作者: 川川川何    时间: 2015-5-31 23:33
刚刚接这个职业~~~请问,巅峰该怎么加点
作者: rsz500    时间: 2015-6-1 01:51
川川川何 发表于 2015-5-31 15:33
刚刚接这个职业~~~请问,巅峰该怎么加点

帖子里有,请仔细看.

作者: Rmx    时间: 2015-6-1 12:02
武器没击回怎么办
作者: Rmx    时间: 2015-6-1 12:06
Rmx 发表于 2015-6-1 12:02
武器没击回怎么办

才发现楼主以前已经给我解答过了 带火牛。。再说声谢谢

作者: mickyworks    时间: 2015-6-1 12:44
骷髅法师招小怪不是很频繁。。不如骷髅王招的多啊。
作者: 小新有毒    时间: 2015-6-1 13:51
感谢楼主换成中文配图  这一看 装备吓尿了·····

作者: wesley8429    时间: 2015-6-1 15:49
扫鸡的流畅度比炖鸡好多了。。。

作者: 聖痕    时间: 2015-6-2 09:13
rsz500 发表于 2015-5-29 18:27
密度大就不用跳了,至少把周围白怪都清了剩下精英的时候再跑路, 怪越多你古帕减伤越多,周围有2,30个小怪我 ...

忘了问下大神你自己打票能到多少呢?打票没经验啊…愁死我了…

作者: rsz500    时间: 2015-6-2 15:11
聖痕 发表于 2015-6-2 01:13
忘了问下大神你自己打票能到多少呢?打票没经验啊…愁死我了…

从来没自己打过票,都是跟工会人一起打的,4人打票最高打到过70层的.

作者: dncsj    时间: 2015-6-2 15:44
厉害,不是豆角不好玩,还是没玩好啊
作者: 风风孩子    时间: 2015-6-2 16:02
读完了 隔壁蛮子来凑热闹 回去玩玩小号也不错
作者: 囧囧丨有神    时间: 2015-6-3 08:57
感谢卤煮分享的经验。

作者: iewnek    时间: 2015-6-3 10:22
不明觉厉紫树莓
作者: Enzo_    时间: 2015-6-3 13:14
击回是主要站脚的词缀,但是今天听说外服的榜单第一的扫把是不用击回的,不用击回的情况下怎么站脚呢?
作者: rsz500    时间: 2015-6-3 16:55
Enzo_ 发表于 2015-6-3 05:14
击回是主要站脚的词缀,但是今天听说外服的榜单第一的扫把是不用击回的,不用击回的情况下怎么站脚呢?

目前赛季第一豆角的扫把没有击回,但是有怒回血,怒回血比击回效果更好.

如果武器既没有击回有没有怒回血,那么手腕需要出击回,然后武器伤害如果是神圣伤害可以通过神圣使命回血. 高层肯定需要某种快速回血机制的.

作者: Enzo_    时间: 2015-6-4 11:31
rsz500 发表于 2015-6-3 16:55
目前赛季第一豆角的扫把没有击回,但是有怒回血,怒回血比击回效果更好.

如果武器既没有击回有没有怒回 ...

感觉我的扫把废了…………初始是主属性攻速范围和一个什么没用的玩意儿来着,然后攻速洗ed了,现在40都费力……站不住脚……当玩具过度了……谢谢大神了!

作者: 豆角缺戒指    时间: 2015-6-4 11:31
作者: rsz500    时间: 2015-6-4 15:19
Enzo_ 发表于 2015-6-4 03:31
感觉我的扫把废了…………初始是主属性攻速范围和一个什么没用的玩意儿来着,然后攻速洗ed了,现在40都费 ...

10ed再洗成击回/怒回血就行了呗

作者: rsz500    时间: 2015-6-4 15:20
作者: SoftMOD    时间: 2015-6-4 23:07
内容非常详细,学习了!
作者: Enzo_    时间: 2015-6-5 10:29
rsz500 发表于 2015-6-4 15:19
10ed再洗成击回/怒回血就行了呗

不会伤害不够打boss就要五分钟吗→_→
作者: OctoberWcY#5126    时间: 2015-6-5 10:31
好腻害啊~~~~~~~~~~~~
作者: rsz500    时间: 2015-6-5 15:15
Enzo_ 发表于 2015-6-5 02:29
不会伤害不够打boss就要五分钟吗→_→

你便秘了更打不动咯

作者: SoftMOD    时间: 2015-6-5 15:18
学习了楼主的帖子确实感觉盾闪很好用。那个天谴新人不好把握操作。盾闪闪完怪都站那不动了,狠狠扫就可以了。
另外,远程弓箭手怎么办,近战的怪,一个盾闪随便扫了。远程各种把我给秒了。
作者: rsz500    时间: 2015-6-5 16:22
SoftMOD 发表于 2015-6-5 07:18
学习了楼主的帖子确实感觉盾闪很好用。那个天谴新人不好把握操作。盾闪闪完怪都站那不动了,狠狠扫就可以了 ...

所以你要先杀远程,最后在远程跟前下马,如果已经下了就一边扫近战怪触发古帕减伤,一边往远程那里挪动,扫一下走一步这样快速循环过去, 拉马cd好了就把近战拉到远程那里. 理论上来说,只有你身边有5,6个被晕着的近战你就不会被远程射死.

作者: SoftMOD    时间: 2015-6-5 16:25
rsz500 发表于 2015-6-5 16:22
所以你要先杀远程,最后在远程跟前下马,如果已经下了就一边扫近战怪重发古帕减伤,一边往远程那里挪动,扫一 ...

哦,原来是这样啊,谢谢。

作者: 楠阡陌    时间: 2015-6-5 21:18
收获满满

作者: 聖痕    时间: 2015-6-5 22:07
现在轮到57+了,感觉57  58立马上了一个门槛(这俩级别差距不算大吧,55 56算次1个级别的)。得赌到神图,还得有神boss…即使剩5+分钟叫我撸女王或者老鼠没个给力祭坛都可能完蛋…或者石头人给个无敌也行。路上怪 boss 祭坛这3只要有1样不给力就吃紧,难道我火力极限如此了么…痛苦啊,票来的不容易…老大求支招啊…除了来把更来劲棍子,我自认没那命,都习惯了…全靠赌脸我已经扛不住了,现在大米小米通通0票…还得从任务刷起了…

作者: rsz500    时间: 2015-6-5 22:30
聖痕 发表于 2015-6-5 14:07
现在轮到57+了,感觉57  58立马上了一个门槛(这俩级别差距不算大吧,55 56算次1个级别的)。得赌到神图, ...

你这装备58肯定没问题,感觉对你来说最难的就是打票吧,可以找个好一些的氏族组队刷票最有效率, 还能升级宝石.虽然是个单机游戏,还是得依靠集体的力量才能走得更远.

作者: 聖痕    时间: 2015-6-6 08:14
rsz500 发表于 2015-6-5 22:30
你这装备58肯定没问题,感觉对你来说最难的就是打票吧,可以找个好一些的氏族组队刷票最有效率, 还能升级宝 ...

哈哈,现在不愁没高层票啦,没事找好友dh很快就刷到。现在愁没试炼石了…火力真没你想的那么好看…我这还贫血,跑路都得悠着点。没排在前面那些棒子的本钱啊,光巅峰力量就比我多2000-3000。能过57我就满足了,也算对得住我一个角色玩到底了。

作者: 风间猫猫    时间: 2015-6-6 09:43
只为完成新手任务!!!

作者: Enzo_    时间: 2015-6-6 15:10
rsz500 发表于 2015-6-5 15:15
你便秘了更打不动咯

→_→机智!就这么洗了!
作者: Rmx    时间: 2015-6-7 02:07
楼主你这血怎么这么多啊 我装备带2个15%加成也才67万

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3