凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [元素箭娜塔亚流派]粗浅组队实战心得——合理配装下想象不到的强大! [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2015-5-7 08:55
作者: 神赐尔变灰机    时间: 2015-5-7 08:57
抢个沙发再看!   
作者: 铁匠科比    时间: 2015-5-7 09:00
顶一下,我发现我适应不了娜套,只能用掠夺者,难道这就是手残?
作者: 龙氏三兄弟    时间: 2015-5-7 09:00
占座学习!喔喔哦
作者: 神赐尔变灰机    时间: 2015-5-7 09:01
昨晚刚爆了一条腰带轰击兽,还没测试效果如何,感谢分享,下班回去试一试
作者: kongchenzi    时间: 2015-5-7 09:04
牛毛喜欢吃鱼?
作者: 牛毛    时间: 2015-5-7 09:07
作者: gfocus    时间: 2015-5-7 09:10
感谢分享。
牛大就是这样,你不催催他,他都不努力干活!

我最近也在测试娜套的各种玩法,
扫射、多重、慢电、烈火,黄道无限复仇无限米老鼠什么的玩了一个遍,
还记得我那把忘了洗戒律而洗了10ED的元素弓吗?可能还是有救的!
作者: Hydracn    时间: 2015-5-7 09:14
牛毛 发表于 2015-5-7 09:07
啊哈,我们这里鱼比较多,还有,善于不是鱼,我们这里叫黄鳝!

难道你们那边不是叫长鱼么?紫薯布丁

作者: 牛毛    时间: 2015-5-7 09:25
作者: wayww    时间: 2015-5-7 09:32
跟着牛大的脚步,可以尝试下
作者: 风雷中漫步    时间: 2015-5-7 09:33
前排留给名,万一火了呢
作者: *fttk2006    时间: 2015-5-7 09:35
之前就有人提到了慢电加箭雨                                 
作者: FoxZhuang    时间: 2015-5-7 09:41
gfocus 发表于 2015-5-7 09:10
感谢分享。

增怒的元素箭能触发娜套箭雨减CD?

作者: Otonashi    时间: 2015-5-7 09:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Otonashi    时间: 2015-5-7 09:42
FoxZhuang 发表于 2015-5-7 09:41

产怒,耗怒都可以

作者: kongchenzi    时间: 2015-5-7 09:42
FoxZhuang 发表于 2015-5-7 09:41

娜套就不用元素弓用娜弩了。

作者: 牛毛    时间: 2015-5-7 09:46
作者: 黑火腾蛇    时间: 2015-5-7 09:53
冈姆呢。。。昨晚伐木一晚上全特么冈姆
作者: 飘逸的枫    时间: 2015-5-7 09:55
好好学习。                                
作者: Otonashi    时间: 2015-5-7 09:55
牛毛 发表于 2015-5-7 09:46
其实我心目中最强的两个组合就是不洁慢电+娜塔亚慢电或者火雨,要爆发有爆发,要aoe有aoe。有兴趣可以试 ...

至今未出远古火枪/灾虐/娜枪。。。。。。。。。。。。。
完全无法高层实战对比测试啊坑爹。。。。。。。。

作者: Otonashi    时间: 2015-5-7 09:56
黑火腾蛇 发表于 2015-5-7 09:53
冈姆呢。。。昨晚伐木一晚上全特么冈姆

遇到纲目最简单了,左上角esc,退出游戏。。。。。。。。。。。。

作者: ROCK-171    时间: 2015-5-7 09:57
感谢分享。

我最愛你那把萊德

看一次笑一次

作者: boba    时间: 2015-5-7 10:00
收藏学习,顺便看看大家的头像。
作者: Tartarus    时间: 2015-5-7 10:03
手残玩不来娜套剑雨的低调飘过
作者: joey3892    时间: 2015-5-7 10:05
作者: joey3892    时间: 2015-5-7 10:10
作者: cowozhu    时间: 2015-5-7 10:10
最后说一句,为啥我要坚持娜塔亚流派,众所周知的是60层以上的boss,用不洁慢电球或者不洁多重套,你们难道受虐的还不够多么?无论是慢电娜塔亚还是烈火箭娜塔亚配合贼神,和巫医献祭、以及圣教军的致盲,我可以负责的说,只有是三个boss不好处理:激冻魔、圣教君王、招小蛇的蛇妖,其他boss都是菜鸡……

那反伤怎么办呢?你小电球出去了,然后要碰到反伤怪的时候他出反伤了,无数次被 秒过,开烟雾也不行,1.5秒也得跪。
PS:小电球太多了,1.5秒后还在打~~~

作者: cdy9999    时间: 2015-5-7 10:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牛奶咖啡    时间: 2015-5-7 10:14
留名再看,字數補丁。。。。。。。。。。
作者: lxz82419@163.co    时间: 2015-5-7 10:15
先占楼,太高端了,没打到,不懂呀不懂
作者: sayyv    时间: 2015-5-7 10:16

帶了銀河的話,請問牛大大另2個寶石應該是迅捷和囚者嗎?

作者: 压力山大星    时间: 2015-5-7 10:19

标题改一下吧,组队模式下的实战心得……看到题目很高兴的进来一看,组队战斗一直是单人奋斗高层的表示只能看看,没有队友的支持只能靠自己。
作者: 三明海哥    时间: 2015-5-7 10:21
ROCK-171 发表于 2015-5-7 09:57
我最愛你那把萊德

非远古武器打慢电比远古火枪打多重更有输出吗?

作者: Seraphim_Pan    时间: 2015-5-7 10:21
准备回归营地高层组队,目前没有元素弓,只有远古娜枪
作者: SoKing    时间: 2015-5-7 10:24

终于有人提到慢电了 之前一直在构思慢电的箭雨打发
电系双暴项链和护腕都准备好了 可惜基友一起回国服了但是没准备用电箭雨 不知道5秒2800的伤害换算下来秒伤够不够看

作者: 瑠璃之鳥    时间: 2015-5-7 10:35
触发系数高多好,萌萌哒哭了,技能全特么什么狗屁。
作者: 秋水涟漪    时间: 2015-5-7 10:38
最爱冈姆和触手怪boss了
作者: SonEE    时间: 2015-5-7 10:38
牛大,现在单刷是不是只有娜套这一个出路........
作者: player_mh    时间: 2015-5-7 10:44
这种碰到反伤金闪闪就郁闷了.雨会一直下啊下。停手都没用。

作者: 兽神官杰洛士    时间: 2015-5-7 10:49

组队用火元素+银河,被动该用哪些啊?春哥、穷追、掷弹 第四用啥?
作者: 易水晴川    时间: 2015-5-7 10:52
娜套断指能解决吗?这是一座大山啊
作者: 杜拉因萝    时间: 2015-5-7 10:56
各位大神能不能提供一下单刷的方案?单刷过不了20层,快吐了,这几天连鼠标病都现初兆,不知道是装备的问题还是DH身板太脆~
作者: lee4831    时间: 2015-5-7 10:59
回去试试娜套慢电
作者: Derrickrose    时间: 2015-5-7 11:00
哪套慢电可以一战
作者: 夺魂之镰    时间: 2015-5-7 11:03
娜塔亚是全局增伤,只要不玩扫射,爽的很
作者: 木一一    时间: 2015-5-7 11:10
我觉着牛大的感觉还是正确的,最强组队应该属于不洁慢电+火箭雨或者爆发更大的剑雨。
作者: m15919793600    时间: 2015-5-7 11:10
其实这是一篇侧面论证娜套强力的帖子 哈哈哈~
作者: 瘋狂法師    时间: 2015-5-7 11:23
牛大的帖子必须顶顶更健康 牛大出品必出精品      
作者: JustinFan    时间: 2015-5-7 11:32
Otonashi 发表于 2015-5-7 09:42
赞一个,之前也考虑过娜套银河烈火/慢电,还试过连射刷剑雨,但是火榴弹连射飞的太慢影响刷cd,这 ...

这。。。秒蛮子都不是几条街的问题。。。

是多少数量级的问题。。。。LOL。

作者: *崩牙    时间: 2015-5-7 11:40
wayww 发表于 2015-5-7 09:32

同求...字数你妹子

作者: dirrty729    时间: 2015-5-7 11:51
受益匪浅!一直想试试娜塔亚用慢电,看了这帖子决定真去试试看,谢谢楼主~!
作者: tniu    时间: 2015-5-7 12:08
回头去试试看,比较关心一颗慢电,飞啊飞,能触发几次雨箭减cd。
猜猜应该是only one ,我想太多了。
作者: jgu_23    时间: 2015-5-7 12:18
牛大,这个怎么洗啊,大家众说纷纭,有人让我洗敏捷,有人让我洗爆伤,有人让我不要洗,纠结啊

作者: wy392520051    时间: 2015-5-7 12:19
我的极品复队伍可以试试方案一,方案2就算了~
作者: 召唤师卡尔    时间: 2015-5-7 12:25

其实,我们互相可以分享一下番号的

作者: 慢性子    时间: 2015-5-7 12:27

求种子,求网址

作者: 传说中的传奇    时间: 2015-5-7 12:36
同求...字数你妹子

作者: zlhxd    时间: 2015-5-7 12:49

四川人。。。。

作者: madtoad    时间: 2015-5-7 12:53
配合带弓术护腕的爆裂掌和尚,是不是有化学反应?
作者: 幽夜狩人    时间: 2015-5-7 12:54
Mark,学习了,谢大大
作者: 阿贴唛    时间: 2015-5-7 13:05
前来围观,昨天换了娜套玩了下,死成狗了

作者: 风萧萧兮易水寒    时间: 2015-5-7 13:07
顶楼主,我现在的玩法就是 带娜套配合多重箭袋,手雷被动,带手雷火箭雨,然后做个鼠标一键宏,把箭雨 多重 狼吼 蓄势待发都放一个键。然后再卡一个小键盘的回避设计。然后输出就一直按住右键,没能量了 就松开右键自动回避设计。我现在多重大概3-4E左右。不用纠结副手白字了 换了10暴击和多重箭袋的特效 感觉也没差。
作者: Alpha-Jie    时间: 2015-5-7 13:21
还好..我留了个元素15的娜头...
作者: 天一木    时间: 2015-5-7 13:27
强迫症表示第三条的利息是应该是犀利
作者: ZionP    时间: 2015-5-7 13:31
感谢分享。

我也有救了

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-5-7 13:33
好久没吃过黄鳝了。。。。
作者: Otonashi    时间: 2015-5-7 13:50
JustinFan 发表于 2015-5-7 11:32
这。。。秒蛮子都不是几条街的问题。。。

是多少数量级的问题。。。。LOL。

没听懂肥猫在表达什么?伤害还是啥

作者: JustinFan    时间: 2015-5-7 13:54
Otonashi 发表于 2015-5-7 13:50
没听懂肥猫在表达什么?伤害还是啥

伤害。。。我t m d算了半天,这尼玛蛮子也就是dh输出的一个皮毛。。

作者: Otonashi    时间: 2015-5-7 14:14
JustinFan 发表于 2015-5-7 13:54
伤害。。。我t m d算了半天,这尼玛蛮子也就是dh输出的一个皮毛。。

蛮子所有套装都是攻防兼备类型的,唯一一个全体增伤的爷爷套还被一套砍成狗。。。。。。所以蛮子高层根本没法作为输出。如果改成百分之300,再出一个能将耗怒技能伤害放大数倍的护肩,蛮子砸地板组队就有救了。不然。。。。。。
蛮子技能本身的初始伤害和符文还是不错的,算算当时2蛮子过70层的,砸地板5倍爷爷套也只有9倍x对戒的加成,算上爷爷的爆率攻速和武器的技能伤减耗,也就撑死30倍的砸地板,20多倍爷爷推进度可以忽略不计,多重套综合算下来50倍多重,慢电不知道多少倍了,娜套伤害倍数在接近30倍,然而还有一条和剑雨本体伤害接近的腰带,再加上减cd,基本上可以算是100倍以上的剑雨伤害了。
然而仅仅不到30倍的砸地板+20倍左右的爷爷在ptr就能完爆上百倍的剑雨+十几倍的全身伤害、/50倍的多重/算不出多少倍的电球。 因此潜力是非常大的,但也正是因为蛮子潜力太大,才完全无法和别的职业buff到一个级别。真不知道说什么唉

作者: 牛毛    时间: 2015-5-7 14:19
作者: 冰块VS水蒸气    时间: 2015-5-7 14:22
牛毛 发表于 2015-5-7 14:19
为啥要扯到蛮子上呢,啊哈?

牛大我想问一下,常规扫射火娜套想转烈火银河,是不是只需要一个高级银河宝石和BD带烈火箭+不共戴天?

作者: 牛毛    时间: 2015-5-7 14:30
作者: JustinFan    时间: 2015-5-7 14:31
牛毛 发表于 2015-5-7 14:19
为啥要扯到蛮子上呢,啊哈?

刚计算发现,范围伤害有点imba。。。10怪的收益提升极大。不过貌似目前不受到增伤加成?

作者: 牛毛    时间: 2015-5-7 14:32
作者: 小新有毒    时间: 2015-5-7 14:43
Otonashi 发表于 2015-5-7 09:42
赞一个,之前也考虑过娜套银河烈火/慢电,还试过连射刷剑雨,但是火榴弹连射飞的太慢影响刷cd,这 ...

问下 箭雨的5秒400%增伤是对所有技能都有效吗?
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2015-5-7 14:46
爆5狗最好控的就是骷髅王啊, 最难打的boss是侯爷这个跳跳无敌的, 其次是衣卒尔这类没有抬手动作放技能的
作者: Otonashi    时间: 2015-5-7 14:49
小新有毒 发表于 2015-5-7 14:43
问下 箭雨的5秒400%增伤是对所有技能都有效吗?

所有技能包括宝石和装备特效

作者: Pazzo    时间: 2015-5-7 15:02

我们这也叫黄鳝,江苏的

作者: Kliteress    时间: 2015-5-7 15:06
作者: 冰块VS水蒸气    时间: 2015-5-7 15:47
牛毛 发表于 2015-5-7 14:32
不共戴天其实不推荐,毕竟是单体增伤技能,组队需要配合队友提供一些范围性的易伤技能,或者直接给自己提 ...

那就是说只需要把扫射换成元素箭另外带一个高级银河宝石而已是吗?

作者: davidfanglilu    时间: 2015-5-7 15:49
不谈别的,娜套慢电打票是很不错的,输出不便秘这点很爽,就是操作很累
作者: 白金猛魚    时间: 2015-5-7 16:08
娜套 好像沒有巨集鍵盤 玩起來 手會殘廢 而且會搞到手忙腳亂的
還是只好回歸 不潔 慢慢稱上去

作者: 颤抖Zaa。    时间: 2015-5-7 16:13
冈姆如何处理啊,牛大大
作者: 牛毛    时间: 2015-5-7 16:14
作者: 牛毛    时间: 2015-5-7 16:17
作者: 追风骑士3375    时间: 2015-5-7 16:41
作者: 丰满绞肉机    时间: 2015-5-7 16:44
喜闻乐见        
作者: 颤抖Zaa。    时间: 2015-5-7 16:52
牛毛 发表于 2015-5-7 16:17
马拉的万花筒项链啊

冈姆等至少5只boss对我来说都是菜鸡中的战斗机啊,娜塔亚不需要妖火,因此毒免是 ...

4人组队就怕2个boss,,鸡冻魔没办法处理。。昨天打65,留了5分多出了冈姆。。51的控制并不能让冈姆不出毒,法师肯定带塔拉夏,DH带毒免牺牲输出。。看来冈姆还是比较棘手的

作者: 那年初见    时间: 2015-5-7 17:23
mark下mark下mark下mark下
作者: 黑琦漆    时间: 2015-5-7 21:11
用元素弓的话,戒子怎么搭配呢?
作者: JLiu    时间: 2015-5-7 21:40
JustinFan 发表于 2015-5-7 13:54

总感觉下个版本无限控制被砍(注意是无限控,不仅仅是无限恐惧),DH就弱了很多,那个时候就是蛮哥的天下了,果真一代补丁一代神的节奏。
作者: ROCK-171    时间: 2015-5-8 00:27
三明海哥 发表于 2015-5-7 10:21
非远古武器打慢电比远古火枪打多重更有输出吗?

賽季不是我能選擇的。

打到什麼用什麼,白天不懂夜的黑。

作者: 十分的坏    时间: 2015-5-8 00:46
我觉得圣教换和尚会让你更好打。带七星仗的辅助和尚。一个顶两
作者: bob.zhu    时间: 2015-5-8 01:29
毒龙塔格奥 发表于 2015-5-6 22:46
爆5狗最好控的就是骷髅王啊, 最难打的boss是侯爷这个跳跳无敌的, 其次是衣卒尔这类没有抬手动作放技能的

骷髅王大约60%血开始监禁7秒一个瞬发无起手,dh一次监禁出春哥两次倒,和衣卒尔基本一个级别。看来你是被骷髅王教育得不够多啊。。。血吼有时卡地形未必有那么难打,跳来跳去慢电球蛋疼,剑雨反而不太损失输出。

作者: 乌鸦的试界    时间: 2015-5-8 02:06
那装备上就不带对戒了?还是不带元素弓呢.应该是不带元素弓吧.然后副手带箭袋?感觉憎恨不够.
作者: wz9212818    时间: 2015-5-8 03:44
火元素不要堆了吧,银河是神圣伤害的,搞点远古均伤什么的
作者: 龙骑士SCV    时间: 2015-5-8 03:59
远古娜枪就是个坑·····我远古莱德都出了
作者: 英瓜瓜    时间: 2015-5-8 07:18
对了。我想知道不洁+战轮箭袋的效果。用哪一系的战轮更合适,更高爆发。

作者: 牛毛    时间: 2015-5-8 07:30

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3