凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我国服的6+2三刷嘲讽推进流 [打印本页]

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 13:14
标题: 我国服的6+2三刷嘲讽推进流

APIC.jpg APIC.jpg

我使用该BD在国服两度登顶,本帖将详细介绍我的这套“6+2三刷嘲讽流”。目前我被萨满达姆(斗鱼D3知名主播,图中的samanddamu)干下去了,稍后我还会带来他的BD。

这是技能和装备面板。
1)我使用黄道戒刷三个技能——盾墙,赛亚人和嘲讽吼。通过大量实战我摸索出要把CDR堆到52%左右才能做到无缝赛亚人。
2)该BD的核心思路是不停地使用嘲讽吼拖着怪向前移动,一边滚雪球一边输出。这种输出方式可以拖死很多精英,只要求怪物密度,不要求小怪or精英。
3)该BD防御力爆表,不要求怪物强度,可以抗住任何BOSS的输出。
4)该BD的软肋在于单体输出乏力,我这身装备打56的死亡侍女打了9分出头。这套BD当初设计的初衷是赌鼠王,后来才知道鼠王是每损失一定血量才招一次老鼠,其实在高层跟冈姆差不多。现在打最快的BOSS是蛇女。
5)追随者推荐裸体盗贼,出1.8%暴击其他不点,秒死不妨碍拉怪,而且死后buff仍在。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ3Nzg3NDgw.html

本次视频不是冲榜成功的那次,冲榜成功那次用时是14分11秒,没开录制。
1)目前我用这套BD冲过大概20次57,经常能7-8分钟见到BOSS,然而这个时间剩余没有一个BOSS可以让我过。
2)试过降低CDR,结果输出更低。
3)现在我倾向于把狂暴杀戮换成狂暴怒气,因为该BD BOSS战是大头,狂暴杀戮的总收益一般。
4)计划下一步把战吼换霸气无双,稍微挑一下图但让我有希望过57。但是3)和4)会导致蛇女没法打,也是纠结。
5)一个蛮子冲榜的背后是一群人的共同努力,感谢刀锋边缘,seven(DH大腿)提供的大量门票,感谢哈山职业大师sven的战术支持,感谢shy(晒洛特怒风)公测前帮我练号。

我的斗鱼直播间  http://www.douyutv.com/224604
shy的斗鱼直播间  http://www.douyutv.com/17393
萨满达姆的斗鱼直播间  http://www.douyutv.com/14593
萨满达姆的BD帖子  http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173119893

作者: luckhyj@126.com    时间: 2015-5-4 13:19
哈哈,二楼!第一次!装备不给我们看吗

作者: 这是一种循环    时间: 2015-5-4 13:27
支持刘神,另对刷地板有何看法?
作者: ywrgod    时间: 2015-5-4 13:27
前排看刘大!!!!!!
作者: 酷......    时间: 2015-5-4 13:29
再持坚一下吧.据说2.2.1版不需要门票.最晚2.3版不需要门票
作者: zhaosan2150    时间: 2015-5-4 13:29
先顶再看                     
作者: 采花贼aaa    时间: 2015-5-4 13:29
哇,前排。。。。第一次靠大神这么近!!!
作者: 水墨丹青    时间: 2015-5-4 13:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 那卡鲁鲁    时间: 2015-5-4 13:35
作者: 没有什么是不朽    时间: 2015-5-4 13:40
可否考虑 嘲讽换践踏  带迷信和狂暴怒气

护腕换蛮横

虽然被动 少一个攻击的  但是蛮横弥补回来了

作者: ywrgod    时间: 2015-5-4 13:43
所以只能左键赛亚人了么。。。。。
这套如果手残要无缝三刷的话请问刘大需要多少CDR
作者: 无敌爪爪    时间: 2015-5-4 13:51
看看双刀属性  啊啊
作者: pxcz110112    时间: 2015-5-4 13:59
前排占座,游戏里经常看您的BD和配装
作者: 小君君    时间: 2015-5-4 14:00
支持刘大,6加2只有普通双刀对比5加3远古苍蝇拍谁更效率,求刘大解析
作者: 光啸    时间: 2015-5-4 14:09
如果不习惯左键旋风斩,这套BD就没法玩了。
作者: legendXXXX    时间: 2015-5-4 14:13
作者: leowong23    时间: 2015-5-4 14:16
学习一下~~~~~~~
作者: 一九八八    时间: 2015-5-4 14:17
前排马克

作者: kira喵    时间: 2015-5-4 14:21
左键旋风完全不习惯啊
作者: pxcz110112    时间: 2015-5-4 14:22

攻速 CDR 伤害都比我高  坚韧还是我的两倍还多。。。战吼+盾墙都能抗住56层。。
不是一个游戏
作者: nibrawu    时间: 2015-5-4 14:28

我除了没有毒免,cdr没有楼主的高(33%),其他面板数值都有超过,只能混迹在52,53层,,,,,我之前是嘲讽加撕裂,效果不太好,晚上试试楼主的嘲讽流,放弃撕裂~!当然,关键是放弃寇马克这个思路,启发太好了,我之前也是靠引路精英到白怪群里的战术,可是,寇马克总是在某个地方堵路口,他又不受控制,经常影响我引怪。我就没想到不要不死的追随者,只要他们的固定收益,果然要想高层问鼎,必须壮士断臂啊。
作者: 木头陀螺    时间: 2015-5-4 14:33
作者: JustinFan    时间: 2015-5-4 14:45
擦,我刚才试了老刘你的build,挺稳的。我用了5张50层的门票,同样的装备。对比了一下最近的几个build。

老刘你的build,50层,遇到松岩怪 11分钟多过的,打到boss大概8分钟。还是得维持一个高的血量比较安全,我觉得我1300万坚韧达到50的时候,遇到群精英,还是很虚。

电旋风3刷,拉库尼,践踏。50层,死城马,1300万坚韧。

电旋风3刷,拉库尼,战吼,50层,依然死城马。1300万坚韧。原因在于回血不足

但是,电旋风3刷,冲刺撞人,强横,我勒个去,3分50秒出boss,佐敦酷乐,9分钟整收场了。令我异常的惊讶,发现冲刺撞人带来的防御竟然这么强。最后我发现了原因,冲刺撞人,基本免疫所有近战伤害。。。对于第一幕的那种简直神一样的存在。没发现生存能力貌似比你那个还强。我武器都没带击中回复。顶的精英根本放不出技能。
这也可能是我的幻觉,但是我是顶着3队精英上了。。。这种控场带来的效果比践踏更好。

作者: dongdongge    时间: 2015-5-4 15:09
刘大,请教个问题,嘲讽吼的减伤对BOSS是否有效果
作者: 努力的瓜子    时间: 2015-5-4 15:14
不用武器大师,回怒是不是很匮乏?
作者: 没有什么是不朽    时间: 2015-5-4 15:16
JustinFan 发表于 2015-5-4 14:45
擦,我刚才试了老刘你的build,挺稳的。我用了5张50层的门票,同样的装备。对比了一下最近的几个build。

...

你的和老刘的相比   在boss战还是有点缺陷  这里说的是不用免疫项链赌boss的情况

冲撞在boss战既不能加攻也不能加防  而且电旋风回复不够 很多boss不好打

老刘的站吼和嘲讽  能加防 再加上高回复  不会那么挑boss  应该说更稳 不挑图吧 适合farm

作者: 正月初八    时间: 2015-5-4 15:17
像我这种中老年左键旋风斩真真的不好使啊,如何是好?
作者: JustKill    时间: 2015-5-4 15:18
刘大是国服的。。。哎 亚服找了半天找不到
作者: 尉迟真金    时间: 2015-5-4 15:20
刘大的顶一下,我的帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... =173120178#lastpost麻烦给指点下啊
作者: 一直在玩    时间: 2015-5-4 15:20
这句话是对的:大量实战我摸索出要把CDR堆到52%左右。48.2是不够的。是赛亚人不够。顶顶顶
作者: Spell3668    时间: 2015-5-4 15:22
作为一个新人,我只想知道,这个BD怎么回怒啊。
还有楼主说是国服吗?旋风斩的符文在国服是叫集血斩,不是沐血旋风啊,你的截图居然是沐血旋风。
作者: 水墨丹青    时间: 2015-5-4 15:27
木头陀螺 发表于 2015-5-4 14:33
右键随从头像可以重置技能的

你确定 2.1 以后还可以?

作者: 努力的瓜子    时间: 2015-5-4 15:45
水墨丹青 发表于 2015-5-4 15:27
你确定 2.1  以后还可以?

现在也可以啊~

作者: itssso    时间: 2015-5-4 15:46
先顶了再看~~~~~~~
作者: ROBIN#1661    时间: 2015-5-4 15:48
正月初八 发表于 2015-5-4 15:17
像我这种中老年左键旋风斩真真的不好使啊,如何是好?

按住原地攻击即可,改成空格键比较好

作者: Tiantone    时间: 2015-5-4 15:50
进到50层去测试,BOSS的时候感觉怒气不够啊。。。
作者: JustinFan    时间: 2015-5-4 15:54
没有什么是不朽 发表于 2015-5-4 15:16
你的和老刘的相比   在boss战还是有点缺陷  这里说的是不用免疫项链赌boss的情况

冲撞在boss战既不能 ...

错了,我的这套,boss战:

1)输出占优势,

2)电三傻抗普功,遇到raizel,物理系根本没法打。电系有三傻顶着,我第一次打52,遇到raizel,虽然死了几次超时间。当然后来52的boss安哥一点威胁都没有就过了。(95万dps,签名的残疾装备。1300万坚韧)

3)boss回血,物理系的回血没有电系强,我的这套没血的时候,战斗暴怒和冲刺一起按,瞬间就回满了。只有一个战斗暴怒回血的物理肯定没有电系强。

冲撞:更多的意义在于电系的生存,其次在于强横增伤。

你去不用冲撞,用践踏,控场更好,试试,加上战吼一起。真心52这个层上,活不下去。。。

老刘这套适合打高层,高层更加稳定,在中高层上,效率反而会下降。但要是想过高层,也需要一个很好的地图。

作者: 水墨丹青    时间: 2015-5-4 16:02
努力的瓜子 发表于 2015-5-4 15:45
现在也可以啊~

我在城里,没有开任何秘境门,带着随从,右键点它脑袋,只有3个选项:装备与技能、解散、取消。
作者: 正月初八    时间: 2015-5-4 16:11
ROBIN#1661 发表于 2015-5-4 15:48
按住原地攻击即可,改成空格键比较好

一开始空格就已经被我设成强制移动了,玩了这么长时间,一时改不过来啊

作者: 湛蓝星尘    时间: 2015-5-4 16:13
52的cdr几乎是所有能上cdr的都上了,除了项链没上
50的cdr能无缝吗,50的话就可以解放一个位置了
作者: yaneaa    时间: 2015-5-4 16:13
水墨丹青 发表于 2015-5-4 16:02
我在城里,没有开任何秘境门,带着随从,右键点它脑袋,只有3个选项:装备与技能、解散、取消。

现在不需要重置技能,直接去随从的技能面板修改技能就可以了。

作者: Morrowind    时间: 2015-5-4 16:14
光啸 发表于 2015-5-4 14:09
如果不习惯左键旋风斩,这套BD就没法玩了。

鼠标宏。我设置的滚轮向上按下左键和shift,开打,滚一下就好。

作者: 水墨丹青    时间: 2015-5-4 16:25
yaneaa 发表于 2015-5-4 16:13
现在不需要重置技能,直接去随从的技能面板修改技能就可以了。

我们讨论的不是换技能,是不要技能,所以……
作者: 猎人7753    时间: 2015-5-4 16:31
我想问下你这套技能如何回怒?
作者: BestLangNGA    时间: 2015-5-4 16:46
昨天学习了哈刘大的BD,一次过了50、51.还是感觉不错的。但是我巅峰才400+,
卡腰也是4秒的。有还差不多的远古双刀,但是荒野套只有头跟肩膀是远古的。
手腕用的稳击护腕,缺少体力。 手套也选择了攻速放弃了体力。打52就扛不住了。
感觉还要好好提升哈装备才能争取更高了。
作者: 胖子蛮    时间: 2015-5-4 16:47
小君君 发表于 2015-5-4 14:00
支持刘大,6加2只有普通双刀对比5加3远古苍蝇拍谁更效率,求刘大解析

我不是刘大!不过正好我今天试了一下普通双刀三刷和远古拍子5+3,巅峰470.双刀打BOSS比较吃力!远古拍子5+3要快一点。不过6+2三刷感觉要稳点不怕进怪堆和踩毒火,5+3看见反伤啊奥数啊什么的都要拖着打。我现在只有一把远古双刀,不过没有用,准备等二把齐了在换远古5+3.个人感觉5+3在打BOSS时候要舒服点!
作者: dami888    时间: 2015-5-4 16:49
湛蓝星尘 发表于 2015-5-4 16:13

我就是50CDR 按老刘的打了几天  盾墙和战吼刷的不太快的话 基本是无缝 如果BOSS战怒气不够的话 要频繁双吼加怒 再刷盾墙  赛亚人就会滞后不少  最长会空个5-7秒左右!

作者: sd2002    时间: 2015-5-4 16:51
make一个,大神的帖子一定要顶
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:02
这是一种循环 发表于 2015-5-4 13:27
支持刘神,另对刷地板有何看法?

刷地板的优势在于处理白怪海和颂岩怪,是个极具极限冲榜潜力的技能,其劣势在于对抗精英时的乏力

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:02
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:04
没有什么是不朽 发表于 2015-5-4 13:40
可否考虑 嘲讽换践踏  带迷信和狂暴怒气

护腕换蛮横

那就完全是另一套BD了,我这套的核心思路就是用嘲讽吼拖着怪走

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:04
小君君 发表于 2015-5-4 14:00

远古拍子效率

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:05
legendXXXX 发表于 2015-5-4 14:13
刘大你这套既然是滚雪球输出,堆点范围伤 输出会不会更高一点

还有血溅八方和范围伤在面对单体的时候能触 ...

BOSS战是时间大头,不需要范围伤害

作者: 泪洒星空    时间: 2015-5-4 17:05
作者: 圣光爆率翻倍    时间: 2015-5-4 17:07
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:13
JustinFan 发表于 2015-5-4 14:45

...

那个冲刺击退,小怪你本来就抗的住还妨碍聚怪,精英难道要打阵地战么,得不偿失的

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:14
dongdongge 发表于 2015-5-4 15:09
刘大,请教个问题,嘲讽吼的减伤对BOSS是否有效果

不知道~

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:14
努力的瓜子 发表于 2015-5-4 15:14
不用武器大师,回怒是不是很匮乏?

卡CD用嘲讽吼就不会匮乏

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:15
尉迟真金 发表于 2015-5-4 15:20
刘大的顶一下,我的帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173120178#lastpost麻烦给指点 ...

洞洗体能        

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:16
Spell3668 发表于 2015-5-4 15:22
作为一个新人,我只想知道,这个BD怎么回怒啊。
还有楼主说是国服吗?旋风斩的符文在国服是叫集血斩,不是 ...

双刀1秒产10怒,加卡CD嘲讽吼,加挨打就够了。你确定你玩的不是亚服?

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:17
湛蓝星尘 发表于 2015-5-4 16:13

just try

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:17
猎人7753 发表于 2015-5-4 16:31
我想问下你这套技能如何回怒?

双刀特效+卡CD嘲讽+挨打
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:19
圣光爆率翻倍 发表于 2015-5-4 17:07
刘大能否详细介绍下视频最前面的按键精灵设置方法

那个是视频录制软件,鼠标宏的软件是每个鼠标厂商自产的,各自不同,但是很好弄懂的

作者: 没有什么是不朽    时间: 2015-5-4 17:19
刘大  我看了下我的攻击和坚韧都有你的90%左右  回复差点只有70%   觉得装备不错了啊   大概能打到多少层呢?

现在我51层  一半时间看到boss 但是没带免疫项链boss打不完 虽然也不会死的很惨但是多技能等耗费时间太多  请问是要带免疫赌boss才能过吗?

作者: 瑞雯    时间: 2015-5-4 17:20
刘大我鼠标也是雷蛇不会做左键旋风的宏,开始了就停不下来,能指导下吗?
作者: cv12253@qq.com    时间: 2015-5-4 17:23
我有个想法就是战吼换回怒爷爷,冲进度条的时候不招,打BOSS的时候再招,BOSS战的时候嘲讽可以少用,这样BOSS战满怒激活狂暴怒气外加3个爷爷的输出,牺牲一个战吼的坚韧换取打BOSS的能力。
作者: 圣光爆率翻倍    时间: 2015-5-4 17:24
刘尔逊 发表于 2015-5-4 17:19
那个是视频录制软件,鼠标宏的软件是每个鼠标厂商自产的,各自不同,但是很好弄懂的

鼠标宏是不是就把盾墙,赛亚人,嘲讽吼设置成自动?多少秒自动按呢?
作者: 小君君    时间: 2015-5-4 17:26
胖子蛮 发表于 2015-5-4 16:47
我不是刘大!不过正好我今天试了一下普通双刀三刷和远古拍子5+3,巅峰470.双刀打BOSS比较吃力!远古拍子5 ...

目前没有远古双刀,不敢转6加2,感觉dps损失太多
作者: 米某人    时间: 2015-5-4 17:26
作者: 风之藏马    时间: 2015-5-4 17:27
额。。终于等到刘大的帖子了,可惜大神跑去国服了,郁闷啊!你让我们这些奋斗在亚服的fans情何以堪啊!!这里再跪求大神能再和以前一样,贴出来您所有装备的属性抓图,好让我们比对一下,进行自己的修改,我实在不知道52CDR不带勾玉如何实现,实在是无法平衡各部件CDR和爆伤的取舍啊!跪求刘大贴出详细装备抓图!万分感谢啊!
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:27
瑞雯 发表于 2015-5-4 17:20
刘大我鼠标也是雷蛇不会做左键旋风的宏,开始了就停不下来,能指导下吗?

做左键旋风宏,控制面板鼠标设置调成左撇子模式,在这个模式下做,会了吧

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:28
cv12253@qq.com 发表于 2015-5-4 17:23
我有个想法就是战吼换回怒爷爷,冲进度条的时候不招,打BOSS的时候再招,BOSS战的时候嘲讽可以少用,这样BO ...

3爷爷那点伤害,还不如带个霸气无双

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:28
圣光爆率翻倍 发表于 2015-5-4 17:24
鼠标宏是不是就把盾墙,赛亚人,嘲讽吼设置成自动?多少秒自动按呢?

盾墙10秒按一次,霸气4秒按一次,其他狂按

作者: Xsummer    时间: 2015-5-4 17:33
把旋风斩放左键移动的时候总是不顺手。。
作者: leileisama    时间: 2015-5-4 17:37
下面说把狂暴杀戮换狂暴怒气,要是物理旋风这怒气boss战感觉不可能触发被动啊

作者: 瑞雯    时间: 2015-5-4 17:40
刘尔逊 发表于 2015-5-4 17:27
做左键旋风宏,控制面板鼠标设置调成左撇子模式,在这个模式下做,会了吧

试了,但是只能播放停止不了。。刘大求您的宏截图TAT
作者: 胖子蛮    时间: 2015-5-4 17:44
小君君 发表于 2015-5-4 17:26
目前没有远古双刀,不敢转6加2,感觉dps损失太多

恩6+2要不装备很好!要不巅峰很高!如果比同级5+3DPS还是要差点!好处能抗能跑!开启盾墙+减伤三爷直接转进怪堆乱砍一番,然后由全身而退!逍遥自在。

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-4 17:47
瑞雯 发表于 2015-5-4 17:40
试了,但是只能播放停止不了。。刘大求您的宏截图TAT

那个点是我的shift,想停按一次左键+shift就停了

作者: 瑞雯    时间: 2015-5-4 17:53
谢谢刘大,我去试下。
作者: 瑞雯    时间: 2015-5-4 18:04
刘尔逊 发表于 2015-5-4 17:47
那个点是我的shift,想停按一次左键+shift就停了

突然明白了之前左撇子录法了,谢谢刘大
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2015-5-4 18:37
build是不错, 唯一缺陷是旋风只能放左键…… 对于我这种键盘操作不按鼠标的非常不友好
作者: 风之藏马    时间: 2015-5-4 18:43

额。。终于等到刘大的帖子了,可惜大神跑去国服了,郁闷啊!你让我们这些奋斗在亚服的fans情何以堪啊!!这里再跪求大神能再和以前一样,贴出来您所有装备的属性抓图,好让我们比对一下,进行自己的修改,我实在不知道52CDR不带勾玉如何实现,实在是无法平衡各部件CDR和爆伤的取舍啊!跪求刘大贴出详细装备抓图!万分感谢啊!还想请您看看我的签名装备哪里需要做调整?我有远古衣服和远古裤子,但是都不带全抗,所以我暂时脱掉了,不够完美,所以还请刘大能给点指点!我现在这身带小号,我自己刷。只能过44,我试过一次49.死成狗了,不晓得是不是哪里不对!还请刘大给指点下啊!

作者: Tiantone    时间: 2015-5-4 19:50

照猫画虎打完54 =。=
继续挑战55ing感觉不是真的需要堆到52%的CDR,我目前堆到42%感觉足够了,除了赛亚人不是全程保持,但是也保持80% 90%的时间了,由于我要凑够52%需要牺牲2000体能,实在牺牲太大了。

作者: Raydogg    时间: 2015-5-4 20:35
感谢刘大的bd,已过49,第一次用双刀过49,我觉得还可以更上一层

作者: 滅星    时间: 2015-5-5 01:16
刘大用的什么鼠标软件?
作者: Shawn0217    时间: 2015-5-5 02:17
劉大 我現在裸堅韌1000W
打51就開始抗不住了
為什麼會這樣
作者: 开云长    时间: 2015-5-5 02:37
刘老大,我除了肩膀和2戒指带CDR,身上就一刀7速,一刀CDR 是不是可行呢,刚试了下3刷 也起得来!
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-5 09:27
Shawn0217 发表于 2015-5-5 02:17
劉大 我現在裸堅韌1000W
打51就開始抗不住了
為什麼會這樣

两把武器上没体能           

作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-5 09:28
开云长 发表于 2015-5-5 02:37
刘老大,我除了肩膀和2戒指带CDR,身上就一刀7速,一刀CDR 是不是可行呢,刚试了下3刷 也起得来!

自己感觉能行就行      

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-5-5 10:00
刘大我觉得你写个键盘模拟左键的宏的攻略会帮到很多人
作者: 刘尔逊    时间: 2015-5-5 10:02
三轴陀螺仪 发表于 2015-5-5 10:00
刘大我觉得你写个键盘模拟左键的宏的攻略会帮到很多人

那属于第三方软件了吧

作者: 发现盗宝强盗    时间: 2015-5-5 10:03
3吼旋风斩  突然想到我开荒时候的BD了
作者: JustinFan    时间: 2015-5-5 10:03
我用罗技的鼠标,看到宏设置,直接**了。。。我不想手指抽筋。。。老刘你写个鼠标宏攻略吧,把版头上那个冲锋宏换了吧。这样大家也好找。

我刚全部更新物理,93万面板准备冲击53.哈哈。手指今天按废了。。
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-5-5 10:03
刘尔逊 发表于 2015-5-5 10:02
那属于第三方软件了吧

编程鼠标能不能做到?硬件宏不会被标记成第三方软件吧

很多技能放不了左键,我也很烦恼这个问题

作者: cdh5235255    时间: 2015-5-5 10:05
刘尔逊大神,想请问一下,你这套BD,对于突然持续的电梯血,没有击回保证,怎么回血?

作者: 三十男人    时间: 2015-5-5 10:05
我有一些问题  
1.旋风太多 有时候自己都不请地板技能 如何破?
2.没有苍蝇拍 双刀 为了坚韧 不堆积CDR 我用远古长串和远古团结~~感觉输出有瓶颈
作者: 冰血幽龙    时间: 2015-5-5 10:12
就是不出黄道 人品不好 怎么破

作者: amon_ud    时间: 2015-5-5 10:14
晚上试试,貌似CDR不够
作者: 低调的二筒    时间: 2015-5-5 10:15
支持刘神
作者: 狐狸老爷    时间: 2015-5-5 10:16
这套bd要是没有鼠标宏 真是不习惯 旋风的时候老是按不到技能

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3