凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: '楼主是**'什么卡组能打过ji xie fa [打印本页]

作者: 殢云尤雨    时间: 2015-4-28 22:30
标题: '楼主是**'什么卡组能打过ji xie fa
'楼主是sa逼什么卡组能打过ji xie fa
最近一直被nue啊,太蛋疼了!
感觉根本就没法针对啊

作者: 叫我羽毛    时间: 2015-4-29 08:58
起手留牌,要保证可以干掉对面的机械迁跃者,不要让对面随意的铺场,这样会加大你的胜率,其他的就多看看视频和高手间的对决吧
作者: Pandas86    时间: 2015-4-29 10:26
加炎术士有奇效,你可以看看前天一场比赛,小鱼鱼对弱鸡的wca预选赛,机械法被清场就没后劲了
作者: 捂风挽笑    时间: 2015-4-29 11:34
作者: 捂风挽笑    时间: 2015-4-29 11:34
作者: 大汉风云    时间: 2015-4-29 11:36
作者: 大汉风云    时间: 2015-4-29 11:36
作者: 薄海腾欢    时间: 2015-4-29 11:38
作者: 薄海腾欢    时间: 2015-4-29 11:39
作者: 任天狗    时间: 2015-4-29 11:40
作者: 任天狗    时间: 2015-4-29 11:41
作者: 分骨肉    时间: 2015-4-29 11:43
天梯18级的机械法我一般用机械术对抢!哼哼!

作者: 分骨肉    时间: 2015-4-29 11:44
个人感觉动物园,起手不差的圣骑也行。

作者: 天龙傲    时间: 2015-4-29 13:31
看你什么职业了。
说说我冲天梯时候遇上的吧。
土豪战,找武器(232最好)、斩杀、直伤。如有乱斗也可留一个
咆哮德,愤怒>横扫=激活收割机,成长几乎没用。丛林也可留着。
大王ss,有暗影烈焰,留45,没有找地狱烈焰,如果有融合,赌对面机械法必须留着,没有也不必找。
萨满,风暴、大地、闪电箭/石化。狼魂基本没用。

作者: 专注解场T7猎    时间: 2015-5-3 18:20
动物园或是土豪战打机械法都比较好打

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3