凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 娜套统治天梯!一些看法,含双暴的一些颠覆性结论 [打印本页]

作者: sinbow    时间: 2015-4-23 22:18
标题: 娜套统治天梯!一些看法,含双暴的一些颠覆性结论

标题说夸张点,不然没人看~~~~
其实就是说以前我们主要是用弓弩,所以爆伤大于爆率,但双枪的模型其实相反。这点大家需要留意下~~~~~
----------------------------------------------------------------------
刚才看完娜塔亚59层(视频地址就是这,怎么那么多人问呀!),心血来潮上了下天梯,发现DH60,有3个,其他法师/豆角/隐藏58层,蛮子/武僧57层。
而DH3个60只有一个慢电,美服亚服均是娜塔亚登顶。而总体的趋势也是娜塔亚逐渐统治天梯。
其实挺意外的,娜套君然有这么高的输出。
这些娜套的流派大致见露珠之前的帖子娜套高层配装
以下说说几点想法大家讨论讨论。

1。技能
主流还是凝神+火扫射+火箭雨,其中用火扫射是因为冰扫射的子弹不减速。
(样本是非赛季无冰晶,赛季可以选择用冰扫射,配合冰晶)
烟雾(加速回血或延时)+惩罚,前者防御后者回能
还有个一般选狼吼红人。美服的那位大大59层是是用冰红人,控制效果很不错,跟娜套的高cdr也挺契合的。

2。词缀
远古伤害,这个在露珠之前的帖子有分析了,增益7.33%(无ed8.07%)一般是不下双暴的。具体增益=戒指伤害/武器DPH。
CDR,美服60的大大,强堆cdr,手套两戒指均是cdr,可见这词缀的重要性,至少是双暴一档的。
手套最佳属性敏cdr双暴!
箭雨伤害,衣服肩膀尽量要有!
双暴,这个是传统强属性。但由于双枪,对比以前,爆伤更高(多了130%)暴率更低(少了10%),
因此6爆率很可能大于50暴伤。
这部分具体算法为:戒指暴率增益=戒指暴率*暴伤/(1+暴率*暴伤);戒指暴伤增益=戒指暴伤*暴率/(1+暴率*暴伤)
举个例子,娜塔亚59层的这位大大,他42.5%暴率,585%暴伤,这是很不均衡的一种配置。
他有个戒指是43暴伤没暴击,我们来分别看下这戒指50暴伤和6暴率的增益。
原始42.5%暴率,542%暴伤,
50%暴伤增益=50%*0.425/(1 + 0.425*5.85)=6.1%,而6%暴率增益=9.3%。
(双暴的增益其实正比于对方数值,也就是说如果暴击/爆伤>6/50=0.12,那么50爆伤增益高,反之6暴击增益高。)
可见双枪不能盲目追求暴伤!一般来说6暴率>=50暴伤。而项链10暴击跟100暴伤基本相同。
(视频里他还是585暴伤42.5暴率,后来他应该是意识到这问题,英雄榜上把项链和一个戒指位的暴伤换暴率)

3。被动
春哥+穷追+沉着+伏击/箭术
这里提醒下,由于双枪的高暴伤低暴率,箭术的增益很可能是大于伏击的。
举个例子,伏击增益是1/(0.25/1.4+0.75)=7.7%
然后还是娜塔亚59层的这位大大,他42.5%暴率,585%暴伤,
此时5暴率的增益是5%*5.85/(1+0.425*5.85)=8.4%,可见此时箭术增益是大于伏击的。

当然他后来调整双暴了,这增益也会相应变化。但箭专还额外提供1回恨,个人还是挺推荐的。

4。减速
由于没有直接的减速技能,寇马克必须带风剑!(思考,红人换冰塔?囚者换贼神/太极/勾玉/猛者?穷追换箭专/伏击?

作者: Otto#1933    时间: 2015-4-23 22:37
仓库放着一套远古极品娜套,就是没那个操作水平。。。

希望斑竹大大能详细讲讲如何操作给手残党出路
作者: sinbow    时间: 2015-4-23 22:43
Otto#1933 发表于 2015-4-23 22:37
仓库放着一套远古极品娜套,就是没那个操作水平。。。

希望斑竹大大能详细讲讲如何操作给手残党出路

可以详见那位59层视频,露珠也是手残党~~

作者: 这下不敏感了    时间: 2015-4-23 22:45
现在的问题就是穷追和囚者都只能靠寇马克一个人出发会不会覆盖率有点低。如果换成伏击和贼神不知道效果怎样。
作者: UUZsama    时间: 2015-4-23 22:51
这下不敏感了 发表于 2015-4-23 22:45
现在的问题就是穷追和囚者都只能靠寇马克一个人出发会不会覆盖率有点低。如果换成伏击和贼神不知道效果怎样 ...

冰复仇心切也可以触发穷追吧0.0

作者: 简单也是种美。    时间: 2015-4-23 22:51
今天试了下这个bd  感觉比之前的冰箭雨流畅了些。。
作者: 简单也是种美。    时间: 2015-4-23 22:52
UUZsama 发表于 2015-4-23 22:51

那也只有15秒,虽然风剑触发不错,但是不能全怪保持,感觉用蜂拥的话,贼神收益高点吧。

作者: AllenWelker    时间: 2015-4-23 23:01
娜套!千秋万代,一统江湖系列2333
作者: 清璃幽梦夜    时间: 2015-4-23 23:02
老规矩 先顶后看   支持一个

可惜偶不能发红包
作者: Otto#1933    时间: 2015-4-23 23:06
sinbow 发表于 2015-4-23 22:43

刚才观摩了那个视频,,感觉一辈子都没法驾驭娜套了。。。 鼠标要不停的甩,,中间还夹杂的各种技能,老了,不行了

作者: yls882215@163.c    时间: 2015-4-23 23:11
作者: 辉了个辉    时间: 2015-4-23 23:15
娜套玩个一小时真是手抽,火剑雨没法击退金闪闪,贼神和太极比哪个替换冰晶更好大神有研究过吗?另外集中心智我自己用下来感觉挺好用,配合高CDR 免伤覆盖率很高
作者: 消沉    时间: 2015-4-23 23:17
谢谢分享,看来得照搬一下了
那个视频没看呢,lz解释的不错
他用的什么宝石?多少级的石头?
这bd回憎够吗?
作者: sinbow    时间: 2015-4-23 23:17
UUZsama 发表于 2015-4-23 22:51

穷追会冻结,但不是冰冷或减速。。。其实挺尴尬的,个人倒是推荐冰塔

作者: alopi    时间: 2015-4-23 23:19
作者: sinbow    时间: 2015-4-23 23:19
这下不敏感了 发表于 2015-4-23 22:45
现在的问题就是穷追和囚者都只能靠寇马克一个人出发会不会覆盖率有点低。如果换成伏击和贼神不知道效果怎样 ...

我也觉得覆盖率是问题,个人其实挺推荐冰塔的,不然就贼神
其他被动的话增益很难比的过穷追,5被动的话,四被动倒是可以换伏击箭专

作者: alopi    时间: 2015-4-23 23:20
作者: sinbow    时间: 2015-4-23 23:22
简单也是种美。 发表于 2015-4-23 22:52
那也只有15秒,虽然风剑触发不错,但是不能全怪保持,感觉用蜂拥的话,贼神收益高点吧。

感觉现在build配装宝石其实几种搭配都有,应该还有开发空间
59的那位是用勾玉+太极,这样贼神换囚者其实差别不大

作者: sinbow    时间: 2015-4-23 23:23
Otto#1933 发表于 2015-4-23 23:06
刚才观摩了那个视频,,感觉一辈子都没法驾驭娜套了。。。 鼠标要不停的甩,,中间还夹杂的各种技能,老 ...

那人用了鼠标宏,可以很明显的看到凝神应该不是手动点的

作者: sinbow    时间: 2015-4-23 23:25
辉了个辉 发表于 2015-4-23 23:15
娜套玩个一小时真是手抽,火剑雨没法击退金闪闪,贼神和太极比哪个替换冰晶更好大神有研究过吗?另外集中心 ...

理想情况下贼神效果其实不错,就是怕跳跳。集中心智是个变种,也有不少人不用惩罚用集中,我补上好了

作者: alopi    时间: 2015-4-23 23:25
作者: SoKing    时间: 2015-4-23 23:27
箭雨套刚才8张票赌到一个僵尸海的53层 结果刷个纲目 眼泪都流干了
作者: sinbow    时间: 2015-4-23 23:29
alopi 发表于 2015-4-23 23:19
双暴直接看面板咯,满满对比着洗就是,总的原则还是争取往10:1的暴伤暴击比靠近呗。首饰上的白字受武器伤的 ...

对的,不过能看面板一般是换装备,如果附魔的话主要还是看比例。
他们的增益其实正比于对方数值,也就是说如果暴击/爆伤>6/50=0.12,那么50爆伤增益高,反之6暴击增益高。

作者: 风临天    时间: 2015-4-23 23:31
听闻美服大神讨论结果是即使是赛季里,不洁也不如娜套……翻了下天梯,美服赛季DH单人天梯快要娜套一统江湖了O.O,亚服娜套也开始走向主导……我也练了两天娜套了……好愁啊,我是继续赌亡者+精确呢,还是改赌单手武器呢……版大来个意见塞

作者: UUZsama    时间: 2015-4-23 23:31
sinbow 发表于 2015-4-23 23:17
穷追会冻结,但不是冰冷或减速。。。其实挺尴尬的,个人倒是推荐冰塔

就是冰复仇只能触发囚者,但是不能触发穷追么

作者: 野猫不吃鱼    时间: 2015-4-23 23:33
凝神 指的是什么。。
作者: 青春加油    时间: 2015-4-23 23:33
S版,他面板cd只有34%,加上勾玉cd足够了吗

作者: sinbow    时间: 2015-4-23 23:34
消沉 发表于 2015-4-23 23:17

有惩罚回憎够的,他宝石都60+。。。用的是囚者太极勾玉

作者: sinbow    时间: 2015-4-23 23:36
alopi 发表于 2015-4-23 23:20
各个击破跟箭术和伏击比不行?

击破怎么说呢,要看图吧
一般来说适合击破的也就boss
这build毕竟aoe跟单体差不多,aoe远大于单体的build比较适合击破

作者: sinbow    时间: 2015-4-23 23:37
UUZsama 发表于 2015-4-23 23:31
就是冰复仇只能触发囚者,但是不能触发穷追么

对啊 !很忧桑~~~字面上是这样,露珠有空会去核实下

作者: 10fun-6    时间: 2015-4-23 23:38
sinbow 发表于 2015-4-23 23:34
有惩罚回憎够的,他宝石都60+。。。用的是囚者太极勾玉

他寶石全是70+

作者: sinbow    时间: 2015-4-23 23:38
风临天 发表于 2015-4-23 23:31
听闻美服大神讨论结果是即使是赛季里,不洁也不如娜套……翻了下天梯,美服赛季DH单人天梯快要娜 ...

其实主手要个远古娜枪/灾虐/火枪就行了,副手真无所谓
但赌武器好伤啊~~

作者: sinbow    时间: 2015-4-23 23:41
青春加油 发表于 2015-4-23 23:33
S版,他面板cd只有34%,加上勾玉cd足够了吗

反正不嫌多~~~他能有cdr都有了
亚服的几位倒没刻意撑cdr
理论上,完美操作的话8%cdr对箭雨的增益其实是最高的。

作者: 野猫不吃鱼    时间: 2015-4-23 23:42
,,不用勾玉,CD多少合适?现在%45,有必要再加一个戒指么,。,
1.87速

作者: sinbow    时间: 2015-4-23 23:45
野猫不吃鱼 发表于 2015-4-23 23:42
,,不用勾玉,CD多少合适?现在%45,有必要再加一个戒指么,。,
1.87速

cdr没有档位要求,越高越好
当然越高的话对网速的要求也越高,如果网速普通,高cdr不一定能完美发挥

作者: 野猫不吃鱼    时间: 2015-4-23 23:59
sinbow 发表于 2015-4-23 23:45
cdr没有档位要求,越高越好
当然越高的话对网速的要求也越高,如果网速普通,高cdr不一定能完美发挥

,, 我现在回国服打的,AFK的时候还是放塔的天下,,

没经历过娜套,这段时间是在研究娜套,,你的意思是说其实攻速才是刷雨的最好选择么?现在上2.14的速度是不是比多堆一个CD更合算呢- - ,现在再堆个CD能到%50左右了

作者: 吹大布    时间: 2015-4-24 00:00
赛季的话宝石能不能带冰晶 勾玉(勾玉应该>贼神吧?)囚者呢?
作者: sinbow    时间: 2015-4-24 00:03
野猫不吃鱼 发表于 2015-4-23 23:59
,, 我现在回国服打的,AFK的时候还是放塔的天下,,

没经历过娜套,这段时间是在研究娜套,,你的意 ...

不是啦,就是攻速到档位就好,cdr不嫌高,越多越好

作者: sinbow    时间: 2015-4-24 00:04
吹大布 发表于 2015-4-24 00:00
赛季的话宝石能不能带冰晶 勾玉(勾玉应该>贼神吧?)囚者呢?

冰晶+囚者+冰扫射我觉得是个不错的方案
然后勾玉>贼神我保留意见~~~这个其实要看个人打法和地图

作者: 风临天    时间: 2015-4-24 00:13
sinbow 发表于 2015-4-23 23:38
但赌武器好伤啊~~

主手已经是远古娜枪了,就是不是太完满……副手灾虐自带CDR,所以白字洗了半天,就洗出个秒回憎,就懒得再洗了……玩不洁多重玩了一套远古娜套,还有个远古20火6暴强横……感觉我那身娜套要大提升也只能赌武器了,这武器给我信心不足O.O不敢拿单人来之不易的几张53-55的票去赌啊,诶……

作者: Froetmourne    时间: 2015-4-24 00:36
请问各位大,剑雨的攻速档位现在能确定了么,前几天sinbow大的贴里说还不确定么
作者: sinbow    时间: 2015-4-24 00:42
Froetmourne 发表于 2015-4-24 00:36
请问各位大,剑雨的攻速档位现在能确定了么,前几天sinbow大的贴里说还不确定么

确定的啊,原帖不是说的挺清楚的嘛~
最近的几个分别是60/32,60/28,60/24
前者要2.2%攻速,用巅峰就可以达到
后者含巅峰要19%
60/24这档组队才考虑

作者: 风临天    时间: 2015-4-24 01:25
sinbow 发表于 2015-4-23 23:38
但赌武器好伤啊~~

没赌武器,大米48层直接赏了一把远古娜枪,没攻速9%ED 3290+DPS……有些提升了……我可以安心赌我的亡者+精准去了……阿门,能睡个好觉了

作者: RAVEN1233    时间: 2015-4-24 01:50

娜套现在占主流和高层秘境自身的原因分不开
为什么现在很多娜套而少见电球,主要就是因为电球的输出环境要求很苛刻

假设2个套装的坚韧相同或者差不多,火娜的优越性明显高于多重电球.....

娜套各种金怪组可以卡屏放箭雨,威胁相当低,白怪蓝怪全在打退状态,哪怕是金闪闪,也只有闪闪1个人不吃打退,喽罗依然后面跳舞,再加上爆发力超高,任何时候均可起手就来一套爆发.打出箭雨按出烟雾就安全基本有了保障不说还附带了高额伤害,这就导致了娜套不怎么挑图.只要怪吃击退,就威胁低

再看多重套,电球飘得慢,怪物一旦快速移动伤害就大打折扣不说,还不带任何控制的....遇反伤只能喊爷爷,遇见快速贴脸怪,娜套只要没死按个烟雾放出箭雨就安稳了,电球只能春哥硬撑1次,即便按出烟雾也几乎无法摆脱跳跳怪,拉库尼,天使,判天灵等等等等。如果你堆伤害,那么自身脆成狗,如果你堆坚韧,伤害又确实不够看,要冲榜冲高层纯看图.....

如此,两相比较,肯定谁都用娜套.....这也就是现在的天梯格局了

另:我不是说娜套冲高层就不看脸,而是说至少比多重少看脸。。。。那么这样比较下来,冲高层肯定大多依然还是选择娜套罗

作者: ZS47    时间: 2015-4-24 02:36
并没有一统天下。         
作者: 简单也是种美。    时间: 2015-4-24 03:14
sinbow 发表于 2015-4-23 23:22
感觉现在build配装宝石其实几种搭配都有,应该还有开发空间
59的那位是用勾玉+太极,这样贼神换囚者其实 ...

感觉单刷蜂拥用贼神好点,组队还是囚者好。

作者: TanBoa    时间: 2015-4-24 03:58
贼神绝对好用啊,娜套单刷怪基本都在屏幕外.......................然后冰晶+囚者。
大腿银妆刀。我玩到现在最舒服的选择。
作者: 焦土    时间: 2015-4-24 04:05
作者: Dukelarsing    时间: 2015-4-24 05:47
我玩非賽季,減速真的是個問題。請問是不是應該用勾玉換囚者寶石收益大些?
作者: maohongcheng    时间: 2015-4-24 06:48
赛季不洁冰晶+谢腰控制力还可以。娜套爆发力太好了。只有一个问题,操作废手,我玩了一天手都腱鞘炎了。
作者: 纹身    时间: 2015-4-24 07:03
sinbow 发表于 2015-4-23 23:23

这东西怎么用。。。。貌似会被封号的啊
作者: wy392520051    时间: 2015-4-24 08:11
目前队伍有些调整,关于那塔亚的新帖子还在酝酿中。。。啊啊啊啊
作者: 暗影之鸦    时间: 2015-4-24 08:24
我怎么就这么喜欢逛论坛呢
作者: 传说中的传奇    时间: 2015-4-24 08:29
我怎么就这么喜欢逛论坛呢
作者: 肥龍在天    时间: 2015-4-24 08:46
sinbow 发表于 2015-4-23 23:17

我也喜歡冰塔,遠遠插一盞然後扔箭雨,不知覺間就沉著狙擊了。

請教板主,我是否應捨棄減耗,學大神堆CDR?

作者: 林紫龠    时间: 2015-4-24 08:54
消沉 发表于 2015-4-23 23:17

娜套不需要回憎,减耗都要得很少,有个惩罚够用了
毕竟要保持套戒buff你得打凝神

作者: Ehentaiorg    时间: 2015-4-24 09:01
作者: 秋水涟漪    时间: 2015-4-24 09:10

求个视频链接

作者: Dukelarsing    时间: 2015-4-24 09:10
maohongcheng 发表于 2015-4-24 06:48
赛季不洁冰晶+谢腰控制力还可以。娜套爆发力太好了。只有一个问题,操作废手,我玩了一天手都腱鞘炎了。

我30幾歲了,都沒那麼誇張。你覺得累很多時候是鍵位沒設好
作者: Dukelarsing    时间: 2015-4-24 09:12
Ehentaiorg 发表于 2015-4-24 09:01
我也是娜套死忠,对几个技能都推敲了多次。看版主提出思考我也说点看法。

1.箭塔是可以增加减速覆盖率, ...

我寧願多打幾個凝神也比帶懲罰好,高層還是帶集中心智比較穩健。
作者: 林紫龠    时间: 2015-4-24 09:15
Dukelarsing 发表于 2015-4-24 09:12
我寧願多打幾個凝神也比帶懲罰好,高層還是帶集中心智比較穩健。

那我觉得还是激昂吧。。。

作者: Ehentaiorg    时间: 2015-4-24 09:16
作者: mynec    时间: 2015-4-24 09:26
个人更喜欢娜套,多重比较无脑
作者: 胖金哥    时间: 2015-4-24 09:34
视频在拉里?麻烦发个地址,让我们一众小猎学习一二{:13_448:}
作者: PPL1984    时间: 2015-4-24 09:38
娜套还是感觉操作没适应,装备2.12有刻意留娜套而且2.2第三把大秘就出了手上的娜枪,因此倒是蛮整齐了,之前掠夺对戒51层12分多过的,感觉还有余力冲52-53.不过既然时代已经变了,掠夺就先雪藏吧。。。娜套还得刻苦磨练操作啊。箭雨腰有点坑,高特效远古更是坑,全抗高特效远古是天坑。
作者: Abuuso    时间: 2015-4-24 10:17

错了,绝对不是鼠标宏,凝神放的4,鼠标一直在甩的

作者: 林紫龠    时间: 2015-4-24 10:30
问一下,娜套的宝石吧。。。现在用的是囚者贼神太极...
好像很多人用勾玉
那把哪个替换掉呢?
作者: Abuuso    时间: 2015-4-24 10:40
林紫龠 发表于 2015-4-24 10:30
好像很多人用勾玉
那把哪个替换掉呢?

还是贼神吧我觉得,扫射给我的感觉是射程并没有想象的那么远...有时候打不到,CD减不下来。。只有不断的甩凝神来回CD

作者: 75068834@qq.com    时间: 2015-4-24 10:42
觉得楼主忽略了一个大大的背景,远古高白字带戒律的莱得不是想要就能有的,这个才是根本原因.

作者: 林紫龠    时间: 2015-4-24 10:46
Abuuso 发表于 2015-4-24 10:40
还是贼神吧我觉得,扫射给我的感觉是射程并没有想象的那么远...有时候打不到,CD减不下来。。只有不断的 ...

啥意思??还是放弃勾玉?用贼神囚者太极?

作者: Abuuso    时间: 2015-4-24 10:50
林紫龠 发表于 2015-4-24 10:46
啥意思??还是放弃勾玉?用贼神囚者太极?

懒了少打几个字,是替换掉贼神,我觉得还是囚者,勾玉,太极好点。娜套的打断很给力,减速用不上。
真要碰到金怪太多的话,换什么宝石都是白搭。。

作者: 林紫龠    时间: 2015-4-24 10:55
Abuuso 发表于 2015-4-24 10:50
懒了少打几个字,是替换掉贼神,我觉得还是囚者,勾玉,太极好点。娜套的打断很给力,减速用不上。
真要 ...

哦,那我试试看,多谢!

作者: 三朝元老    时间: 2015-4-24 11:10
手残的老年人淡定飘过
作者: Dukelarsing    时间: 2015-4-24 11:18
75068834@qq.com 发表于 2015-4-24 10:42
我觉得楼主忽略了一个大大的背景,远古高白字带戒律的莱得不是想要就能有的,这个才是根本原因.

慢電碰到反傷開煙霧都沒用的,娜套強在集控制和輸出一體。
作者: DragonSoul    时间: 2015-4-24 11:22
我来看签名。。。刚开始玩赛季的时候不洁套死活不出,唯有从娜套开始玩。。。
作者: 海苔    时间: 2015-4-24 11:26
大51 神教过来玩了2个晚上娜套,哎呀手疼……差点腱鞘炎了
默默地回去丢噬魂
作者: sinbow    时间: 2015-4-24 11:26
RAVEN1233 发表于 2015-4-24 01:50
娜套现在占主流和高层秘境自身的原因分不开
为什么现在很多娜套而少见电球,主要就是因为电球的输出环境要 ...

对的,环境肯定比不洁好,令我比较意外的输出,能到60输出肯定是高的了,法耶隐藏也才58

作者: sinbow    时间: 2015-4-24 11:34
Ehentaiorg 发表于 2015-4-24 09:01
我也是娜套死忠,对几个技能都推敲了多次。看版主提出思考我也说点看法。

1.箭塔是可以增加减速覆盖率, ...

囚者其实还好,穷追比较尴尬,59层的那位用冰复仇是控制但不是减速或冰冷

作者: sinbow    时间: 2015-4-24 11:37
林紫龠 发表于 2015-4-24 10:30
好像很多人用勾玉
那把哪个替换掉呢?

勾玉贼神太极3个差不多,任两个+囚者都有打高的但其实现在囚者覆盖率也是个问题

作者: sinbow    时间: 2015-4-24 11:39
75068834@qq.com 发表于 2015-4-24 10:42
我觉得楼主忽略了一个大大的背景,远古高白字带戒律的莱得不是想要就能有的,这个才是根本原因.

莱德有无戒律不会超过两层,而目前 60的娜套也还有成长空间,比如美服60的用火枪而不是灾虐

作者: 林紫龠    时间: 2015-4-24 12:28
sinbow 发表于 2015-4-24 11:37
勾玉贼神太极3个差不多,任两个+囚者都有打高的但其实现在囚者覆盖率也是个问题

带冰箭雨触发囚者跟穷追怎么样?
不然就靠风剑跟寇大腿,这穷追跟囚者感觉覆盖面不是很广啊

作者: 秋水涟漪    时间: 2015-4-24 12:33

twitch 打不开。。。

作者: 75068834@qq.com    时间: 2015-4-24 13:09
sinbow 发表于 2015-4-24 11:39
莱德有无戒律不会超过两层,而目前 60的娜套也还有成长空间,比如美服60的用火枪而不是灾虐

确实,原因就上灾虐掉率低,他没有好的,莱德也是吧,好的太少,大部分都没有,玩的人群非常少,但是还能打到高层,我觉得莱德的潜力更大,冲层很都是赌图,所谓的输出环境还是属于次要环境吧,不过就是一把武器拦住了绝大多数人而已。使这种打发无法光大。好比和尚S2想打一个远古大殿都不可得的和尚都一大堆,更别说远古莱德,还得有戒律,确实难度太大了。

作者: icebarrier    时间: 2015-4-24 13:11
dh的套装武器都是大头,没办法
作者: lasthuman    时间: 2015-4-24 14:49
可能马哥身上也塞了个囚者,所以才带囚者的吧
作者: luckyjs    时间: 2015-4-24 14:59
先顶贴,晚上回家看看。
作者: Joyming    时间: 2015-4-24 15:29
我想问下国服没有冰晶手又残的前提下,刷CD技能能用元素箭冰符文代替吗
作者: 足足有七八寸长    时间: 2015-4-24 15:30
那俩棒子DH太厉害了
作者: 透明染料    时间: 2015-4-24 16:46
虽然早已默默把远古娜套放在仓库吃灰,但是看到这种贴又会忍不住想换上来试。。。

可是怎么都解决不了扫射的控制问题,距离又难把握,莫明奇妙就自转到怪堆里找屎
作者: zch200898154    时间: 2015-4-24 16:54
受教了!!冰塔的话是不是需要换冰晶了啊?他这个视频没有冰晶的呢~
作者: 初醒的鱼    时间: 2015-4-24 17:34
学习学习            
作者: 娜塔亚的呼啦圈    时间: 2015-4-24 18:46
看来勾玉很重要啊,我现在的项链有孔,另外有个20火伤其余一样但不带孔的项链,不知道该不该换
作者: mashimarown    时间: 2015-4-24 18:49

赛季也是娜套高吗?我看前面的好像还是多重啊
我倒是有远古娜枪,普通灾虐能用吗?副手灾虐远古还是普通,对伤害有影响吗?

作者: 咖啡猫1229    时间: 2015-4-24 18:59
扫射能设置鼠标宏吗

作者: alopi    时间: 2015-4-24 19:07
作者: alopi    时间: 2015-4-24 19:17
作者: 咖啡猫1229    时间: 2015-4-24 20:15

请问用鼠标宏有没有封号的风险啊 国服或者亚服

作者: BiaZ    时间: 2015-4-24 20:41
减速只靠小马哥和冰复仇,这样囚者和穷追覆盖率太小了吧
作者: BiaZ    时间: 2015-4-24 20:48
视频读不出来
作者: 这下不敏感了    时间: 2015-4-24 21:55
BiaZ 发表于 2015-4-24 20:41
减速只靠小马哥和冰复仇,这样囚者和穷追覆盖率太小了吧

复仇都触发不了穷追。穷追真的没必要带了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3