凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 不洁套对坚韧的需求 [打印本页]

作者: mouseover    时间: 2015-4-16 09:56
标题: 不洁套对坚韧的需求
afk很久,刚回来玩了两天,对很多东西都完全没概念,处于摸索&组队蹭装备混宝石阶段
还蛮喜欢不洁套的节奏,比较好奇大家不洁套的坚韧大概是什么情况

比如我昨天从基友那抢了个自带暴击的远古不洁头,把垃圾属性洗了多重之后发现提升好像不大,但是洗成体能的话坚韧增加很多

嗯,发个投票看一下大家的选择,当一回伸手党好了,另外如果选择了兼顾坚韧,希望大神们能告知坚韧数值以供参考,不胜感激

作者: 摩擦神经    时间: 2015-4-16 10:29
打上近战减伤宝石和阻碍宝石再加个秒回宝石就不怕冲脸和跳跳了
作者: got6666    时间: 2015-4-16 10:30
还少了一个选项:全堆坚韧

作者: mouseover    时间: 2015-4-16 11:09
got6666 发表于 2015-4-16 10:30
还少了一个选项:全堆坚韧

6666兄还是那么有个性,全堆坚韧效果如何?

作者: mouseover    时间: 2015-4-16 11:11
摩擦神经 发表于 2015-4-16 10:29

原来还可以用防御宝石啊

作者: got6666    时间: 2015-4-16 11:18
mouseover 发表于 2015-4-16 11:09
6666兄还是那么有个性,全堆坚韧效果如何?

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173096692&extra=page%3D1

这是垃圾元素弓+残疾不洁套的全韧性配置效果。

作者: 元亨利贞    时间: 2015-4-16 13:03
1500万坚韧,也白搭了现在。41层,怪一摸就死
还是得靠宝石了
作者: FINGERX    时间: 2015-4-16 13:30
高层就是娜套加操作了,DH肯定都是魂斗罗的,不管怎么堆,高层一点的怪,一摸就死,总的来说,dh就是要风骚的操作~
作者: 紫霞猎手    时间: 2015-4-16 13:38
1500万左右把,反正高层都是一摸就屎
作者: 奔跑的狗熊    时间: 2015-4-16 14:24
FINGERX 发表于 2015-4-15 21:30
高层就是娜套加操作了,DH肯定都是魂斗罗的,不管怎么堆,高层一点的怪,一摸就死,总的来说,dh就是要风骚 ...

36层没带对戒 基本上也是怪一摸就死

作者: 喵喵璇    时间: 2015-4-16 14:26
目前41层可以打,平均伤害4-5亿 爆伤能到8-9
作者: 梦幻泡影    时间: 2015-4-16 14:40
喵喵璇 发表于 2015-4-16 14:26
目前41层可以打,平均伤害4-5亿 爆伤能到8-9

为毛你们都有远古头

作者: FINGERX    时间: 2015-4-16 15:16
奔跑的狗熊 发表于 2015-4-16 14:24
36层没带对戒 基本上也是怪一摸就死

是的。。。所以我觉得DH的设定就是魂斗罗的存在

作者: mashimarown    时间: 2015-4-16 15:19
我组队换6爆+技能的
单刷换体能+6爆的
作者: 名衔咖啡    时间: 2015-4-16 15:23
作者: riozou    时间: 2015-4-16 15:35
对于不洁套,过分追求坚韧是不合适的,最终效果还不如掠夺套+对戒
作者: 不作死就不会死    时间: 2015-4-16 17:05
多少堅韌算 兼顧了堅韌  1200算堆堅韌了嗎
作者: 元亨利贞    时间: 2015-4-17 08:41
扛得dui到1200+。要不然太脆
作者: kods345    时间: 2015-4-17 10:05
请看我的血量,哦呵呵
作者: Hydracn    时间: 2015-4-17 10:10
多重套和掠夺套相比,少的是一堆宠物和控制技,多了很多伤害

如果冲榜高层,必然是放弃坚韧,没什么好说的

50+以上,你觉得你全坚韧你就能抗住了?
作者: 闪电特工    时间: 2015-4-17 10:12
感觉上了40层以后,DPS和减耗比坚韧重要,只要足够强大且持续的输出,就不容易挂。不然再高的坚韧没输出也是慢慢被磨死。
作者: 冰川夜舞    时间: 2015-4-29 12:21
你去看下娜套单过60层的视频,神马坚韧都是假的
作者: cool.mu    时间: 2015-4-29 12:28
...........脆皮
作者: 兽神官杰洛士    时间: 2015-4-29 13:29
坚韧带个奥幻之石,能上2000W了,死亡少了,自然攻击就流畅了。
作者: CrazyJoe    时间: 2015-4-29 13:56

4600w+坚韧不解释.打hc你坚韧没有4000万看下会怎样
作者: 不差那幾兩    时间: 2015-4-29 14:40
反正都是魂斗罗了。

那点坚韧有跟没一样。
作者: 你自甘陨落    时间: 2015-4-29 14:40
我有一个950、950、15元素弓的怎么办
作者: 考拉屁屁    时间: 2015-4-29 14:52
再怎么堆也没用,40+都是ONE TOUCH DOWN。。。。。。因为DH没有蛮子他们30%减伤。。。。
作者: 可乐租租    时间: 2015-4-29 15:46
适当兼顾就好,魂斗罗是DH的精神!
作者: Glacier    时间: 2015-4-29 15:49
目前签名这套  坚韧2000W左右  41层能抗2下不死。。。但是没有好武器。。。枪的黄字太低了。。。才1E多。。不能看啊
作者: 无情剑客有情人    时间: 2015-4-29 15:55
Glacier 发表于 2015-4-29 15:49
目前签名这套  坚韧2000W左右  41层能抗2下不死。。。但是没有好武器。。。枪的黄字太低了。。。才1E多。。 ...

拿把娜枪玩多重???不玩剑雨??,,,

作者: Glacier    时间: 2015-4-29 15:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无情剑客有情人    时间: 2015-4-29 15:58
作者: Glacier    时间: 2015-4-29 16:01
无情剑客有情人 发表于 2015-4-29 15:58
多重单手弩明显不适合,单发黄字低,攻速太快,能量消耗也很快,很容易断档,建议去做把重弩,单发一般能 ...

别提星刺了。。。。再提我跟你急哦。。。。。。不过弩枪还凑合吧  费得快  左键回的也快  就是字不好看。。。。。勉强40没问题  再高也能打就是死啊死的不喜欢。。。

作者: 无情剑客有情人    时间: 2015-4-29 16:04
Glacier 发表于 2015-4-29 16:01
别提星刺了。。。。再提我跟你急哦。。。。。。不过弩枪还凑合吧  费得快  左键回的也快  就是字不好看。 ...

多重+元素弓才是王道呀。。。。。。。。。。。。。

作者: 无情剑客有情人    时间: 2015-4-29 16:05
Glacier 发表于 2015-4-29 16:01
别提星刺了。。。。再提我跟你急哦。。。。。。不过弩枪还凑合吧  费得快  左键回的也快  就是字不好看。 ...

不玩赛季的苦逼期望s3快点结束,然后普通模式也能出多重箭袋了,配合元素弓,毁天灭地呀!!!

作者: Glacier    时间: 2015-4-29 16:07
无情剑客有情人 发表于 2015-4-29 16:05
不玩赛季的苦逼期望s3快点结束,然后普通模式也能出多重箭袋了,配合元素弓,毁天灭地呀!!!

S3至少持续4个月。。。。我记得是这么说的吧。。。。。

作者: 无情剑客有情人    时间: 2015-4-29 16:08
Glacier 发表于 2015-4-29 16:07
S3至少持续4个月。。。。我记得是这么说的吧。。。。。

是,白天要工作,实在没精力从头开始。。。。。

作者: liuwader    时间: 2015-4-29 19:02
dh就是注定了魂罗斗,50之后坚韧没啥用啊。
作者: sh4    时间: 2015-4-29 19:20

装这三个宝石就没输出了

作者: KumaDong    时间: 2015-4-29 20:00
全堆攻,没啥好想的,反正怪摸一下就是春哥,然后就是躺
作者: 嘟嘟脂    时间: 2015-4-29 21:24
试了下,坚韧堆到了4600+,到48层也不太会挂。就是时间不够了,全堆伤害的时候也是可以愉快的到47,只要没有跳跳和舔舔。
作者: 點點是無語    时间: 2015-4-29 21:55
2000万坚韧高层被白怪摸一下出春哥也是常有的事,技能倒是很多时候可以吃几下
作者: Alucard螺丝    时间: 2015-4-29 21:57
35万血冲50很嗨
作者: fenxer    时间: 2015-4-29 23:23
有隐身就全输出吧。。。即使堆得坚韧再高也没人家赛亚人一下子提高得多,堆坚韧时间不如多练练技术与意识
作者: 愤怒的蘑菇    时间: 2015-4-30 01:09
组队坚韧并没有什么用...一切看巫医大腿心情
作者: XIAORUGE    时间: 2015-4-30 08:57
45层1下B!,我射我射我射射射!坚韧是什么?一张纸
作者: 卡特琳娜--    时间: 2015-4-30 19:40
可乐租租 发表于 2015-4-29 15:46
适当兼顾就好,魂斗罗是DH的精神!

求头像出处~~

作者: 壁虎    时间: 2015-4-30 21:50
Hydracn 发表于 2015-4-17 10:10

如果冲榜高层,必然是放弃坚韧,没什么好说 ...

做个记号,多重不洁

作者: baroque    时间: 2015-5-1 09:38
DH要的是最高输出,还有一个春哥,就这样了
作者: z.zil    时间: 2015-5-1 10:37
元亨利贞 发表于 2015-4-16 13:03
还是得靠宝石了

那么脆吗?我1300w坚韧打45层以下基本不会死啊,到了五十层就没办法了
作者: quiescenceone@1    时间: 2015-5-1 10:49
不洁能单刷50吗?
我的不洁最多solo45还是46,Dh高层全是娜套吗?

作者: convers39    时间: 2015-5-1 12:21
堅韌多少都不夠用,目前1400w左右。
感覺還是看臉,單刷時候遇到噁心的怪和精英真的想砸電腦。。。
作者: 空荡荡的空空    时间: 2015-5-1 13:24
还是得靠宝石了

今天1700W坚韧在48还能挨两下···那种小蛆虫小蜘蛛神马的···但是再大一点像蛇人飞翼凶魔就一下死···

作者: lucarl    时间: 2015-5-1 13:56
quiescenceone@1 发表于 2015-5-1 10:49
不洁能单刷50吗?
我的不洁最多solo45还是46,Dh高层全是娜套吗?

多重单人过53,装备就是我签名里的

顺便跟lz说,坚韧8kw,跟其他人不同的大概就是我头上带的钻石没带紫

作者: 最後的半獸人    时间: 2015-5-1 16:52
无情剑客有情人 发表于 2015-4-29 15:58
多重单手弩明显不适合,单发黄字低,攻速太快,能量消耗也很快,很容易断档,建议去做把重弩,单发一般能 ...

为啥我重弩单发才1.8-2E啊 坚韧低了 站不住啊 才玩4 5天 还有几个远古武器 没打孔器了 有个远古冰弓 想玩玩 箭袋我掉了好多

作者: mouseover    时间: 2015-5-1 16:58
lucarl 发表于 2015-5-1 13:56

顺便跟lz说,坚韧8kw,跟其他人不同的大概就是我头上带的钻石没带 ...

是800万吧,我是900万,也带钻石

作者: lucarl    时间: 2015-5-1 17:05
mouseover 发表于 2015-5-1 16:58
是800万吧,我是900万,也带钻石

啊对,是800w,8kw是电动小马达

作者: 秦壬#3206    时间: 2015-5-1 18:26

作者: quiescenceone@1    时间: 2015-5-1 20:31
lucarl 发表于 2015-5-1 13:56

顺便跟lz说,坚韧8kw,跟其他人不同的大概就是我头上带的钻石没带 ...

你为何这么叼……
我感觉咱俩装备差不多吧,是因为我没有亡者箭袋吗

作者: lucarl    时间: 2015-5-1 20:38
quiescenceone@1 发表于 2015-5-1 20:31
你为何这么叼……
我感觉咱俩装备差不多吧,是因为我没有亡者箭袋吗

我的手套有减耗,签名里没更新
看你签名,全身没减耗。另外,没有亡者遗产是另一个游戏

作者: quiescenceone@1    时间: 2015-5-1 20:45
lucarl 发表于 2015-5-1 20:38
我的手套有减耗,签名里没更新
看你签名,全身没减耗。另外,没有亡者遗产是另一个游戏

好吧,我再研究研究……

作者: lucarl    时间: 2015-5-1 20:46
quiescenceone@1 发表于 2015-5-1 20:45
好吧,我再研究研究……

有个毒免,高层打boss你已经成功一半了

作者: lobaba    时间: 2015-5-1 22:29
CrazyJoe 发表于 2015-4-29 13:56
4600w+坚韧不解释.打hc你坚韧没有4000万看下会怎样

我企街,都是4000萬+,總之不能被秒,
萬萬不能英勇!
作者: 不要用户名    时间: 2015-5-2 14:37
作者: 青叶#3305    时间: 2015-5-2 21:56
152WDPS,2100W韧性,82W血,带眼睛项链,51层堕天使冲锋不死,除开监禁,很少能秒杀。DPS48层稳定能过,49-50看图,50-51层DPS拙计,目前过了51层。一身远古的话能多加1000敏和500体能,打53层选图的话DPS应该够了。有韧性的容错率高的多。
作者: 书生丶    时间: 2015-5-2 23:14
插了个加百分比体能宝石
作者: 不朽一玄霄    时间: 2015-5-3 16:41
所谓坚韧就是拿来扛一下雷暴的吧。。。秘抗高点再扛一下监禁,怎么堆被摸到肯定还是秒啊。
作者: 胖胖侠    时间: 2015-5-3 20:12
必须要堆秘法抗性了
作者: 昵称572843    时间: 2015-5-4 08:47
作者: tmc1703    时间: 2015-5-4 09:02

你这伤害损失太大了

作者: jamon    时间: 2015-5-4 10:07
就算堆了坚韧也没用,还是一下就死,所以干脆魂斗罗到底
作者: DH=爹hunter    时间: 2015-5-4 10:10
用个奥幻宝石已然2400W韧,一跳一刀再也不春哥了!
作者: 真红真红    时间: 2015-5-5 08:52
1800W韧性 48跳跳一下红血,蓝跳跳一下春哥
作者: JP路人    时间: 2015-5-6 08:22
我快堆到3kW了,没用传奇宝石,等巅峰到600的时候一定能实现
作者: 孤独的荣耀    时间: 2015-5-29 08:40
作者: 死橙之种    时间: 2015-5-29 08:47
远程职业天生少30减伤,再堆坚韧也是白搭
作者: 温蕾萨    时间: 2015-5-29 09:19
还是得靠宝石了

2600万坚韧,也是血皮。

作者: bestzxy1229    时间: 2015-5-29 10:36
高层坚韧没用,都是一下死,所有放弃坚韧
低层以多重的攻击范围,堆伤害秒怪就好了...
作者: 歃血阴影    时间: 2015-5-29 11:03
要什么体能!!!DH就是要在怪秒你前把怪秒了!!!!!
作者: 元亨利贞    时间: 2015-5-29 12:58
还是得带眼镜,否则,一个雷劈下来,就挂了
作者: Blablable    时间: 2015-5-29 13:01
这个选项有点蛋疼啊,为了高层才全加伤害吧,为了稳健单刷底层,才会加坚韧吧。像我200/2000,40层刷的不亦乐乎。

作者: jackchen    时间: 2015-5-29 17:44
2000W/200DPS比较合理,兼顾了坚韧和输出,当然你想冲榜那么还是放弃坚韧吧,如果想打个50左右的,还是需要坚韧好过点
作者: lilisi    时间: 2015-5-29 21:20
我选坚韧。因为我是玩 hc的
作者: 天涯无极    时间: 2015-5-30 01:34
主要是输出,坚韧1000万就够了。没什么用
作者: rainer426    时间: 2015-5-30 08:42
还是得靠宝石了

51层的监禁我能吃两下才出春哥,其实慢电还是很多地方可以堆坚韧的

作者: 白衣蛮士    时间: 2015-6-6 11:59
昨天过47被各种怪秒的不成样子,今天换了个眼睛舒服多了。
作者: 靓仔锐    时间: 2015-6-6 12:54
组队混40+到甚至 50左右 2千万+的坚韧还是会舒服很多  前途是不牺牲DPS的前提下
作者: dd12258    时间: 2015-6-6 15:03
如果加传奇宝石增加防御的话,加什么宝石?奥幻吗?
作者: dd12258    时间: 2015-6-6 15:05
对了,奥幻加到哪里?戒指 和项链,分别为囚者 贼神 冰晶,取下个绿宝石,放裤子上行吗?
作者: 无心之路    时间: 2015-6-7 00:04
割草 有个千吧万就行, 高层还不是一摸就躺.这个有什么关系

作者: *fttk2006    时间: 2015-6-9 09:00
无情剑客有情人 发表于 2015-4-29 16:04
多重+元素弓才是王道呀。。。。。。。。。。。。。

为何?有什么优势吗?                          
作者: jiudyouyu1    时间: 2015-6-9 10:52

嗯。。。。嗯  。。。。总结下本人的见解啊,说的不好就不要喷了,玩猎魔人我的原则就是最强的进攻就是防守你1500万坚韧也好还是2500万也好高层怪摸你2下照样躺地上,我的结论就是哪怕你给我1滴血1点坚韧都可以,因为俺有春哥你至少要摸我2下才死,你2000万坚韧还不是一样?所以俺全部堆攻击,最快的速度加风骚的操作干掉怪物这就是俺的坚韧。嘿嘿手残的死成球了别骂我,我不洁套过50不是很难现在在冲击51。我的血只有30多万抗性没有怎么看反正都是2下躺

作者: 柠檬蝙蝠    时间: 2015-6-9 12:53
dd12258 发表于 2015-6-6 15:05
对了,奥幻加到哪里?戒指 和项链,分别为囚者 贼神 冰晶,取下个绿宝石,放裤子上行吗?

你这是要逆天啊,不怕裤子被撑破了吗?

作者: bluehug    时间: 2015-6-9 14:47
带巫异大概1600坚韧,带谢尔曼大概1900吧,具体记不清了。
头是远古敏体暴击,手是非远古敏体双暴。感觉1600,50层有些小怪摸一下不会出春哥。
作者: 伊德    时间: 2015-6-11 10:27
目前74万血2000万坚韧 野队天天40-48层 基本不死。娜套野队死的不要不要
作者: 伊德    时间: 2015-6-11 10:27
Hydracn 发表于 2015-4-17 10:10

如果冲榜高层,必然是放弃坚韧,没什么好说 ...

问题是多少人会冲榜? farm才是主流吧
作者: 凌渊小法    时间: 2015-6-11 10:48
反正都是一摸死。弓手谈坚韧本身没多大意义的感觉。
作者: Richard.Sun    时间: 2015-6-11 15:51
反正就是魂斗罗,坚韧多少都一样
作者: 元亨利贞    时间: 2015-6-12 09:17
站撸是一种境界

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3