凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [抛砖引玉]2.2冰伏魔千飓流入门指引 [打印本页]

作者: reguluszx    时间: 2015-4-9 13:09
标题: [抛砖引玉]2.2冰伏魔千飓流入门指引

此贴仅为2.2非赛季千飓流提供新思路,具体2.2千飓流的打法、操作要点等还是要Sayalol等大神们的技术贴。

2.2已经上线了,千飓作为2.2武僧的主打套装得到了强大的buff(虽然个人不怎么喜欢瞬影闪闪闪),另外一些新传奇戒指的出现也撼动了传统三戒的霸主地位。
2.2千飓的新特效:
千飓描述
关于2.2的千飓测试,寺院已有不少心得帖,请大家自行搜索。
因为2.2千飓流需要打拳,大家也许首先想到的就是翔龙+百怒,而作为双持的忠实拥护者,我在这里给大家提供一种不同的千飓玩法,此思路和2.11时代@专注猴子一百年的伏魔破冲榜打法非常类似,尤其适合非赛武僧,相信你们试过之后,没用冲榜追求的武僧,S3的吸引力已经不大了。(@Sayalol 说过2.2的千飓其实就是回归S1的生猴子打法,的确,打拳回精+瞬影泄精形成输出循环,和S1全民生猴子无异。)

一、思路:
1.伤害部分:

以双持为基础,千飓六件特效为主打,配合2.2新明星戒指“意志之垒”套装,最大化输出。

2.防御及控场部分:

由于千飓回归站桩打拳,因此生存是新千飓高层的最大问题。
在2.2非赛季,我的思路是利用冰伏魔的大范围控场效果配合古帕勇士护腕晕眩减伤特效(古腕对冻结也有效),达到立竿见影的坚韧提升效果。

3.回精部分:

S1的明星技能回天灌注回归!

二、BD技能:
核心技能:
1.瞬影打—无影速:千飓流主打技能,攻守兼备,综合实力不俗

2.伏魔破—海啸冲:第三击范围扩大并冻结敌人1秒,防御、控场、回精的基础技能
伏魔

3.回天气诀—圣光灌注:高速回精催化剂,配合伏魔破的大范围攻击,无需刻意堆攻速回精!
回天

另外2个主动技能包括:
灵光悟(沙人符文)、抗性真言(回避符文)
最后一个技能选择就非常广了:八相阵、飓风转、致盲都是可以的

被动技能方面:
无情猛袭、天人合一必备
另外两个可以自由组合:
斗志坚强、天之律动、奕塔之光、融汇贯通、迅雷势都是不错的选择

三、配装:
核心装备:
1.头肩胸手腿脚千飓六件出齐(无需多言)
2.意志之垒套戒,2.2新宠,强大的增伤特效,简直为2.2千飓流度身定做。
致志 克己

3.古帕勇士护腕:减伤神器,冰伏魔的好基友!
古腕

武器的选择:
双持的选择非常广,高白字带击回的单手即可,我选用的辅助僧的“锤拳+碧蓝怒火”,两把武器的副属性无疑为冰伏魔+古腕锦上添花
碧蓝 锤拳
(不喜欢双持的也可以用翔龙)

剩下的就是腰带和项链的选择:
腰带:输出向——巫异时刻,防御向——长串之耳
项链:输出向——锻造浴火,防御向——各种免疫项链(近战尤推伯爵夫人和马拉万花筒)、艾利屈之眼
宝石:囚者、勾玉、奥幻

关于词缀选择的提示
巅峰点数:
1、跑速、精气上限优先点满
2、暴击、cdr优先点满、攻速最后
3、减耗、击回优先点满
装备上:
1.武器:远古,击回,减耗,cdr,10ed(优先级先后顺序排列)
2.千飓:肩膀可以出双减,手还是双暴+cdr

我的配装:
配装

四、一些冰伏魔千飓流实战的心得

1、此套bd非常均衡,集输出、防御、控场、高速回精于一身,也许是这个build最大的优点也是最大的缺点,是farm中高层难度的好选择,非常适合普通武僧。如果冲刺天梯前列的话,可能需要在防御和输出的平衡上做极端的取舍,这就不是我们凡人考虑的事情了。
2、新千飓的机制是瞬影打改为75点精耗,耗精时返还一次充能。但是实战有非常蛋疼的一点是,当你有精气但是瞬影无充能的时候,是放不出瞬影的,因此在瞬影输出的时候注意不要一次爆发连精气和充能一起见底,不然有精气无充能等cd的时候是很扫兴的!
3、此build无需刻意堆攻速,有了双持+千飓两件的攻速加成,配合伏魔破大范围打击和圣光灌注,回精速度极快。
4、无勾玉cdr在55左右为宜,勾玉叠满后,可以保证圣光灌注基本无缝,由于致志戒指自带cdr词缀,55不难达到。
5、古腕的特效非常强大,配合冰伏魔可以无脑站撸,让你忘记S3还有减伤护腕这件东西,比较怕的是窄地形里的秘法光线和闪电球,因此有好的伯爵夫人强烈建议带上!

6、除了大范围控场,冰伏魔有个非常好的优点是不怕反伤词缀,百怒拳所怕的反伤用冰伏魔完全无视!
7、此bd只要冰伏魔+古腕不换就行,配装非常灵活,可以下套戒上华戒出各种特效头、或者用殷娜两件甚至三件、或者用乔丹+元素戒指的组合,不喜欢双持的用翔龙等等等等,欢迎大家脑洞大开集思广益。
8、此流派4武僧组队可以作为新型“辅助+输出”的拉僧用,配合4团结更是坚挺的不行,4月9日美服四组队武僧50,51小试牛刀,效果出乎意料的好,双持冰伏魔千飓流在2.2的4武僧组队中应有一席之地。

有条件的高僧可以往50+冲一下,欢迎寺院众高僧高层实践打脸并交流宝贵经验!

最后我再来抛出一块砖:目前看来火衣+翔龙也是未来一个主流的
打法,输出续航都出色,高层一定会带来惊喜!

4月10日更新:感谢寺院官方qq群僧友@realx#3642提供的思路,可以用冰奔雷替代冰伏魔,冰奔雷攻速快冻结时间长,触发系数高,solo表现也许更好,大家可以试试哪个合适自己。

4月11日实战体验:和美服寺院高僧@小葉245(GARY)小试牛刀千飓双飞51,连续两把都是轻松过的,一个翔龙冰奔雷,一个双持冰伏魔,能得到很好的互补,冰奔雷和冰伏魔各有千秋,如何选择纯看个人习惯和爱好。纵观天梯双人榜,基本上是以51+dh的组合霸占天梯榜,双尼姑在其中还是很显眼的,2.2非赛千飓冲榜基本就是以古腕
减伤千飓流为基础了,祝大家S3游戏愉快! 排名.JPG
作者: 2063978@qq.com    时间: 2015-4-9 13:25
因为当初PTR上清一色的都是翔龙 所以非常想知道双持和翔龙在输出方面到底有多大差别

作者: 虚拟智商    时间: 2015-4-9 13:28
学习了,我准备也试试用冰附魔和减伤护腕。多谢分享
作者: bandycat    时间: 2015-4-9 14:03
如果用冰伏魔,,,用铁拳换霜心效果会不会好呢?

作者: ursun    时间: 2015-4-9 14:05
太棒了,就等这样的帖子了。楼主辛苦。
作者: 华山令狐冲    时间: 2015-4-9 14:08
第一页占据广告位!
择优出售。
作者: bearcow    时间: 2015-4-9 14:08
啊哈,有心了,感谢分享!
作者: Syrenac    时间: 2015-4-9 14:15
不错 我正好也是这个build 很好用
作者: 重阳君    时间: 2015-4-9 14:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: reguluszx    时间: 2015-4-9 14:49
bandycat 发表于 2015-4-9 14:03
如果用冰伏魔,,,用铁拳换霜心效果会不会好呢?

如果是高白字的击回霜心,可以一战,特效其实没想象的那么美妙。

作者: wuyibo431    时间: 2015-4-9 17:54
提问,为什么单手需要10ED呢,这个词在单手武器性价比太低。双减、击回全部都优于ED。
作者: Sayalol    时间: 2015-4-9 18:54
刚好适合下饭,边吃变看,看完上去试试
作者: reguluszx    时间: 2015-4-9 19:05
wuyibo431 发表于 2015-4-9 17:54
提问,为什么单手需要10ED呢,这个词在单手武器性价比太低。双减、击回全部都优于ED。

施主提的在理,实战数盘后感觉是减耗+击回更理想

作者: reguluszx    时间: 2015-4-9 19:12
Sayalol 发表于 2015-4-9 18:54
刚好适合下饭,边吃变看,看完上去试试

恩恩,就等S大的实战检验了

作者: Esienhower    时间: 2015-4-9 19:46
好帖子,真是及时雨宋江啊。收藏。
作者: BTWBTW    时间: 2015-4-9 21:48
双持确实会打得比较安逸,但是输出和翔龙还是会差上个几亿的黄字,冲高层还是得弃防强攻赌一把
作者: wangzhengtong    时间: 2015-4-9 22:02
mark

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 14 到 36000 字节
作者: gygameover    时间: 2015-4-9 23:11
好帖子,学习了……
作者: reguluszx    时间: 2015-4-10 00:16
BTWBTW 发表于 2015-4-9 21:48
双持确实会打得比较安逸,但是输出和翔龙还是会差上个几亿的黄字,冲高层还是得弃防强攻赌一把

实战下来冰伏魔千飓流双持和翔龙的差距是可以接受的,双持回复快,爆伤高,控场效果更好,翔龙更适合极限冲层,拥有一把击回远古翔龙绝对是怨念
作者: BTWBTW    时间: 2015-4-10 00:19
reguluszx 发表于 2015-4-10 00:16
实战下来冰伏魔千飓流双持和翔龙的差距是可以接受的,双持回复快,爆伤高,控场效果更好,翔龙更适合极限 ...

恩,击回高白字翔龙。。。。感觉不比远古大殿的获取难度小,哎

作者: 无耻痕    时间: 2015-4-10 00:56
欣赏了,感谢大大分享,了解了部分内容以及你的发帖的套路和手法,我会慢慢学习,希望多发帖子学习心得。
我对于武僧的理解处于初级阶段,希望以后我也能成为你们一样的高手。
作者: 放开那个怪物    时间: 2015-4-10 10:35

打法跟楼楼差不多,没用古腕,用了古腕感觉aoe太差了啊(因为用了弓术-冰爆裂),生存是高了不少。昨天就看看背包里有一张46的票,上去打打随意就过了。但是实在是翔龙太差了,感觉再上50左右的要换个好点的翔龙估计就能上了。。签名档还没显示出来:把10ED已洗成击回。。白字低的看不了
作者: Jcef    时间: 2015-4-10 10:49
这个真可以参考下,t6用3充能瞬影刷箱子应该也不错吧
作者: reguluszx    时间: 2015-4-10 10:51
放开那个怪物 发表于 2015-4-10 10:35
打法跟楼楼差不多,没用古腕,用了古腕感觉aoe太差了啊(因为用了弓术-冰爆裂),生存是高了不少。昨天就看 ...

我的解决方案是飓风转,冰伏魔+古腕是怪越多优势越明显,还有,瞬影的节奏很重要,每一下瞬影要确保不踢空才能发挥最大的伤害。

作者: 神鵰大俠    时间: 2015-4-10 10:53

基本上LZ的配置跟觀念跟在下不謀而合!(武僧最有打極感的玩法)而我認為雙持會比降龍更適合打高層!雖然傷害會少一點...
但為了把CDR撐起來達到無縫迴天+50%覆蓋的小黑人 所以雙持我覺得比較好!

我的裝備都是從倉庫挖出來的...數值沒有很理想...為了CDR犧牲了不少血量! 目前基本上什麼圖都可以穩農47

雖然無敵被砍了!但我依然使用無敵!畢竟順影打走位很強大..無敵就算要等我覺得也沒啥差..(變相的春哥)

只不過S3還是回去玩DH了....畢竟S2武僧都只能單刷~~~~沒人要組50+....
一切都要等恐巫被改才有機會翻盤!!!

作者: 放开那个怪物    时间: 2015-4-10 11:03
神鵰大俠 发表于 2015-4-10 10:53
基本上LZ的配置跟觀念跟在下不謀而合!(武僧最有打極感的玩法)而我認為雙持會比降龍更適合打高層!雖然傷害會 ...

草,翔龙没朋友系列。求一根一样的

作者: mithrandir#252    时间: 2015-4-10 11:06
PTR试过确实不错,但是个人感觉在伤害方面还是弱了点,尤其对BOSS单体的时候,后来试了试感觉还是火百裂加火瞬影,用火斧的特效带上无敌比较硬一点,伤害也比较足。运气不好一直没见过远古锤拳。。

作者: yqy0817    时间: 2015-4-10 11:17
我昨天晚上试过了,极品的远古对戒,全套远古千具,武器也是极品的锤拳和碧蓝,项链是极品带孔远古马拉,但是根本没有我现在的猴套踢火云龙好用,身上这套46层都是割草,换了千具,46层打都打不过
作者: SunXS    时间: 2015-4-10 11:21
重阳君 发表于 2015-4-9 14:29
我用霜心加碧蓝试了一下10分钟过了45,图一般般。不过比我之前用炉子好用多了,虽然黄字少了起码一半,但是 ...

我想说我只掉降龙和炉子,就是不掉大殿。

作者: yqy0817    时间: 2015-4-10 11:21
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/漂流-3402/hero/43984965[/armory]
喏,就是上面这套
作者: 圆圆我的宝贝    时间: 2015-4-10 11:22
仓库里的套装全了,就剩对戒了.
这个非赛季好玩,就是时间来不够.
作者: 神鵰大俠    时间: 2015-4-10 11:26
yqy0817 发表于 2015-4-10 11:17
我昨天晚上试过了,极品的远古对戒,全套远古千具,武器也是极品的锤拳和碧蓝,项链是极品带孔远古马拉,但 ...

我覺得層主你的問題在於不熟悉千颶套的操作方式....
這套裝的重點能跑位!能傷害!

想打出最強的傷害 順影的節奏要抓得很好
假設我精氣300! 那我的節奏會是飛過去先拳法開對戒特效再飛4~5次!讓順影打的次數保留1~在用拳法回氣!重複以上回圈
至於順影的距離就看怪的多寡! 剩一隻精英的時候可以直接游標點著他連衝! 精英的血會瞬間扣一大條!

作者: reguluszx    时间: 2015-4-10 11:27
yqy0817 发表于 2015-4-10 11:21
喏,就是上面这套

没人性的马拉啊,给我一个也是极好的,层主被动保守了,可以上两个输出
作者: yqy0817    时间: 2015-4-10 11:31
神鵰大俠 发表于 2015-4-10 11:26
我覺得層主你的問題在於不熟悉千颶套的操作方式....
這套裝的重點能跑位!能傷害!

可能吧,千具刚上手,用不来啊,看着人家还不如我的装备都过53层,简直就是不能忍

作者: yqy0817    时间: 2015-4-10 11:32
reguluszx 发表于 2015-4-10 11:27
没人性的马拉啊,给我一个也是极好的,层主被动保守了,可以上两个输出

恩,多刷刷你肯定也能出的

作者: hwc45166271    时间: 2015-4-10 11:37
我也是这样想的!!!!!!!!!!!!
作者: lastgasp    时间: 2015-4-10 12:05
刚好有2个楼主说的武器,附魔后,试了一下,感觉是比翔龙站得稳,但是没翔龙暴力。打了次46,可能是图不好,打BOSS还剩不到3分钟,没过。 用翔龙我打过48的BOSS,不用3分钟。可惜我2把翔龙属性都不好,没击回。

作者: 幻彩羽翼    时间: 2015-4-10 12:07
学习了。紫薯紫薯紫薯
作者: reguluszx    时间: 2015-4-10 13:31
lastgasp 发表于 2015-4-10 12:05
刚好有2个楼主说的武器,附魔后,试了一下,感觉是比翔龙站得稳,但是没翔龙暴力。打了次46,可能是图不好 ...

冲榜用翔龙吧,45-50双持很稳定

作者: cx0305    时间: 2015-4-10 14:13
好贴,收藏了,主要能和基友一起玩耍了
作者: mashimarown    时间: 2015-4-10 15:14
现在单手武器是不是开始超越双手了?好像各职业都是如此,上版本无视职业,基本清一色的双手武器
作者: 锋利来    时间: 2015-4-10 15:29
感觉翔龙更好一些   古腕要比新的赛季护腕好用  所以和尚这个赛季不需要玩了 玩普通就行了
作者: 囧太郎    时间: 2015-4-10 15:51

剛回鍋還不是很懂,

所以是說伏魔的冰凍可以觸發古腕效果嗎?

如果用流雲+奧汀+雷腰

用高電傷彌補武器傷害差距

然後用電崩散+強橫,或是一樣用冰伏魔+古腕+無情猛襲來增傷

這樣子會有搞頭嗎?

作者: V心靈風暴V    时间: 2015-4-10 16:32
由于没有冰系装备等原因 之前尝试了 电千俱 脆的一塌糊涂,还是改回翔龙电奔袭,可能还是装备的原因,千俱流的坚韧太低。

很多隐藏改动是:特效触发几率都提高很多,例如翔龙,我之前1分钟左右才触发1-2次,现在有时候1分钟内就几秒没加速。
瑟夫之律的回精又砍回去了。不过好在,殷娜加成后的真言 回精 起码抵消了那么一点损失
作者: V心靈風暴V    时间: 2015-4-10 16:35
囧太郎 发表于 2015-4-10 15:51
剛回鍋還不是很懂,

所以是說伏魔的冰凍可以觸發古腕效果嗎?

我试过 你说的这组合 高层掉血太夸张

作者: 梵靈    时间: 2015-4-10 16:51
作者: 天使殷娜    时间: 2015-4-10 16:56
我现在用猴子套4件+殷娜2件+千飓2件+套戒+套剑,攻速很爽,可惜套剑还没有远古。
作者: miraco123    时间: 2015-4-10 17:08
太给力了,感谢LZ的努力
作者: reguluszx    时间: 2015-4-10 17:26
梵靈 发表于 2015-4-10 16:51
用火衣岂不是要放弃对戒了
不过这样一来能带团结或者乔丹,生存反而更不错了。

火衣翔龙得去赛季用火瞬影,防御用s3减伤护腕,300精气如果用火衣,加上减耗,大概一管可以6下瞬影,而用对戒只能4下,回精速度两者是一样的,火衣的精气利用率更高,换言之dps更高,如果用厅戒的话更是牛逼,在新赛季一定有出路

作者: nimeihaosong    时间: 2015-4-10 17:35
用的电瞬,因为只有电系的装备能看,感觉玩久了想吐
作者: TQSwamp    时间: 2015-4-10 20:39
高白字远古精回翔龙可否一战?
作者: TQSwamp    时间: 2015-4-10 20:40
作者: reguluszx    时间: 2015-4-10 20:42
TQSwamp 发表于 2015-4-10 20:40

当然,冲榜必备,伤害爆棚
作者: scheqze    时间: 2015-4-10 20:47
思路不错,先收藏
作者: Apocalypz    时间: 2015-4-10 22:44

如果不用錘拳而用烏塔如何?

精魄護腕20%冰傷+碧藍怒火20%冰傷+烏塔咆哮20%冰傷
我不貪心, 再來一條天生10爆100傷母獄火讓我把敏洗成20%冰傷就行

主動技能可選: 救贖真言 - 迅捷身法 被動20%全抗+35%閃避 主動3秒再+20%全抗
被動技能可選: 守護之道 雙持提升35%閃避
如此冰瞬影後3秒成74.6%閃躲, 立地成閃避佛
作者: BTWBTW    时间: 2015-4-10 22:53
Apocalypz 发表于 2015-4-10 22:44
如果不用錘拳而用烏塔如何?

精魄護腕20%冰傷+碧藍怒火20%冰傷+烏塔咆哮20%冰傷

突然脸一黑,一个小怪把你拍地上
作者: Apocalypz    时间: 2015-4-10 23:08
BTWBTW 发表于 2015-4-10 22:53
突然脸一黑,一个小怪把你拍地上

大哥, 護腕40%減傷+全抗真言20%全抗+八相陣50%減傷+黑人50%減傷, 別這樣耍我好吧!

其實白怪藍怪是被冰伏魔無限控場中……要拍也是被金閃閃拍

作者: 哥布林總頭領    时间: 2015-4-10 23:42
我这身刚过了46,0死亡。先睡觉,明天打打47.不知道我最高能打多少。。
没有冰护腕,现在浑身没有元素伤害,也是醉了。。
作者: BTWBTW    时间: 2015-4-10 23:54
Apocalypz 发表于 2015-4-10 23:08
大哥, 護腕40%減傷+全抗真言20%全抗+八相陣50%減傷+黑人50%減傷, 別這樣耍我好吧!

...

上到50层你瞬影结束的一瞬间没有打出拳小怪照样拍翻你。。

作者: 农电工    时间: 2015-4-10 23:56
太叼了,很受用~
作者: leon0225    时间: 2015-4-11 16:38
好帖,火钳刘明
作者: shenxiaodong13    时间: 2015-4-12 03:45

作者: 囧灰的joker    时间: 2015-4-12 17:18
lz,鄂碎价值高吗?
作者: 胖到堕天    时间: 2015-4-12 17:47
赞。。。。。。。。。。。
作者: reguluszx    时间: 2015-4-12 19:09
囧灰的joker 发表于 2015-4-12 17:18
lz,鄂碎价值高吗?

如果是速推圖跳精英速刷白怪的話就有價值,有打到好的別拆了,可以試試看的

作者: 纳兰    时间: 2015-4-12 21:13
请教下大师,飞的时候是不是要松开打拳,好多时候不放开左键(打拳)飞不出去啊

作者: reguluszx    时间: 2015-4-12 21:57
纳兰 发表于 2015-4-12 21:13
请教下大师,飞的时候是不是要松开打拳,好多时候不放开左键(打拳)飞不出去啊

是,2.2千飓流非常需要有节奏的操作,建议层主无论打拳还是瞬影都是点按,连按的话不容易掌握节奏,多试试应该就会习惯了。

作者: ygtyf    时间: 2015-4-13 09:07
看看我这根双回翔龙,准备用来练练手了。可现在千菊衣服怎么都不出,赌了一星期了。
作者: 囧灰的joker    时间: 2015-4-13 11:36
reguluszx 发表于 2015-4-12 19:09
如果是速推圖跳精英速刷白怪的話就有價值,有打到好的別拆了,可以試試看的

试了一晚上,如你所说,图好非常流畅,一旦碰到断档,就非常尴尬,起码有10秒输出非常2,我考虑还是用你的这套装备,另外除了附魔破和瞬影打为主,其他技能几乎都没有什么价值了,能在谈谈辅助这两个技能之外的其他配点吗?(被动除外)

作者: reguluszx    时间: 2015-4-13 15:54
囧灰的joker 发表于 2015-4-13 11:36
试了一晚上,如你所说,图好非常流畅,一旦碰到断档,就非常尴尬,起码有10秒输出非常2,我考虑还是用 ...

我喜欢用致盲取代八项,因为高层飞入怪堆冰拳法第三击没打出来之前有被秒风险,致盲能提高容错率又能显著增伤,打boss也安全,另外阻碍宝石也是一个不错的选择,奥幻的减伤递减很厉害,而且面对物理攻击高的boss是无用的,阻碍宝石就不错,冲极限高层,可以试试阻碍宝石加濒死觉悟,致盲和八项我喜欢前者,毕竟以瞬影为主,得飞着打
作者: bifrosthead    时间: 2015-4-13 16:17
生存方面治疗真言+阻御的效果不知如何
作者: 消沉    时间: 2015-4-13 19:27
谢谢分享,终于可以不纠结猴子链了
作者: 囧灰的joker    时间: 2015-4-14 00:49
reguluszx 发表于 2015-4-13 15:54
我喜欢用致盲取代八项,因为高层飞入怪堆冰拳法第三击没打出来之前有被秒风险,致盲能提高容错率又能显著 ...

感谢楼主的细心回答,祝你能冲榜首

作者: djxkerc@163.com    时间: 2015-4-15 00:17
楼主请教个问题,为什么我古帕加冰伏魔,冻结怪时面板韧性没有变化呢?
作者: reguluszx    时间: 2015-4-15 08:38
djxkerc@163.com 发表于 2015-4-15 00:17
楼主请教个问题,为什么我古帕加冰伏魔,冻结怪时面板韧性没有变化呢?

古腕属于易伤类,和意志坚决,定罪减伤,伏魔减伤一样,不体现在面板上
作者: 饱和    时间: 2015-4-15 09:07
按现在的装备 还差100来件。。。
作者: wqqes@163.com    时间: 2015-4-15 11:45
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 你亲大爷    时间: 2015-5-6 01:25
YY图片20150506010841.jpg YY图片20150506011027.jpg
LZ用你的这套打法40层以下就是割草,但是到了40+层就有点困难。能不能简单讲下40层以上的打法?
这是我用的3把武器,刀是洗成-cd好还是10de?  最后弱弱的问一句,我这身装备应该能打到多少层?想往高打要怎么做微调?

谢谢LZ大大

作者: reguluszx    时间: 2015-5-6 09:24
你亲大爷 发表于 2015-5-6 01:25
LZ用你的这套打法40层以下就是割草,但是到了40+层就有点困难。能不能简单讲下40层以上的打法?
这是我 ...

你的坚韧太低了,才30来万的生命值,全抗也不算很高,项链换个单免或眼球会好很多,坚韧的话即使不带眼球和长串腰带,3000w都是不难达到的,层主身上的远古件应该还有提升空间,你有30的技能伤,我觉得你打40-50层,肩膀或衣服的技能词缀可以附魔成坚韧词缀,你的cdr加上勾玉后在50层以下够用,双持10ed的收益很小,你的希剑附魔cdr或体能都比10ed好(还有个小细节,你这把12速的希剑,巅峰点13点跑速就行了,你应该知道的吧LOL)不要在非黑人状态或瞬影cd中的状态下进入怪群,不然会死的很惨,瞬影手法的话就是满精气或接近满精气时用连按瞬影,大概按键0.5秒左右进行3、4连发,精气不满或回天在cd中时用点放瞬影,每轮瞬影输出无论是连发还是单点都要保证至少有一发保命的充能,多利用黑人打拳的传送和瞬影打进行拉怪走位,不要纠结于落单小怪和高血高伤、恶心词缀的金怪,该闪就闪。保证拳法不要断,非赛季和赛季不一样,赛季的减伤护腕有3秒,比起非赛季的容错性稍高一些,而非赛季拳法一断就相当危险了。按现在的主流的话,主动技能带个八相阵,被动用洞烛先机,怕死可以加上濒死觉悟。现在关于冰奔雷和冰伏魔的选择,我觉得非赛季没有优劣之分,各有优势,你喜欢哪个用哪个。
感谢回复,祝游戏愉快

作者: emilytang    时间: 2015-5-6 09:56
还没撸出哪些远古装备,收藏了。
作者: Morrowind    时间: 2015-5-6 13:53
前来学习。像风一样去战斗~
作者: 1053576    时间: 2015-5-6 21:33
reguluszx 发表于 2015-5-6 09:24
你的坚韧太低了,才30来万的生命值,全抗也不算很高,项链换个单免或眼球会好很多,坚韧的话即使不带眼球 ...

對了,,有哪些BOSS,見到是可以不用打了,直接退??
我遇到的大锤哥,那是百分百的命中。。還有平常的白怪,,衝風牛,電魂,之類。。

作者: reguluszx    时间: 2015-5-6 23:11
1053576 发表于 2015-5-6 21:33
對了,,有哪些BOSS,見到是可以不用打了,直接退??
我遇到的大锤哥,那是百分百的命中。。還有平常的 ...

建议如果被平A秒的话,带上长串之耳+濒死被动,不会被秒。boss一般以毒、秘法为多,看你带什么项链了。

作者: 野原新之助丶    时间: 2015-5-6 23:31
感觉装备差不多,可能打法有问题,一直卡在39 ,面对boss感觉很无力
作者: 冷锋过境    时间: 2015-5-7 04:41
想问下副手的白字重要吗 瞬影打只看主手ma
作者: reguluszx    时间: 2015-5-7 08:52
冷锋过境 发表于 2015-5-7 04:41
想问下副手的白字重要吗 瞬影打只看主手ma

伤害主、副手交替计算,总不能太低

作者: Tianna0825    时间: 2015-5-7 09:33
为什么古护腕会比减伤护腕好啊~请指点?
作者: reguluszx    时间: 2015-5-7 09:52
Tianna0825 发表于 2015-5-7 09:33
为什么古护腕会比减伤护腕好啊~请指点?

古腕并没有一定减伤护腕好,在boss战里劣势明显,毕竟boss战赛季可以有稳定的40%减伤,古腕在25内怪物数量超过4个时的减伤效果比精魄护腕好,但是绑定了冻结拳法,操作和装备要求也更高,不过从目前外服赛季和普通的天梯来看,普通模式带古腕也是值得一战的。

作者: 你亲大爷    时间: 2015-5-7 13:01
reguluszx 发表于 2015-5-6 09:24
你的坚韧太低了,才30来万的生命值,全抗也不算很高,项链换个单免或眼球会好很多,坚韧的话即使不带眼球 ...

感谢LZ的回复,已经顺利的过47层了,48层差了30秒(脸黑boss是冈姆)。
昨天用了八项和炫光,个人感觉八项没有炫光好用,到47单遇小怪打到基本就被秒,冲进怪堆不管是增伤还是救场炫光都要比八项好用,而且炫光还能打断boss技能!为啥现在主流会是八项呢?
还有濒死体验+免死宝石打高层真心好用!

作者: DJLU    时间: 2015-5-7 15:00
前来学习一下,回去试试
作者: ldcylcs    时间: 2015-5-7 15:59
wuyibo431 发表于 2015-4-9 17:54

提问,看你签名是精回,精回的翔龙怎么样?和击回比如何?

作者: wuyibo431    时间: 2015-5-7 16:22
ldcylcs 发表于 2015-5-7 15:59
提问,看你签名是精回,精回的翔龙怎么样?和击回比如何?

我也想找击回的远古翔龙,无奈赛季没有呀。
精回比不上击回,但是好歹能用。

作者: guoyan246    时间: 2015-5-7 17:18
新人小僧前来报到,有空试试

作者: 零度芬达    时间: 2015-5-8 00:59
巅峰400了至今不见翔龙 厄拳大殿都各出了三把……
作者: lipengyelang    时间: 2015-5-8 18:11
好帖子观摩中。。。。。。。。。。。。。
作者: oO血色浪漫Oo    时间: 2015-5-14 09:06
Esienhower 发表于 2015-4-9 19:46

为什么感觉你的装配怪怪的!

作者: Esienhower    时间: 2015-5-14 17:56
oO血色浪漫Oo 发表于 2015-5-14 09:06
为什么感觉你的装配怪怪的!

嘿嘿,速刷T6小秘配装。追求的是攻速,快速释放火钟。

作者: emilytang    时间: 2015-5-18 16:53
武僧各种版本都有各种流派,看了这个帖子之后决定从冰系入手试试看

作者: 失魂雨    时间: 2015-5-18 23:39
火瞬影随着欧服的59层,要货啊
作者: Nemolee    时间: 2015-5-20 16:34
特来学习。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3