凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: S2告别赛-HC真男人蛮爷玩命关头致死方修的战斗直播贴 [打印本页]

作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 00:55
标题: S2告别赛-HC真男人蛮爷玩命关头致死方修的战斗直播贴

已经到了S2的尾声,国服也已经开始不删档内测,汽车人将有一部分人转战国服,包括我也将回归国服。又在亚服卡神的关照下辛苦了一个S2赛季,有可能这是我在亚服的告别赛了,今天,亚服HC蛮爷真男人之间的战斗开始了!

下面这是我的主号双吼后的面板。不要在意我的金币,因为T6我一直是用屯宝魔的恩惠+黄金腰带+捡钱戒指,堆捡钱装在战斗的,HC模式下,这种战斗方式是最安全效率的,而且最终会让你富甲一方,有钱任性,附魔随便洗装备从来不看价钱……
专家模式不能一味照搬STD高手们的思路,对自己的攻防要有一个良好的平衡,这是我这个赛季能弄到的最好装备搭配了,攻防各项数值都很平衡。

非常可惜我的焚炉没有体能,有一个废的词缀,这让我损失了太多的体能,所以只好在被动里点了500点体能弥补,假如有体能版的焚炉,我将获得1000+的体能提升,而且被动也可以全部点到力量上,攻防平衡全面提升一个档次。

==========================================

HC野蛮人冲榜的一些个人经验:
1.票多任性,准备多一些你要冲击的层数门票,多多益善,野蛮人可能不是很选图,但是挑王。 票.jpg
2.善用祭坛,野蛮人是压缩祭坛最好的职业,HC也适用。
3.要有良好的大局观,不要局限于当前的少量怪,长冲锋多跑跑图,冲锋到处挂流血后集中起来屠杀可以良好的加快进度条的推进。
4.不要纠结一些危险难缠的甚至是空血的精英,比如火链、带电,你又没有免疫项链,那就直接走,残血的精英会跟着你,遇到够多怪物后可以同时开启盾墙+赛亚人一起聚好后秒杀掉。
5.忘却痛苦和赛亚人一般不要同时开,因为CDR不高,不能无缝盾墙,2个免控的技能要分开来用。
6.王不对直接放弃不要纠缠,硬钢等于死,你票多任性,再来一次
==========================================

那么冲榜开始!go!
  凌晨4-5点,依旧是选择网络延迟最好的时段开始我的主号预热战,按理说野蛮人超过45层开始再往上基层都是一样大的风险,稍有失误极可能即猝死,所以一般可以选择直接打46或者47开始。
不过当前专家模式S2野蛮人最高成绩是一位韩国人45层13分多的成绩,虽然45再往上都一样大的风险,但是45层这个时间还是有压缩空间的,于是热身一场没想到图不错,王也是毒系,直接12分多拿下超过了棒子。

既然运气那么好,接着就继续往上冲吧。
连续用了6-7张票冲46,没有合适的王,有点郁闷……

更新:46层遇到神图和好王!11分10的好成绩过了

更新:晚上11点40,47层图怪物一般,无祭坛,但是最终出了石头王,也过了,13分42,
但是差点我就死了……既然没死就继续战斗吧,心脏快受不了了……刚才47层途中一次4组精英战时,已经看不到红色的生命值

更新:48采用层压缩祭坛打法,第二层遇到尸魔+标枪羊,时间还有6分多钟,结果祭坛失败了无祭坛,一是这种压缩祭坛打法玩的少不熟,二是运气不好没唤雷急躁了结果选择用引能硬钢,最后遇到小卡一下,冲锋打断王大招失败,瞬间猝死……死了一会就显示延迟变黄和红。再见了S2,似乎棒子也已经放弃,S2结束了,成绩定格,太不甘心了,48层9成9的把握可以拿下的……

作者: 四十一枝花    时间: 2015-4-5 01:07
虽然很久没玩了。。但是看起来还是很过瘾的样子。。前排留名~
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 01:24
46层在冲了第9张票的时候终于遇到了神图和对的王!11分多拿下了。
作者: 真弓天使    时间: 2015-4-5 01:25
作者: *tiansha    时间: 2015-4-5 01:28
柱子哥 威武
.................
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 01:29
真弓天使 发表于 2015-4-5 01:25
好奇这把炉子的原始词缀

原先是个孔,打孔器多任性了,就洗了孔打一个呗

作者: 真弓天使    时间: 2015-4-5 01:32
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 01:32
晚上发现8点多棒子在战斗,46层也过了,12分多,虽然没有超我,但是有对手在努力卖命实在是太爽了!
继续冲47层。
第3张票的时候4组变态精英我差点被秒杀……血已经看不到红色的了,死里逃生
作者: *tiansha    时间: 2015-4-5 01:35
領袖擎天柱 发表于 2015-4-5 01:29
原先是个孔,打孔器多任性了,就洗了孔打一个呗

还好是孔  洗了不后悔 只怪自己命不好

作者: 真弓天使    时间: 2015-4-5 01:36
作者: 葱头#3157    时间: 2015-4-5 01:36
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 01:40

死里逃生后,最终47还是被我拿下了!
47层用了6-7张票都没有遇到合适的王和祭坛,剩下的票也不多了,第8张票图不是很好,都是A5+A2的怪,不过是毒系的为主,大多数咒虐者和小蜜蜂,我戴了毒免,Lucky!
不过还有爆炸的死胖子,磕磕绊绊打到最后还剩下5分钟马上出王了也没有祭坛……不过冲出王一看乐坏了。。。
石头哥!

作者: 真弓天使    时间: 2015-4-5 01:40
作者: 真弓天使    时间: 2015-4-5 01:50
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 01:51
真弓天使 发表于 2015-4-5 01:40
巅峰800也才出了个这样的炉子,这绝对限制实力了

这还是个DH基友打出来送我的……
我巅峰到800多没有出过远古的焚炉,掩面{:13_457:}

作者: gaoguangri    时间: 2015-4-5 01:53
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 01:56
真弓天使 发表于 2015-4-5 01:50
我提个建议,哪里说得不对还请指教。其实你完全可以把焚炉的ed洗成1400体能。然后把全身钻石换成红色。攻击 ...

我力量低是因为戒指、项链全部没有力量。
谢谢你的建议,你的建议我很早就有这样考虑过。但是,抗性是万万不能被替换的,我用的是奥幻宝石,奥幻的第二属性是在你血低于50%的时候所有抗性提高75%,这个基础是建立在你原有的抗性上,如果我不是因为全部用的抗性宝石,47层的时候危险的那次我已经死了,抗性对野蛮人来说是第一防御属性,至关重要。

作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 02:02
gaoguangri 发表于 2015-4-5 01:53
能到50么~

G大太看得起HC的蛮子了呢……50只有逗教那样刚猛的职业才能在HC达成吧。

作者: 林中的那棵    时间: 2015-4-5 02:03
顶一个。。。。。。。
作者: 真弓天使    时间: 2015-4-5 02:11
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 02:13
真弓天使 发表于 2015-4-5 02:11
哈哈,昨天和人辩论有人质疑我首饰带体能。道理其实很简单,体能我送得起。奥幻我送不起阿

首饰我也没有体……纯数字百分比版本,看我签名。

作者: 真弓天使    时间: 2015-4-5 02:35
作者: 真弓天使    时间: 2015-4-5 02:47
作者: Ranaga    时间: 2015-4-5 03:28
崇拜!崇拜!崇拜!
最爱蛮子!
作者: 青蛙子    时间: 2015-4-5 04:29
厉害!国服求入会!准备从美服转战国服了。估计大家都是国服赛季出了之后才去吧?
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-4-5 05:50
柱子大大有没有用赌坛大法啊?趁没修复来一发,50走起
作者: 龙凡    时间: 2015-4-5 07:00
拿到第一名,这不愧是版主,利害! 话说你们都去国服,那可就让棒子嚣张了。
作者: 唧唧咋咋    时间: 2015-4-5 07:37
顶一个,汽车人估计也没多少在台服了
作者: leonking    时间: 2015-4-5 09:11
作者: gaoguangri    时间: 2015-4-5 09:35
作者: 扎拉赞恩    时间: 2015-4-5 09:39
柱哥回国建立一个战队(氏族)啊,我们紧紧跟随。
作者: hotcow    时间: 2015-4-5 09:55
看到jjjj帖子出现   石头哥的字样,我感觉柱哥已经按耐不住心底得激动了!心里说哈哈哈哈,可算等到你拉!,
作者: 强叔    时间: 2015-4-5 10:13
焚炉!你居然有了!没天理!
作者: hanson1015    时间: 2015-4-5 10:34
仰望            
作者: kiyiss    时间: 2015-4-5 10:38
J大,你60万的血是怎么冲的?CDR也才30+。我的号42+的CDR,90万血,刷个35+,冲到反伤,电伤的怪堆,血量直接见底的啊。
作者: wraithbin@163.c    时间: 2015-4-5 10:54
柱哥哥威武。           
作者: 木鹿大王    时间: 2015-4-5 11:15
kiyiss 发表于 2015-4-5 10:38
J大,你60万的血是怎么冲的?CDR也才30+。我的号42+的CDR,90万血,刷个35+,冲到反伤,电伤的怪堆,血量直 ...

支持,hc要百花齐放,不能让蛮子一家毒打。
我看好牛毛,他也玩hc,各种攻略也的很好看,
可惜榜上无名。楼主连续拿下s1s2第一比写十万字攻略更有意义。这才是真正的偶像,受万千fans敬仰。
作者: 一束天火    时间: 2015-4-5 11:31
唉尼玛牛逼了这,祝48好运
作者: Jessrabbit    时间: 2015-4-5 12:43
感觉不血祭对不起群众了           
作者: *moilzymomo    时间: 2015-4-5 14:21
会长加油~早日归西.........
作者: ashyz    时间: 2015-4-5 14:50
J大威武~ 这赛季我没有打够票,要不然我也去挑战第一咯
作者: 戢武玉辭心    时间: 2015-4-5 15:14
J老大V587654321

棒子少了你這樣的對手.以後會寂寞空虛冷的...

作者: 霜之心语    时间: 2015-4-5 15:31
j大挂了就回来吧

国服有空调bus和醉驾司机
作者: legatolife    时间: 2015-4-5 16:35
毕竟大柱。666
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 19:01

我怨啊……
你们咒我血祭,我真的血祭了……
48层还有7分不到出的王,是侍女,有一个引能祭坛,于是决定博一搏。
打到半血的时候引能没了,盾墙和赛亚人都CD,眼看王要出转起来然后一波火球的大招,果断决定冲锋打断她!
"唰!!!"一下冲过去……王被打断了,但是……但是我立马喊了一声“我擦!?”我满血被秒杀!?
尼玛啊,这判定是怎么回事?我明明先打断了她的大招的,为什么还是判定我受到过量伤害直接满血就躺了?他并没有转起来,大火球也没出,结果判定我死……我太冤了。。。最后看了一眼延迟黄了,果然是卡顿了一小下造成的,哎……S2含恨而终……48的话9成9的把握拿下的啊

作者: 小帅狗子    时间: 2015-4-5 19:05
会长,我等级不够没法私信了。。能帮我激活下国服帐号么?
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 19:07
小帅狗子 发表于 2015-4-5 19:05
会长,我等级不够没法私信了。。能帮我激活下国服帐号么?

现在我也没办法啊,现在国服官网在发激活,赶紧去申请吧,很好申请的,有很多的激活发放。

作者: 小帅狗子    时间: 2015-4-5 19:09
三月就申请了。现在还是没资格。。。好难过啊!1
作者: Tal_Rasha    时间: 2015-4-5 19:11
rip                                      
作者: 四十一枝花    时间: 2015-4-5 19:15
喜闻乐见了?
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 19:18
四十一枝花 发表于 2015-4-5 19:15
喜闻乐见了?

恩,也是尾声了,至死方休是必定的,只是太冤了,小卡顿直接被王秒杀,我冲锋打断了技能的,结果是延迟王的大招放出来了我直接猝死。

作者: *vinmen    时间: 2015-4-5 19:29
領袖擎天柱 发表于 2015-4-5 19:07
现在我也没办法啊,现在国服官网在发激活,赶紧去申请吧,很好申请的,有很多的激活发放。

连续用2个手机号申请,结束石沉大海!无语了!

作者: ashyz    时间: 2015-4-5 19:35
領袖擎天柱 发表于 2015-4-5 19:18
恩,也是尾声了,至死方休是必定的,只是太冤了,小卡顿直接被王秒杀,我冲锋打断了技能的,结果是延迟王 ...

J大我明晚回去了,蛮子互助吧~
作者: 夜叶    时间: 2015-4-5 19:43
会长太厉害啦            
作者: Jessrabbit    时间: 2015-4-5 19:49
領袖擎天柱 发表于 2015-4-5 19:01
我怨啊……
你们咒我血祭,我真的血祭了……
48层还有7分不到出的王,是侍女,有一个引能祭坛,于是决定 ...

没想到,画圈圈奏效了!!我要仔细回忆画圈圈的手法了
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 20:08
可惜,太可惜了,S2含恨48收官了,48可以说要压缩祭坛的话绝对可以过的,结果拘泥于硬钢打王,小卡一下猝死……
自己都觉得好可惜

作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 20:11
可惜啊,最后决定用压缩祭坛方法打48,结果还失败了,哎……
早知道就坚持自己原则了,主楼截图纪念一下我的S2主号是如何阵亡的吧

作者: 真弓天使    时间: 2015-4-5 20:20
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 20:24
真弓天使 发表于 2015-4-5 20:20
有句话说了得罪人, 但我还是憋了好久不得不说 不吐不快!昨天冲榜怕影响你的心情。 反正现在结束了!

...

1我不带狂暴杀戮,2我跟你说了,如果你这样配置装备我47的时候就已经死了没有后话。还有无情暴虐就是为了压缩祭坛最后打王残余的血用的,这我要问一下,你明白了什么叫压缩祭坛没?为什么不理解无情暴虐的意义呢?
别的不想说,既然要证明你的理论就拿成绩再来说话,就是这么简单。
你上到45试试你打怪的速度感觉再来跟我谈防御,我一开始就是用的体能版本焚炉,后期才洗的,目前的配装是我实战无数次证明出来可行的比例,也用实际行动证明了我的理论,48层打很多次了伤害和防御都是很平衡完美的,进度很快也没太大风险,不是打王小卡一下我也不会死。
  45层往上每一层我都严谨的用小号去测试,不管是坚韧防御还是输出面本都以2个小号去具体测试过,能不能站的住?伤害多少算够推进度?我是实践派,理论这东西没有实践和根据个人装备与操作来配合也仅仅是个空的理论。

最后不要用教训的口吻跟我说教,你说的这些简单的理论我不是不明白,很简单的道理,我不想多跟你说而已,我已经说我想到过,也实践过。
一句话:you can you UP,no can no BB!

作者: 晓晓月半    时间: 2015-4-5 20:32
RIP,今早我拿唯一一张43的票试了下到了最后BOSS,放弃了,
一来是没时间了,二来是这家伙会瞬移+刀斩,害我走到了上层再TP的,不敢丝毫停留
可能我前面的技术还不行,小堆怪和残血精英我都打了,浪费了太多时间,经验不足的代价那种精英要放弃,要留着,要打掉我还都分不清楚,我还不合格

作者: 木鹿大王    时间: 2015-4-5 21:02
領袖擎天柱 发表于 2015-4-5 20:24
1我不带狂暴杀戮,2我跟你说了,如果你这样配置装备我47的时候就已经死了没有后话。还有无情暴虐就是为了 ...

凶残,柱子哥生气了。浪死了心情不好可以理解。
作者: 四十一枝花    时间: 2015-4-5 21:03

会长 麻烦给个HC勋章 我想去申请个国服测试资格 谢谢~(不好意思 在这里回图片贴,如果影响了 我再编辑掉~)

作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 21:08
木鹿大王 发表于 2015-4-5 21:02
凶残,柱子哥生气了。浪死了心情不好可以理解。

面对骄傲的人不能谦虚,面对谦虚的人不能骄傲
其实他说的理论不是不成立,而是因人而异的,我是受不了他以教训人的口吻跟我说教我才不爽,最基础的理论知识这我都不明白那我实践打那么久(5000小时左右)的野蛮人都是瞎的么?还有最后冲榜不就是为了浪死么?

作者: 青蛙子    时间: 2015-4-5 21:11
厉害!可惜!国服求入会,生活可以自理,需要好队友一起冲高层
作者: 骗头    时间: 2015-4-5 21:35
柱子威武霸气!

可惜要回归国服了,期待你受不了再回亚服灭棒子。。。。。。。。

2.2蛮子多了春哥,相当的硬!
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 21:38
骗头 发表于 2015-4-5 21:35
柱子威武霸气!

可惜要回归国服了,期待你受不了再回亚服灭棒子。。。。。。。。

据说国服没有S3?如果没有赛季我可能真的要玩亚服,现在感觉已经是无赛季不暗黑了{:13_470:}

作者: 木鹿大王    时间: 2015-4-5 21:40
骗头 发表于 2015-4-5 21:35
柱子威武霸气!

老张玩蛮子,接过柱子哥的枪,咱们一起打棒子。
作者: 真弓天使    时间: 2015-4-5 21:42
作者: 木鹿大王    时间: 2015-4-5 21:44
領袖擎天柱 发表于 2015-4-5 21:38
据说国服没有S3?如果没有赛季我可能真的要玩亚服,现在感觉已经是无赛季不暗黑了

s3肯定没有,国服不开冒险说不定是故意的,故意先调下胃口,然后来个半价(d3原版加资料片400软带走)
作者: 骗头    时间: 2015-4-5 21:44
木鹿大王 发表于 2015-4-5 21:40
老张玩蛮子,接过柱子哥的枪,咱们一起打棒子。

我在ptr的赛季开荒了个蛮子,刚刚打过40层。

废土套比较无脑,转转转就行了~

比较头痛的是没有好的打单体的技能,下午听了T的,准备弄个银河宝石升级到40级看看

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-4-5 21:45
可惜了啊,2.2再大展拳脚!
作者: 木鹿大王    时间: 2015-4-5 21:51
真弓天使 发表于 2015-4-5 21:42
谢谢解惑了,  我服了。  我来凯恩其实并不是服每一个成绩在我之上的蛮子,但我知道 给我同样的时间,  ...

兄弟对防御的理解鄙人相当佩服,下赛季我还这么搞,目标35层密法圆心也卡不死。下版本我看好奋战不懈和秒回宝石。硬度上来后,奋战会变成神被动还能和春哥被动搭配,
秒回宝石会变成神宝石。
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 22:07
真弓天使 发表于 2015-4-5 21:42
谢谢解惑了,  我服了。  我来凯恩其实并不是服每一个成绩在我之上的蛮子,但我知道 给我同样的时间,  ...

低调做人,高调做事。你有不错的蛮子理论基础知识和一定的实际经验,而且也是很爱蛮子的玩家,所以低调、虚心一些你会有更好的成绩并且能走的更远,做事情咱就要高调,用实际行动去实践证明自己的理论与能力。

作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-4-5 22:09
三轴陀螺仪 发表于 2015-4-5 21:45
可惜了啊,2.2再大展拳脚!

呵,2.2回国服了,但是不知道国服没有S3是不是耐不住寂寞呢。。。。

作者: 真弓天使    时间: 2015-4-5 22:13
作者: 木鹿大王    时间: 2015-4-5 22:22
真弓天使 发表于 2015-4-5 22:13
下赛季是作死赛季。

STD全职业提升到50日常水平,  HC的成绩也会大幅增长。 这带来一个非常严峻 ...

我定的35,够升宝石了。40层后掉线不死难度太高了。
作者: 真弓天使    时间: 2015-4-5 22:26

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3