凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【美服】<俠客府> 招募赛季玩家 决战赛季3 备战赛季4 (赛季3定票福利7月开启) [打印本页]

作者: 一束天火    时间: 2015-1-10 01:52
标题: 【美服】<俠客府> 招募赛季玩家 决战赛季3 备战赛季4 (赛季3定票福利7月开启)

美服<俠客府>   集结赛季精锐

赛季3末期单人冲榜定票福利:
7月15日起至赛季3结束前1星期,需要单人冲榜定票的玩家可向会长请求试炼定层。会长会帮忙组织人员进行试炼定层。试炼56层起步,上不封顶。具体定层的票数由具体情况决定(10张起步,30张封顶),人多则多打。

关于俠客府:
侠客府成立于第一赛季初期,氏族最初的创立之意是目标建立一个休闲但不业余的中高水平赛季氏族。尽管实现目标的路程非常坎坷,但经历近3个赛季的洗礼,氏族目前已经拥有一批活跃的中高水平玩家,最近更有数名成员登陆各类天梯榜单前前列。为继续保持氏族在美服暗黑3社区的活跃度,同时让更多与我们相同水平的玩家一起组队,我们希望能在凯恩之角这个高手云集的地方团结更多美服华人玩家,一起加入侠客府,创造更多宏伟秘境纪录。

由于现在处于赛季后期,整个美服暗黑社区的活跃度都略显疲软,所以氏族上线率不如赛季初火爆,不过氏族目前仍有长期20人+在线,日均上线50人+,总人数140人+。

成员招募要求:
1. 友善,包容,热衷组队,能理解他人。
2. 宏伟秘境层级满足以下9个成绩中任意一个(需在赛季3榜单中达成)
     1)蛮子 56(包含56层及以上,下同)
     2)圣教军 55
     3)DH 57
     4)和尚 55
     5)巫医 53
     6)法师 56
     7)2人 61
     8)3人 64
     9)4人 66

注:“招募要求2”由各榜单前10名层数的平均值减“6”决定。单刷取美欧亚3服平均值,组队仅取美服平均值。取得平均值后根据氏族需求和榜单强弱程度进行微调。目前“招募要求2”取2015年7月3日赛季3榜单平均值。

人员清理规则:
以游戏内离线时间为标准,afk超过30天0小时的玩家会被清理出氏族。清理规则在氏族人数超过146人时启用。特殊情况可向会长或干部“请假”,可延长afk时间至3个月。

宏伟秘境成绩特别突出成员可永久保留氏族位置,详情见氏族内公告。

如何申请加入:
有意加入且符合招募条件的朋友请在本帖回复tag,然后游戏内搜索“俠客府”(“俠”為繁體字)申请加入。一般情况72小时之内氏族管理会邀请您加入氏族。

此贴长期有效{:13_458:}

作者: uuutytu    时间: 2015-1-10 05:49
氏族不方便退,你不能建个社区么?我倒是很喜欢活人,无奈氏族死人太多.

作者: 一束天火    时间: 2015-1-10 06:44
uuutytu 发表于 2015-1-10 05:49
氏族不方便退,你不能建个社区么?我倒是很喜欢活人,无奈氏族死人太多.

现在氏族都是这个样子的,一大把死人几个活人,我是特别希望把这种情况的活人招过来。把你们氏族活人都一起拉过来如何?,热烈欢迎哦

作者: 蓝黑之心    时间: 2015-1-10 08:41
uuutytu 发表于 2015-1-10 05:49

啊……不是在说我的氏族吧,你好像没过来哦,前天新开的氏族,我也有帖子介绍过,其实游戏到这个阶段,自己的提升已经远不如带领更多新人踏上征途……,倒不是到了瓶颈,只是我遇到了太多巅峰800却连40级都打不到的……所以,既然味道变了,我何不从零开始,回到最初。古话也云:道不同不相为谋!

作者: 燭影搖風    时间: 2015-1-12 11:26
美服最近卡出翔了 翔放弃560+的巅峰等级转亚服了
作者: lelouchzqy    时间: 2015-1-12 22:10
请问氏族内的朋友时差如何? 我是GMT+1,比中国早7小时,如果能时常碰见的话,考虑加入

赛季巅峰555,普通300+,合起来估计有600左右
作者: sswords    时间: 2015-1-21 20:44
加个 。。。。。。。。
作者: 昵称da12e8    时间: 2015-1-22 17:06
帮顶一下吧
作者: 云洛    时间: 2015-1-27 02:38

S3更新:
氏族近期招收大量高玩 有兴趣联系楼主

作者: ddfl505    时间: 2015-1-27 04:19
+我,610+巅峰,宝石接近50,每日平均在线4小时以上,美国东海岸时间。。。tag:AeroDivinity#1320
作者: 云洛    时间: 2015-1-27 11:46

占楼编辑
作者: alcwho    时间: 2015-1-27 11:55
帮顶一下
作者: 魂舞四海    时间: 2015-1-27 15:40
非赛季400级飘过
作者: sswords    时间: 2015-1-27 18:36
goatee#3223 非赛季
作者: 云洛    时间: 2015-1-29 00:57

占楼编辑
作者: 昵称da12e8    时间: 2015-1-29 08:09
会长我来请假今晚回国一个月内可能上不了了
作者: Maicon    时间: 2015-1-31 20:50
好友的氏族不方便退,不过可以加了一起刷
tag:Maicon#3214
作者: 蛮子冲冲冲    时间: 2015-2-3 11:55
非赛季803级。去年7月份回国没时间玩就afk了。这几天刚回来继续玩,以前氏族都没人了,找个组织打打宝石啥的在线时间长
作者: Dark9    时间: 2015-2-5 11:21
+我吧,非赛季
作者: dragonreborn    时间: 2015-2-6 20:00
afk半年多了,宏伟秘境开之前就没再玩了。最近想捡起来,无奈目前氏族已死。希望找个活跃的氏族。
怕老公697 美服dragonreorn#1906
作者: 阿瑞纳斯    时间: 2015-2-8 21:51
求加入!要怎么加入?线上好像没人!
作者: 就是这道光    时间: 2015-2-10 18:20
tag HappyFeet#14266
作者: yinzong    时间: 2015-2-10 19:56
580级

gaoaq#3315
作者: 炫尊剑    时间: 2015-2-11 09:28
弱弱的站在门口,等着楼主开门。啥都不会的新手,等人带。
作者: 一束天火    时间: 2015-2-12 04:22
炫尊剑 发表于 2015-2-11 09:28
弱弱的站在门口,等着楼主开门。啥都不会的新手,等人带。

要不要说的这么可怜,你不是都600+了么。。。
如果想加入氏族的话,可以留下tag或者搜索侠客府加入,“侠客府”是繁体字。

作者: 炫尊剑    时间: 2015-2-12 09:01
一束天火 发表于 2015-2-12 04:22
要不要说的这么可怜,你不是都600+了么。。。
如果想加入氏族的话,可以留下tag或者搜索侠客府 ...

两个人共玩的。升到六百也不是我要的。你开门么?

作者: 昵称da12e8    时间: 2015-2-12 09:58
冒个泡
作者: 炫尊剑    时间: 2015-2-12 10:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 弄个大新闻    时间: 2015-2-17 11:02
还有坑么~求个位置Artoria#1170
作者: shandianshi    时间: 2015-2-17 23:20
默默看了下540...
作者: 一束天火    时间: 2015-2-17 23:42
shandianshi 发表于 2015-2-17 23:20
默默看了下540...

这个。。也可以的,如果想加入的话,欢迎!

作者: johnadidas    时间: 2015-2-20 12:51
WayneRen#1883  现在在的族都人很多但是是HC的,所以想换下
作者: xsser    时间: 2015-2-21 01:11
xsser#1829
802 加加
作者: wudicao    时间: 2015-3-4 13:39
Tom#1567  进来耍耍
作者: 我爱东皋    时间: 2015-3-4 14:53
非赛季477
赛季390
够资格么?
作者: 一束天火    时间: 2015-3-4 15:24
我爱东皋 发表于 2015-3-4 14:53
非赛季477
赛季390
够资格么?

長期玩的話,就留下tag把

作者: 我爱东皋    时间: 2015-3-4 17:46
一束天火 发表于 2015-3-4 15:24
長期玩的話,就留下tag把

我就留下tag把  

作者: xiongxiongdidi    时间: 2015-3-6 10:00
不到550,看来只能看看了
作者: eroica    时间: 2015-3-7 05:39
tag:eroica#1196, 非赛505,对Bar的装备及输出有点信心,就差焚炉了.....
作者: 一束天火    时间: 2015-3-7 13:04
eroica 发表于 2015-3-7 05:39
tag:eroica#1196, 非赛505,对Bar的装备及输出有点信心,就差焚炉了.....

欢迎。我好友到达上限了,所以要麻烦您搜索“俠客府”自行加入。
作者: 昵称da12e8    时间: 2015-3-7 14:48
顶一下话说有没有打ptr的S2完全没吸引力啊
作者: ohnofish    时间: 2015-3-11 17:56
非赛季600多了2赛季才刚开始申请一个ohnofish#3807
作者: 熊没出主意    时间: 2015-3-12 00:19
赛季320,非赛季490,常期在线,可以加吗

作者: 一束天火    时间: 2015-3-12 02:40
熊没出主意 发表于 2015-3-12 00:19
赛季320,非赛季490,常期在线,可以加吗

可以的。。。。。。。。

作者: 方舟不学术    时间: 2015-3-12 14:00
550啊........我这还得刷一两天.......
作者: 一束天火    时间: 2015-3-12 14:05
方舟不学术 发表于 2015-3-12 14:00
550啊........我这还得刷一两天.......

这个帖子的信息忘记改了,应该是500.

作者: 方舟不学术    时间: 2015-3-12 14:20
一束天火 发表于 2015-3-12 14:05
这个帖子的信息忘记改了,应该是500.

那就麻烦邀请下我吧~~~哈哈 我进游戏搜一下

作者: 麽麽哒R    时间: 2015-3-16 06:41
美服非赛季 641巅峰 能加吗大神
作者: 一束天火    时间: 2015-4-2 10:15
麽麽哒R 发表于 2015-3-16 06:41
美服非赛季 641巅峰 能加吗大神

hi不好意思,可能上几个星期消息多,没有注意到你的消息,所以没有回复。虽然现在已经半个多月过去了,但是如果还想加入氏族的话很欢迎。如果已经找到氏族了,那祝层主暗黑之旅愉快。

作者: 传说中de麻花    时间: 2015-4-3 14:22
eimerhais#3427
单机了一辈子 求加入
作者: ktion    时间: 2015-4-8 22:08
多人玩赛季吗?

作者: 昵称da12e8    时间: 2015-4-9 16:47
U大马上S3了你打HC还是普通赛季
作者: jclgsme    时间: 2015-4-13 17:40
本人感冒好几天,还要过几天病好了才能上线玩,能加一下吗?
tsg: jclgsme#3581
作者: 一束天火    时间: 2015-4-16 04:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一束天火    时间: 2015-4-20 05:43
自顶。。。。
作者: 枸杞菊花    时间: 2015-4-20 06:35
嘛,不知道我行不行,normal模式554巅峰,现在S3 257巅峰,正在努力刷苍蝇拍中,不知道能不能加。
tag:saber#1883

作者: walle0920    时间: 2015-4-30 05:38
非赛季巅峰700出头, 赛季430,希望能加入~ tag wallE#1640
作者: 一束天火    时间: 2015-5-1 18:14
氏族现在越来越热闹了!!!
作者: XIAOJIA    时间: 2015-5-3 13:19
赛季620 53层能加下吗?本人单机一辈子了,单刷容易睡觉
求活跃氏族!  十年市井#3456

作者: XIAOJIA    时间: 2015-5-4 09:29
XIAOJIA 发表于 2015-5-3 13:19
赛季620 53层能加下吗?本人单机一辈子了,单刷容易睡觉
求活跃氏族!  十年市井#3456

搜索不到能不能加我好友加我

作者: 一束天火    时间: 2015-5-7 09:52
upup.....
.......

作者: DKnT    时间: 2015-5-8 07:19
要求略高. 不然我可以带人过来. 我现在赛季500+巅峰 49层solo 排名也是前300了. 还有几个朋友 石头都是50以上. 我觉得只要是活人就最好了. 菜一点玩的少一点无所谓的.
作者: 一束天火    时间: 2015-5-8 09:59
DKnT 发表于 2015-5-8 07:19
要求略高. 不然我可以带人过来. 我现在赛季500+巅峰 49层solo 排名也是前300了. 还有几个朋友 石头都是50以 ...

因為賽季3以來氏族人數都是150人所以才有比較高的要求,而且會長也希望把氏族打造成最厲害的賽季中文氏族。另外,我看了你的profile,600級應該很快可以達到。至於宏偉秘境,如果你用拉庫泥打的49層,那麼護腕換成古怕應該可以過50層了。

作者: DKnT    时间: 2015-5-9 22:14
一束天火 发表于 2015-5-8 09:59
因為賽季3以來氏族人數都是150人所以才有比較高的要求,而且會長也希望把氏族打造成最厲害的賽季中文氏族 ...

哈哈 还研究了我. 我三天前才达到远古枷链, 昨天才打到护腕. 今天试试去.

作者: DKnT    时间: 2015-5-9 22:14
一束天火 发表于 2015-5-8 09:59
因為賽季3以來氏族人數都是150人所以才有比較高的要求,而且會長也希望把氏族打造成最厲害的賽季中文氏族 ...

还有先加个好友呗.

作者: 昵称da12e8    时间: 2015-5-12 23:29
给顶下顺便一水
作者: zippo518    时间: 2015-5-13 09:07
我也想加,賽季开荒莫玩輔助 基友不来各种没人爱
作者: 一束天火    时间: 2015-5-14 07:15
缺各種強力輔助51+豆角!!!
作者: zippo518    时间: 2015-5-14 12:04
zippo518 发表于 2015-5-13 09:07

这句话很经典啊!!!

作者: 云洛    时间: 2015-5-14 14:46
不要模仿我的签名
作者: 一束天火    时间: 2015-5-14 15:34
云洛 发表于 2015-5-14 14:46
不要模仿我的签名

上面那个你小号?

作者: zippo518    时间: 2015-5-15 16:40
zippo518 发表于 2015-5-13 09:07

哈哈~~~~

留个TAG:FlyPig#3447

觉得合适就加吧,一起挑战!

作者: 一束天火    时间: 2015-5-18 07:20
zippo518 发表于 2015-5-15 16:40
哈哈~~~~

留个TAG:FlyPig#3447

麻煩根據首頁要求自行申請一下,我好友經常滿人,不容易加好友

作者: 一束天火    时间: 2015-5-22 12:43
顶回首页!!!
作者: 云洛    时间: 2015-5-26 13:18
再顶回首页
作者: RattleLamia    时间: 2015-5-27 06:49
加油加油,氏族长期各职业各组合冲榜速刷等等~
作者: lovereak    时间: 2015-5-27 08:28
長期享受遊戲的!!!!一起刷吧!!多人多熱鬧
作者: IME    时间: 2015-5-27 23:35
顶顶顶,已申请

作者: Tiantone    时间: 2015-5-31 19:06
话说你们还有在收人么。。。一般都是solo,现在野蛮人赛季天梯第三,偶尔也打打组队60+提升下宝石~
作者: 一束天火    时间: 2015-6-3 05:37
最近氏族板块都是大片国服招人-_-#,竟然都看不到其他服务器的帖子了+_+
作者: creepyjoker    时间: 2015-6-6 03:23
非赛季人多么
作者: alwysforgotpswd    时间: 2015-6-6 18:33

你好,我退了原氏族加你们了哦,希望能通过。谢谢~  现在蛮子榜210,美服国人好少。我能单刷能拉队能做票童。希望有个固定队。
sCorpLeO#1760

作者: iamlegen#1997    时间: 2015-6-7 16:50

寻找固定50+队伍。希望能被加入。已申请!
iamlegend#1635

作者: iamlegen#1997    时间: 2015-6-8 23:24
iamlegen#1997 发表于 2015-6-7 16:50
寻找固定50+队伍。希望能被加入。已申请!
iamlegend#1635

我申请了的。可能是那时候管理员没在所以后来我以为满了就取消了。一般管理员什么时候在线呢!还想问问氏族一般组队高层多么?好组队吗?谢谢!

作者: 薇薇小喵喵    时间: 2015-6-11 15:23
美服女汉子一枚。。。DH 目前娜套到52层。。虽然不符合top300的要求。。。可以申请加入吗~~
作者: 一束天火    时间: 2015-6-12 00:42
iamlegen#1997 发表于 2015-6-8 23:24
我申请了的。可能是那时候管理员没在所以后来我以为满了就取消了。一般管理员什么时候在线呢!还想问问氏 ...

再加一次吧,申请的期限有10天呢,别放弃啊-_-#

氏族现在人员变动略大,不少新面孔,而组队这东西要长期积淀的关系才可以发展的比较好吧,别着急,慢慢来。

另外,回复帖子别回别人和自己的回复,不然我没有回帖提示,就看不到你的回复了。

作者: 聽雨盼永恆    时间: 2015-6-12 13:51

楼主你好,我是一名美服玩家,常住加拿大,赛季三巅峰等级783,美服赛季法师240名。
最近国服刚开,大部分的朋友都回国服,自己在一个美国氏族Dragon里面。我从美服暗黑三刚开就开始接触,70级之后赛季一4人组队冲上美服4人榜前100(可查记录)。如今法师装备毕业(以太蛇杖都有),另外准备了炸票僧和辅助圣教。希望能找到固定4人队伍升级宝石和准备单人冲榜门票。
想问下楼主你们氏族目前的人数有多少?有多少人经常在线?我的battletag: Alexi#1202 如有兴趣游戏里联系我。 我并不是file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/610962753/QQ/WinTemp/RichOle/G%W7B09BLL6]584))K_5%606V.jpg最优秀的玩家,但是却会一直朝这个目标努力,谢谢

作者: archonxiao    时间: 2015-6-18 22:47
加我加我,一个人混不下去了
作者: cntscaimao    时间: 2015-6-19 05:04
cntscaimao#6937 蛮子赛季前100.。。。求点基友 打打速刷 试炼。。。。
作者: Furysoul    时间: 2015-6-22 08:37
美服,赛季,85名,单人野蛮人,加了24小时左右似乎没反应,好像还被拒绝的样子 furysoul#1998
作者: 好名都被注册了    时间: 2015-6-26 01:41
DH巔峰630 賽季榜350左右 不知道收不收
作者: 好名都被注册了    时间: 2015-6-26 04:36
好名都被注册了 发表于 2015-6-26 01:41
DH巔峰630 賽季榜350左右 不知道收不收

已申請 xiaosad#1909

作者: 美服赛季小菜鸟    时间: 2015-6-26 08:34
已申请,赛季巫医单刷天梯300+ Tag: King#14272  只有巫医一个人物 吹箭,宠物,辅助三种都打
作者: 美服赛季小菜鸟    时间: 2015-6-26 23:37
晕 没有人是因为巫医豆角是唯一的辅助啊,单人不好冲榜,300+还是我随便打两把吹箭就换回辅助了,要是冲榜上54也没有问题。望理解
作者: Constantine1772    时间: 2015-6-27 10:53
美服赛季法师三人62进去的时候好像300左右现在也不知道有没有掉出400能加吗?主要想在氏族里面找找四人队伍,火蛇10档3100+蛇仗
Constantine#1772
作者: Constantine1772    时间: 2015-6-27 10:59
赛季法师三人62试了一次过了64的时候碰到了鸡冻膜然后gg了,进的时候300左右吧不知道现在有没有掉出400. 主要想在氏族找找4人队一起冲榜,法师现在10档3100+蛇仗。Constantine#1772

作者: 昵称da12e8    时间: 2015-6-27 19:16
顶!会长最近不务正业跑去HC是不是应该受到惩罚
作者: 一束天火    时间: 2015-7-4 12:45
第三赛季最终招募要求,全面更新!!
作者: 紫星雨    时间: 2015-7-11 17:59
你好,我是海外华人玩家,有意想加入你们的大家庭,我的tag 是 jocylin#6646, 不强于单人,组队4人 gr62,法师。 平时晚上上线2-3小时,周末通常半天-一天。希望能收到你的答复。谢谢。

作者: lzh2118    时间: 2015-7-25 11:50

我是美服小51一枚,现在单人成绩55,排名41,装备基本毕业,想加入氏族升级宝石冲击榜单,请收留。
lzh#3131(s3只玩51,辅助,宠物,吹箭三位一体)

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3