凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 版本末期 你准备好战斗冲刺榜单首页了?战死沙场才是英雄的最终归宿 [打印本页]

作者: 豫丶    时间: 2014-11-23 01:59
标题: 版本末期 你准备好战斗冲刺榜单首页了?战死沙场才是英雄的最终归宿

战斗已经打响,不管你是否承认,目前无论是单人亦或者团队作战,韩国人领先我们太多太多:榜单首页80%+的都是他们的人。他们网络好,是一个关键因素,但是我觉得其他因素也占据很大:详见选项。
先说下40+层大密境战死的几率:我个人以及组队40-43大密境 目前25+颗41-45的宝石 数百次组队与单刷大密境,队友与我战死几率约为1%-2%【我目前大密境只有巫医是春哥后强顶着战死的】,由此可见,大密境战死的几率还是很低的,频繁出春哥那是肯定的,我和队友每次出春哥都下鸟了,但是这并非代表会血祭:DH和巫医的春哥实在是太好用了,我天谴豆角每天T6小密境一托2托3至少春哥十几次,出了春哥又何妨! 照样顶着春哥打,豆角还有赛亚人春哥呢,有2个春哥的人就是这么炫酷!
另外一般情况下大密境选图过 只要不顶着春哥打,我觉得是很难战死的:当然后期为了极限冲榜,可能打发会非常浪,甚至有备胎的情况下 会选择顶着春哥打,这样战死的几率是非常大的!

关于PTR,我只说2点: 宠物手已废,慢电武器已砍,此时不浪,就等着分解吧。而且PTR我感觉也没什么意思,根据之前PTR的尿性来看,哪个职业或者某个装备表现的太过火,那就肯定被砍,再加上PTR几乎每天可能就一个新的赛季,你玩不了几天,就要重新再来过了可能!
SO,玩PTR 最终你只是一名小白鼠,什么也不会获得,我个人建议最后几天测试服的时候再去玩,因为最后几天数据已修改完善,会与正式服没什么巨大差距 这时候去玩可以更好的测试一下自己的极限 也可以掌握新版本的具体动向。当然PTR的唯一好处,就是当小白鼠的人越多,他开正式的服时间就越快,这里不管怎么说 还是要感谢下那些去测试的小白鼠

专家宏伟密境欢迎你的加入 由于人数上限100人,所以该社群如果超过100人我会将天榜没有组队打进40层的或者单刷没有进38的,我会将其剔除加入好机油一辈子这个社群 在此先说下抱歉,还是那句话,宠物手 慢电武器已废,目前正是浪的时候,战死是光荣的:我们虽然都怕屎,但是从来不会畏惧他!且战且败,且败且战,大密境就是一个战场:英雄的最终归宿:英雄殿:英雄,你准备战死沙场了么?

现在为战死的英雄提供一下福利: 凡是队伍中死亡的【包括卡死的】,都可以获得免费70等级随叫随到的福利! 另外获得队伍其他人提供的妖链一枚:小小福利不足挂齿,另外最近常年在刷36等级的星铁,有兴趣的可以一起刷哦,或许福利就是星铁一枚呢!

另外45+层确实不是你想冲就能冲到,一个选图已经是关键因素了 而且还有很多意外因素:冲榜的时候尽量有备胎 不然有时候春哥了真心不敢浪吧?尤其是星铁51
队伍要进行长期的磨练,配合总结很多很多需要注意的地方 这里YY已经是必备了:时间段 具体请看专家宏伟密境简介!

关于目前冲榜的人数:
单人DH排行榜首榜,不多说了。比较有潜力的大13 和蛋蛋 都一直没有发力。这里就说下:排进38曾的国人人数:算上韩国人 总计140人:140/2 !算是75名国人DH吧 !
这些75名之中,还有AFK的 还有已经血祭没有角色的,还有不愿意继续冲榜的,林林总总,
我觉得依然会坚持继续战斗40+层的DH 竟然只有30-40名,这个数据只能用惨烈来形容!1年前 我从来没想过,HC竟然会落魄到如此没人的地步,现在看每天HC板块的发帖数量就知道了。唉

2人榜:不多说了 都没人去冲,韩国人霸占天榜第一好久了。这里有慢电DH 或者星铁51的可以联系我【我目前51也在刷星铁,另外DH已勉强毕业 随时可以配合星铁51冲榜2人44层+】

3人榜:这个更是惨烈 41+曾以上没有一个国人,20名以前也没一个国人!

4人榜:不多说了,最为关注的榜单,可能由于PTR的出现,汽车组最近也没发力吧。 CA妹子那组 倒是打进了45层,但是依然没打进前10 而且我看CA妹子最近似乎死伤惨重啊 也不晓得是战屎的还是卡屎的!

在此还是先预祝各位早日登入 天榜吧!专家宏伟密境 欢迎你的加入,让我们一起来拿下天榜首页这个浮云吧!

作者: mashimarown    时间: 2014-11-23 02:01
先把网弄好,再讨论冲榜的事。。= =
作者: 豫丶    时间: 2014-11-23 02:13
mashimarown 发表于 2014-11-23 02:01
先把网弄好,再讨论冲榜的事。。= =

某7 代理还好 还好。。尤其是早上凌晨 还算稳定 稳定。。

作者: jackchen    时间: 2014-11-23 02:30
虽然有一套7档慢电但是时间和孩子,又没有固定队友有心无力无法选图

不过赛季结束前肯定会一层层打上去看看自己的能力极限
作者: qhdzhn@yahoo.cn    时间: 2014-11-23 03:25
纯休闲娱乐,没那么多想法            
作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-23 04:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 非法灭门    时间: 2014-11-23 08:16
作者: leonking    时间: 2014-11-23 09:35
作者: gonia    时间: 2014-11-23 10:31
leonking 发表于 2014-11-23 09:35
据我所知,现在冲榜的环境早就不那么纯洁了,各种黑科技大肆出没,大秘境切换游戏换装这些小case不提,什么 ...

确实,从D3出生以后,暴雪就没决定要整治这些,毕竟不是竞技类游戏,侧重点不同。

但是现在搞了天梯,暴雪还是放任自流,就有点说不过去了

最后要祝福小虫,感谢你接过了战斗的大旗,吹起了进攻的号角。

结果并不重要,享受过程就行了,上班族们会默默为你祈祷

作者: 夜叶    时间: 2014-11-23 10:33
昨天冲击43损失惨重,我需要休息一会儿
作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-23 11:03
夜叶 发表于 2014-11-23 10:33

难道已经跪了,套餐太豪华舍不得拿出来和大家分享么?
作者: 夜叶    时间: 2014-11-23 11:05
木鹿大王 发表于 2014-11-23 11:03
难道已经跪了,套餐太豪华舍不得拿出来和大家分享么?

准备了两个大号冲第一,已经跪了一个了,还剩一个

作者: guanfei    时间: 2014-11-23 11:24
冲榜有2个条件,一是网络足够好,二是有足够的游戏时间保证你的装备是极品最少也接近极品。对于我来说,网络不稳定,时间有也限,冲榜是不可能的。不过还是准备赛季末冲击一下,挑战下自己的记录。
作者: duendu    时间: 2014-11-23 11:53
作者: duendu    时间: 2014-11-23 11:55
兽人用不为奴!我们必将为王!
作者: 非法灭门    时间: 2014-11-23 12:14
作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-23 12:30
duendu 发表于 2014-11-23 11:53
哥哥打弟弟是什么

炉石资料片“哥哥打地地”
“哥”哥不灵是也,“地”地精的干活,
喜欢弯弯的翻译,很内涵很暧昧很基情。
如果直接翻译成“哥不灵大战地精三百回合”
显得很山炮,想想我都醉了。
作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-23 12:33
duendu 发表于 2014-11-23 11:55
兽人用不为奴!我们必将为王!

愿风指引你的道路,
千万别和牛头人一起吃牛肉。
作者: 霜之心语    时间: 2014-11-23 12:49
把网络搞好再谈冲榜
作者: 豫丶    时间: 2014-11-23 13:35
霜之心语 发表于 2014-11-23 12:49
把网络搞好再谈冲榜

周一到周五 早6点-晚6点 这个时间段还算可以的。。

作者: 豫丶    时间: 2014-11-23 13:36
夜叶 发表于 2014-11-23 10:33

额 不会又是堵门死的吧?
作者: 豫丶    时间: 2014-11-23 13:42
作者: leonking    时间: 2014-11-23 14:11
作者: 夜叶    时间: 2014-11-23 14:16
豫丶 发表于 2014-11-23 13:36
额 不会又是堵门死的吧?

不是,能过的图打的太要   

作者: 钢铁侠3817    时间: 2014-11-23 14:41
法师想冲39.40。。苦于打不了门票。。
作者: 豫丶    时间: 2014-11-23 15:47
leonking 发表于 2014-11-23 14:11
我给了关键字了,自己google吧。  黑科技有风险,使用需谨慎。。。

国外早就有大量相关讨论了,只不过 ...

英语老师屎早了。没看明白什么意思。。难道都是非法的?

作者: 豫丶    时间: 2014-11-23 15:52
钢铁侠3817 发表于 2014-11-23 14:41
法师想冲39.40。。苦于打不了门票。。

我可以帮你打点40的。。目前也正需求。。你也可以去社群里 问问其他人 有无人需要40的石头。。你可以搞个辅助法师来打 DPS法师太尴尬了
作者: cava#3864    时间: 2014-11-23 16:15
作者: sparks360    时间: 2014-11-23 16:36
怎么看都是群的广告贴啊,有时间还不如多去冲冲榜,说啥都白搭。任何职业冲到接近极限的压力都不是lz现在能理解的。
作者: 豫丶    时间: 2014-11-23 16:46
sparks360 发表于 2014-11-23 16:36
怎么看都是群的广告贴啊,有时间还不如多去冲冲榜,说啥都白搭。任何职业冲到接近极限的压力都不是lz现在能 ...

我DH一直在打40层的,而且好几次都差1分钟就过了【非僵尸骷髅海】 过了40,才会考虑41 42。。另外我对单人榜不是太感性趣,我对2人 3人 比较感兴趣。 目前攒了不少门票,不过几个星铁好友 要么星铁太少 要么没电免,在加上我个人网络问题,所以一直没去冲2人和3人的榜单。。不过等赞齐了门票,星铁再出1 2把,那么就是时候冲刺 2 3人的榜单了
作者: 豫丶    时间: 2014-11-23 16:47
cava#3864 发表于 2014-11-23 16:15
最近死的有點狠。。。
這兩天衝擊46吧,沒圖都扯,輸出不夠了

上慢电啊。。一个慢电+一个5.5弩 试试看。
作者: Irisha    时间: 2014-11-23 18:25
是的,我冒着必死的决心连着打38 39 40,38是过了39和40时间不够打死尾王>.<
作者: 安妮给朕抱抱    时间: 2014-11-23 20:19
有心无力啊塔手都没有
作者: Greatleo    时间: 2014-11-23 22:09
休闲玩家膜拜各位大神
平时上班闲的看论坛 研究的多 实战的少
现在仅期待签名这小号能打出点成绩了 因为这号人品好 就是可惜了低巅峰 也没什么耐心刷高了
作者: 极速奔驰    时间: 2014-11-23 22:17
作者: 豫丶    时间: 2014-11-24 06:36
25057542@qq.com 发表于 2014-11-23 17:39
加我。。。。。。。。。。。。。。

额 慢电是可以带标记的。。标记应该不可以重复叠加的吧? 所以还是5.5弩好。
作者: 小生有礼了2011    时间: 2014-11-24 09:32
只有300多级说明一切,上班族游戏时间有限,祝福英雄们
作者: 骗头    时间: 2014-11-24 10:15
昨天单人用团结,打了一次垃圾图35,居然还剩下15秒过了。。。。。两层都是羊肠小道啊。

有塔手真好啊,垃圾的也可以提升。
作者: 豫丶    时间: 2014-11-24 11:57
25057542@qq.com 发表于 2014-11-23 17:39

不要点评啊。。慢电 组队是没必要带震撼的。。尖刺和标记都可以带的
作者: 豫丶    时间: 2014-11-24 11:58
骗头 发表于 2014-11-24 10:15
昨天单人用团结,打了一次垃圾图35,居然还剩下15秒过了。。。。。两层都是羊肠小道啊。

有塔手真好啊, ...

我40层 单人已经过了,目前正在尝试41 42。。。41遇到僵尸骷髅海 肯定也可以过。
作者: 骗头    时间: 2014-11-24 12:06
豫丶 发表于 2014-11-24 11:58
我40层 单人已经过了,目前正在尝试41 42。。。41遇到僵尸骷髅海 肯定也可以过。

你没发现我的手套是力量的么!!!

作者: 豫丶    时间: 2014-11-24 12:13
骗头 发表于 2014-11-24 12:06
你没发现我的手套是力量的么!!!

额。。其实没塔手 用3-4档弩 一样可以打到38-40层的【STD】  好像谁说那个 扬库其实是跟5档弩实际DPS一样的
作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-24 12:20
豫丶 发表于 2014-11-24 12:13
额。。其实没塔手 用3-4档弩 一样可以打到38-40层的【STD】  好像谁说那个 扬库其实是跟5档弩实际DPS一样 ...

没塔手过38?感觉最近你过度膨胀了。
作者: 骗头    时间: 2014-11-24 12:21
豫丶 发表于 2014-11-24 12:13
额。。其实没塔手 用3-4档弩 一样可以打到38-40层的【STD】  好像谁说那个 扬库其实是跟5档弩实际DPS一样 ...

杨库跑一会儿就恶心想吐..........

作者: 豫丶    时间: 2014-11-24 12:25
木鹿大王 发表于 2014-11-24 12:20
没塔手过38?感觉最近你过度膨胀了。

我给你找找那个帖子。。我记得我备注了的。。而且我说了 那是STD的。。并非HC。。HC的话 我觉得36-38这个难度应该问题不大
作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-24 12:40
作者: 豫丶    时间: 2014-11-24 12:44
作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-24 12:56
豫丶 发表于 2014-11-24 12:44
http://tieba.baidu.com/p/3407306674
帖子找到了 你自己去看吧 而且我都说了 是STD的。。大13和蛋蛋 有 ...

好吧,贴吧那个用他那个面板打39是大神,你也是,我们正常玩家肯定做不到,只能在下面仰望大神的高度了。
三档弩打39层的大神,我错了~

作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-24 12:59
我真的错了,不该质疑大神的,我这就去面壁思过。
作者: 豫丶    时间: 2014-11-24 13:10
木鹿大王 发表于 2014-11-24 12:59
我真的错了,不该质疑大神的,我这就去面壁思过。

其实我是腿毛 DH单人榜 我压根没想法去冲第一 只是尽我所能 在保证安全战死几率较小的情况下去冲下名次。。组队星铁51才是大神 我就一腿毛。。

作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-24 13:12
豫丶 发表于 2014-11-24 13:10
其实我是腿毛 DH单人榜 我压根没想法去冲第一 只是尽我所能 在保证安全战死几率较小的情况下去冲下名次。 ...

不能谦虚啊,41层冈姆1分半就打完了。
大神请受我一拜。

作者: 豫丶    时间: 2014-11-24 13:13

额,你怎么那么喜欢点评啊。。其实我觉得 回增横那个技能没必要带的。。在怪的多的情况下 哪怕不是一直自射,也能保证5塔的。。再加上摸鸟 偶尔来几发就哦了
作者: 刀狂剑痴    时间: 2015-1-22 23:54
冲榜嘛,心态好才行遇到不好打的果断点放弃才能活的久点,欲望是很容易让人更快的走向毁灭

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3