凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: PTR正常6档火蛇装备BD,6秒纲目 [打印本页]

作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 19:34
标题: PTR正常6档火蛇装备BD,6秒纲目

一回家马上就去刷了个纲目看看伤害,因为差2攻速上6档,就把刷40层大秘境的BD的护甲换成了攻速罩子,其他都没变。
放蛇和罩子花了2秒,所以纲目快死前一秒左右才叠到满值
http://www.tudou.com/programs/view/P3GTpB7CJk4/?resourceId=391163588_06_02_99

纯散装火蛇,用了罩子上6档
http://www.tudou.com/programs/view/jzFFwmLe6VM/?resourceId=391163588_06_02_99

还有输出我觉得不低了..因为白字的真实DPS=跳字/0.8.而且这只是一个295武器伤害的技能,不是套装,所以也没有和其他职业套装的伤害对比的必要..期待罩子套吧

作者: spydeb    时间: 2014-11-21 19:38
为何如此残暴?
作者: MiiTii    时间: 2014-11-21 19:40
六档这么平易近人,七档比登天还难。。。
作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 19:41
MiiTii 发表于 2014-11-21 19:40
六档这么平易近人,七档比登天还难。。。

差2装备攻速的要哭出来了,现在都不知道肿么办了=。=

作者: haomilo    时间: 2014-11-21 19:42
这是要逆天了
估计会被砍吧
作者: 哀悼词    时间: 2014-11-21 19:44
幸亏赛季出了把7速蛇杖,可以把我7攻速没孔的项链换下来了.
作者: MiiTii    时间: 2014-11-21 19:45
Arccueid 发表于 2014-11-21 19:41

哈哈,毕竟2.1攻速没用,攻速装好多都拆了,还好我预防bug修复,保留了一点带攻速的
作者: 犯人    时间: 2014-11-21 19:45
作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 19:48
犯人 发表于 2014-11-21 19:45
旧版巫医腰带给你个?

=。=带我打点钥匙肿么样 留下id

作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 19:51

我再传一个散装的视频。
应该叠满了,4e1左右,纯6档火蛇的伤害,没有任何其他伤害
作者: 犯人    时间: 2014-11-21 19:54
作者: WY很烦的    时间: 2014-11-21 20:11
PTR一个进不去啊
作者: lwn2    时间: 2014-11-21 20:17
这比DH的7档都厉害   恐怕会被砍
作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 20:18
lwn2 发表于 2014-11-21 20:17
这比DH的7档都厉害   恐怕会被砍

DH5塔两三发集束就没了..

作者: jackcw    时间: 2014-11-21 20:18
看A版装备,应该是蛇杖攻速缺了7%吧……其实我也是,洗了10ED,还好我有个存货拉库尼
不过,4.1e的白字还是比我自己估的低了一点,或许是没充能的关系吧
作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 20:19
jackcw 发表于 2014-11-21 20:18
看A版装备,应该是蛇杖攻速缺了7%吧……其实我也是,洗了10ED,还好我有个存货拉库尼
不过,4.1e ...

这只是一个295武器伤害的火蛇技能,不是套装=。=要求不能太高
而且我的装备不算好..
等罩子套粗了,就不一样了
作者: jackcw    时间: 2014-11-21 20:19
haomilo 发表于 2014-11-21 19:42
这是要逆天了
估计会被砍吧

这也逆天就算削弱过的DH,速度也比这个快吧!

作者: jackcw    时间: 2014-11-21 20:21
Arccueid 发表于 2014-11-21 20:19
一个295武器伤害的火蛇技能=。=要求不能太高
而且我的装备不算好..
等罩子套粗了,就不一样了

PTR掉率2000%,祝愿A版刷到一身极品装备,再虐纲目

作者: 嘿小亮    时间: 2014-11-21 20:25
现在一跳4E,只加个冲能60%..一跳6E4........=====这是抢DH打手饭碗的节奏阿...

作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 20:26
jackcw 发表于 2014-11-21 20:21
PTR掉率2000%,祝愿A版刷到一身极品装备,再虐纲目

在打高层钥匙,2个月没打了=。=

作者: 嘿小亮    时间: 2014-11-21 20:28
仔细一看楼主装备,少个宝石,没技能伤,再加点主动技能易伤,这不是要跳10E的节奏.........
作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 20:30
嘿小亮 发表于 2014-11-21 20:28
仔细一看楼主装备,少个宝石,没技能伤,再加点主动技能易伤,这不是要跳10E的节奏.........

没 这个是正式服不吃伤害才穿的。视频里我蛇伤是满的,不过宝石确实就2个

作者: jackcw    时间: 2014-11-21 20:32
嘿小亮 发表于 2014-11-21 20:25
现在一跳4E,只加个冲能60%..一跳6E4........=====这是抢DH打手饭碗的节奏阿...

不可能抢DH 饭碗了。营地牛毛老大测试上古弩炮,双传奇宝石5箭塔自射JY一炮7E,等到掠夺套一改,1炮10e没有问题,100e血量的JY也就10炮之内的问题。其实这也是法狗的悲哀,蛇杖想搞到一个上古,没好脸就等到猴年马月吧

作者: MiiTii    时间: 2014-11-21 20:33
Arccueid 发表于 2014-11-21 20:19
这只是一个295武器伤害的火蛇技能,不是套装=。=要求不能太高
而且我的装备不算好..
等罩子套粗了,就不 ...

罩子套感觉冲突啊,貌似罩子套六件包括腰带和手套,巫异和宠物手必须至少弃一个了,还得带华戒?

作者: jackcw    时间: 2014-11-21 20:34
MiiTii 发表于 2014-11-21 20:33
罩子套感觉冲突啊,貌似罩子套六件包括腰带和手套,巫异和宠物手必须至少弃一个了,还得带华戒?

包括腰带?oh no这是要悲剧啊

作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 20:34
MiiTii 发表于 2014-11-21 20:33

不是吧。我看那次截图,衣服鞋子肩膀裤子手头,标准6件套。
作者: MiiTii    时间: 2014-11-21 20:37
jackcw 发表于 2014-11-21 20:34
包括腰带?oh no这是要悲剧啊

哦!是我搞错了,没用腰带

作者: MiiTii    时间: 2014-11-21 20:38
Arccueid 发表于 2014-11-21 20:34

嗯,我刚才看了下,我搞错了,那就必须带华戒了。。。

作者: 哀悼词    时间: 2014-11-21 20:42
Arccueid 发表于 2014-11-21 20:34

那元始天尊头和宠物手要弃一个了,还要华戒。

作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 20:43
哀悼词 发表于 2014-11-21 20:42
那元始天尊头和宠物手要弃一个了,还要华戒。

没打算用天尊头,如果6件套有7件我也只会选择乔丹不是天尊头
全符文罩子并没有想象的那么有用。80减速作用一般,10攻速无用,10伤害中庸,指定地点释放有幻术和二件套在,作用鸡肋。真正有用的就晕罩,手动选就好了。
作者: lwn2    时间: 2014-11-21 20:47
Arccueid 发表于 2014-11-21 20:18
DH5塔两三发集束就没了..

没那么夸张  而且DH放好5塔需要时间    没有这个视频里这么强的爆发力  

作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 20:49
lwn2 发表于 2014-11-21 20:47
没那么夸张  而且DH放好5塔需要时间    没有这个视频里这么强的爆发力

嗯0 0
作者: 犯人    时间: 2014-11-21 20:49
作者: 哀悼词    时间: 2014-11-21 20:50
Arccueid 发表于 2014-11-21 20:43
全符文罩子并没有想象的那么有用。80减速 ...

有道理

作者: jackcw    时间: 2014-11-21 20:51
lwn2 发表于 2014-11-21 20:47

T6冈姆算他35E血量,下个版本DH箭塔上来能放3个,自射一炮7e,3炮塔一炮假设加起来4e,还真就是3炮的问题……

作者: lwn2    时间: 2014-11-21 20:52
犯人 发表于 2014-11-21 20:49
瞬间3塔这爆发力已经足够了。。。

我这垃圾dh锻造了个上古狂放春哥都没带跑去44随便打,蓝精灵两管憎恨 ...

DH现在已经被砍   箭塔的伤害变小   应该没你说的那么强大了吧   

作者: lwn2    时间: 2014-11-21 20:53
jackcw 发表于 2014-11-21 20:51
T6冈姆算他35E血量,下个版本DH箭塔上来能放3个,自射一炮7e,3炮塔一炮假设加起来4e,还真就是3炮的问题 ...

不会这么强   暴雪已经开始砍DH了  

作者: 孔雀    时间: 2014-11-21 20:58
希望活到正式版吧

至于dh,一个单体仅仅是比aoe强那么一点,而且还缺乏控制,不行就是不行了
作者: 紫菱冰焰    时间: 2014-11-21 21:06

10易伤和10攻速没用么,而且还可以随意放地方多好,幻术一触发远处一扔罩子怪就慢下来,远程攻击也容易躲很多啊~~
作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 21:14
紫菱冰焰 发表于 2014-11-21 21:06
10易伤和10攻速没用么,而且还可以随意放地方多好,幻术一触发远处一扔罩子怪就慢下来,远程攻击也容易躲 ...

但是这些不是必须的啊,和宠物手,乔丹没法比

作者: 犯人    时间: 2014-11-21 21:26
作者: lwn2    时间: 2014-11-21 22:12
犯人 发表于 2014-11-21 21:26
我就是刚打的。。。还就是这么强。

那我就放心了  

作者: 寂静    时间: 2014-11-21 23:09
Arccueid 发表于 2014-11-21 21:14
但是这些不是必须的啊,和宠物手,乔丹没法比

天尊头适合散件build

作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 23:10
孔雀 发表于 2014-11-21 20:58
希望活到正式版吧

至于dh,一个单体仅仅是比aoe强那么一点,而且还缺乏控制,不行就是不行了

DH还是强。
而且火蛇卡的真不无法直视,6档都还好一点,7档直接gg

作者: Arccueid    时间: 2014-11-21 23:14
寂静 发表于 2014-11-21 23:09
天尊头适合散件build

这个倒没错,散BD也没啥更好的装备。不过我觉得天尊还是偏防御了=。=

作者: 千水流云    时间: 2014-11-21 23:20
Arccueid 发表于 2014-11-21 19:41

别告诉我你到现在没宠物手哦!

散装上6档,板块里面可都是在讨论散装上7!

你去打了小秘境没?我感觉走条什么的比正式服慢了!
作者: MiiTii    时间: 2014-11-22 05:19

会不会套装没出就是因为还在加新的部位呢?变成七件套什么的?

作者: AgentZerO    时间: 2014-11-22 06:14
感觉冰蛇和其他的不太一样啊...攻速慢 但是数字很多

作者: 欢乐谷CNM    时间: 2014-11-22 07:35
我有个旧版51好像48/9还是49/8的
作者: archerzeng    时间: 2014-11-22 11:30
有时间也去测试下。
作者: 火魂冰魄    时间: 2014-11-22 12:54
7速蛇杖一直没舍得洗,终于等到了今天

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3