凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 罗兰套特效最大化BD心得分享 [打印本页]

作者: kernopike    时间: 2014-9-26 15:37
标题: 罗兰套特效最大化BD心得分享

分享一下我对罗兰的套的理解,根据罗兰套的特效,双技能BUFF,还有一个3秒攻速BUFF,可以想像下那鞭子抽打的爽快感。围绕着这三个特点,那就是要把这三个特点最大化,才应该是罗兰特效的最大化。不知道从哪说起,先上装备图,然后根据特别的装备、技能搭配,给予说明。

首先是头部,由于横扫和盾猛都是同一个部件出,那技能我认为应该是以盾猛为主,和脚部一样。

衣服还是以耐操为主。

手套属性以攻防兼备为主。

裤子同衣服。

脚部除了技能加成,若有单抗可以考虑加入治疗,毕竟是2.1的主要元素。衣服、裤子也可以适当换成单抗加治疗,那被动一定要有那个非物伤减免。

这里还是用奥吉德套装特效,为了是最大的输出效果。

项链决定BD,被动和属性加成都能看,就用狱火了。

这里用的乔丹,罗盘戒指和项链的特效伤害不及乔丹,毕竟还有狱火的一个被动技能。

华戒,优先爆伤,然后爆击。我更在意黄字数值的大小。

2.1新腰带特效,一看特效就知道一定是给罗兰套准备的。这里要谈谈制裁这个技能,通览一下所有符文,你会发现这些符文特效都是罗兰BD需要的。而要触发这个特效,那就是格挡,如果定位自己是输出类型的话,就按照我上面的看,如果定位耐操的,我后面再讲。

没什么好说的了,盾一定是这个,不然就不能纵情砰砰了(盾猛声效)。这个品质的好坏主要还是要看格挡值,盾猛的伤害很大程度就靠这个值,所以胚子接近20格挡为上,主属性一定要有11%格档。最好有爆击,再猛的招数不爆也是枉然。盾牌特效减耗的多少不要强求。关于属性的品质率,我这个是50个盾中能看的,仅供参考。

武器决定连招搭配,特效回怒,就是保证发动机不熄火。如果只是一位的追求高攻、高物伤而放弃这个武器的话,那我觉得那就是放弃了罗兰的2/3的潜能(主要三个特效,前面有讲)。属性选择优先伤害和攻速。

附上面板供参考。

技能搭配,目前是我认为输出最高的搭配。被动主要核心就是那个“守禦之盾”,因为项链里有,这个就不选了。

以上BD只是针对T6来说的,我只能说这个BD,可以在T6里纵横,什么怪都可以打,可SOLO。

伤害具体多少,我就给个常驻状态全开下的评测。如果用大盾(十字盾符文),一般精英的伤害能在1亿左右,1亿以上的伤害出现率占60%以上。小盾(最后一个符文),精英伤害好像接近3亿,用的比较少,不一定准确,只有在高输出团队里,想要有所存在感,会使用此符文抢人头,大家都懂的 = =。横扫的话,小怪2300W+,精英5000W-。想像一下女王抡起鞭子啪啪的效果,270度扇形覆盖,一秒3下以上的场面。

罗兰的特效要想发挥的淋漓尽致,那可需要下些功夫。因为这些特效都是叠出来的,而且持续时间不长,只有3秒中,所以要想让罗兰的这款发动机保持高转速就需要不断变招。大概练上个把个小时就可以上手。

以下我要重点讲一下如何出招。在讲出招前,为了简化语言描述,先做几个招数定义,主要以各技能声效区分。

“制裁”= 啪
“圣光扫击”= 抽
“盾牌猛击”= 呯

要想让发动机不熄火,就要保持三秒内必有一次抽或呯来维持状态。剩下三秒内可依据圣怒多少自行用啪啪啪来续航,大家别YY,跟上思路= =。

那么具体情况具体分析:

若遇到的是一组精英,先以施法距离长的起手,可以边跑位边,当发动机转起来后,可以进入抽抽抽呯呯呯抽抽抽呯呯呯的高输出状态,有的朋友可能已经注意到这里每三下(依据个人攻速)都有一个,这里的不能少,主要是提高格挡值后带来一系列的腰带特效收益。打个比方,高格挡状态开启后(75%)进入火链怪和带电怪群里,怪会被格挡死,那速度之快用了才知道(别拿高层大秘境抬杠,那不是近战能玩的),至于这个,是制裁的一个符文特效。

若遇到单个精英的话,那就是啪啪啪呯呯啪啪啪呯呯的节奏。

若遇到大片大片的怪海,就可以抽抽抽抽抽抽抽抽抽,如果怒满了(武器回怒),就呯呯呯。。。一直泄干净。

说白了就是一个产怒和泄怒的3秒内占空比问题

扫击若定为辅助技能的话,那BD还有几种变化,若使用聚怪符文,可以换成强横护腕。那就不需要华戒了,换全罗兰套,戒指换成灯戒(唯一加格挡的戒指),常态下也有近50%的格挡,再换成加15%格挡的被动,那状态全开的话,就有75%(额外的格挡是制裁提供的)。75%的格挡防御上没有死角,最喜欢的就是高速物理怪,依然怕元素怪。聚怪后,也可直接使用小盾,不过效果有限,MS聚到一起后,也只能打到3怪左右,根据怪体积大小不同而不同,看个人喜好了。

再一个就是换成电系扫击,可以控怪,但输出就不要想了,1000W小怪,2000W-精英。若全换成电系加成,那盾猛的电符文感觉不是很效率。

技能的选择,主要偏向与回怒、高格档、控制。对待高伤害的怪可能需要炫光进行控制并回怒,然后近身制裁,比较稳妥。

以上是我经过100个小时以上的心得体会,不喜勿喷,重在交流。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KernoPike-3252/hero/33754626[/armory]

作者: 鸡动蛋定    时间: 2014-9-26 15:52
感觉很厉害的样子。。晚上回去试试
作者: submars    时间: 2014-9-26 15:57
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tinker-3133/hero/40425817[/armory]

我只是看看自己的盾猛装备,顺便吸吸楼主贤妻。
作者: 低调的二筒    时间: 2014-9-26 16:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 低调的二筒    时间: 2014-9-26 16:00
有空能录个视频,让我们学习下
作者: kirafishy    时间: 2014-9-26 16:07
楼主罗兰套T6一趟要多久?
作者: Ace丶Kael    时间: 2014-9-26 16:15
感觉怒气并不能像你所想的那么持久,罗兰套的最大问题,我用下来唯一的感觉就是,怒气消耗太快,只有在减耗律令存在的情况下,才能勉强跟上节奏。

除非碰到好图,怪都是一堆一堆的,才能把怒气抽回来,这把单手武器虽然每抽到一个怪回4点,但是自身的20点还是要消耗的。
作者: gene1000y    时间: 2014-9-26 16:17
抽抽抽抽抽啪抽抽抽抽啪

看了之後我相信穿羅蘭的一定是女性聖教軍,看那抽鞭的順暢。
作者: 炎舞幽冥    时间: 2014-9-26 16:17
罗兰套有了,但是么有武器和盾,等有了试试貌似很爽快。

作者: 台灣紅魔    时间: 2014-9-26 16:17
先占個位置慢慢看
作者: kernopike    时间: 2014-9-26 16:20
低调的二筒 发表于 2014-9-26 16:00

难倒我了,从来没录过。。。。

作者: 低调的二筒    时间: 2014-9-26 16:21
kernopike 发表于 2014-9-26 16:20
难倒我了,从来没录过。。。。

可以学习下去

给你个传送门

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=623880

作者: kernopike    时间: 2014-9-26 16:23
kirafishy 发表于 2014-9-26 16:07
楼主罗兰套T6一趟要多久?

没有刻意去评测这个数据,不过在近战中,我觉得还是很顺滑的。比我的另一个推马效率可能低点,毕竟还要罗兰还需要亲自跑到怪身边。发动机要转起来要用些时间。

作者: kernopike    时间: 2014-9-26 16:27
Ace丶Kael 发表于 2014-9-26 16:15
感觉怒气并不能像你所想的那么持久,罗兰套的最大问题,我用下来唯一的感觉就是,怒气消耗太快,只有在减耗 ...

我前面有写关于如何不让发动机熄火的方法,是靠啪和呯进行交替的,怒少了就多啪啪几下,怒上来了,就呯呯几下。保证发动机高转速。啪啪也有2000W伤害,关键攻速快,面板上的伤害最高可达250W以上。

作者: 貓殺手    时间: 2014-9-26 16:28
晚上试试,毕竟这些东西我都有,除了项链!
项链能用HJJ的配么?
作者: kernopike    时间: 2014-9-26 16:30
貓殺手 发表于 2014-9-26 16:28
晚上试试,毕竟这些东西我都有,除了项链!
项链能用HJJ的配么?

这个因人而异吧,我用这个项链也是恰巧有这个被动,让我可以选择高输出的那个宝石被动。

作者: kernopike    时间: 2014-9-26 16:31
低调的二筒 发表于 2014-9-26 16:21
可以学习下去

给你个传送门

好的,我有时间研究一下。

作者: Ace丶Kael    时间: 2014-9-26 16:35
kernopike 发表于 2014-9-26 16:27
我前面有写关于如何不让发动机熄火的方法,是靠啪和呯进行交替的,怒少了就多啪啪几下,怒上来了,就呯呯 ...

罗兰套我也很喜欢,我也是第一时间打齐并且研究了几天的,我认可你的怒气循环的方法,但是就我对罗兰套的理解,他的设计目的并不是要我们这样玩,我的理解是这套套装的出产,是为了对套装有所创新,让一套套装存在2种不同的玩法,扫击和盾击2选1,然后再针对自己所选去搭配其他技能,但是目前所存在的武器也好,其他装备也好,并不能跟上罗兰套的节奏,又或者说罗兰套的套装设计还存在缺陷,我个人认为以后如果修改罗兰套的话,应该会是增加新的支持罗兰套的装备或者修正罗兰套目前的套装属性。

当然,以上纯属个人理解。

作者: godmanng    时间: 2014-9-26 16:37
没看懂……
楼主的装备我都有,没舍得扔,回去试试
作者: wand    时间: 2014-9-26 16:42
作者: *rookieiam    时间: 2014-9-26 16:45
  看到罗兰德都要顶一个。思路有新意,不过最大问题还是在生存。罗兰最大的优势在6件套的特效。
作者: kernopike    时间: 2014-9-26 16:47
Ace丶Kael 发表于 2014-9-26 16:35
罗兰套我也很喜欢,我也是第一时间打齐并且研究了几天的,我认可你的怒气循环的方法,但是就我对罗兰套的 ...

据我了解就算是二选一的话,也只不过多了25%的物伤,在武器上?但是会便秘的。

扫击比盾猛更容易使发动机运转到高转速,然后为盾猛进行高频释放做准备。

对了,好像忘提技能选择了,我选炫光和挑衅回怒,攻防兼备。

作者: herocommando    时间: 2014-9-26 16:49
作者: kernopike    时间: 2014-9-26 16:54
*rookieiam 发表于 2014-9-26 16:45
看到罗兰德都要顶一个。思路有新意,不过最大问题还是在生存。罗兰最大的优势在6件套的特效。

对高层非物理攻击,确实很脆,两个防御状态开启也顶不住,就算顶住了,时间太短也打不死怪,也就剩躺的份了。不过T6还是可以愉快玩耍的。

作者: Ace丶Kael    时间: 2014-9-26 16:54
kernopike 发表于 2014-9-26 16:47
据我了解就算是二选一的话,也只不过多了25%的物伤,在武器上?但是会便秘的。

扫击比盾猛更容易使发动 ...

就是因为现在玩单技能会便秘,我才说这套套装目前还不成熟,还是会改进的。

在同一套BD上,带2个同样类型的能量消耗技能,我个人认为是不合理的,而且总共6个技能栏。

扫击,在罗兰套上是一个DPS技能,优势是消耗低回复快,但是伤害低。
盾击,在罗兰套上是一个DPS技能,优势是单纯的高伤害,并且有360度符文选择,但是能量消耗快。

一套BD,带上2个同样是DPS技能,并且是能量消耗技能,2者之间就属性而言也没有决定性的差异,这是重复的,就好比玩猴子套,在没有减消耗的情况下,同时带了金钟和劲风煞一般。

如果你要说,扫击是为了回复能量,并且同时能应用于罗兰套提升本来的伤害的话,那我的理解就是,这套套装不会成为主流,因为他不能适应所有环境,碰到少怪怎么办?碰到单体和打BOSS又怎么办?就好比当初的飞盾流到现在一样。

这并不符合大套装(6件套)该有的风范,所以我才认为这是目前罗兰的缺陷,并不成熟,并且我还是坚持认为正确的玩法应该就是2选1,然后搭配技能。

你目前的玩法,很有想法,我很认同,但也只能当成是罗兰套成熟前的娱乐玩法,个人认为不能成为主流。

作者: Leiisbest    时间: 2014-9-26 17:04
作者: kernopike    时间: 2014-9-26 17:11
Ace丶Kael 发表于 2014-9-26 16:54
就是因为现在玩单技能会便秘,我才说这套套装目前还不成熟,还是会改进的。

在同一套BD上,带2个同样类 ...

关于扫击的定位,我前面记得有讲,他有多种变数,虽然技能是一样的,但几种变化会让你选用不同的连招。扫击主要是快速将发动机转速提上来,这点盾猛是做不到的。

综合评测扫击是一种很省怒、高控、高DPS、高恢复的输出,但也只能做为辅助输出,毕竟基数和盾猛比还是太低。

发动机转起来后那就是罗兰的高爆发状态,攻防兼备,攻有高攻速的盾猛,防有制裁带来的高格挡,偶尔穿插一下撗扫带来的控场。

面对怪的多少有不同的打法,前面也详细讲了,不存在死角,所有场合都有对策。我认为罗兰的三种特效是可以完美结合的,只是对操作的要求也是大幅提高的,是需要一段时间去掌握和摸索的。

可惜我没有神乔丹,不然用神圣系的技能还有两种变化,就是聚怪+强横,控场、输出、高格挡一个都不少。

不过看在盾猛两种物理符文,我相信物理伤害应该还是最主流的。

作者: kernopike    时间: 2014-9-26 17:13
作者: WangSS    时间: 2014-9-26 17:55
有平民办法吗?
作者: 貓殺手    时间: 2014-9-26 18:07
kernopike 发表于 2014-9-26 16:30
这个因人而异吧,我用这个项链也是恰巧有这个被动,让我可以选择高输出的那个宝石被动。

先用签名图里的项链配着

作者: 圣光彼岸    时间: 2014-9-26 18:21
占空比 这个名词好!楼主专业人士!
作者: zhanyou    时间: 2014-9-26 18:31
怎么就是没有罗兰高层秘境心得的帖子。。。推马天谴都有38+甚至40+心得的帖子了。。。

毕竟当你能解高等数学的时候总不会整天跟别人说我能解一元二次防惩了吧
作者: kernopike    时间: 2014-9-26 19:28
herocommando 发表于 2014-9-26 16:49
罗兰套下个大版本必然要火起来了

粑粑已经盯上这个了

长期高层无罗兰,会BUFF的

作者: kernopike    时间: 2014-9-26 19:29
WangSS 发表于 2014-9-26 17:55
有平民办法吗?

平民就只好堆物伤,只使用盾猛加成这个效果了。

作者: kernopike    时间: 2014-9-26 19:30
圣光彼岸 发表于 2014-9-26 18:21
占空比 这个名词好!楼主专业人士!

被你发现了。。。。。。

作者: kernopike    时间: 2014-9-26 19:31
zhanyou 发表于 2014-9-26 18:31
怎么就是没有罗兰高层秘境心得的帖子。。。推马天谴都有38+甚至40+心得的帖子了。。。

毕竟当你能解高等 ...

何苦为难自己,近战站不住就不要逞能了

作者: 血色冰凌    时间: 2014-9-26 19:35
罗兰带皮盾和堆盾猛伤害的,说明从根本上不理解D3的输出模型。

盾猛即使在罗兰4件效果下基础伤害不过2000-2500左右,推人推马弓箭手3光天谴天拳哪个不比盾猛高?
作者: 武力解决    时间: 2014-9-26 19:36
请问下格挡有什么影响???

作者: 昵称7f7baa    时间: 2014-9-26 19:46
作者: MiracleWei    时间: 2014-9-26 20:39
楼主带了三个无cd非持续性的输出技能交替放。。太浪费技能位置了。。
作者: kernopike    时间: 2014-9-26 22:00
武力解决 发表于 2014-9-26 19:36
请问下格挡有什么影响???

盾的格挡值直接影响盾击伤害。
作者: 一地都是    时间: 2014-9-26 22:08
抽抽啪啪呯

多謝樓主分享
問題是賽季快400 還未見天使腰T_T

作者: fishz    时间: 2014-9-26 22:26
好东西,先收着,期待罗兰猛抽高层
作者: 苍茫    时间: 2014-9-27 00:59
楼主理论是可以,但操作起来很难办到很好的交替。实战时候要考虑技能前摇 延迟 躲各种技能 被各种打断 控制无法让你很好的循环。
作者: 苍茫    时间: 2014-9-27 01:14
本人玩了两天罗兰,开始玩炖鸡制裁但非常缺怒。制裁回怒根本跟不上炖鸡的消耗因此经常便秘。可能是我手法问题但缺怒是事实,不能让你爽快的炖鸡的感觉非常不爽。
作者: kernopike    时间: 2014-9-27 01:34
苍茫 发表于 2014-9-27 00:59
楼主理论是可以,但操作起来很难办到很好的交替。实战时候要考虑技能前摇 延迟 躲各种技能 被各种打断 控制 ...

这不是理论,我就是这么玩的。玩上100小时后自然得心应手。

作者: renrouiskuma    时间: 2014-9-27 02:51
我用罗兰套和3HJJ混穿,T6赏金,出门即躺啊
作者: JMJ_Unicorn    时间: 2014-9-27 04:18
看到占空比 楼主不是搞电力电子的吧
作者: kernopike    时间: 2014-9-27 08:30
JMJ_Unicorn 发表于 2014-9-27 04:18
看到占空比 楼主不是搞电力电子的吧

被你看出来了

作者: xkf    时间: 2014-9-27 09:36
我只看到抽啪啪啪啪啪啪  抽抽抽抽啪啪啪啪
作者: mickyworks    时间: 2014-9-28 18:06
玩了一段时间罗兰 我和楼主不一样的是我穿的火衣 带的粪炉 10%双手盾 火乔丹 输出方面比lz强很多 带的夺魂者护腕 大部分时候怒够用  一管怒泄完跑动两下就有了
作者: monseiur13    时间: 2014-9-28 18:32
我试了下麦剑+火盾猛,28层勉强过
作者: 莱茵赫特    时间: 2014-9-28 18:41
回去可以把仓库里面的罗兰套拿出来试试了
谢谢LZ~
作者: Armaggedon    时间: 2014-9-28 18:44
LZ是做出这个项链才决定试试罗兰的吧~
作者: 可爱战斗鸡    时间: 2014-9-28 18:56
求视频、、看起来好大气的样子
作者: 迷路一天使    时间: 2014-9-28 20:22
作者: sqmwin    时间: 2014-9-28 20:48

作者: dasffs    时间: 2014-9-28 20:51
Ace丶Kael 发表于 2014-9-26 16:54

在同一套BD上,带2个同样类 ...

要是这武器改的扫击改和DH的元素弓一样效果就好了,那样就有效果了

作者: fishz    时间: 2014-9-28 21:35
罗兰已齐,坐等BUFF
作者: 莱茵赫特    时间: 2014-9-28 21:52
我想说啊 你们的签名放的英雄榜是怎么弄的?
可以教下么?
作者: passion-a    时间: 2014-9-28 21:55
怒气不足  耐心一点
作者: 瓜蛋儿    时间: 2014-9-28 22:17
啪啪啪啪插插插

好带感
作者: hyjj2841456    时间: 2014-9-28 23:45
想请教一下,如果用深渊裤,那么装备这个武器用圣光扫击会不会加伤害。这个武器让圣光扫击变成了回主能量的技能

作者: ChDawn    时间: 2014-9-28 23:59

第一句就不太理解,15盾猛绝对绝对比不上6爆,不带团结的配装我也不喜欢,护腕夺魂者用盾猛不可少,当然用扫击的话就不存在,又用盾击又用扫击对配装限制太死了(皮盾,扫击武器),首饰上孔一个不能少,扫击的基础伤害实在太低了,罗兰就单打T6来看,我双团结打过6分多钟的,没带变身,比起传统汉子套差距到可以接受,只是高层我凶刀盾猛爬到31也实在上不去了

作者: UDD    时间: 2014-9-29 00:11
掉个金枷 我就改罗兰罗兰罗兰~
作者: R.巴乔    时间: 2014-9-29 00:24
罗兰肯定会BUFF的。坐等BUFF。
作者: 石之轩    时间: 2014-9-29 00:33
啪啪啪啪啪啪阿啪啪啪......
作者: 魔裟斗    时间: 2014-9-29 02:32
楼主装备已经很不错的。。但是罗兰套这伤害真是蛋疼。。。。。。
作者: HelloHusky    时间: 2014-9-29 07:43
圣教军好几个技能需要高格挡率的盾牌支持,但是这货随机幅度大又不能附魔,设计师一定是个傻缺根本没考虑实际可行性,想要力量暴击格挡技能伤格挡率全部合适的盾牌可能性忒小了,黄的我都没见过
作者: wordiness    时间: 2014-9-29 08:26
没项链啊,悲剧
作者: 暮色星辰    时间: 2014-9-29 08:47
感觉罗兰就是玩的不爽快!
作者: 小豆角20140809    时间: 2014-9-29 08:59
罗兰套齐了重来没弄过 不知可否一战
作者: Assvskinghtt    时间: 2014-9-29 09:32
感觉大秘境太脆了,换成推马了
作者: 大菲    时间: 2014-9-29 09:51
zhu成型装备很难凑。。。
作者: wobenshandao    时间: 2014-9-29 09:55
节奏感很好!楼主玩乐器的?
作者: abobo23    时间: 2014-9-29 10:05
说实话,娱乐T6可以的,大秘境太难了

作者: 华胤雄    时间: 2014-9-29 10:06
看完之后又去试了一把 。死去活来啊 。不说了 我先哭会去

作者: 请赐予我圣光    时间: 2014-9-29 10:06
都是超级牛逼啊
作者: 影子过客123    时间: 2014-9-29 10:15
让我想起了以前psp有个游戏叫呯啪砰
作者: 哦特慢    时间: 2014-9-29 10:31
罗兰拆了好几套了..这套装特别容易掉..试着玩了下发现没意思,目前来说T6其实随便什么BD都能愉快的玩耍了,比起来天谴和推马更无脑,顺畅
作者: 风秀丶    时间: 2014-9-29 11:09
晚上去试下。。。哦也哦也。楼主威武。
作者: submars    时间: 2014-9-29 11:54
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tinker-3133/hero/40425817[/armory]

我想说我罗兰有两套,鞭子已经拆了N根了。没有lz的项链,是无法体会到lz的感受的。
作者: Cryus    时间: 2014-9-29 12:18
有个号项链和武器~~~
作者: shamin    时间: 2014-9-29 12:48
但天梯排名靠前的好像没见过用罗兰的啊
作者: macodo    时间: 2014-9-29 13:22
劈啪碰這些狀聲詞用的真是好到位啊~~喜聞樂見

作者: kernopike    时间: 2014-9-29 13:48
hyjj2841456 发表于 2014-9-28 23:45
想请教一下,如果用深渊裤,那么装备这个武器用圣光扫击会不会加伤害。这个武器让圣光扫击变成了回主能量的 ...

深渊裤特效不是你说的这个意思吧,指的是技能。

我没有试过,有空的话我试下。
作者: hyjj2841456    时间: 2014-9-29 14:53
kernopike 发表于 2014-9-29 13:48
深渊裤特效不是你说的这个意思吧,指的是技能。

我没有试过,有空的话我试下。

嗯,好的,因为我还没有拿到那个武器,所以暂时还没有去试深渊裤

作者: 莞尔倾倾    时间: 2014-9-29 14:57
kernopike 发表于 2014-9-26 16:27
我前面有写关于如何不让发动机熄火的方法,是靠啪和呯进行交替的,怒少了就多啪啪几下,怒上来了,就呯呯 ...

楼主那腰带是怎么刷的,我一直没见过,是赛季掉的吗

作者: kernopike    时间: 2014-9-29 15:57
莞尔倾倾 发表于 2014-9-29 14:57
楼主那腰带是怎么刷的,我一直没见过,是赛季掉的吗

非赛季,老传奇,新特效,现在掉落率比较低,感觉和妖邪一样。
作者: 天使羊波波    时间: 2014-9-29 17:21
作者: 每天一叮的肥猫    时间: 2014-9-29 20:07
罗兰套要改硬点,或者能耗问题修改了才能愉快地玩耍啊……
作者: 好讨厌的感觉    时间: 2014-9-29 21:55
学习  马克下 有空再看
作者: 我猜你买了个表    时间: 2014-9-29 22:52
圣光扫击 打5下后,卸怒速度超乎你想象,根本不能拿来用。。。
考虑装备提升格挡值到50%以上,有个戒指+11盾挡的。使用无脑盾击。而且盾牌猛击自带冲锋。
作者: hyjj2841456    时间: 2014-9-29 23:26
我现在来吸吸房主的人品,希望尽快得到刨劫
作者: langhaiwuya@163    时间: 2014-9-30 00:46
T6.....现在分分钟割草的。。
作者: gonia    时间: 2014-9-30 01:03
学习下 留着以后备用
作者: gene1000y    时间: 2014-9-30 01:34
今天終於又得到一個打洞器,把金枷打洞來用,目前在洗掉回怒或是怒回之間難以抉擇...

也順便做一個皮盾,以樓主的理念來配技能,去T6打個幾圈。嗯,感覺還不賴。感覺這是配置應該是目前羅蘭套的最終型態了,三隻怪可以無限的掃跟暈,單隻怪就主要技能回怒搭配高傷盾擊。

我堆電傷,但是盾擊還是選物傷(技能傷害應該還是高於電傷50%加成),方便應付墮落天使。
作者: 血色冰凌    时间: 2014-9-30 01:59
gene1000y 发表于 2014-9-30 01:34
今天終於又得到一個打洞器,把金枷打洞來用,目前在洗掉回怒或是怒回之間難以抉擇...

也順便做一個皮盾, ...

罗兰堆盾猛伤用皮盾甚至用盾猛本身都属于标准娱乐,别说终极连能看都算不上

至少现在可以肯定罗兰最终形态是扫击军阵,而盾猛罗兰的整体战斗能力还不如盾猛汉子

作者: gene1000y    时间: 2014-9-30 02:18
血色冰凌 发表于 2014-9-30 01:59
罗兰堆盾猛伤用皮盾甚至用盾猛本身都属于标准娱乐,别说终极连能看都算不上

至少现在可以肯定罗兰最终 ...

說的好像你玩過盾猛痴漢呢,剛好賽季之前我的聖教就研配過盾猛痴漢,你真的確定比不上嗎?覺得你已經是為了反對而反對了,更不用說你把盾猛的另一個特性完全忽視。

作者: 血色冰凌    时间: 2014-9-30 07:17
gene1000y 发表于 2014-9-30 02:18
說的好像你玩過盾猛痴漢呢,剛好賽季之前我的聖教就研配過盾猛痴漢,你真的確定比不上嗎?覺得你已經是為 ...

你想用盾猛做位移技能么- -

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3