凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 飞镖匕首和砍邪的配合视频 [打印本页]

作者: bashee_wang    时间: 2014-9-3 16:36
标题: 飞镖匕首和砍邪的配合视频
国外下载的,大家看看效果如何?AFK很久了,也不知道近况。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzcyMDg2NDUy.html

作者: 6218330@qq.com    时间: 2014-9-3 16:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fanfanmi    时间: 2014-9-3 16:57
真的好胸馋......

我说的是你头像
作者: CoLdAka    时间: 2014-9-3 16:59
鬼娃吹箭的伤害好像和自己吹的伤害不一样?
作者: lgw66    时间: 2014-9-3 17:07
我比較在意的是,主要技能寶石是否有加成效果
作者: nagel    时间: 2014-9-3 17:32
感觉在T6效率还可以
作者: 一牛挡千    时间: 2014-9-4 11:37
吹箫宠物流,这也是一个不错的思路啊
作者: zhangxu8228    时间: 2014-9-4 13:59
我试过这玩意,T6貌似随便刷就能过,宏伟密境高层跟宠物流一样乏力。而且安全系数较低,唯一好处是隔着好多码的距离可以闭眼吹,比宠物的范围广。
作者: 贱死不救    时间: 2014-9-4 14:10
最近一直在玩这个build,感觉输出真心不高。但是打着很带感。因为距离远很安全。基本可以打到屏幕外的怪。
作者: 缝衣针    时间: 2014-9-4 14:12
钥匙能和自己吹的伤害一样高就好了。
作者: 贱死不救    时间: 2014-9-4 14:16
感觉鬼娃吹出来的。爆伤和以前一样被限制了。每次采300W-400W。真心很低。
作者: 毕须博须    时间: 2014-9-4 14:19
昨晚试了一下,感觉还是娱乐大于实战。解决不了高层秘境的根本问题。
作者: zhideyizhan    时间: 2014-9-4 15:14
我看巫女这么拿的单手剑,难道是我太废了,,一直不知道巫女可以用单手?
作者: 北国东枫    时间: 2014-9-4 15:37
效率还可以,不如星铁好用。
作者: adadad    时间: 2014-9-5 09:00
谁说吹箫武器一定要带吹箫头的?
吹箫击晕符文+宠物头,配合起来效率类似蛙雨宠物流,主被动一起上,效果还不错。
其实吹箫武器的地位类似蛙铲,不过一个直线,一个散射。
作者: 贱死不救    时间: 2014-9-5 09:08
吹箫头,临时工吹箫有毒技能加成的。
作者: 鲜血使徒    时间: 2014-9-5 12:01
貌似鬼娃吹的箫也能召唤被动鬼娃,所以才能8+15一大片啊。挺好玩的。
作者: 邪玥    时间: 2014-9-5 13:45
作者: 贱死不救    时间: 2014-9-5 15:53
邪玥 发表于 2014-9-5 13:45
好奇怪....为啥我没感觉伤很低呢?难道是我带了毒狗么
感觉优点有以下几点:
1.集火能力可以说全职业第一 ...

我觉得用阴魂挺好。击晕触发。CD好了就有。不会间断。我想知道你的鬼娃吹下爆出多少?我的才500W。低的有300W。

作者: 邪玥    时间: 2014-9-5 16:50
贱死不救 发表于 2014-9-5 15:53
我觉得用阴魂挺好。击晕触发。CD好了就有。不会间断。我想知道你的鬼娃吹下爆出多少?我的才500W。低的有 ...

哦对~~这个项链我也用过,触发确实稳定,但是一下就没了,感觉时间太少了
吹箭我感觉最头疼的是怪不聚集,到处瞄准很费神,所以就在用精髓

刚才上游戏看了下数值,临时工大概是500~600W,合同工是900~1000W,无BUFF~

有机会加好友一起打打

作者: msy87223351    时间: 2014-9-5 19:00
暴击1500w。。30个一起点,暴击1半,毛3e? 秒伤能到近6e~ ?
作者: love_wangkaiyu    时间: 2014-9-5 19:04
前几楼的头像签名什么的搞的我没心思看主题了啊。。。。。。
作者: 大力丸    时间: 2014-9-5 19:07
他身上冒的那个黄色闪电是什么?
作者: 榨汁机    时间: 2014-9-5 19:38
觉得这个BD主要是深渊裤没有效果,要不然深渊裤+主动技能宝石,不知道宠物手有用么,然后再上勾玉继续堆急速,带上个大师兄前面抗,不知道能否一战。宠物吹箭感觉对于巨锤还有带电这类教你宠物做人的怪还是伤害少很多阿
作者: mmmnpiui    时间: 2014-9-5 19:43
胸前地馒头充满了凶气
作者: rayne    时间: 2014-9-5 19:54
作者: 来一套煎饼    时间: 2014-9-5 20:14
作者: 疯子夕颜    时间: 2014-9-5 20:21
就是有楼主这种人,每次来凯恩我的麒麟臂都忍不住要发作
作者: ZRandall    时间: 2014-9-5 20:29
今天掉了吹箫刀
感觉娱乐可以 不值得改变宠物流固定套路

作者: 吕震接    时间: 2014-9-5 20:33
lgw66 发表于 2014-9-3 17:07
我比較在意的是,主要技能寶石是否有加成效果

问道心坎上去了
作者: 邪玥    时间: 2014-9-5 20:57
rayne 发表于 2014-9-5 19:54
我觉得应该带爱希拉3件套,带3随从3精髓
然后护腕改强横

擦擦~~心有灵犀啊,第一天我就试了下艾希拉~~~3精髓
手套,裤子,鞋子~~那就只能用祖戒,没大狗了,被动可以多2个位置

坚韧确实提升不少,艾希拉的触发也不错,但是有点困惑的是,3精髓貌似没看到很多效果

作者: rayne    时间: 2014-9-5 21:02
作者: 邪玥    时间: 2014-9-5 21:08
rayne 发表于 2014-9-5 21:02
不用奥吉德,用爱希拉肩膀,手套,裤子
护腕强横,还是可以带大狗

有点意思~~~晚上去试试

不过奥德及的效果...有点欲罢不能啊....哈哈

作者: 疾风音铃    时间: 2014-9-5 21:33
同问主技能宝石是否有加成
作者: Diablo_III    时间: 2014-9-5 22:45
如果深渊挖掘裤对巫医有效更好……
作者: 悲催小武僧    时间: 2014-9-5 23:45
第一次看到鬼娃吹箫,感觉萌萌哒

作者: JASONPENG    时间: 2014-9-6 08:22
以現在的裝備水平還打得這麽疼苦 這流派娛樂一下還可以
作者: 木头哥哥    时间: 2014-9-6 10:24
为什么你的大军都是吹箭的呀,这是为什么
作者: warczz    时间: 2014-9-6 14:54
求测试帝
1.鬼娃毒镖受不受深渊挖掘裤加成?
2.鬼娃毒镖是不是有50%暴击伤害上限?
3.鬼娃毒镖是否与角色攻速一直,也就是难道角色吹毒镖鬼娃也跟着吹可以达到完全同步,不受宠物手加成而是跟角色攻速有关?
4.鬼娃毒镖伤害是否鬼娃大军技能或者毒镖技能加成影响?或者说不受任何技能加成影响?
5.鬼娃毒镖伤害是否受宠物伤害加成影响?宠物头、宠伤宝石等
6.鬼娃毒镖伤害是否受毒素伤害加成影响?
跪求测试帝,解答疑问~希望大家补充问题!
作者: warczz    时间: 2014-9-6 15:03
对了,武器换成星铁是否可行?虽然缺少了aoe,但这样可以舍弃祖套跟华戒,强化了单体输出并且大幅度加强生存能力。
作者: MountainTop    时间: 2014-9-6 15:42
操作值得学习!!!
作者: Ldsing    时间: 2014-9-6 18:22
其实我两件核心装备都有,就是不知道其他部位除了祖套外还有什么硬件要求?
作者: 麦子流云    时间: 2014-9-6 18:24
邪玥 发表于 2014-9-5 13:45
好奇怪....为啥我没感觉伤很低呢?难道是我带了毒狗么
感觉优点有以下几点:
1.集火能力可以说全职业第一 ...

个人建议用电免项链会更好! 速度快的职业 电都是毙命的!

作者: 夜临    时间: 2014-9-7 02:16
作者: 事不过三    时间: 2014-9-7 05:18
某些地形限制太多,不过还是很好玩的,能玩出dh的感觉
作者: sdren2004    时间: 2014-9-7 18:24
作者: s-y    时间: 2014-9-7 20:23
小鬼老是不能跟上步伐,有点憋气的感觉。
作者: s-y    时间: 2014-9-8 02:48

有点烦

如果鬼娃自己吹箭好点。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3