凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 妖邪 骨盾 三攻华戒 换汉字套了 为了游戏乐趣只换装! [打印本页]

作者: 不吃菠萝    时间: 2014-8-27 12:00
标题: 妖邪 骨盾 三攻华戒 换汉字套了 为了游戏乐趣只换装!
妖邪 骨盾 三攻华戒 换汉字套了   为了游戏乐趣只换装!   psn  yzl1982

作者: wgoenitz    时间: 2014-8-27 16:59
lz我有除了手以外的汉子套,不过词缀一般,如果不嫌弃可以复制给你,psn:WGoenitz,正好想要妖邪,颅骨
作者: necromancer    时间: 2014-8-27 17:03
支持以物换物的交流
作者: wgoenitz    时间: 2014-8-27 17:14
版主也在玩豆角??回头加下好友~
作者: necromancer    时间: 2014-8-27 17:54
wgoenitz 发表于 2014-8-27 17:14
版主也在玩豆角??回头加下好友~

是的~  养成中
作者: dollet    时间: 2014-8-27 19:21
请问你的妖邪白字多少,自带cdr属性吗

作者: cypress626    时间: 2014-8-27 19:21
我有全套三光裝,求更好素質的交流一下
另求火、神聖喬丹
PSN:Cypress_626

作者: simon9529    时间: 2014-8-27 22:15
我有除了腰带以外到汉子套,求妖邪 psn: darkeyes801

作者: DrunkJoey    时间: 2014-8-28 03:19
necromancer 发表于 2014-8-27 17:54
是的~  养成中

版主菊花交出来~我直接送你到毕业-。-

作者: 不吃菠萝    时间: 2014-8-28 06:37
wgoenitz 发表于 2014-8-27 16:59
lz我有除了手以外的汉子套,不过词缀一般,如果不嫌弃可以复制给你,psn:WGoenitz,正好想要妖邪,颅骨

已经加PSN 通过了就邮寄大概时间今天中午

作者: 不吃菠萝    时间: 2014-8-28 06:38
simon9529 发表于 2014-8-27 22:15
我有除了腰带以外到汉子套,求妖邪 psn: darkeyes801

作者: 毁灭离歌    时间: 2014-8-28 08:34
psnid:tyr960515五件套汉子换你的东西
作者: wgoenitz    时间: 2014-8-28 10:37
不吃菠萝 发表于 2014-8-28 06:37

谢,昨天我psn好友刷起来很慢,一直加不上你,晚上回去我把套装寄给你~~

作者: simon9529    时间: 2014-8-28 10:48
不吃菠萝 发表于 2014-8-28 06:38

你好,我要晚上回家才能通过, 能晚上寄给我吗?实在不行就明天中午

作者: wgoenitz    时间: 2014-8-28 20:11
lz,套装已发,请查收~~
作者: easywind2    时间: 2014-8-28 23:49
已加好友
求三攻華戒、妖邪、骨盾(妖邪骨盾雖已有想看看素質) 謝謝
PSN:BruceEasy

作者: nickira163    时间: 2014-8-29 17:12
cypress626 发表于 2014-8-27 19:21
我有全套三光裝,求更好素質的交流一下
另求火、神聖喬丹
PSN:Cypress_626

有一神圣乔丹。汗子已经一套。能不能就妖邪复制一份给我。我身上的到时复制给你看看有没你需要的。
PSN:PSWQZ

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3