凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【HC】复古蛇雪10分钟33层,已更新bd,面板,装备,快速清场心得 [打印本页]

作者: 夜叶    时间: 2014-8-20 09:52
标题: 【HC】复古蛇雪10分钟33层,已更新bd,面板,装备,快速清场心得

这是我的仙赛处女贴啊

http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NDM5NTEy.html

这是build,由于大火蛇bug的原因,采用了小火蛇

buff前的面板

buff后的面板

4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png
然后是我13件装备的详细数据,可以看出我的装备并不好,都是临时凑的,这个号也是一个新号,传奇药水都还没配。
传奇宝石方面还只用了一个活力宝石,未升到25级,努力升级中!

我这套bd打boss是非常慢的,视频中也体现出来了,所以前面清场速度要比较快,我也有一些心得。

1、白怪叠满dot就不管,一般先一手火雨,然后2秒火黑洞聚怪,黑洞cd的时候放双火蛇然后自己往前跑,再接一手火雨这样就能叠满了。
2、打精英的时候放下火蛇辅助,也是先叠满dot,然后和他们迂回,当他们的血还剩3分之1左右的时候,你就用火雨拉着他们往前跑,自己也往前面放火雨拉前面的怪。
3、不知道std拉2-3组精英一起打会不会跪,我一般拉2组没什么问题,3组就有危险了,std死了也会影响效率所以还是要保证自己的生存
4、传送必带,不管是穿梭躲怪的时空虫洞,还是安全第一的安全传送,甚至是控怪的浩劫传送都各有各的用途,法师都地图的类型是不太感冒的,在意的是精英的类型。

@Samadhi  
作者: CooLeyE    时间: 2014-8-20 10:13
不错不错~喔来顶一下!!!HC 够猛!!!
作者: CooLeyE    时间: 2014-8-20 11:59
这是根本没人的节奏吗????
作者: Arccueid    时间: 2014-8-20 12:17
来点心得吧~
作者: wilsonzhang1985    时间: 2014-8-20 12:19
楼主你的操作真好,网络也好。
我是把你技能里面的护甲和魔法武器换成了分身和晕罩子,增加控制,否则真的不敢风筝啊。
作者: 落花⊙吹雪    时间: 2014-8-20 12:19
支持下楼主~!~!~!~!~!~
作者: 夜叶    时间: 2014-8-20 13:35
Arccueid 发表于 2014-8-20 12:17
来点心得吧~

我等晚上编辑一下
作者: 冰封禁    时间: 2014-8-20 13:41
果然不错 楼主大任就交给你了
作者: chenyutou    时间: 2014-8-20 13:53
没看,过顶        
作者: 尘封的心    时间: 2014-8-20 14:26
操作实在牛B,HC大神。。。。。。。。
作者: 夜叶    时间: 2014-8-20 14:42
wilsonzhang1985 发表于 2014-8-20 12:19
楼主你的操作真好,网络也好。
我是把你技能里面的护甲和魔法武器换成了分身和晕罩子,增加控制,否则真的 ...

我是hc,所以配装就偏向坚韧一些,你不敢放风筝应该是没我肉,我输出不够所以要用魔法武器来补,至于能量甲是hc的必备技能
作者: 冰封禁    时间: 2014-8-20 16:33

楼主坚韧是多少?以及血抗甲 BUFF前的-_-~求告知一下~~~~~3Q~~
作者: Arccueid    时间: 2014-8-20 16:53
夜叶 发表于 2014-8-20 13:35
我等晚上编辑一下

你竟然放了bgm,不科学!

作者: n11221    时间: 2014-8-20 17:10
操作太牛B,整场都是来回跑动,难道穿了杨裤?
作者: xiaolo    时间: 2014-8-20 17:36
楼主,操作很好,但是你没有传奇药水?
作者: 皇龍    时间: 2014-8-20 17:50
换一个大火陨石 是不是威力更大一点?BOSS有点虚,操作挺好!
作者: 暴君万岁    时间: 2014-8-20 18:11
操作很好,什么似乎玻璃渣给法师来个烟雾或者无敌.或者灵行
作者: 夜叶    时间: 2014-8-20 19:11
冰封禁 发表于 2014-8-20 16:33
楼主坚韧是多少?以及血抗甲 BUFF前的-_-~求告知一下~~~~~3Q~~

已更新在首楼,请查阅

作者: 夜叶    时间: 2014-8-20 19:12
皇龍 发表于 2014-8-20 17:50
换一个大火陨石 是不是威力更大一点?BOSS有点虚,操作挺好!

原来用大陨石的,打boss比现在更慢,所以我尝试了双火蛇

作者: 夜叶    时间: 2014-8-20 19:12
Arccueid 发表于 2014-8-20 16:53
你竟然放了bgm,不科学!

是不是羡慕嫉妒恨了

作者: 夜叶    时间: 2014-8-20 19:13
n11221 发表于 2014-8-20 17:10
操作太牛B,整场都是来回跑动,难道穿了杨裤?

没穿杨裤,频繁跑动是为了拉怪和躲伤害,高层的怪物伤害非常恐怖

作者: 夜叶    时间: 2014-8-20 19:13
xiaolo 发表于 2014-8-20 17:36
楼主,操作很好,但是你没有传奇药水?

这个是新角色,还没来得及配传奇药水

作者: 孔雀    时间: 2014-8-20 19:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Arccueid    时间: 2014-8-20 19:30
孔雀 发表于 2014-8-20 19:27
今天也在尝试火雨蛇,不过用的是大蛇
感觉火风蛇到高层有局限了,分身招出来基本被瞬秒,风的buff很难存在 ...

火风蛇已经37层了..我玩的时候没感觉到这个局限
但是大蛇攻速bug还没修复
作者: 夜叶    时间: 2014-8-20 19:35
孔雀 发表于 2014-8-20 19:27
今天也在尝试火雨蛇,不过用的是大蛇
感觉火风蛇到高层有局限了,分身招出来基本被瞬秒,风的buff很难存在 ...

我是不带分身的,幻术只为一个虫洞传送的话有点不值,唤法对黑洞也有效,所以我这样选

作者: 毕业未遂    时间: 2014-8-20 21:15
操作真心不错,看到了法师灵动的一面。
作者: Vildensoulz    时间: 2014-8-20 21:33
这种面板,只要网络好,35层闭着眼睛过的啊
作者: 夜叶    时间: 2014-8-20 21:40
Vildensoulz 发表于 2014-8-20 21:33
这种面板,只要网络好,35层闭着眼睛过的啊

35感觉不小心会死,伤害比33提升了30%+,我连33层都出了一次春哥了,35可能连不死鸟都得出。

作者: Vildensoulz    时间: 2014-8-20 21:46
夜叶 发表于 2014-8-20 21:40
35感觉不小心会死,伤害比33提升了30%+,我连33层都出了一次春哥了,35可能连不死鸟都得出。

我被动带幻术精通的,35层以内真心压力不大

作者: 夜叶    时间: 2014-8-20 21:48
Vildensoulz 发表于 2014-8-20 21:46
我被动带幻术精通的,35层以内真心压力不大

你那边可能10把35会死一次,但是我这边一次都不能死的,不然宝石白升了
作者: 皇龍    时间: 2014-8-20 22:47
夜叶 发表于 2014-8-20 20:12
原来用大陨石的,打boss比现在更慢,所以我尝试了双火蛇

原来如此、话说之前主页的法师就是带大陨石攻略34?貌似是法师职业PTR排行第一的说。

作者: 夜叶    时间: 2014-8-20 22:49
皇龍 发表于 2014-8-20 22:47
原来如此、话说之前主页的法师就是带大陨石攻略34?貌似是法师职业PTR排行第一的说。

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
你是说这个帖子吧,我也是借鉴他的打法的

作者: 皇龍    时间: 2014-8-20 22:51
夜叶 发表于 2014-8-20 23:49
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172970871&extra=page%3D2
你是说这个帖子吧,我也 ...

对的。恰巧BOSS也是纲姆。。。

作者: Samadhi    时间: 2014-8-21 00:56
夜总操作确实亮眼,等大火蛇修复后,这个BD可以再优化下了。
作者: Arccueid    时间: 2014-8-21 01:36

用渣手提+700延迟的校园网+没修复的大火蛇打掉了36层,boss是血吼。感觉现在36层还没有第一版PTR33层难..
风蛇1.jpg 风蛇2.jpg 排名.jpg

作者: Samadhi    时间: 2014-8-21 04:55
Arccueid 发表于 2014-8-21 01:36
用渣手提+700延迟的校园网+没修复的大火蛇打掉了36层,boss是血吼。感觉现在36层还没有第一版PTR33层难..

现在杨裤还好用吗,还是要换不死鸟裤子

作者: Arccueid    时间: 2014-8-21 07:25
Samadhi 发表于 2014-8-21 04:55
现在杨裤还好用吗,还是要换不死鸟裤子

我只出了宠物手

作者: 夜叶    时间: 2014-8-21 08:05
Arccueid 发表于 2014-8-21 01:36

你已经在学校了啊,你不会是要军训把
作者: Arccueid    时间: 2014-8-21 08:11
夜叶 发表于 2014-8-21 08:05
你已经在学校了啊,你不会是要军训把

差不多,不用,解释起来比较麻烦0 0周末回去,回去再挑战38层,我觉得运气不是太差都没问题
作者: 木头哥哥    时间: 2014-8-21 08:58
看楼主玩就是心跳的感觉,几次空血,要是我直接就ALT+F4了。
还是很顶楼主的,HC真不是玻璃心能玩的。
作者: OwlCity    时间: 2014-8-21 09:35
HC啊.............

作者: myc8401@163.com    时间: 2014-8-21 12:10
未看之前先借帖子吐槽下BLZ, 为毛暴风雪会是火焰伤害。。。
作者: akriios    时间: 2014-8-21 12:20
感谢分享                       
作者: 锅盔夹肥肠    时间: 2014-8-21 14:15
用蛇的话··为什么不用宠物手?或者是因为这个BD的输出主要靠的火鸟的DOT?
作者: 夜叶    时间: 2014-8-21 14:48
锅盔夹肥肠 发表于 2014-8-21 14:15
用蛇的话··为什么不用宠物手?或者是因为这个BD的输出主要靠的火鸟的DOT?

我这边蛇只有打boss才能发挥输出,平时都是靠dot
作者: sesame74    时间: 2014-8-21 22:45
作者: Riverwind#1367    时间: 2014-8-21 23:31
好强,还是HC……
作者: 锅盔夹肥肠    时间: 2014-8-22 08:57
夜叶 发表于 2014-8-21 14:48
我这边蛇只有打boss才能发挥输出,平时都是靠dot

哦··原来是这么回事··大火蛇居然被BUG了··伤不起啊··
作者: jackchen    时间: 2014-8-22 12:10
操作不错,赞一个
作者: traves    时间: 2014-8-22 12:14
請問大火蛇修復了麼
作者: Arccueid    时间: 2014-8-22 12:39
traves 发表于 2014-8-22 12:14
請問大火蛇修復了麼

没有修复,
作者: 奋斗的老鸟    时间: 2014-8-22 13:58
Arccueid 发表于 2014-8-22 12:39
没有修复,

一直在等你说的沃尔帖子,周末还没出呢

作者: Arccueid    时间: 2014-8-22 14:04
奋斗的老鸟 发表于 2014-8-22 13:58

...已经胎死腹中了 sorry
作者: Arccueid    时间: 2014-8-22 14:05
奋斗的老鸟 发表于 2014-8-22 13:58

其实就是高cdr火风沃尔 火鸟套+李头,腰带出骑士腰带

但是火刀可以用左键技能回血宝石,所以就比不过了,就没写了..
作者: lesliekong    时间: 2014-8-22 14:52
我想知道的是 楼主在没有电免项链的情况下 觉得自己的瓶颈在几层左右?
作者: 夜叶    时间: 2014-8-22 15:04
lesliekong 发表于 2014-8-22 14:52
我想知道的是 楼主在没有电免项链的情况下 觉得自己的瓶颈在几层左右?

看宝石,按这装备最多过34,宝石好就能36,37的样子

作者: 小生有礼了2011    时间: 2014-8-22 15:05
网络不好,总计没超过10小时2.1
作者: lesliekong    时间: 2014-8-22 15:11
夜叶 发表于 2014-8-22 15:04
看宝石,按这装备最多过34,宝石好就能36,37的样子

有注意到你是HC模式
如果排除这个原因,你有信心这个BD冲击40层吗?
还有想问的是 你传奇宝石方面是如何选择的

作者: 夜叶    时间: 2014-8-22 15:55
lesliekong 发表于 2014-8-22 15:11
有注意到你是HC模式
如果排除这个原因,你有信心这个BD冲击40层吗?
还有想问的是 你传奇宝石方面是如何 ...

这bd35以后伤害不足的,我装备偏坚韧了一点,dot伤害也就5000w,宝石要控制减伤,太极(如果放火蛇加层数的话),可能还有宠物宝石
作者: wilsonzhang1985    时间: 2014-8-22 18:54
夜叶 发表于 2014-8-22 15:55
这bd35以后伤害不足的,我装备偏坚韧了一点,dot伤害也就5000w,宝石要控制减伤,太极(如果放火蛇加层数 ...

感觉贼神的复仇更加契合这个build,打了就跑远,伤害叠加!
作者: 夜叶    时间: 2014-8-22 19:08
wilsonzhang1985 发表于 2014-8-22 18:54
感觉贼神的复仇更加契合这个build,打了就跑远,伤害叠加!

感谢提醒              

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3