凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 当时我买的全球畅玩,是不是可以直接玩国服啊、 [打印本页]

作者: 简单的人脑    时间: 2014-7-13 23:55
标题: 当时我买的全球畅玩,是不是可以直接玩国服啊、
当时我买的全球畅玩,288还是多少忘记了,反正当时请了3天假,是不是可以直接用账号登陆玩国服啊

作者: 大头剑客王思文    时间: 2014-7-13 23:56
不能。。。。。。。
作者: Crazydoggie    时间: 2014-7-14 00:04
目前能玩上D3的,请问哪位不是买的全球畅玩
作者: 简单的人脑    时间: 2014-7-14 00:07
那我的翅膀能带回国服么?
哪怕让我重新买一个CDK激活都行,钱不是问题,可是我还是很喜欢红翅膀和骨头翅膀的。、
作者: 简单的人脑    时间: 2014-7-14 00:08
要是回归的玩家能提供亚洲的资料,给我一个BUFF也行啊,或者把我的巅峰等级还回来也行,毕竟都快500的巅峰了,,,手工练起来很累的
作者: 大头剑客王思文    时间: 2014-7-14 00:08
简单的人脑 发表于 2014-7-14 00:07
那我的翅膀能带回国服么?
哪怕让我重新买一个CDK激活都行,钱不是问题,可是我还是很喜欢红翅膀和骨头翅膀 ...

骨头翅膀 去买国服星际2数字典藏版。你说的红翅膀就不知道了

作者: 简单的人脑    时间: 2014-7-14 00:53
大头剑客王思文 发表于 2014-7-14 00:08
骨头翅膀 去买国服星际2数字典藏版。你说的红翅膀就不知道了

那好消息就是,我星际2还真激活国服的了。。但是是那种最便宜的,先是人类,然后是虫群,激活了2次。。。有翅膀么?不过我更喜欢红翅膀,接下来才是骨头,

作者: jjboby1986    时间: 2014-7-14 00:55
翅不翅膀的没什么实际意义,能畅玩就行
作者: lesliecho    时间: 2014-7-14 00:56
作者: 大头剑客王思文    时间: 2014-7-14 00:56
简单的人脑 发表于 2014-7-14 00:53
那好消息就是,我星际2还真激活国服的了。。但是是那种最便宜的,先是人类,然后是虫群,激活了2次。。。 ...

自由之翼典藏送的是WOW东西
虫群典藏送的翅膀 应该会有

作者: 节操随掉随捡    时间: 2014-7-14 01:38
作者: lesliecho    时间: 2014-7-14 01:41
作者: 牛仔    时间: 2014-7-14 01:43
老外看我们。跟我们看朝鲜一样的、、
作者: 梅丽珊卓    时间: 2014-7-14 01:43
全球是指全地球上的国家,你火星上的服务器就别指望畅游了
作者: 林志玲愛大炮    时间: 2014-7-14 01:44
网易应该承认全球畅玩的ID 用这些ID吸引人气 卖新ID啊
作者: DarkWrong......    时间: 2014-7-14 01:45
作者: 辛_0711    时间: 2014-7-14 01:47
反正继续待在美服,2012到现在所有典藏送的,还有各版本的不错装备,满满的都是回忆,怎么可能说扔就扔?
作者: Lastpriest    时间: 2014-7-14 01:49
各种全球首发、全球同步、全球畅玩见得多了,哥得出一个结论:一般来说除非特别说明,中国默认不属于地球
作者: 希小瑞GoDRic    时间: 2014-7-14 01:50
孩纸,你真是图样图森破
作者: 斉兲大聖    时间: 2014-7-14 01:59
LZ好萌 我也希望!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3