凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 三光玩腻了 自己想了一个核弹盾击无脑build 求大家帮忙分析可行性!!! [打印本页]

作者: forest1981    时间: 2014-6-20 07:13
标题: 三光玩腻了 自己想了一个核弹盾击无脑build 求大家帮忙分析可行性!!!

玩到现在 什么三光 美队 天拳 已经没有新意了 本着娱乐自己的心态 硬是想了一个build 名字就暂定为核弹盾击无脑流

进入正题

泄怒技能为盾牌猛击 对 就是盾牌猛击 你没看错!!!其实楼主一直对这个技能有情节 当年玩圣教军的动力之一就是这个技能 可以这么说 这个技能是圣教军最具打击感的 和其身份最配的一个技能!经过2.05改版 此技能自带冲锋+定身 无视任何地形 用了这个技能 什么地板技能 什么筑墙 什么传送 基本可以无视 只要有怒气 就可以实现神走位!!!此技能乃是杀远程怪和哥布林的最佳技能!!这里楼主推荐的符文为物理系符文 群怪请用十字 打boss可以用最后一个 神圣系和火系符文群怪相当不给力 此技能的缺点是不和攻速挂钩 前摇后摆比较大 因此很多人不喜欢 但是胜在够潇洒 够酷 弥补一切

为了弥补dps和三光的差距 第二技请用火炮轰击 请用物理系核弹 3320% 你值得拥有 因此 这里极力推荐使用人世无常这把武器 遇到精英 一按 2发核弹 世界清静了 这个技能可以极大提高dps 楼主自己cdr为55% 加上被动35% 此技能的cd已经进入10秒了 (这里计算失误 经大大提醒 应该是17.5秒)基本随时可以用

第三技能 请用弓手圣军 继续增加dps CD也非常短

第四技能 请用嘲讽 主要是怕怒气突然不够 如果你用的是皮盾 这个技能可以换掉 皮盾+汉子套 已经不耗怒气了

这个build的核心技能为盾击+火炮+圣军

核心装备为汉子套+人世无常 没有汉子套也行 但是必须用皮盾了

盾牌的选择还很纠结 皮盾 地狱 觉醒 狼盾 感觉什么盾都行

打怪姿势

单刷的话 基本一路推 连跑马都省了 遇到大量怪和精英 一发核弹 结束了 圣军一放 直接奔下一波

组队的话 核弹教你做人 存在感十足

楼主物理装备不齐 没法测试 希望有能力的大大帮我测试下
作者: khidilxj@163.co    时间: 2014-6-20 08:12
据说盾猛只是看着好看,不好用
作者: 诺斯费拉图    时间: 2014-6-20 09:36
楼主你说的这个我玩过,在我刚70一身垃圾的时候,根本就不成系统,有什么打什么...
核心不就是人世无常大炮+弓手+指挥官被动嘛...其它技能随便搭配都可以。
作者: Wao    时间: 2014-6-20 09:47
请问 皮盾 是什么盾? 谢谢
作者: SeroKing#3100    时间: 2014-6-20 09:51
曾经有个靠刷技能cd无限核弹流很赞。。。可惜205被改死,。。。楼主思路不错,3320%伤害很好的弥补了凑CDR造成的损耗,另,用100%暴击符文可行不?3320%如果没暴太亏了。。。
作者: forest1981    时间: 2014-6-20 09:54
SeroKing#3100 发表于 2014-6-20 09:51
曾经有个靠刷技能cd无限核弹流很赞。。。可惜205被改死,。。。楼主思路不错,3320%伤害很好的弥补了凑CDR造 ...

其实盾猛已经很猛了 是主打技能 这里我用的是物理符文

我现在55%cdr+35%的被动 但是大炮还是有10秒的cd 我不知道为什么不是6秒 求解答

所以大炮用的是物理雕文 有加成

你如果用火符文大炮 也可以啊
作者: forest1981    时间: 2014-6-20 09:55
Wao 发表于 2014-6-20 09:47
请问 皮盾 是什么盾? 谢谢

锻造的 减盾猛cd的
作者: forest1981    时间: 2014-6-20 09:58
诺斯费拉图 发表于 2014-6-20 09:36
楼主你说的这个我玩过,在我刚70一身垃圾的时候,根本就不成系统,有什么打什么...
核心不就是人 ...

装备差的时候 cdr堆不起来 而且没有汉子套减耗 当然不成系统

我的build的核心是盾猛 然后靠高cdr+大炮的高伤来弥补与三光的差距

作者: 诺斯费拉图    时间: 2014-6-20 10:00
forest1981 发表于 2014-6-20 09:58
装备差的时候 cdr堆不起来 而且没有汉子套减耗 当然不成系统

我的build的核心是盾猛 然后靠高cdr+大炮 ...

你倒说错了,装备差的时候CDR堆起来更容易,伯恩,船长很容易获取..。反而是刚拿到乱七八糟属性的汉子套的时候最麻烦...

另外,这套BD对怒气的获取要求远没有三光,火天拳来得高。

作者: 诺斯费拉图    时间: 2014-6-20 10:04
SeroKing#3100 发表于 2014-6-20 09:51
曾经有个靠刷技能cd无限核弹流很赞。。。可惜205被改死,。。。楼主思路不错,3320%伤害很好的弥补了凑CDR造 ...

核弹本来就是出的一发符文=。=

作者: forest1981    时间: 2014-6-20 12:05
forest1981 发表于 2014-6-20 09:55
锻造的 减盾猛cd的

打错了 是减耗 打错了 是减耗 打错了 是减耗
作者: 0镜花水月    时间: 2014-6-20 12:11
要堆的东西太多里 其实很难的 装备要求也高 cd和攻速都要上去 爆率爆伤又是很基本的东西
作者: 咫尺天涯750123    时间: 2014-6-20 12:14
回去试试看好不好用
作者: forest1981    时间: 2014-6-20 14:15
0镜花水月 发表于 2014-6-20 12:11
要堆的东西太多里 其实很难的 装备要求也高 cd和攻速都要上去 爆率爆伤又是很基本的东西

攻速没用啊 不用管

cdr 你玩三光就要55%啊 玩这个build直接拿过来不就好了
作者: forest1981    时间: 2014-6-20 14:17
咫尺天涯750123 发表于 2014-6-20 12:14
回去试试看好不好用

真心求观后感啊
作者: 啊西吧吧吧吧    时间: 2014-6-20 17:00
物理盾猛范围实在太小了.....核弹10秒内也是脱节奏....还是神圣盾猛比较给力,范围贼大,伤害不虚.
作者: 逸雪羽叹    时间: 2014-6-20 17:06
求妖邪 汉子缺武器 和尚也缺武器 求人品
作者: 嘉家福    时间: 2014-6-20 17:14
盾猛我用过伤害是高,但就是感觉哪里不对。感觉这个技能有BUG,打着很别扭!
作者: forest1981    时间: 2014-6-20 20:42
啊西吧吧吧吧 发表于 2014-6-20 17:00
物理盾猛范围实在太小了.....核弹10秒内也是脱节奏....还是神圣盾猛比较给力,范围贼大,伤害不虚.

神圣盾猛 用着很别扭 而且可以有bug 主目标经常打不到
作者: Wao    时间: 2014-6-20 23:04
forest1981 发表于 2014-6-19 19:55
锻造的 减盾猛cd的

哦,谢谢,回头去瞅瞅看我是否已经可以锻造这盾,现在是用晕马泄怒,两三下就没怒了

作者: 其实法师不弱    时间: 2014-6-21 00:41
我用的皮盾。。但是我是火盾击加火天罚
作者: 指尖滴奶茶    时间: 2014-6-21 02:28

审判不能必暴后,核弹就不行了啊....本来是一波带走

不过你这个BD不缺怒气的话可以试试审判那个聚怪符文配合强横护腕控场加提高核弹伤害
作者: Chen菜鸟    时间: 2014-6-21 02:58
感谢楼主提供的思路,我已经做了尝试,发现是可行的。

平均4层的T6秘境用时在10到15分钟之间。刷了一晚上都没遇见2层以内的秘境,暂时不知道极限速度在哪里,个人估计在10分钟左右。

正在等待优酷转码,今天应该就能写出攻略了。
作者: 圣光之赐    时间: 2014-6-21 03:00
支持下。。回去试试看
作者: forest1981    时间: 2014-6-21 03:05
Chen菜鸟 发表于 2014-6-21 02:58

平均4层的T6秘境用时在10到15分钟之间。刷了一晚上 ...

谢谢大大了 剩下的就交给你了 哈哈
作者: forest1981    时间: 2014-6-21 03:12
Chen菜鸟 发表于 2014-6-21 02:58

平均4层的T6秘境用时在10到15分钟之间。刷了一晚上 ...

谢谢大大了 我还有几个疑问

1 就是物理符文和火符文 主要是火符文是在是范围太恶心了 只能是前面的怪 不知道你用的感觉哪个手感好

我自己用的物理 如果怪密集的话 我就站在怪堆里 一直按住右键 然后放火炮和弓手

2 如果火符文手感好的话 配合火炮的火符文必定暴击 在武器的支持下 我想也是很带感的

物理符文的话 就像楼上说的 没有暴击的话 很伤

3 如果不是物理系 圣军弓手又比较伤 有没有好的其他技能可以选择

4 回血的问题 我用先知符文 够硬 但是回血就有点虚了 主要是被动位子不够 高T怎么抉择
作者: Chen菜鸟    时间: 2014-6-21 03:38
forest1981 发表于 2014-6-21 03:12
谢谢大大了 我还有几个疑问

1 就是物理符文和火符文 主要是火符文是在是范围太恶心了 只能是前面的怪  ...

用物理系。重盾,弓手,天谴,火炮,天罚。

确实这种大招流的Build,暴击是优先与爆伤的。这个我会在帖子里说明。我目前暴击55%,爆伤忘记了,好像400不到一点。火炮打在JY身上暴击能上亿

回血我带的是耗怒回血,感觉聊胜于无。主要是用先知+双团结最大限度免伤。然后靠血球和寇马克的两口奶。。。有精英就有血球,没精英一般不掉血。

作者: 啊西吧吧吧吧    时间: 2014-6-21 08:51
forest1981 发表于 2014-6-20 20:42
神圣盾猛 用着很别扭 而且可以有bug 主目标经常打不到

现在改过了,好了.......不会打不到了.连哥布林都能边追边打...如果范围伤害加成高,伤害更大...关键是范围太大,还能穿墙...

作者: 么么茶好啊    时间: 2014-6-21 09:08
只有人世无常,回家看看
作者: muscleman    时间: 2014-6-21 11:47
你好,请问一下盾猛哪个符文是物理的?火炮哪个是物理的?我看技能说明里面没写啊
作者: 0镜花水月    时间: 2014-6-22 01:19
forest1981 发表于 2014-6-20 14:15
攻速没用啊 不用管

cdr 你玩三光就要55%啊 玩这个build直接拿过来不就好了

你主要输出是盾猛你说 你去试下1.5攻速和2.0就知道了。。。。。前摇收手都很慢的这个技能
ps:我本身也是非常喜欢这个技能 尤其是十字盾附文~

作者: 无敌老田    时间: 2014-6-22 02:55
盾猛盾猛 顿起来真猛
作者: 一身蠻肉    时间: 2014-6-22 08:04
我以前也发过跟这个很像的,不过不是用盾猛,用的祝福锤,火符文很猛的
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172934861
作者: 一身蠻肉    时间: 2014-6-22 08:08
有没人试过用破灭的物理盾猛流的?
作者: gbload    时间: 2014-6-22 11:37
这个技能非常的囧 伤害很足 主要是打击频率低 然后是打击范围小 如此造成操作上感觉很别扭

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3